АИА Опубликовано 21 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 (изменено) Утром ездила в Москву, отвозила кошку ручкам. Возвращаюсь в Павловский Посад, иду такая вся счастливая, на улице благодать, пахнет весной... Глядь-поглядь рядом с какой-то машиной какие-то комочки суетятся. Грешным делом подумала, что кошки. Смотрю, женщина рядом остановилась и достает что-то из пакета. Ну и мне уж тут совсем стало любопытно. Подхожу ближе, смотрю, батюшки, так это ж щеночки! А размером с полкошки ну совсем крохотульки. Вот поднялась у кого рука, а? Ну надо ж быть такой сволочью! Это хорошо, то я шла мимо, а если бы не шла? Что с ними потом было бы? Короче, посадила я их в переноску и принесла домой. Осмотрела - обе девочки, одна с крохотной грыжей, блох нет, ушки-глазки-носики-попики чистенькие, шерсть пыльная. Посадила их на веранде, надеюсь ночью не замерзнут. Уже покакали и в каках обнаружены глистики. Завтра проглистогоню. Но мыть не буду, потому что сидеть им можно только на веранде. Девчушки совсем маленькие, глазки только-только стали перецветать. Для масштаба поставила рядом свою галошу. Едят из кошачьих мисок., тоже для оценки масштаба пригодится. То есть щеночки реально крохотульки. Я их спокойно упаковала в кошачью переноску небольшого размера Нужна помощь! Мне держать их у себя проблематично. С понедельника по пятницу меня нет дома с 6 утра до 10 вечера. А таким крошкам нужно кушать часто. Моя живность уже вся взрослая и все терпят спокойно, но малюсенькие щеночки... не знаю, насколько их хватит при таком режиме кормления... Может кто возьмет их к себе на безплатную передержку за корм и пеленочки? При хорошем пиаре 2-х щенков можно пристроить достаточно быстро, тем более что возраст самый подходящий. 22.04.12 - щенки у меня, получили первую глистогонку; очень нужна передержка в Москве 23.04.12 - щенки в ПП, запускаем пиар, очень нужна передержка - сюда никто не поедет 24.04.12 - без изменений Изменено 24 апреля, 2012 пользователем АИА Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mishka 88 Опубликовано 21 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 Ира, давай из нашей темы, если Цветочный форум согласен, перекинем сюда деньги. Они понадобятся на пиар и возможную передержку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АИА Опубликовано 22 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 Не, Татьяна попросила перекинуть их в другую тему. Там помощи вообще никакой нет сто лет уже А я сегодня проснулась в четыре утра Щенки скулили на всю округу, еще чуть-чуть и все собаки бы загавкали. Оказывается детишки немножко проголодались Потом еще раз меня разбудили в 7 утра. Скучно им стало - выбрались из загородки и заблудились на веранде. Вот что значит маленькие дети - и не поспишь в свой законный выходной Как они завтра будут сидеть целый день одни я не представляю. Если будут орать весь день, то к вечеру меня встретит толпа рассерженных соседей. Пожалуйста, возьмите кто-нибудь щенков на передержку под мое кураторство Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АИА Опубликовано 22 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 Одна девчонка очень голосистая И обе постоянно пытаются выбраться из загончика, а потом теряются и начинают плакать Пожалуйста, возьмите нас на передержку! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АИА Опубликовано 22 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 За два дня кроме Оксаны больше никто не зашел в тему Видимо, надо было оставить их там на площади, чтобы к вечеру уже собирать трупики... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
птицеед Опубликовано 22 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 Павловский Посад это вообще город собак... мама постоянно рассказывает о бездомных животных. Сам был в городе на Пасху, чуть не увёз собаку... не далась. Может кто-то заметит тему? Нужна передержка! Куратор у щенков есть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
uliazhitkova Опубликовано 22 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 Я могу помочь только по 500 руб. 3 мес (ежемесячно) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
midnight25 Опубликовано 22 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 Вы знаете,я в П-П щенка пристроила через местную газету. и кстати, звонки были, нескольким отказала, а женщине отвезла. в здании администрации находится. может подать объявление, вдруг повезет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mishka 88 Опубликовано 22 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 Ира, мне сегодня позвонила женщина из зоомагазина в Люберцах. Они, по типу, как зоомагазины продают щенков из стеклянных вольеров, так же пристраивают бездомных, потому что им регулярно подбрасывают. Может к ней попросится???? Другое дело, что вряд ли ты сможешь провести фейсконтроль, разве что только удалённо. Ира, я бы тебе с удовольствием, помогла с передержкой. Но, ты знаешь как я сама с этим мучаюсь. И сейчас, я вообще, по заразности не в форме. Кстати Светлана согласилась на пиар. Я пришлю тебе её почту. Но, я ей обещала оплату с нашей темы, денег, оказывыается уже НЕТ??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ketrin-r Опубликовано 22 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 Не поторопились ли вы в глистогонкой? Надо было хотя бы пару дней понаблюдать за за их состоянием. Глистогонкой можно только навредить. И сначала надо прогнать блох, а потом уж от глистов гнать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Masia Опубликовано 22 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 Ира, только увидела вот твою темку. Сама так попала с щенком аналогичным две недели назад.. Ир, с передержкой для щенков честноговоря на форуме трудно: практически все требуют либо прививку уже у щенков либо анализы. Эххх... буду думать. Мой найденыш пока у моих родителей сидит, уже вторично проглистогонен, прививаться на майские планирую. Ира, я уже рекламу в прессу на него поадю, если будут лишние нормальные руки - я на тебя перекидывать буду. У меня точь-в-точь такая девулька,о побольше уже Месяца 3,5 наверно. http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=204902&hl= Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ang Опубликовано 23 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Не поторопились ли вы в глистогонкой? Надо было хотя бы пару дней понаблюдать за за их состоянием. Глистогонкой можно только навредить. И сначала надо прогнать блох, а потом уж от глистов гнать. Ира сказала, что у них не было блох совсем. Они чистенькие, но глистатенькие. Это значит, что собака-мамка домашняя, предположительно, мальчишек пристроили, а девок подкинули. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
razzi Опубликовано 23 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Как щенки? Как кошки?Как соседи? Как дом? Как П-П? На месте пока еще? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АИА Опубликовано 23 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Я могу помочь только по 500 руб. 3 мес (ежемесячно) Спасибо за предложенную помощь! Если можно, я бы приняла на ЯК для оплаты ВИПов (пиар) Номер ЯК 4100 1227 2674 93 Вы знаете,я в П-П щенка пристроила через местную газету. и кстати, звонки были, нескольким отказала, а женщине отвезла. в здании администрации находится. может подать объявление, вдруг повезет? А Вы не могли бы помочь с этим? Я в ПП приезжаю только ночевать Я даже не знаю где тут администрация Ира, мне сегодня позвонила женщина из зоомагазина в Люберцах. Они, по типу, как зоомагазины продают щенков из стеклянных вольеров, так же пристраивают бездомных, потому что им регулярно подбрасывают. Может к ней попросится???? Не, конечно, в зоомагазин не отдам. Проще самой встать у вокзала на выходных и попробовать так раздавать... если к тому времени они у меня не помрут от голода... Ира, я бы тебе с удовольствием, помогла с передержкой. Но, ты знаешь как я сама с этим мучаюсь. И сейчас, я вообще, по заразности не в форме. Кстати Светлана согласилась на пиар. Я пришлю тебе её почту. Но, я ей обещала оплату с нашей темы, денег, оказывыается уже НЕТ??? Заранее огромное спаисбо Светлане Денежки на пиар я наковыряю, да и выше вот предлагали Не поторопились ли вы в глистогонкой? Надо было хотя бы пару дней понаблюдать за за их состоянием. Глистогонкой можно только навредить. И сначала надо прогнать блох, а потом уж от глистов гнать. Наблюдать некогда. В первых каках как принесла домой были глистики. Сейчас стул кашицей, но без живности. Блох не было, я их осмотрела тщательно. Если бы были, то, конечно, сначала бы отблохогонила. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АИА Опубликовано 23 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Мой найденыш пока у моих родителей сидит, уже вторично проглистогонен, прививаться на майские планирую. Ира, я уже рекламу в прессу на него поадю, если будут лишние нормальные руки - я на тебя перекидывать буду. У меня точь-в-точь такая девулька,о побольше уже Месяца 3,5 наверно. http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=204902&hl= Да я б удовольствием подержала и до второй прививки, но они целый день сидят одни. А они такие крошки и должны кушать часто За ручки заранее спасибо! У меня обе девочки Как щенки? Как кошки?Как соседи? Как дом? Как П-П? На месте пока еще? Вроде нормально, но проголодались чуть. Соседей рядом с домом не видела. Дом стоит, ПП тоже на месте кругом весна - везде жгут прошлогоднюю траву. Наконец-то все подсохло, а то был такая грязища везде. Во саду и огороде конь не валялся. Мои соседи уже вовсю грядки копают и что-то сажают, кусты и деревья облагораживают, а у меня... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АИА Опубликовано 23 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Готова предложить обмен: вы мне кошку с котятами на полное мое кураторство для дальнейшего пристройства, а я вам двух малипусеньких здоровеньких щенков при наличие куратора и бешенного пиара Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
uliazhitkova Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 "....Номер ЯК 4100 1227 2674 93" - Только что перевела 500 руб. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АИА Опубликовано 24 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Спасибо огромное! Пришли Отправила их на пиар девушке, которая согласилась помочь. Очень нужна передержка! Я пришла домой только полчаса назад. Щенки голосили как резанные. Я их слышала с дороги. Клетка, в которую пришлось их посадить. потому что они постоянно расползались по веранде, вся засраная. Некому днем убирать за ними И кормть их днем некому... Пожалуйста, возьмите! Я заказала мощный пиар. Сегодня-завтра уже начут. Если не будем хлопать ушами, то все получиться. Щеночки здоровые, активные. Им скучно и очень тяжело быть целыми днями без присмотра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergey-1983 Опубликовано 25 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Ирин, а кто их будет пиарить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АИА Опубликовано 25 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Пиарить будет Света и Ко Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mishka 88 Опубликовано 25 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Пиарить будет Света и Ко Ира, пришли мне свой Як, я тебе на щенов из своих чуть кину. (В смысле, из своих денег на твоих щенков немного подкину.) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mishka 88 Опубликовано 25 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Ира, пришли мне свой Як, я тебе на щенов из своих чуть кину. (В смысле, из своих денег на твоих щенков немного подкину.) Ира, я сама нашла, и поддержала тебя на целых 500 руб. В номинации " С МИРУ ПО НИТКЕ...." На наших никто не звонит, потому перебрасывать тебе некого. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АИА Опубликовано 26 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Спасибо, Оксана! Я их уже отправила Свете на оплату випов. Сегодня уже было несколько звонков, но пока не срослось. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АИА Опубликовано 29 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 Нашла тех, кто выкинул щенков. Как я и думала, это домашние щеночки. В местном зоомагазине висит объявление с фото и я узнала своих девчушек. Написано, что метисы лабрадора и лайки. Ну, в это я, конечно, не верю Да, их изначально было четыре - два мальчика и две девочки. Пацанов раздали, а девок не смогли, вот и выкинули. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АИА Опубликовано 1 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 Щенки пристроены! Всем спасибо за помощь! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти