Diletta Опубликовано 20 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Живёт в подъезде, ручной. Уже выгоняли на улицу, поэтому нужно срочно забирать, иначе пропадёт. Куратор - Diana8881 22.04. Котик на передержке, возраст примерно 6 месяцев. URL=http://www.radikal.ru][/url] Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Diletta Опубликовано 21 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 машина найдена. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sagitta Опубликовано 21 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 Такой славный рыжик! Обратите внимание на котика! Он тоже хочет быть любимым и домашним! :help: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Диана8881 Опубликовано 21 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 кастрат? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Diletta Опубликовано 21 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 кастрирован ли - пока неизвестно. хотели сегодня вечером перевозить. но так как нет ни куратора, ни клетки, то кот остаётся в подъезде. нужна хотя бы клетка! на передержке два непривитых котёнка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nat-ka Опубликовано 21 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 Девушки, а как давно он в подъезде? А то в контакте сейчас увидела объявку о пропавшем рыжике из того же района, пропал 18 числа. Пропавший рыжик немного прихрамывает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Diletta Опубликовано 21 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 Девушки, а как давно он в подъезде? А то в контакте сейчас увидела объявку о пропавшем рыжике из того же района, пропал 18 числа. Пропавший рыжик немного прихрамывает. это не тот котик, у пропавшего нет части задней лапки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Диана8881 Опубликовано 21 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 того нашли Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Диана8881 Опубликовано 21 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 ребят, возьмите на неделю ради Бога. заберем на кураторство, приютить согласились уже!!! но в след понедельник. нам просто некуда и на приличную платную нет деньги (предел возможностей) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Diletta Опубликовано 21 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 ребят, возьмите на неделю ради Бога. заберем на кураторство, приютить согласились уже!!! но в след понедельник. нам просто некуда и на приличную платную нет деньги (предел возможностей) если найдётся клетка, то отвезут возможно даже ещё сегодня. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ольгуньчик Опубликовано 21 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 А кто куратор? Могу взять за 150ре/сутки + все остальное - корм и наполнитель. Все сразу при приезде. Т.к. у меня на ПМЖ остался Сёма, если коты несойдутся, то в крайнем случае на балконе поживет(застеклен) Только наверно нужно на пожарный случай клетку. Так что -думайте!) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Diletta Опубликовано 21 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 Очень прошу, кто-нибудь, позвоните пожалуйста - прокат клетки 89037822059. Ирина Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Диана8881 Опубликовано 21 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 1. Куратор я Сокур махарани 2. Клетку на прокат брать не буду, тк не знаю кто в ней сидел. 3. На неизвестную передержку не повезу. С ольгунчиком свяжусь, если договоримся заеду. Зайца завтра посмотрю днем. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maharani Опубликовано 21 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 1. Куратор я Сокур махарани 2. Клетку на прокат брать не буду, тк не знаю кто в ней сидел. 3. На неизвестную передержку не повезу. С ольгунчиком свяжусь, если договоримся заеду. Зайца завтра посмотрю днем. Все верно. Клетка и меня есть в паре кварталов от кота. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ольгуньчик Опубликовано 21 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 Все верно. Клетка и меня есть в паре кварталов от кота. Это хорошо) Т.к. если он ко мне временно приедет, то может и понадобится. Конечно надеюсь что и не понадобится. Да еще!!! Мне звонить не раньше 12ч !!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CatSandra Опубликовано 21 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 В случае чего у меня есть клетка, дам напрокат бесплатно, с условием доставки обратно, когда не нужна будет. В личку пишите, если понадобится. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Диана8881 Опубликовано 22 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 Красоту забрали. Ласковый пацаненок. Месяцев 6 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Диана8881 Опубликовано 23 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Боится всех и всего( не кушает, в туалет не ходит( на руки берешь тарахтит и дрожит( поселила пока к себе в офис, к Ольгунчику не получилось. Мальчик добрый, очень красивый, попробую пофотать попозже. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maуya Опубликовано 23 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Боится всех и всего( не кушает, в туалет не ходит( на руки берешь тарахтит и дрожит( поселила пока к себе в офис, к Ольгунчику не получилось. Мальчик добрый, очень красивый, попробую пофотать попозже. Это стресс, пройдёт, поласковей с ним и оттает,красатунчик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nat-ka Опубликовано 23 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Мальчик добрый, очень красивый, попробую пофотать попозже. Фотки, фотки в студию :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Diletta Опубликовано 23 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Диана, нужна какая-то помощь? указывать об этом в заголовке? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Диана8881 Опубликовано 23 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 я рада по уши)))) съел половинку пауча и пописал в лоток!!!! сам! не подсаживала - не мявкал!!! фото сегодня не получится сделать, т.к. сотрудника у которого хорошая камера на телефоне - проморгала( завтра всенепременно! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Диана8881 Опубликовано 23 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Диана, нужна какая-то помощь? указывать об этом в заголовке? я думаю пока нет. Если у Натальи ничего не изменится и через неделю заяц поедет на беспл передержку, то буду только новости писать) Денег на корм, глистагон и костр не думаю, что сберем - много тем похлеще. если будет себя хорошо вести, то в четверг помою его) и профендер для котят у меня есть один. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Диана8881 Опубликовано 23 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 у нас клыки верхние 2 пары! нам не больше полугода! 5-6 месяцев! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Диана8881 Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти