Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Красивая кошка на улице! Нет шанса выжить?

котуся
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Сейчас в окно увидела кошку во дворе, вышла посмотреть ,что за кошь.У нас есть во дворе несколько бесхозных котов-кошек, но эту увидела впервые. На форуме недавно, но уже поняла : самое главное забрать животное с улицы, а потом разберемся.Что я и сделала ,пока все домочадцы спят. Дома оставить не могу! Но, кажется , это называется тема-шанс, вот я даю, надеясь на помощь форума, ей шанс. На улице ей не выжить: подвалы замурованы, дерева ни одного, где можно спастись от собак (они уже стольких кошек убили, сколько раз выбегала., но было уже поздно и уже ничего нельзя было исправить...) Нужна передержка срочно! Нужны деньги на нее..Ну а потом все остальное...Кошку утром мне скажут убрать...Помочь смогу только немного деньгами. Фото есть, попробую выложить позже. f921c66f5ec9.jpg 35ced1ac2496.jpg6303ad83be5d.jpg 0413234e083c.jpg

ТЕМА Финансирования:

http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=206056&hl=

21. 04 подобрана с улицы кошка

Важна любая помощь и советы!

22.04 найдена передержка

Нужны сокураторы, финкураторы, любая ДЕНЕЖНАЯ ПОМОЩЬ

Поздно вечером кошку отвезла на передержку к MARIYA20, 150р. в день. Заплатила за 10 дней, отдала 2000 т.к. не успела купить корм и наполнитель + блохо-глистогонка

23.04 кошка на передержке

Очень ПРОШУ ПОМОЧЬ собрать деньги на передержку!

24.04 кошка на передержке

У кошки обнаружен ушной клещ. Лечим.

С большой БЛАГОДАРНОСТЬЮ примим любую помощь!

25.04 без изменений

Второй день нас совсем никто не замечает, за два дня в копилку даже рубля не упало.

Напечатайте объявления о и расклейте в своём районе, вдруг она сбежала, ну и фото конечно. Можно её посмотреть в потеряшках на www.claws.ru.

Есть ли передержки, которые берут без анализов? И можно ли сдать анализы в выходные? Сердце замирает от мысли, что я поступила безответственно по отношению к моим кошкам, они не привиты . И еще не забываю о том , какой разговор будет у меня утром. Кошка трехцветная, сидит в коробке на балконе, сидит тихо-тихо, будто и нет ее ,хоть она меня не напрягает, не буянит. Не могу найти шнур от фотоаппарата, как теперь фото выложить не знаю...

Сфотайте на телефон, в субботу ан берут в Шанс-био весь день, на Звенигородке по-моему в субботу до 15.00

Сфотайте на телефон, в субботу ан берут в Шанс-био весь день, на Звенигородке по-моему в субботу до 15.00

А где находится Шанс-био и Звенигородка ? Смотрела передержки, где-то было указано, что анализы только Гамалея(тоже не знаю, где это)...

А где находится Шанс-био и Звенигородка ? Смотрела передержки, где-то было указано, что анализы только Гамалея(тоже не знаю, где это)...

Шанс-био на Нагорной,кажется, там круглосуточно берут анализы.

Получается все-таки сначала поддержку на форуме получить надо, а потом уже брать животное домой, а я сделала наоборот,т .е. неправильно опять все сделала...

Получается все-таки сначала поддержку на форуме получить надо, а потом уже брать животное домой, а я сделала наоборот,т .е. неправильно опять все сделала...

Сделали все правильно просто сейчас выходные и народу на форуме маловато. А то кто сразу не берет вот что выходит: http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...p;#entry7574013 И ищем уже несколько дней -тщетно. А вы все правильно сделали-забирать нужно пока не случилась беды. Договаривайтесь с передержкой-пока в долг возможно под расписку и просите помощи на форуме. Куратор естественно тот кто нашел-иначе бывает не часто, возможно найти сокуратора. Уверена что люди увидев что новичок что то делает-помогут , не бросят.

А кошечка красавица и явно молоденькая-пристроится. Удачи.

Кошка очень красивая, а хвостище то какой, как у белки! Жалко будет, если пропадет или погибнет.... Автор, не бросайте ее, пожалуйста! Я, к сожалению, финансами уже помочь не могу :( только морально поддержать... Вы напишите в заголовке и подзаголовке темы побольше информации, ну, там, что спрятаться негде, подвалы забиты решетками, кругом собаки, и укажите, в чем конкретно нужна помощь (сокураторство, финкураторы, передержка...) и поддерживайте тему, пишите что-то о кошке почаще, что делаете, что планируется сделать, и 1 пост обновляйте каждый день обязательно. Не бойтесь, вы справитесь! :gift:

Напоминаю о необходимости соблюдать правила раздела Скорая помощь.

http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=136329

Женя, ты становишься истинным ПИКовцем! ттт...

Молодец!

Кош спасена - это раз.

определена на передержку - это два...

нам бы денег на передержку! :help:.........

Кош - красавица: трёхцветочка с наипушистым хвостом :wub:

только вот дачный сезон начался...может засидеться..

всё равно - руки не опускать! попробую вконтакте покидать..надеюсь помогут люди добрые денежкой..

Кошка на передержке? В теме об этом ни слова...

Женя, проверяй.

с контакта помощь пришла:

на як - 300р.

на сб - 400р. (с карты 8807)

Спасибо большое! Все пришло.

на ЯК 300р.

на СБ 400р.(с карты 8807)

девушки, наткнулась на объявление в контакте, создайте финотчет и разместите все реквизиты прямо в объявление - люди мало заходят на форум, если вся информация не размещена в объявлении,шансов на реакцию мало

Помогите, пожалуйста, хоть копеечкой!!! Если нас в Скорой не видят, что же будет, когда мы окажемся в другом разделе... НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО нашей темы!!! Впереди еще анализы, стерилизация, пиар и все такое.

девушки, наткнулась на объявление в контакте, создайте финотчет и разместите все реквизиты прямо в объявление - люди мало заходят на форум, если вся информация не размещена в объявлении,шансов на реакцию мало

тема в финансировании -

http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=206056&hl=

в объяве вконтакте сказано, что есть як и сб. Кто хочет и может помочь, запрашивает их номера в личку, как уже сделали пару людей, перечислив на як и сб..

Блин, денег уже совсем нет! А кошки каждый день, да по нескольку штук, да такие красивые!.. Люблю я трехцветок :rolleyes: Скиньте СБ в личку, хоть чуток постараюсь наскрести...

Блин, денег уже совсем нет! А кошки каждый день, да по нескольку штук, да такие красивые!.. Люблю я трехцветок :rolleyes: Скиньте СБ в личку, хоть чуток постараюсь наскрести...

скинула сб автора темы в личку Вам. спасибо!

Ой, что-то я ЯКа не вижу... Ткните меня пож-ста носом...

пожалуйста)

ЯК 410011354194439

СБ по запросу в личку

Девочки, перевела сегодня кисуле 500 р. с карты **0093

Киса очень ждет постоянных финкураторов! Нужны деньги на передержку!

Кто может, помогите красотуле, пожалуйста :help: :help: :help:

Девочки, перевела сегодня кисуле 500 р. с карты **0093

Киса очень ждет постоянных финкураторов! Нужны деньги на передержку!

Кто может, помогите красотуле, пожалуйста :help::help::help:

Спасибо большое! Пришли. Ждем, ждем финкураторов и разовую денежную помощь.!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...