vera132 Опубликовано 20 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Друзья! Нам нужна ваша помощь! Её назвали Дина. Вот её история. «Вчера на дороге в Алабушево моя мама увидела собачку, с перебитыми задними лапками. Она сидела недалеко от церкви и вглядывалась прохожим в глаза, прося о помощи. Это достаточно оживленная дорога, мимо ходили люди, оглядывались, проезжали машины. И вы думаете хоть кто-то остановился? хотя бы просто пожалел? нет! у всех свои заботы: любимый сериал через пять минут, борщ на плите и т. д. Мы посадили скулящую собаку в машину и повезли в вет. клинику "Динго", которая в Крюково. Там нас принимать отказались, у них карантин по бешенству и, цитирую: "Осматривать бездомное животное - подсудное дело". Ну тут уж, я считаю, ты либо врач и готов рисковать ради спасения живого существа, либо не врач. Повезли в"Белый клык" в Митино. Хочу отметить врачей этой клиники, диспетчер горячей линии сказала, что хирург уже ушел, но нас все равно примут дежурные врачи так что "везите-везите". Никто не кривился там от слова бездомная, сами взяли, сами отнесли, осмотрели, сделали рентген. Оказалось, у нее перелом позвоночника и она больше никогда не сможет передвигаться на задних лапах. Но органы пищеварения не повреждены, поэтому она будет жить! Ее сбила машина. Сбила и уехала, оставив погибать. Сейчас собачка находится в стационаре, у нее гипертонус передних лап, т.к. она долго пыталась перетаскивать себя ими, но это скоро пройдет. Назвали Диной. Ей нужно будет приобрести коляску, покупать лекарства, корм и т.д.» Один день в стационаре Дины обходится в 2400 рублей + лекарства. Дальше Дине понадобится долгое лечение. Два месяца её придется ограничивать в перемещении, помогать восстановлению организма, переворачивать и тд. Потом покупать коляску. Подскажите, как и что? Это наша первая собака-спинаьник!!!! К кому идти? Какие шансы? ЯК ДЛЯ ПОМОЩИ: ЯК 41001919537824 СБ в личку Гол. телефон ТЕМА Финансирования: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=205925 ИЩЕМ ФИНКУРАТОРОВ НА ВРЕМЯ ОБСЛЕДОВАНИЯ! НАШ ДОЛГ: ПОРЯДКА 5000 рублей!!! 23/04/2012 - в стационаре в БК. 25/04/2012 - сняли катетр, в стационаре БК, болезненность уменьшилась. 05.05.2012. Завтра у моей подопечной Дины в 8 утра операция! Её стоимость порядка 15 000 рублей! Сегодня сделали КТ, спинной мозг поврежден,но не разорван, но есть шанс, что улучшиться мочеиспускание, начнут двигаться лапы. Завтра Дине будут делать Ламинотомию! За КТ отдали 8590 рублей! Врач Борзенко, чеки все завтра выложу! 05.05 перемещено в Скорую на 1 день Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АЛМАРИНА Опубликовано 20 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Сейчас самое главное не упустить время!!! Покажите другим врачам ещё- я знаю только Еремина, может быть кто- то ещё врачей посоветует. На форуме есть спинальница собачка- Зоя, они прошли долгий путь, и наверно много смогут подсказать Вам. Собачка ЧУДО!! СПАСИБО ВАМ!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera132 Опубликовано 20 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Сейчас самое главное не упустить время!!! Покажите другим врачам ещё- я знаю только Еремина, может быть кто- то ещё врачей посоветует. На форуме есть спинальница собачка- Зоя, они прошли долгий путь, и наверно много смогут подсказать Вам. Собачка ЧУДО!! СПАСИБО ВАМ!!!! Не могли бы вы подсказать их тему? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Веруша Опубликовано 20 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Пока подтянутся знающие люди, мне кажется лучше почитать темы спинальников в Сложных судьбах, чтобы не повторять ошибок. Многое решает упущенное время. Лечить такую собаку - дело дорогостоящее. Нужна помощь! :help: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera132 Опубликовано 20 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Пока подтянутся знающие люди, мне кажется лучше почитать темы спинальников в Сложных судьбах, чтобы не повторять ошибок. Многое решает упущенное время. Лечить такую собаку - дело дорогостоящее. Нужна помощь! :help: Пошла читать! Сейчас собака в Белом клыке. В воскресенье они предлагают забрать её! На передержку боюсь, как-то не доверяю. Ведь тут много зависит от правильного ухода! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АЛМАРИНА Опубликовано 20 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Пошла читать! Сейчас собака в Белом клыке. В воскресенье они предлагают забрать её! На передержку боюсь, как-то не доверяю. Ведь тут много зависит от правильного ухода! Правильно боитесь.Я бы и стационаре без сильной нужды побоялась оставлять, для животного очень важен душевный комфорт тоже- желание жить и т.д. Если у Вас есть возможность- то домой лучше всего - конечно всё очень ИМХО Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эфская Опубликовано 20 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 у нас спинальник..покажите в кот бегемот. может не все так и страшно...Нам вообще несколько врачей предлагали усыпить Милку, говорили что не пойдет....а мы уже на одну заднюю опираемся....Наша тема у меня в подписи. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SH Katerina Опубликовано 20 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=124449 Зои Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera132 Опубликовано 20 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Правильно боитесь.Я бы и стационаре без сильной нужды побоялась оставлять, для животного очень важен душевный комфорт тоже- желание жить и т.д. Если у Вас есть возможность- то домой лучше всего - конечно всё очень ИМХО В стационаре сказали оставить, так как в день приезда не было хирурга + у собаки сильные боли((( Оперировать говорят бесполезно( Но система мочениспускания должна восстановиться, испражнгяется она сама уже. Домой взять для меня пролблема, так как меня там практически не бывает( Друзья помогите, на нас 20 собак и столько же кошек. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jordan Опубликовано 20 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 У нашего щенка фокстерьера была травма позвоночника летом - перелома не было, но была грыжа дисков в грудном отделе, задние лапы отнялись полностью, но чувствительность сохранилась - оперировали её в академии Скрябина у Позябина - сейчас собака бегает, хоть функция конечностей восстановилась не на 100 %. Там гуманные цены, единственный минус - нет стационара. Ещё там же Козлов по спинальным травмам специалист. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera132 Опубликовано 20 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 у нас спинальник..покажите в кот бегемот. может не все так и страшно...Нам вообще несколько врачей предлагали усыпить Милку, говорили что не пойдет....а мы уже на одну заднюю опираемся....Наша тема у меня в подписи. а к какоме врачу там обращаться? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АЛМАРИНА Опубликовано 20 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Я бы всё же сначала к Ерёмину обратилась. Очень тщательно выбирайте врача- в такой ситуации даже неправильным осмотром можно навредить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera132 Опубликовано 20 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Я бы всё же сначала к Ерёмину обратилась. Очень тщательно выбирайте врача- в такой ситуации даже неправильным осмотром можно навредить. хорошо, буду звонить и узнавать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татьяна(нет) Опубликовано 20 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Не к Еремину. В Беланте на позвоночниках специализируется Давыдов и Ионов (именно на мелких собаках)-очень советую. Может будет шанс? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera132 Опубликовано 20 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Принимает каждый день в порядке общей очереди кроме вторника и пятницы. В Братеево. Поедем в воскресенье скорее всего! Сколько может стоить такой прием? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эфская Опубликовано 20 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 а к какоме врачу там обращаться? записывайтесь к Токареву Александру Олеговичу Еремин хороший хирург, но он НЕ по спинальникам Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SH Katerina Опубликовано 20 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Принимает каждый день в порядке общей очереди кроме вторника и пятницы. В Братеево. Поедем в воскресенье скорее всего! Сколько может стоить такой прием? оплачу полность прием в Беланте жалко собачульку-очень симпотичная Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Davy Jones Опубликовано 20 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 здравствуйте . вот сайт с колясками и разными полезностями для травмированных животных http://www.animalmobile.ru/ ( не реклама. ) а Вере 132 в помощь . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera132 Опубликовано 20 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Не к Еремину. В Беланте на позвоночниках специализируется Давыдов и Ионов (именно на мелких собаках)-очень советую. Может будет шанс? Ионов будет с 10 утра до 10 вечера тоже в воскресенье. Т.е. едем в воскресенье. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татьяна(нет) Опубликовано 20 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Еремин,действительно не спинальник. У меня есть моб.Давыдова. и Ионова Сергея Николаевича. Нужно к ним и в стациоанр Беланты на капльницы что бы оттек снять. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera132 Опубликовано 20 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 оплачу полность прием в Беланте жалко собачульку-очень симпотичная Спасибо, только непонятно сколько стоит это( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
grema Опубликовано 20 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Написала Вам в личку, я бы съездила к Гаранину в Зоовет, Еремин суппер хирург, но не спинальник, на мой взгляд. По поводу Динго - не знаю, где это написать, что-то типо черного списка ветклиник, туда НИКОГДА, НИ с ЧЕМ ЕЗДИТЬ НЕЛЬЗЯ!!! ТАКОГО не профессионализма не видела, никогда и нигде. Я была там один раз, собаке с жутким демодекозом, взяли соскоб и оставили его ВЫСЕИВАТЬ!!! А через несколько дней выдали справку (когда я уже лечила её), высеивание - демодекоза не выявлено, они не в курсе, что это клещ, и высеивать его не нужно. Я была в шоке.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera132 Опубликовано 20 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Еремин,действительно не спинальник. У меня есть моб.Давыдова. и Ионова Сергея Николаевича. Нужно к ним и в стациоанр Беланты на капльницы что бы оттек снять. Давыдов только в будние, а я на буднях никак не выберусь. Советуют передержку, где была Зои! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татьяна(нет) Опубликовано 20 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Ионов. И ей не на передержку а в стационар. Если есть разрыв нерва-все эффективно в первые ТРОЕ суток. Они оба очень нормальные люди и могут выйти в т.ч. и в не рабочий день. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera132 Опубликовано 20 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Ионов. И ей не на передержку а в стационар. Если есть разрыв нерва-все эффективно в первые ТРОЕ суток. Они оба очень нормальные люди и могут выйти в т.ч. и в не рабочий день. Спасибо! Повезти завтра есть возможность с 15.00 у меня. Ионов вроде тоже будет завтра целый день. Люди помогите денежкой!!! Пожалуйста!!! На прием, манипуляции!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения