Аникей Опубликовано 19 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 (изменено) НАРОДА В ТЕМЕ МАЛО! А ПОМОЩЬ ОЧЕНЬ НУЖНА! ПОМОГИТЕ КОТЯТАМ!!! тема финансирования http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=206506 ЯК - 410011402870769 НАМ ОЧЕНЬ НУЖНЫ ДЕНЬГИ НА ПЕРЕДЕРЖКУ - МЫ УЕХАЛИ С БЕСПЛАТНОЙ ПЕРЕДЕРЖКИ!!! КОТЯТ 8 ШТУК И МАМА! И МАМУ ПОТОМ ЕЩЕ И СТЕРЕЛИЗОВАТЬ НУЖНО!!! ПЛАТА ЗА ПЕРЕДЕРДЖКУ ЗА ВСЕ СЕМЕЙСТВО 9 000 РУБЛЕЙ! ПОМОГИТЕ - НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО![/b] В деревне остаются еще котятаи кошки! Ситуация такая. Была вот такая срочная тема http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=197743 собралась небольшая команда, вывезли оттуда в общей сложности 16 кошек, вот их тема http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=199106. 4 кошек стерилизовали на месте. Продолжаем, как можем, помогать, но уже не справляемся, вот почему. В прошлый выходные ездили отвозить корм этим бедолагам и: кошки в сарайчике выглядят не очень Один кот черный старый совсем плох. у него видимо сильно запущенный ринотрахеит, возможно, хламидиоз и еще что-то. визуально там сильные проблемы с дыхательными путями и раздутым пузом,у животного забиты ноздри и один глаз просто склеился. Начали прочищать, заметили что помимо соплей еще гнойные массы ужас в общем в этом же закутке, где лежит этот сильно больной кот находится кошка, которую мы не смогли выловить и стерилизовать . она кормящая мама, с ней 4 котят Вывезли 21.04.12 всех четырех котят - маму поймать не удалось( дикая совсем КУРАТОР Аникей В соседнем дворе мы нашли много новорожденных котят. есть абсолютно белоснежные. помет номер 1 Этих тоже вывезли вместе с их мамой! КУРАТОР Аникей и их мама кстати, на этой фото выше видно, в каких интерьерах живет человек... это его жилое помещение.... помет номер 2, в шкафу, всех сфоткать не удалось, только этих их мама тоже живет у соседа КУРАТОРА НЕТ. НИЧЕГО НЕТ Берменная кошка. КУРАТОРА нет. ФИНКУРАТОРА НЕТ. поэтому вывезти не можем. В доме еще куча котов. Один совсем больной. У других выраженный рино..чихают.носы не дышат. Приходил Цезарь - наш мега-кот - красивейшиее создание.ангор. От него котятки из помета 1 - три белых мальчика. Итог на 21.04.12: Вывезли 8 котят и кощку-маму - четверо от трехцветной кошечки (Зины) и четверо котят (помет 1) с их мамой. Жаль что не удалось поймать трехцветку!Очень красивая кошка. Но дикая. ИТАК: У НАС 8 Котят: 3 белых ангорца (2 мальчика и девочка), и один полосатый от мамы (помет№1), А ТАКЖЕ: рыжий боец, слабенькая девочка-трехцветка и две пушистые девочки - от невывезенной кошки- трехцветки. 21.04.2012- отвезли котят и маму на временную передержку к МарНик (Спасибо ей огромное) 22-23.04.12 - У мамы и у 5-х котят текут глаза! боимся что это мико- или хламидиоз. 24.04.12 - Купили для пробы нашей кормящей маме разный влажный корм и витафел (глобулин). маме сделали укол (+ капельки котятам и маме,но особо не помогли) 25.04.12 - Оксана передала большой пакет шебыплэже для мамы! колемся витафелом + капли. Но нужно лечение! 26.04.12 - вирус распространяется - купили циклоферон для мамы, и эритромициновую мазь + ципролет для котят. Лечимся! У семейства скорее всего глисты! - живот у мамы раздут((( и так ей бедянжке приходится все силы котятам отадвать а тут ещ это.- поэтому и ест в три горла. с 26 апреля проводим лечение кошки и котят 27.04 продолжаем колоть кошку и лечить глаза у котят 28 апреля - сегодня у котяток небольшое улучшение!!! 29.04.12 - и у мамы и у котяток значительное улучшение!!уколы и мазь помогают. 30.04.12 - лечение продолжается 01.05.12 - кормимся и лечимся. Скоро переезд на платную передержку! Нужны финансы для всего семейста! 02.05.12 - все по-прежнему. Затра отбываем на платную передержку! А кото-семья у нас БОЛЬШАЯ! 03.05.12 - вроде ттт у кошки и котят нет признаков вируса. сделали последний укол нашей кошке(Машке). Вывезла котят с мамой на платную передержку. Дорого. 9 тысяч. ОЧЕНЬ НУЖНЫ РУЧКИ НА КОТЯТ И ДЕНЬГИ 04.05.12 и 05.05.12 - котята кушают сами по-тихоньку. признаков вируса у мелкой трехцветки вроде нет. 06-09.05.12 - ситуация без изменений. Нужны деньги на передержку! 13.05.12 - у двух котят опять начали слезиться и залипать глазки! Забрала их на другую передержку! Теперь мы пока без денег,но в надежных руках! Итак, уже трое малышей нашли дом белый малыш, белая девочка и полосатик. Фото оставшихся в Троицке котят и их мамы: Изменено 6 июня, 2012 пользователем Аникей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аникей Опубликовано 19 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 ЛЮДИ ПОМОГИТЕ - кто чем может! хоть советом. или передержки может какие возьмутся! Жалко котят и кошек! Умрут же от болезней! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мур-Мур-МЯЯ-У! Опубликовано 19 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Бедные малыши, кошки... Сейчас даже помочь нечем. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МарНик Опубликовано 20 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 могу приютить любую мамку с детьми на 10 дней, но при наличии куратора ОБЯЗАТЕЛЬНО!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koshechka2012 Опубликовано 20 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 могу приютить любую мамку с детьми на 10 дней, но при наличии куратора ОБЯЗАТЕЛЬНО!! О.К. Могу помочь с пристройством котяток. Опыт пристройства есть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МарНик Опубликовано 20 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 О.К. Могу помочь с пристройством котяток. Опыт пристройства есть. пиарить или звонки принимать?? я только до 30 апреля могу подержать, думаю к этому времени они есть сами еще не начнут.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МарНик Опубликовано 20 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 в теме даже помощников нет... а ведь тут 3 кошки с котятами, больные животные и полно взрослых котов/кошек!!!! ПОМОГИТЕ!! Кто денюшкой, кто приютит, кто попиарит, кто кураторство возьмет!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аникей Опубликовано 20 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 в теме даже помощников нет... а ведь тут 3 кошки с котятами, больные животные и полно взрослых котов/кошек!!!! ПОМОГИТЕ!! Кто денюшкой, кто приютит, кто попиарит, кто кураторство возьмет!! Сегодня буду звонить в одну передержку - надеюсь все срастется. Нужно выезжать на место и забирать. У кого есть лишние переноски? ДЕНЕГ ПОКА НЕТ!! найду может только на одну кошь с котятами. а там ведь больше!!!! Народ не проходите мимо нас! Пожалейте деток! могу приютить любую мамку с детьми на 10 дней, но при наличии куратора ОБЯЗАТЕЛЬНО!! там их не просто приютить. там и анализы сдавать надо(( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oxana Опубликовано 20 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Сегодня буду звонить в одну передержку - надеюсь все срастется. Нужно выезжать на место и там их не просто приютить. там и анализы сдавать надо(( девочки, чтобы понимать на 100% масштабы бедствия - из вывезенных оттуда нами кошек в разном сочетании выявились следующие инфекции: ринотрахеит, хламидиоз, кальцивироз. одна кошь до сих пор в клинике с каким-то злобным плохо лечащимся кальцивирозом. По словам Нины Ивановны, опекуна кошек, котята там почти не выживают видимо из-за этих вот инфеуйций. одна из кошей, которая сидит у меня, болела, анализы показали панелйкопению, но симптомы были не характерны для П, были повышены в два раза лейкоциты, не было температуры, рвоты-поноса, просто легла умирать и все, не ела-не пила, только лежала. что это был за вирусняк так и не ясно, но его подцепили иом домашние привитые коты пришлось елчить еще и их. просто надо быть готовыми к необходимости лечения корм мы туда по возможности отвозим еще есть план поехать в начале мая провести субботник, чтобы грязи поменьше было Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koshechka2012 Опубликовано 20 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 пиарить или звонки принимать?? .. И пиарить,и принимать звонки,и разговаривать с ручками. Условия знаю - своя квартира,не первый этаж,сетки на окнах,желательно без выезда на дачу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аникей Опубликовано 20 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Но вывозить-то надо. Хоть одну кошку с котятами - вывозим в эту субботу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TanyaSem Опубликовано 20 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Где это находится территориально? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аникей Опубликовано 20 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Где это находится территориально? Напишу в личку - не хочу светить место. Живодеров боюсь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МарНик Опубликовано 20 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 И пиарить,и принимать звонки,и разговаривать с ручками. Условия знаю - своя квартира,не первый этаж,сетки на окнах,желательно без выезда на дачу. это ОЧЕНЬ хорошо !!!! уже 1 шаг на счастливую жизнь у котомосек появился!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rischa Опубликовано 20 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Где это находится территориально? По Калужскому шоссе, за Вороново. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аникей Опубликовано 20 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Значит ситуация такая: в субботу ориентрировочно- вывозим одну кошку с котятами к МарНик. на 9-10 дней Передержка в которую звонила, хорошая,но у них карантин занят до 1-2 мая. А так - место вроде забронировали там. Но НУЖНЫ ФИН,КУРАТОРЫ, ДЕНЬГИ ТОЛЬКО НА ОДНУ КОШЬ НАСКРЕБУ ПОКА Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МарНик Опубликовано 20 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Значит ситуация такая: в субботу ориентрировочно- вывозим одну кошку с котятами к МарНик. на 9-10 дней Передержка в которую звонила, хорошая,но у них карантин занят до 1-2 мая. А так - место вроде забронировали там. Но НУЖНЫ ФИН,КУРАТОРЫ, ДЕНЬГИ ТОЛЬКО НА ОДНУ КОШЬ НАСКРЕБУ ПОКА ОЧЕНЬ нужны финкураторы!! Ведь там не 1 кошка с котятами, а еще 2 мамки с детьми и взрослых несчастных много.... девочки, чтобы понимать на 100% масштабы бедствия - из вывезенных оттуда нами кошек в разном сочетании выявились следующие инфекции: ринотрахеит, хламидиоз, кальцивироз. одна кошь до сих пор в клинике с каким-то злобным плохо лечащимся кальцивирозом. По словам Нины Ивановны, опекуна кошек, котята там почти не выживают видимо из-за этих вот инфеуйций. одна из кошей, которая сидит у меня, болела, анализы показали панелйкопению, но симптомы были не характерны для П, были повышены в два раза лейкоциты, не было температуры, рвоты-поноса, просто легла умирать и все, не ела-не пила, только лежала. что это был за вирусняк так и не ясно, но его подцепили иом домашние привитые коты пришлось елчить еще и их. просто надо быть готовыми к необходимости лечения корм мы туда по возможности отвозим еще есть план поехать в начале мая провести субботник, чтобы грязи поменьше было значит семейка 100% инфицированная!!! нужны деньги на лекарства!!! тем более у них в 1 комнате давноболеющий умирающий кот..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TanyaSem Опубликовано 20 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 В течение ближайшего времени должна закрыться одна моя темка - подключусь сразу. очень жалко мамок с детишками. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аникей Опубликовано 20 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 В течение ближайшего времени должна закрыться одна моя темка - подключусь сразу. очень жалко мамок с детишками. Спасибо вам огромное! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МарНик Опубликовано 20 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 По Калужскому шоссе, за Вороново. http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=190640 вот тут машинка по будням курсирует- это вам на будущее... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rischa Опубликовано 20 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 С поездками, перевозом всегда может помочь Алексей (alexfoxof), в предыдущих темах он постоянно помогал машиной, никогда не отказывал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аникей Опубликовано 20 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 С поездками, перевозом всегда может помочь Алексей (alexfoxof), в предыдущих темах он постоянно помогал машиной, никогда не отказывал. Ну если две моих машины на эту субботу отпадут - обращусь к нему. Давайте так - раз уж я взялась за эту тему, девочки, если вы договариваетесь с кем-то о помощи - информируйте меня)) чтоб мы не перекрывали друг друга и не было путаницы. ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!! хоть какая-то надежда появилась Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МарНик Опубликовано 20 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 вот бы еще денюшек и финкураторов до пристройства!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аникей Опубликовано 20 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 вот бы еще денюшек и финкураторов до пристройства!!!! Сейчас создам тему вконтакте (чуть погодя- а то меня с работы выгонят. что не тем занимаюсь))) может там кто откликнется на ПиКе у народа как правило денег - в обрез.уже все по котам раскиданы. у меня самой на оплате четыре тяжелых кошки - им деньги нужны. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МарНик Опубликовано 20 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Сейчас создам тему вконтакте (чуть погодя- а то меня с работы выгонят. что не тем занимаюсь))) может там кто откликнется на ПиКе у народа как правило денег - в обрез.уже все по котам раскиданы. у меня самой на оплате четыре тяжелых кошки - им деньги нужны. Правильно, Марина, там есть шансы на неокошаченных и сочувствующих деткам!!! В теме ОЧЕНЬ нужны деньги и ЛЮБЫЕ финкураторы, хоть по 500 руб.!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения