Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Павловский Посад. Какая-то сволочь выкинула 2-х крошек-щенков. Я их забрала, но тут пристроить их нереально!

АИА
 Поделиться
Подписчики 1

Рекомендуемые сообщения

Утром ездила в Москву, отвозила кошку ручкам. Возвращаюсь в Павловский Посад, иду такая вся счастливая, на улице благодать, пахнет весной...

Глядь-поглядь рядом с какой-то машиной какие-то комочки суетятся. Грешным делом подумала, что кошки. Смотрю, женщина рядом остановилась и достает что-то из пакета. Ну и мне уж тут совсем стало любопытно. Подхожу ближе, смотрю, батюшки, так это ж щеночки! А размером с полкошки :( ну совсем крохотульки.

Вот поднялась у кого рука, а? Ну надо ж быть такой сволочью! :angry:

Это хорошо, то я шла мимо, а если бы не шла? Что с ними потом было бы?

Короче, посадила я их в переноску и принесла домой. Осмотрела - обе девочки, одна с крохотной грыжей, блох нет, ушки-глазки-носики-попики чистенькие, шерсть пыльная. Посадила их на веранде, надеюсь ночью не замерзнут.

Уже покакали и в каках обнаружены глистики. Завтра проглистогоню. Но мыть не буду, потому что сидеть им можно только на веранде.

Девчушки совсем маленькие, глазки только-только стали перецветать. Для масштаба поставила рядом свою галошу. Едят из кошачьих мисок., тоже для оценки масштаба пригодится. То есть щеночки реально крохотульки. Я их спокойно упаковала в кошачью переноску небольшого размера :cry:

9c735dceaa3d.jpg

8266c929049f.jpg

2af5a1be5d5b.jpg

6cedc75ff25a.jpg

Нужна помощь! Мне держать их у себя проблематично. С понедельника по пятницу меня нет дома с 6 утра до 10 вечера. А таким крошкам нужно кушать часто. Моя живность уже вся взрослая и все терпят спокойно, но малюсенькие щеночки... не знаю, насколько их хватит при таком режиме кормления...

Может кто возьмет их к себе на безплатную передержку за корм и пеленочки? При хорошем пиаре 2-х щенков можно пристроить достаточно быстро, тем более что возраст самый подходящий.

22.04.12 - щенки у меня, получили первую глистогонку; очень нужна передержка в Москве

23.04.12 - щенки в ПП, запускаем пиар, очень нужна передержка - сюда никто не поедет

24.04.12 - без изменений

Изменено пользователем АИА

Ира, давай из нашей темы, если Цветочный форум согласен, перекинем сюда деньги. Они понадобятся на пиар и возможную передержку.

Не, Татьяна попросила перекинуть их в другую тему. Там помощи вообще никакой нет сто лет уже :(

А я сегодня проснулась в четыре утра :blink: Щенки скулили на всю округу, еще чуть-чуть и все собаки бы загавкали.

Оказывается детишки немножко проголодались :rolleyes: Потом еще раз меня разбудили в 7 утра. Скучно им стало - выбрались из загородки и заблудились на веранде.

Вот что значит маленькие дети - и не поспишь в свой законный выходной :(

Как они завтра будут сидеть целый день одни я не представляю. Если будут орать весь день, то к вечеру меня встретит толпа рассерженных соседей.

Пожалуйста, возьмите кто-нибудь щенков на передержку под мое кураторство :help:

Одна девчонка очень голосистая :angry:

И обе постоянно пытаются выбраться из загончика, а потом теряются и начинают плакать :)

Пожалуйста, возьмите нас на передержку! :help:

За два дня кроме Оксаны больше никто не зашел в тему :(

Видимо, надо было оставить их там на площади, чтобы к вечеру уже собирать трупики...

Павловский Посад это вообще город собак...

мама постоянно рассказывает о бездомных животных.

Сам был в городе на Пасху, чуть не увёз собаку... не далась.

Может кто-то заметит тему? Нужна передержка! Куратор у щенков есть :help:

Вы знаете,я в П-П щенка пристроила через местную газету. и кстати, звонки были, нескольким отказала, а женщине отвезла.

в здании администрации находится. может подать объявление, вдруг повезет?

Ира, мне сегодня позвонила женщина из зоомагазина в Люберцах. Они, по типу, как зоомагазины продают щенков из стеклянных вольеров, так же пристраивают бездомных, потому что им регулярно подбрасывают. Может к ней попросится????

Другое дело, что вряд ли ты сможешь провести фейсконтроль, разве что только удалённо.

Ира, я бы тебе с удовольствием, помогла с передержкой. Но, ты знаешь как я сама с этим мучаюсь. И сейчас, я вообще, по заразности не в форме.

Кстати Светлана согласилась на пиар. Я пришлю тебе её почту. Но, я ей обещала оплату с нашей темы, денег, оказывыается уже НЕТ???

Не поторопились ли вы в глистогонкой? Надо было хотя бы пару дней понаблюдать за за их состоянием. Глистогонкой можно только навредить. И сначала надо прогнать блох, а потом уж от глистов гнать.

Ира, только увидела вот твою темку.

Сама так попала с щенком аналогичным две недели назад.. Ир, с передержкой для щенков честноговоря на форуме трудно: практически все требуют либо прививку уже у щенков либо анализы.

Эххх...

буду думать.

Мой найденыш пока у моих родителей сидит, уже вторично проглистогонен, прививаться на майские планирую.

Ира, я уже рекламу в прессу на него поадю, если будут лишние нормальные руки - я на тебя перекидывать буду.

У меня точь-в-точь такая девулька,о побольше уже Месяца 3,5 наверно.

http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=204902&hl=

Не поторопились ли вы в глистогонкой? Надо было хотя бы пару дней понаблюдать за за их состоянием. Глистогонкой можно только навредить. И сначала надо прогнать блох, а потом уж от глистов гнать.

Ира сказала, что у них не было блох совсем. Они чистенькие, но глистатенькие. Это значит, что собака-мамка домашняя, предположительно, мальчишек пристроили, а девок подкинули.

Я могу помочь только по 500 руб. 3 мес (ежемесячно)

Спасибо за предложенную помощь! :gift: Если можно, я бы приняла на ЯК для оплаты ВИПов (пиар)

Номер ЯК 4100 1227 2674 93

Вы знаете,я в П-П щенка пристроила через местную газету. и кстати, звонки были, нескольким отказала, а женщине отвезла.

в здании администрации находится. может подать объявление, вдруг повезет?

А Вы не могли бы помочь с этим? Я в ПП приезжаю только ночевать :( Я даже не знаю где тут администрация :blush:

Ира, мне сегодня позвонила женщина из зоомагазина в Люберцах. Они, по типу, как зоомагазины продают щенков из стеклянных вольеров, так же пристраивают бездомных, потому что им регулярно подбрасывают. Может к ней попросится????

Не, конечно, в зоомагазин не отдам. Проще самой встать у вокзала на выходных и попробовать так раздавать... если к тому времени они у меня не помрут от голода...

Ира, я бы тебе с удовольствием, помогла с передержкой. Но, ты знаешь как я сама с этим мучаюсь. И сейчас, я вообще, по заразности не в форме.

Кстати Светлана согласилась на пиар. Я пришлю тебе её почту. Но, я ей обещала оплату с нашей темы, денег, оказывыается уже НЕТ???

Заранее огромное спаисбо Светлане :gift: Денежки на пиар я наковыряю, да и выше вот предлагали

Наблюдать некогда. В первых каках как принесла домой были глистики. Сейчас стул кашицей, но без живности. Блох не было, я их осмотрела тщательно. Если бы были, то, конечно, сначала бы отблохогонила.

Мой найденыш пока у моих родителей сидит, уже вторично проглистогонен, прививаться на майские планирую.

Ира, я уже рекламу в прессу на него поадю, если будут лишние нормальные руки - я на тебя перекидывать буду.

У меня точь-в-точь такая девулька,о побольше уже Месяца 3,5 наверно.

http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=204902&hl=

Да я б удовольствием подержала и до второй прививки, но они целый день сидят одни. А они такие крошки и должны кушать часто :(

За ручки заранее спасибо!

У меня обе девочки :rolleyes:

Как щенки? Как кошки?Как соседи? Как дом? Как П-П? На месте пока еще? :rolleyes:

Вроде нормально, но проголодались чуть. Соседей рядом с домом не видела. Дом стоит, ПП тоже на месте кругом весна - везде жгут прошлогоднюю траву. Наконец-то все подсохло, а то был такая грязища везде. Во саду и огороде конь не валялся. Мои соседи уже вовсю грядки копают и что-то сажают, кусты и деревья облагораживают, а у меня... :blink:

Готова предложить обмен: вы мне кошку с котятами на полное мое кураторство для дальнейшего пристройства, а я вам двух малипусеньких здоровеньких щенков при наличие куратора и бешенного пиара :rolleyes:

Спасибо огромное! Пришли :gift: Отправила их на пиар девушке, которая согласилась помочь.

Очень нужна передержка! :worthy:

Я пришла домой только полчаса назад. Щенки голосили как резанные. Я их слышала с дороги. Клетка, в которую пришлось их посадить. потому что они постоянно расползались по веранде, вся засраная. Некому днем убирать за ними :( И кормть их днем некому...

Пожалуйста, возьмите! Я заказала мощный пиар. Сегодня-завтра уже начут. Если не будем хлопать ушами, то все получиться.

Щеночки здоровые, активные. Им скучно и очень тяжело быть целыми днями без присмотра. :help:

Пиарить будет Света и Ко :gift:

Пиарить будет Света и Ко :gift:

Ира, пришли мне свой Як, я тебе на щенов из своих чуть кину. (В смысле, из своих денег на твоих щенков немного подкину.)

Ира, пришли мне свой Як, я тебе на щенов из своих чуть кину. (В смысле, из своих денег на твоих щенков немного подкину.)

Ира, я сама нашла, и поддержала тебя на целых 500 руб. В номинации " С МИРУ ПО НИТКЕ...."

На наших никто не звонит, потому перебрасывать тебе некого.

Спасибо, Оксана! :gift: Я их уже отправила Свете на оплату випов.

Сегодня уже было несколько звонков, но пока не срослось.

Нашла тех, кто выкинул щенков. Как я и думала, это домашние щеночки. В местном зоомагазине висит объявление с фото и я узнала своих девчушек. Написано, что метисы лабрадора и лайки. Ну, в это я, конечно, не верю :rolleyes:

Да, их изначально было четыре - два мальчика и две девочки. Пацанов раздали, а девок не смогли, вот и выкинули.

Щенки пристроены! :yahoo: Всем спасибо за помощь! :gift:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...