Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Бывшедомашний полосатик ищет дом! Мы очень нуждаемся в помощи денежкой на передержку!

Aishwariya
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Это серое чудо появилось в подвале дома несколько месяцев назад. Котик явно домашний, поскольку людей он не боится-бегает за людьми, видит в каждом хозяина, дом, тепло, уют и вкусную еду. Когда прихожу кормить его и других котеек, прохода не дает-бежит за мной до последнего.Только пачка вискаса помогает его отвлечь и уйти поскорей. Вначале он был совсем худенький, весь в проплешинах и на щеке у него была глубокая гноящаяся рана. Слава богу,рана зажила,проплешины тоже заросли,но шерстка у него все равно жиденькая, и явно он нуждается в обследовании и лечении.

Очень нужна помощь финансами на передержку (и сама передержка тоже) !!! :help:

Но самое главное, нужен добрый и ласковый хозяин, дом и человеческая любовь. :wub:

Ирина 8-916-235-12-30

z_7695d813.jpg

z_70ad4c99.jpg

z_22a14988.jpg

Куратор - Aishwariya

Фин.отчет:http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=206085&st=0&p=7596422entry7596422

Способы финансирования:

ЯК 410011367920177

Есть карты Юникредитбанка и СБ (номера в личку)

07,09Ларииса21 положила еще 500 руб. на ЯК. Большое вам спасибо!

11.08 Лариса21 положила на ЯК 500 руб. Лариса,спаибо большое! Денежка пойдет на оплату передержки

09.07.12 Лариса21 положила на ЯК 500 руб. Большое вам спасибо!

03.07.12Котик на передержке с 24.06 у Алены: http://claws.ru/cgi-bin/index.pl?board=212...06782125;start=

Оплатила за месяц: 3600 руб. + свой корм

23,06 на данный момень имеется 2100 руб., 900 руб. ушли на прививку., 2100 руб.пойдут на оплату передержки и стационара

22,06 Саша-Ливень передала 1000 руб.

20.06.12Котика привили(900 руб.) Теперь ищу передержку

18.06.12 Nandarou перевел на СБ 2000 руб. Очень-очень благодарна.Денежка пойдет на оплату стационара и вакцинацию.

01.06.12Котик в стационаре.Ищу передержку для котика. ОЧЕНЬ НУЖНЫ ФИНАНСЫ((((

17.05.12 Котик на передержке у Натальи-Счастливая)))) Отдала за месяц 3000 р. + свой корм.Поэтому денежек не осталось.Все денежки ушли на оплату передержки на месяц и на корм,котофей очень прожорливый

15,05,12Спасибо Маше-Фабиане помогла кормом и дала денежку-500 руб. Теперь у нас 2520 рублей

13,05,12 КОТИКУ НУЖНА ДЕНЕЖКА НА ПЕРЕДЕРЖКУ! ЕСТЬ ТОЛЬКО 2020 руб.ИХ ХВАТИТ НА ПОЛМЕСЯЦА..(Финподдержка: Ливень 1000 (ежемесячно, но с мая)

06,05 котика кастрировали. Финансов теперь:2020 руб.

На данный момент котик на передержке у Кати. И финансов у нас 2520 р

26.04Сегодня забираю кота на передержку,хоть бы он был на месте..Саша(Ливень) передала обещанную 1000 руб.за май. Итого:5220 р.

25.04Сегодня поступила денежка от Nandarou-целых 3000 рублей на карту СБ! Ирина Семенова положила на ЯК 200 рублей! В итоге на сегодня у нас уже 4220 рублей! Котейка на улице.,забирать буду либо завтра,либо в четверг.Все зависит от того,насколько быстро передержка найдется.

24.04Котейка все еще на улице,но в любом случае в четверг буду его забирать на передержку

23.04Котик все еще на улице((((

22.04Котейка все еще на улице! У нас мало финансов!Нам очень нужны денежки на анализы и передержку!((

21.04 На данный момент у нас уже есть 1020 руб.,собранные для рыжули,которая уже пристроена-тьфу,тьфу.. 500 руб-"Ольга и Дуся", 350 руб.-Татьяна Захарова(гр.Бонус),170 руб.-Ирина Семенова(гр.Бонус). Итого: 1020 руб

Вот это вам везет :-) только рыженькую пупсу пристроили и вот здрасти,чудо!

это какой-то собрат Мурзилы!

Ирина, не указан телефон для связи.

Есть что-то по карантинным передержкам?

Вот это вам везет :-) только рыженькую пупсу пристроили и вот здрасти,чудо!

К сожалению,меня повсюду окружают такие вот,как это чудо(( и дома, и на работе.Это чудо просто дождалось своей очереди..надеюсь ,что и для него найдется любящий хозяин:)

это какой-то собрат Мурзилы!

Ирина, не указан телефон для связи.

Есть что-то по карантинным передержкам?

Точно,собрат! только постарше будет! Сейчас ищу пока в теме "передержки",постараюсь поскорее определиться и забирать этого бронтозаврика.Сначала к врачу и потом сразу на передержку. Его сегодня видимо опять подрал местный кот Васька,который заправляет у меня во дворе и не дает житья ни одному коту-дерет до последнего,он выжил всех котиков-бедняжек((,которые жили в дырке с рождения((,остались кошки только.А этот как блаженный бегает,если видит Ваську-согнется в три погибели и смотрит в пол.

А ты не звонила по передержке, которую для Рыжуле подбирала?

Саш,туда пока не получается,сейчас вот ищу..еще

Сегодня котейка был на месте,ждал,голодный был..даже пачка вискаса не понадобилась..ел то,что едят все его собратья. На спинке только у него клок выдран-видимо опять досталось от васьки-главаря(((

Давайте СБ в личку пока есть еще что давать. На бюджетную передержку соберем.

Большое вам спасибо! не верится прямо..котейку забирать в четверг буду точно,т.к.два дня работаю.Сначала к врачу и на передержку потом. По поводу передержки тоже отпишусь,ссылку выложу,т.к.пока еще точно не определилась,но ищу здесь на форуме в теме "передержки". Спасибо вам!

Котику перевел 3000 рублей.

Спасибо! Деньги пришли. Дай бог вам здоровья!:)

Ирина Семенова из гр.Бонус в контакте прислала сегодня на ЯК 200рублей.Ирин,спасибо тебе!

Сегодня забираю котофея вот на эту передержку к Кате, для нас нашлось одно место на карантин:http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=182284 Сначала к врачу,Катя попросила сдать экспресс-анализ на панлейкопению,хоть все было хорошо..тьфу тьфу. Самое главное чтоб котофей был на месте,т.к. вчера его не было((

вчера Саша(Ливень) передала мне 1000 рублей.Саша,спасибо тебе!

Котик спокойный, не орет, не пытается вылезти за дверь. Лоток нашел сразу, вот только использует он его не по назначению - он в нем спать лег :)))

Очень много пьет воды! Поел сушку.

Празицид одна без помощи не смогла пока влить - брыкается и плюется. Сейчас придет с работы мой домашний мужчинка, тогда поможет его подержать. Мне, честно говоря, всегда было проще давать глистогонку в таблетках, чем пытаться влить горькое лекарство в пасть взрослому коту. Если наша попытка дать празицид не увенчается успехом, то я дам ему свою глистогонку - мильбемакс (это таблетка).

Котик спокойный, не орет, не пытается вылезти за дверь. Лоток нашел сразу, вот только использует он его не по назначению - он в нем спать лег :)))

Очень много пьет воды! Поел сушку.

Празицид одна без помощи не смогла пока влить - брыкается и плюется. Сейчас придет с работы мой домашний мужчинка, тогда поможет его подержать. Мне, честно говоря, всегда было проще давать глистогонку в таблетках, чем пытаться влить горькое лекарство в пасть взрослому коту. Если наша попытка дать празицид не увенчается успехом, то я дам ему свою глистогонку - мильбемакс (это таблетка).

Катя,спасибо,что написала! :rolleyes: Насчет празицида,я конечно просчиталась:),не знала,что он по качеству сомнительный,своему коту его давала..теперь буду знать. То что много воды пьет-это не очень хорошо, да? Катюш,больше всего за лоток переживаю,чтоб он в туалет ходить научился,а то нас потом не возьмут никуда больше:)

Ой,забыла написать.Вчера мы поехали в клинику-нас осмотрели,сказали,что нам лет 5-6.В самом расцвете сил:) Вообщем мы сдали экспресс-анализ на панлейкопению и взяли еще соскоб на лишай,т.к. у котофея были проплешины. В итоге за два анализа отдала 1600 рублей.Вечером выложу квитанцию,т.к.сейчас на работе. Также отдали денежку за две недели передержки 2100 рублей. В итоге истратили 3700 рублей. Осталось 1520 р. Но еще его кастрировать нужно,если все хорошо будет..

26.04 в 14:55 кто-то положил 1000 рублей на ЯК.Я только сегодня увидела..кто это..отзовитесь..

26.04 в 14:55 кто-то положил 1000 рублей на ЯК.Я только сегодня увидела..кто это..отзовитесь..

теперь у нас 2520р!

• 2 недели спустя...

теперь у нас 2520р!

06.05 котика кастрировали-истратили 500 руб. У Кати есть свой ветврач,поэтому с нас взяли недорого. Катя,большое тебе спасибо!

Теперь у нас 2020 руб.

Ирина, на какую передержку решили котика определить?

Фабиана,предложила нам до конца мая бесплат.передержку для рыжей коши из прошлой темы,но т.к. для коши нашлась хозяйка,то она сможет помочь нам с этим котофеем и согласна взять его до конца мая.Спасибо ей огромное!!! Так же нам бесплатно дают пользоваться клеткой, вот из этой темы:http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=204809,спасибо огромное Елене за это!Т.к. котофей немного неправильно в туалет ходит( Вот,надеюсь,что за три недели котофей будет себя хорошо вести. А потом-неизвестно..будем думать

Фабиана,предложила нам до конца мая бесплат.передержку для рыжей коши из прошлой темы,но т.к. для коши нашлась хозяйка,то она сможет помочь нам с этим котофеем и согласна взять его до конца мая.Спасибо ей огромное!!! Так же нам бес :) платно дают пользоваться клеткой, вот из этой темы:http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=204809,спасибо огромное Елене за это!Т.к. котофей немного неправильно в туалет ходит( Вот,надеюсь,что за три недели котофей будет себя хорошо вести. А потом-неизвестно..будем думать

Ирина, а Вы пиар котофейке делаете? Может Вам в конце мая имеет смысл привить котейку? С вет. паспортом и передержку и ручки легче найти :)

Ирина, а Вы пиар котофейке делаете? Может Вам в конце мая имеет смысл привить котейку? С вет. паспортом и передержку и ручки легче найти :)

пиар пока не делали,я вот завтра его к Фабиане(Маше) буду перевозить его,хоть бы он там хорошо себя вел,тьфу..тьфу. Я хотела его вот после перевозки впорядок привести,помыть,если фабиана даст добро. И тогда уже пиарить его. Спасибо за советы большое,наверно тогда и привить надо будет.Я сейчас больше переживаю,чтоб он Фабиане не создал хлопот,чтоб в туалет научился ходить.Если будет себя хорошо вести котейка,то и пиарить его,и прививать надо будет)

пиар пока не делали,я вот завтра его к Фабиане(Маше) буду перевозить его,хоть бы он там хорошо себя вел,тьфу..тьфу. Я хотела его вот после перевозки впорядок привести,помыть,если фабиана даст добро. И тогда уже пиарить его. Спасибо за советы большое,наверно тогда и привить надо будет.Я сейчас больше переживаю,чтоб он Фабиане не создал хлопот,чтоб в туалет научился ходить.Если будет себя хорошо вести котейка,то и пиарить его,и прививать надо будет)

Как Ваш котейка? Освоился на новом месте???

Поделиться
  • Создать...