Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Весь в крови посреди дороги Очередной сбитыш

jam208
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Мне позвонили Ксюша Кения. Она сейчас в области на юго-востоке. Посреди трассы собака, лежит вся крови, голову поднимает, но особо не шевелится. Боль чувствует. Ксюша на машине, но совсем без денег. ПОМОГИТЕ.

Тема финансирования http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...p;#entry7579558

b4d907c2086e.jpg

560f93ffa06e.jpg88a51613376b.jpg9892b339a2d9.jpg

Господи, помочь совершенно нечем, у кого еще есть возможность - помогите бедному песику :help::help:

Кто нибудь сможет принять ММС и оперативно выложить в теме?

Приму ММС. Написал вам в ЛС номер телефона.

Спасибо, я отправила Ксюше СМС с Вашим номером. Не могла на форум попасть из-за 504....

Ксюша довезла собаку до ближайшей клиники "Ваш доктор". Одна передняя лапа в хлам. В задних чувствительность как то наполовину. Страшнеые раны до костей. Пневмоторекс. Из попы кровь, значит повреждены внутренние органы. Осмотр продолжается, осмотр в долг. Денег нет. Нечем оплачивать не рентген, ни УЗИ.

Фотки очень нужны, помощи больше будет.

Фото сейчас Ксюша отправит. Я ей сразу отправила номер для ММС, но она была на приеме.

Добрый день!

какой кошмар... я смогу дать 5 000р., только подскажите как и куда можно перевести?

Добрый день!

какой кошмар... я смогу дать 5 000р., только подскажите как и куда можно перевести?

Спасибо Вам, Ксюша сейчас в клинике. Я ей позвоню, узнаю и сообщу Вам.

Что врачи говорят?

а уже вижу сообщение.

надеюсь,что не все так критично. собака симпатичная.

Бедная собака:(((((

Где то ее видела... она на форуме в потеряшках не значится?

Видела где то похожую в потерянных, светлая, ушастая, хвост пушистый. Девочка вроде.

А имеет смысл вытягивать такую собаку? Может гуманнее ее просто безболезненно отпустить?

это сложное решение... принимать его тем кто сейчас с собакой... основываясь на заключении врачей.

это сложное решение... принимать его тем кто сейчас с собакой... основываясь на заключении врачей.

Там пневматоракс, и не перевезешь ведь....

В Вашем докторе чума была...Не знаю, закрылись ли они на карантин и насколько там безопасно сейчас...

Шансы есть. Сейчас откачали 350 мл жидкости из легких. Ксения приняла решение везти собаку в другую клинику, где есть необходимое оборудование для снятия пневмоторекса. Клиника недалеко территориально. Нужна финансовая помощь.

Очень похож, но там пишут что нос розовый, а тут черный...

Шансы есть. Сейчас откачали 350 мл жидкости из легких. Ксения приняла решение везти собаку в другую клинику, где есть необходимое оборудование для снятия пневмоторекса. Клиника недалеко территориально. Нужна финансовая помощь.

Давай скорее делай первый пост, я в Бонус прямо сейчас закину!!

Там пневматоракс, и не перевезешь ведь....

В Вашем докторе чума была...Не знаю, закрылись ли они на карантин и насколько там безопасно сейчас...

Ир, их несколько филиалов

Сейчас мне Ксения сообщит реквизиты и я открою тему финансирования.

Ир, их несколько филиалов

Сейчас мне Ксения сообщит реквизиты и я открою тему финансирования.

Я про Рязанку...Ваш доктор по моему один, это Свой доктор несколько...Про них я не знаю...

А имеет смысл вытягивать такую собаку? Может гуманнее ее просто безболезненно отпустить?

По-моему, вопрос странный. Ведь мы-же люди. И чаще всего именно из-за нас, двуногих, страдают невинные животинки, которые, при этом, нам -сволочам доверяют. Если-бы заболел Ваш родственник или ребенок, ставили бы Вы так вопрос: жить ему или нет?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...