Larson Опубликовано 20 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 (изменено) Это не сказка-страшилка для жалости. Это наша реальность. Человек пошел кормить голубей и услышала вопли с мусорки и не побрезговала туда залезть. Внутри самого мусорного бака стояла переноска заклееная скотчем - внутри сидела и орала кошка... Это наш любимый Симферопольский - деревня Зюзино блин. И психология такая же дремучая. Вариантов было два: выпустить в подвал домашнюю скорее всего не стерильную кошку или попытаться найти передержку, потому что оставить у себя нашедший не мог - они живут в семейном общежитии и уже имеют минимально разрешенный комплект из кошки и собаки. С этой целью мне и поведали сию историю. Передержку я нашла за 4 тыс. в месяц (филиал КД - у Наташи) и даже удалось оплатить 2 недели. Кошка проглистогонена и в воскресенье планируется стерилизация, но ее нечем оплачивать. Очень нужна фин. помощь или куратор для этой кошки: Вот почему я не люблю и очень боюсь пристраивать кошек в России. ЯК - 410011048112712. 21.04 кошку стерилизовали. Была беременна sad.gif Пока (на вчерашний вечер) вроде всё нормально, ттттттт. 24.04.2012 Кошка на передержке. Без изменений. 25.04.2012 Кошка на передержке. готовится к прививкам ФИН.ОТЧЕТ ПРИХОД: 21.03.2012 1500 руб. Кисскоманда на стерилизацию на карту Сбера Larson 23.03.2012 1540 руб. ???Лариса21??? на карту Сбера Larson 23.03.2012 2000 руб. sutrike84 на карту Сбера Larson 24.04.2012 15:47 100,00 Евросеть, пополнение ЯК 27.04.2012 400 руб. LenaP на карту Сбера Larson 12.05.2012 1000 руб. Лариса21 на карту Сбера Larson 23.05.2012 400 руб. LenaP на карту Сбера Larson 23.05.2012 1000 руб. Кошка Клара на карту Сбера Larson 04.06.2012 1000 руб. Лариса21 на карту Сбера Larson Итого: 8940 руб. РАСХОД: 21.03.2012 1500 руб. оплата стерилизации 23.03.2012 1950 руб. оплата передержки 15 дн. (22.04.12-06.05.12) 11.05.2012 1820 руб. оплата передержки 14 дн. (07.05.12-20.05.12) 11.05.2012 320 руб. прививка (трикет+рабиес) 11.05.2012 800 руб. =500+300 пиар+фотография 02.06.2012 2470 руб. оплата передержки 19 дн. (21.05.12-09.06.12) Итого: 8860 руб. Баланс: 80 руб. Изменено 6 июня, 2012 пользователем Larson Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Larson Опубликовано 20 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Офигенно популярная тема. Ну вот приблизительно поэтому я и тему не открывала раньше. Значит после стерилизации пойдет в подвал или в приют если возьмут. Такова жизнь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Свинопотам Опубликовано 20 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Надо было наверно в скорой открыть, тут уже типа кому срочная помощь не нужна. Тема грустная((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Северная Опубликовано 20 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Вижу тему, только помочь нечем Но это нужно было додуматься - запаковать и выкинуть, как мусор! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Larson Опубликовано 20 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Когда можно было открывать в скорой не было ни инета ни фотографий. Тут либо кошкой озадачиваться, либо темой, мы выбрали кошку... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Catster Опубликовано 20 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Ирина, стерилизацию я оплачу. Но в Скорую надо проситься, мне кажется. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Надежда Опубликовано 20 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 в Скорую надо проситься, мне кажется. + 1 Ира в кошках выше головы, а чем в приют - может, гуманнее её сразу усыпить?? потому что что такое наши муниципалки - все знают, волонтёры этих приютов уже давно на британский флаг порвались, вытаскивая оттуда заболевших, умирающих зверей. А в Скорой может быть, Бог даст, удастся найти каких-то денег, а может, и - ну чем чёрт не шутит!!! - и куратора с финкуратором(-ми) :worthy: :worthy: Офигенно популярная тема. Ну вот приблизительно поэтому я и тему не открывала раньше. Значит после стерилизации пойдет в подвал или в приют если возьмут. Такова жизнь. Ирааа!!! ты б её ещё в Архиве открыла и удивлялась, а почему это никто не заходит и не помогает?? Естественно, в этом разделе кураторы годами говорят сами с собой. Ну или уже НЕ говорят, надоело потому что. Но Ира права - ОТКРЫВАТЬ ТЕМУ НАДО БЫЛО В СКОРОЙ. Кошка-то чем виновата?? Потом подгрузили бы фото. Всё-таки ситуация, когда у кошки нет НИЧЕГО и НИКОГО, - не самая оптимистичная, мягко говоря. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sagitta Опубликовано 21 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 Жалко киску! Но помочь финансами уже увы, никак .... Форумчане, новички, подтягивайтесь, ваша помощь очень-очень нужна! Брошенных и бездомных животных слишком много, старожилам трудно справляться уже, очень нужны свежие силы и добрые седрца! :help: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kotik Osik Опубликовано 21 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 Что же с людьми творится, если ТАКОЕ делают? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kotik Osik Опубликовано 21 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 Почему никто не хочет помочь этой несчастной кошке? Какая грусть в глазах... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sima.dina Опубликовано 21 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 Ужас. Вот не люди. Извините могу 300р в понидельник на телефон И тысяча пятьсот рублей после 7мая Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sutrike84 Опубликовано 21 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 Вы мне обещали номер СБ и ФИО Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Надежда Опубликовано 21 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 Люди, все, кто отписался в теме! Огромное Вам спасибо за предложенную помощь!!! Беда в том, что у Иры дома нет компьютера и, соответственно, интернета нет тоже(((( То есть разослать реквизиты она сможет, скорее всего, в 1-й половине дня в понедельник, когда придёт на работу. Зато у Иры большое количество кошек на пристройство дома и ещё с десяток - на передержках разной степени платности. И мимо этой кошки пройти было нельзя. Кто-нибудь приглядывался, как убирают сейчас мусор?? Захваты мусоровоза опрокидывают содержимое контейнера в кузов мусоровоза, и сразу же начинает работать резка-утрамбовка. Кошку спасли от совершенно жуткой смерти, и пройти мимо было ну никак нельзя. То есть ситуация ужасная - и заниматься кошкой не на что и уже и некогда (при 40++ подопечных), и пройти мимо - и потом до конца жизни представлять себе живую кошку, которую перемалывает в чреве мусоровоза.......... Насчёт голодного телефона. Конечно, многие знают Ирин телефон - но никто не уверен, что она сможет обналичить даже не очень большую сумму. Люди, я вас очень прошу, давайте дождёмся Иру!!! :worthy: Понадобится и будет принята с благодарностью любая помощь!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ромашка77 Опубликовано 21 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 тему вижу.. помочь нечем((( Если никто не поможет, похоже выбора не будет((( ЗЫ: Ир, у меня "радость" - возвращают кошку((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Надежда Опубликовано 22 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 Вчерашние (21.01) новости от Иры: кошку стерилизовали. Была беременна Пока (на вчерашний вечер) вроде всё нормально, ттттттт. Кто оперировал, сколько стОило - не знаю, не сообразила спросить(((( Попрошу модераторов внести изменения в 1-й пост. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ромашка77 Опубликовано 22 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 Люди, помогите пожалуйста финансово У Иры долги уже настолько зашкалили...при наличии стольких животных, уже и правда пора мылить веревку((( но кошка-то ни в чем не виновата.. подобрана, стирилизована, а дальше? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LenaP Опубликовано 22 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 О Господи, как же жалко котейку Спасибо огромное что не прошли мимо котейки В конце след.недели, числа 26 или 27 кину немного денег ,рублей 500 (к сожалению больше не смогу , в след. месяце, в мае еще немножко подкину на котейку, только реквизиты СБ или гол.тел. скиньте мне пож. на почту ybrbnf.1979@mail.ru личка на входящие не работает .Заранее спасибо) Товарищи не проходите мимо темки помогите пож-та кошечки на передержку и на пиар, ну кто сколько может пож-та ,хоть по 100 по 200 руб. Новички присоединяйтесь :help: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ольгишна Опубликовано 22 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 Ужас. Подниму тему. Ира, простите, помочь пока ничем не могу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мех-Мех Опубликовано 22 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 Ужас! И ведь это не первый раз уже читаю нафоруме, что выкидывают кошку в переноске/коробке заклеенной скотчем. К сожалению, помочь нечем. Пожелаю здоровья и хороших ручек! )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MALINKA Опубликовано 23 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Это не сказка-страшилка для жалости. Дайте голодный тел или ЯК - помогу чем смогу)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лариса21 Опубликовано 23 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Скиньте номер СБ, лучше смс на телефон. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ulybina Опубликовано 23 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Ирина, с мая (после праздников) ежемесячно 1000 (тем более, что Амурчику пока не нужно). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Larson Опубликовано 23 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Вы мне обещали номер СБ и ФИО Спасибо. Сейчас отправлю. Не было денег на телефоне. Ирина, с мая (после праздников) ежемесячно 1000 (тем более, что Амурчику пока не нужно). Спасибо большое. Скиньте номер СБ, лучше смс на телефон. Отправила последние цифры номера карты 1629. Спасибо большое. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Larson Опубликовано 23 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Ирина, стерилизацию я оплачу. Но в Скорую надо проситься, мне кажется. Спасибо огромное. Если я правильно поняла то Кисскоманда мне уже выделила денег - на карту пришли 1500 руб. Стерилизовали в Первомайском ветцентре по договоренности с klapa за 1500 руб. для подобрашек. Дайте голодный тел или ЯК - помогу чем смогу)))) Спасибо большое, есть ЯК - 410011048112712. Ужас. Вот не люди. Извините могу 300р в понидельник на телефон И тысяча пятьсот рублей после 7мая Спасибо большое. Я сегодня поищу телефон для обналички. Завтра отпишусь. О Господи, как же жалко котейку Спасибо огромное что не прошли мимо котейки В конце след.недели, числа 26 или 27 кину немного денег ,рублей 500 (к сожалению больше не смогу , в след. месяце, в мае еще немножко подкину на котейку, только реквизиты СБ или гол.тел. скиньте мне пож. на почту ybrbnf.1979@mail.ru личка на входящие не работает .Заранее спасибо) Это вам спасибо сейчас отправлю. последние цифры номера карты 1629. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sutrike84 Опубликовано 23 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 отправила 2000, ловите. Удачи Вам и кисе. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти