parisa Опубликовано 20 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Добрый вечер .Очень прошу помощи форума.Найден бивер-йорк в запущенном состоянии , клейма нету .Весь интернет просмотрела ,объявления клеила ,положительного результата нету.Собачка похоже сильно болеет ,весь в язвочках, хвост на половину лысый,почти по всему телу корка и шелушения ,глаза облезли и область вокруг глаз тоже в корке,еще неприятный запах от него,был весь в калтунах и в грязи, кожа красная и теплая,по хребту из корок немного выделяется кровоточивость,уши висячие так-же в ужасном состоянии , в них как-будто засохшая кровь.Когда я взяла его на руки , мальчишка так вздыхал и кряхтел , будто у него что то болит ,голоса у него тоже нету ,уж не знаю по каким причинам , но лаять он пытался,но не смог.В комнате он у меня изолирован , все время прячется в темные места , только покушать и в туалет выходит,аппетит ооооочччччччень хороший. 22.04фото выложила 22.04.-собаку везу к команде бородатиков 22.04-Мальчишку приняла Татьяна из бородатиков(огромное спасибо) 26.04.12 - пришли результаты анализов (в скобках норма, пишу те показатели, где отклонения): гематокрит - 34,6 (38-55) гемоглобин - 107 (120-180) СОЭ - 9 (1-6) палочкоядерн. нейтрофилы - 12 (0-3) сегментоядерн. нейтрофилы - 57 (60-70) палочкоядерн. нейтрофилы abs - 1,67 (0-0,03) креатинин - 33 (44-128) общ. белок - 87 (54-74) (как будут на руках анализы - отсканируем и выложим) 27.04.12 - результаты соскоба: яйца клещей в поле зрения 50-60 (на словах добавили, что на самом деле кол-во больше, даже сосчитать невозможно и такого запущенного демодекоза еще не видели) 28.04.12 - назначено лечение: новомек бутокс шампунь Доктор гамавит риботан хелавит 30.04.12 - организовали помывку с шампунем Доктор, а то Сема очень мучается и больно ему, хоть корочки его болючие начать отмачивать 02.05.12 Нужна помощь на анализы - 3000 руб.; лекарства - 2000 руб.; после курса лечения - нужны повторные анализы крови: ОАК, биохимия - 1500 руб. тема в финансировании: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=206758 Назвали Сёма, сидит на передержке Южный Порт: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=190612 На передержке с 23.04.12; стоимость 250 руб./сутки 02.05 перенесено в Скорую Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lorein Опубликовано 20 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 А может его это...ну, ко врачу например? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Helga* Опубликовано 20 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 какая конкретно помощь нужна? фото выложите, пожалуйста. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
parisa Опубликовано 20 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 А может его это...ну, ко врачу например? Финансовой возможности ,ну совсем сейчас нету,правда ,у мужа зарплата только в конце месяца,сама знаю, что необходимо срочно вести к веи врачу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lorein Опубликовано 20 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Написала в команду. Сделайте фото. А когда нашли? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
parisa Опубликовано 20 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 какая конкретно помощь нужна? фото выложите, пожалуйста. Помощь нужна любая. Очень нужно расклеить и распечатать макетики , в надежде, что собачку все же ищут,если нет,-Фин помощь на лечение, в дальнейшем пиар. Написала в команду. Сделайте фото. А когда нашли? Фото чуть позже выложу, нашла 13.04.,надеялась,что найдутся хозяева,но звонков было очень много , но все они ложные , или с просьбой отдать собачку . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaLi100 Опубликовано 20 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 судя по описанию,У него запущенный демодекоз.по фото виднее будет.а у врача еще лучше Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lorein Опубликовано 20 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 http://claws.ru/cgi-bin/base.pl?base=1;id=8339 не похож? Тот же http://buyreklama.ru/moskva/poterjalas-sob...dushn-N-8577395 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2kukushka Опубликовано 20 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 дайте фото и , что вы от форума ожидаете, что нужно? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lorein Опубликовано 20 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 В общем, ждем фото. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Катарина Опубликовано 20 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Добрый вечер .Очень прошу помощи форума.Найден бивер-йорк в запущенном состоянии , клейма нету .Весь интернет просмотрела ,объявления клеила ,положительного результата нету.Собачка похоже сильно болеет ,весь в язвочках, хвост на половину лысый,почти по всему телу корка и шелушения ,глаза облезли и область вокруг глаз тоже в корке,еще неприятный запах от него,был весь в калтунах и в грязи, кожа красная и теплая,по хребту из корок немного выделяется кровоточивость,уши висячие так-же в ужасном состоянии , в них как-будто засохшая кровь.Когда я взяла его на руки , мальчишка так вздыхал и кряхтел , будто у него что то болит ,голоса у него тоже нету ,уж не знаю по каким причинам , но лаять он пытался,но не смог.В комнате он у меня изолирован , все время прячется в темные места , только покушать и в туалет выходит,аппетит ооооочччччччень хороший. Напишите свой контактный телефон. Готова помочь Вам. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksanta Опубликовано 20 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Пожалуйста, выложите фото. Сколько у вас уже собака находится? Вы были у ветеринара? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kindlyolga Опубликовано 20 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Зачем открыать тему в Скорой, если ничего не писать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chance2010 Опубликовано 20 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Пожалуйста, выложите фото. Сколько у вас уже собака находится? Вы были у ветеринара? Она выше постом писала, что нашла 13.04, к врачу не водила, т.к. денег нет. А фото, думаю, выкладывать просто не умеет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
katya_i_b Опубликовано 20 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Добрый вечер .Очень прошу помощи форума.Найден бивер-йорк в запущенном состоянии , клейма нету .Весь интернет просмотрела ,объявления клеила ,положительного результата нету.Собачка похоже сильно болеет ,весь в язвочках, хвост на половину лысый,почти по всему телу корка и шелушения ,глаза облезли и область вокруг глаз тоже в корке,еще неприятный запах от него,был весь в калтунах и в грязи, кожа красная и теплая,по хребту из корок немного выделяется кровоточивость,уши висячие так-же в ужасном состоянии , в них как-будто засохшая кровь.Когда я взяла его на руки , мальчишка так вздыхал и кряхтел , будто у него что то болит ,голоса у него тоже нету ,уж не знаю по каким причинам , но лаять он пытался,но не смог.В комнате он у меня изолирован , все время прячется в темные места , только покушать и в туалет выходит,аппетит ооооочччччччень хороший. Уважаемая, вы описали ни йорка, а какого то монстра просто....даже я со своей богатой фантазией не могу ничего придумать еще эдакого и добавить к такому описанию найденного зверя) На какую помощь вы расСчитываете, если даже не можете выложить фотографии? И О КАКОМ ПИАРЕ ИДЕТ РЕЧЬ, если животное в таком состоянии.... Жуть...люди...сплошной наив.... А где кстати найден? и что такое \"по хребту из корок немного выделяется кровоточивость,уши висячие так-же в ужасном состоянии , в них как-будто засохшая кровь\"?))) И каким образом в этом всем вы рассмотрели йорка?? ps заранее прошу прощения, если собака действительно существует..... но все внетерпение ждут хотя бы фото!!! фото через этот сайт!!! http://www.radikal.ru/ вот инструкция по выкладыванию фото! http://clip2net.com/clip/m0/1334957003-cli...b.jpg?nocache=1 далее выбираете третью ссылку сверху и ее копируете сюда в сообщение....надеюсь понятно..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эра Опубликовано 21 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 Автор темы, чего вы ждёте? Пока весь корками покроется? От вас всего лишь фото: на эл. почту, ММС, если через радикал не сможете. И всего лишь визит к врачу с назначениями. Это 400-500 руб. А просто так вам даже эти деньги никто не даст. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elizaveta85 Опубликовано 21 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 Сегодня вечер свободен, могу отвезти песу к врачу, частично оплачу. Я обычно езжу в БК, у кого другие варианты - не вопрос! Пишите в личку или сюда или звоните на мобильник (в профиле) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obary Опубликовано 21 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 Цитата(katya_i_b @ 21.4.2012, 1:20) <{POST_SNAPBACK}> Уважаемая, вы описали ни йорка, а какого то монстра просто....даже я со своей богатой фантазией не могу ничего придумать еще эдакого и добавить к такому описанию найденного зверя) На какую помощь вы расСчитываете, если даже не можете выложить фотографии? И О КАКОМ ПИАРЕ ИДЕТ РЕЧЬ, если животное в таком состоянии.... Жуть...люди...сплошной наив.... А где кстати найден? и что такое \"по хребту из корок немного выделяется кровоточивость,уши висячие так-же в ужасном состоянии , в них как-будто засохшая кровь\"?))) И каким образом в этом всем вы рассмотрели йорка?? А мне показалось, что автор темы как раз таки достаточно точно описала поражение клещом. И в ушах клещ, как будто засохшая кровь, все верно. А что уши висячие - так не ставили, вот и не встали. Видно брехал много - подрезали связки. И о пиаре автор вроде ничего не писала, где вы увидели? Клеила объявы на потеряшку, хозы не нашлись. Описание, на мой взгляд, информативное. Уважаемый автор, лечение от клеща недорогое, только долгое и кропотливое, не вешайте нос. Фото, конечно, необходимо, без фото у новичка ни одна темка не продвинется. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татьяна(нет) Опубликовано 21 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 Хотите мы его заберем на кураторство и лечение? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оксана1977 Опубликовано 21 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 А лаять не может, возможно подрезаны голосовые связки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obary Опубликовано 21 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 Свете в картотеку обязательно надо позвонить (495) 759- 7360 , вдруг его там ищут. Девочки, тема открыта вчера уже хорошим вечером, автор вовсе не обязан приклеиться возле компа, сейчас уже дача и вообще выходные, а вы прямо нападаете на автора, что она не реагирует моментально. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
katya_i_b Опубликовано 21 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 Свете в картотеку обязательно надо позвонить (495) 759- 7360 , вдруг его там ищут. Девочки, тема открыта вчера уже хорошим вечером, автор вовсе не обязан приклеиться возле компа, сейчас уже дача и вообще выходные, а вы прямо нападаете на автора, что она не реагирует моментально. ну а Вы на мой взгляд как то сильно выгораживаете автора....у нее же хватило ума приклеится к компу и открыть тему, попросить денег и написать такое подробное описание.....так куда дальше делось все рвение? ps извиняюсь за грубость, но с йорками надо действовать оперативнее, тем более, что в помощи не откажут....дайте только убедиться что это не развод и животное действительно существует..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Helga* Опубликовано 21 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 где была найдена собака? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2kukushka Опубликовано 21 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 А мне показалось, что автор темы как раз таки достаточно точно описала поражение клещом. упаси вас Боженька вообще делать любые предположения. собаку не видели, в микроскоп не смотрели, образование не ветеринарное. протекция автору не нужна, форменное безобразие. 2 дня фотки нет, неделя - собака в ужасающем , опять же со слов автора, состоянии, помощь не оказана, не оправдания безобразию! не можешь- не бери вообще, оставь тем, кто реально поможет, а это - живодерство. если , разумеется, это автор не троль и собака реально существует. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
parisa Опубликовано 22 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 где была найдена собака? Найден м.Выхино Свете в картотеку обязательно надо позвонить (495) 759- 7360 , вдруг его там ищут. Девочки, тема открыта вчера уже хорошим вечером, автор вовсе не обязан приклеиться возле компа, сейчас уже дача и вообще выходные, а вы прямо нападаете на автора, что она не реагирует моментально. В картотеку звонила ,-еще в тот же день,как нашла. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти