муля Опубликовано 19 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Вот такое семейство, с до смерти испуганной кошкой, из магазина тащили в коробке выставить на улицу,так как директор увидел и сказал,чтоб срочно убрали... Рассказали.....кошка родила в подсобке магазина.Одна из продавщиц кошку с котятами скрывала и кормила в тихую.Но кошка решила,что ей в тёмной подсобке место мало и вскоре к открытию магазина, вытащила своё семейство в центр торгового зала...показать всем... Вот тут и началось!!!! В итоге имеем кошку и три котёнка. Думаем как и куда всё это разместить? предложена передержка http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...t=0&start=0 есть яндекс кошелёк 41001330410521 для помощи кошечке. тема финансирования http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=205897 20.04/12 - кошечка с котятами на передержке.Нужны очень постоянные финкураторы и средства на стерилизацию кошечки. 21/04 /12 - кошечка с котятами на передержке,ищем ежемесячных финкуратором для кисы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Света-Паулина Опубликовано 19 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Какая красавишна! Там и котятки чудесные-такие пристроятся не засидятся. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ekaterina1232 Опубликовано 19 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 в ручках есть спрос на рыженокого Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МарНик Опубликовано 19 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Кто возьмет на себя кураторство?????? Семейство просто чудо!!! Котята за 2 недели уедут при пиаре!!!! Да и кошка КРАСОТКА!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
муля Опубликовано 19 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 ошибка 504 замучила... Ира(Чебурашка65)может взять котят бесплатно ,но на кошку-маму нужны деньги 4500(в месяц)+1500 на стерилизацию.Т.е.ОЧЕНЬ нужны постоянные финкураторы на кошку-маму. чтоб после выкорма котят ей не очутиться в подвале ближайщего дома... Я буду пиарить котят через пару недель.Им сейчас где то 1 месяц(но они не едят сами ещё) ПОМОГИТЕ такой непосредственной маме-кошке,которая думала,что своим появлением с котятами в центре зала, даставит всем радость... а вышло вон как... Раз я тут влипла,то отступать некуда... в ручках есть спрос на рыженокого он ещё не ест..не понимает как это делать?Нужно пару недель подождать.Пока сису только сосут. ВОПРОС о МАМКЕ-кошке!!!!Будут ли на неё финкураторы или кто захочет взять её к себе на бесплатную передержку(после пристройство котят) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
честер и я Опубликовано 19 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 хорошенькие)) и мама красивущая. давайте я начну. 2000 р. на як бросать или как? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
муля Опубликовано 19 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 хорошенькие)) и мама красивущая. давайте я начну. 2000 р. на як бросать или как? Спасибо,огромное!напишу вам карту сбербанка.(если сможете?),если нет,то на як в первом посту. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
муля Опубликовано 19 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 вот такие они малюсенькие...(кращенные стены в подъезде дали хороший фон...даже не ожидала..) ПОМОГИТЕ МАМКЕ С СЕМЕЙСТВОМ НУЖНЫ ФИНКУРАТОРЫ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maharani Опубликовано 19 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Дети сказочные Рыжий вообще супер. Стучитесь, размещу малышей вКонтакте. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
муля Опубликовано 19 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Дети сказочные Рыжий вообще супер. Стучитесь, размещу малышей вКонтакте. спасибо...но рановато...мамка попку у них ещё вылизывает ...сами не ходят. С мамкой бы решить вопрос .... После стерилизации в подвал???найдитесь постоянные финкураторы на кошечку... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МарНик Опубликовано 19 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 хорошенькие)) и мама красивущая. давайте я начну. 2000 р. на як бросать или как? из нужных 4500 у семьи есть только 2 т.р.!!! Марина, фотка КЛАСС!!! Всех так щелкните!!!! А ручкам на рыжика нужно: позвинить, послать фотку и попросить подождать еще 2 недели!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Северная Опубликовано 19 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 На рыженького котеночка кинула ссылочку, девушка посмотрит, надеюсь. Вообще котятки симпатичные, рыжик точно не засидится, девка голубокремка тоже ничего... и их всего три, а не 5-6. Мама испуганная Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
муля Опубликовано 19 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 из нужных 4500 у семьи есть только 2 т.р.!!! Марина, фотка КЛАСС!!! Всех так щелкните!!!! А ручкам на рыжика нужно: позвинить, послать фотку и попросить подождать еще 2 недели!!! подождём... Девочки ,за котят у меня особо голова не болит(главное ,только были бы здоровы.)Пропиарю и пристрою.,как придёт время.Вы же понимаете,что таких малепусеньких отдавать,это обрекать на проблеммы и людей и котят. Сейчас проблемма с кошкой...Нужны деньги на передержку и стерилизацию. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
муля Опубликовано 19 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 сразу интерес пропал.когда кошку с котятами перенесли на передержку в ДОЛГ ведь с ней некуда было идти...в подъезде не оставишь,выкинут сразу. помощи ещё не было получено ни копейки...хорошо,что котята бесплатно,но КОШКА (мамашка) за плату я завтра на сутках и тему держать не смогу...и она заглохнет ПОМОГИТЕ ей ,ПОЖАЛУЙСТА!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Северная Опубликовано 19 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Единственно, чем могу помочь - завтра тему поддерживать иногда Тоже плотно сижу в теме с кошкой и котятами, денег попрошайничаю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sagitta Опубликовано 19 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Котятки просто прелесть! Но и мамочка очень даже красивая! А она как вообще к людям, нормально идет, не убегает, не шипит, не царапает? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lepupsik Опубликовано 19 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 трехцветки моя слабость... подпишусь на финкураторство красотки - 500,00 ежемесячно удобнее на карту СБ извините за крохи - есть обязательства в других темах при возможности взнос увеличу а кошка - красавица Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
муля Опубликовано 19 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Котятки просто прелесть! Но и мамочка очень даже красивая! А она как вообще к людям, нормально идет, не убегает, не шипит, не царапает? ласковая девочка и общительная....(не даром в центр зала в магазине её понесло....показ детей устроила) трехцветки моя слабость... подпишусь на финкураторство красотки - 500,00 ежемесячно удобнее на карту СБ извините за крохи - есть обязательства в других темах при возможности взнос увеличу а кошка - красавица СПАСИБО!!!пишу в личку карту Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аришка Опубликовано 19 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Марина, напомните номер СБ карты в личку, плиз Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
муля Опубликовано 19 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Марина, напомните номер СБ карты в личку, плиз спасибо.написала в личку. зайдите завтра кто-нибудь в тему,чтоб не заглохла совсем...пожалуста .Я на работе буду сутки.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
честер и я Опубликовано 19 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 положила на як 2000р в 21:53:06 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Velser Опубликовано 19 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Опять вляпалась? 1000 ушла только что на ЯК. проверяй поступление. Это на стерилизацию. Знаю что мало .... мож кто добавит Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
natali butovo Опубликовано 19 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Марина, а кошка-мать - прелесть! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sagitta Опубликовано 19 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Марина, а кошка-мать - прелесть! Вот и я на нее смотрю-смотрю... Прямо хочется взять к себе... Какие глазищи красивые! Сижу и думаю, с какой стороны к мужу подъехать. А что-нибудь про характер кошечки можно узнать поподробнее? Спокойная или активная? Ласкаться, на ручках сидеть любит? Как с другими кошками? Смелая или зашуганная? Молчаливая или разговорчивая? И сколько ей по возрасту примерно, хотя бы? Если что-то известно, напишите, пожалуйста. Вдруг получится мужа уговорить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
муля Опубликовано 20 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 положила на як 2000р в 21:53:06 пришло,спасибо Ира(velser)спасибо,пришли наякденьги Пока о кошечке можно сказать,что трепетная мамка,очень внимательная.Она вся в котятах.. Всё,убегаю на работу...Кто может ПОМОГИТЕ семеству Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти