Eiena i Grem Опубликовано 17 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 В районе Пролетарской нашли очень уставшего питбуля. У собаки клеймо Доброго Мира. Завтра надо пробовать пробить. Если по хозяевам информации не найдем, нужна будет помощь в расклейке макетов. Сейчас собака поедет к нам. 18.04.12 - определили чье клеймо, по хозяевам информацию найти не удалось. 19.04.12 - без изменений. 09.05.2012 Один в Стаффодоме Восточное http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...=0#entry4957774 , пока ищутся старые хозяева, поведение и характер уточняются 17.06.2012 результатов поиска старых хозяев нет, Один пристраивается. Нужна помощь на содержание и пиар Пристраивается единственным животным в семью, без маленьких детей, с опытом содержания данной породы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Estela Опубликовано 17 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Связалась с "Алаширом", кобель не их, завтра днем буду звонить в офис ДМ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eiena i Grem Опубликовано 17 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анжела_ Опубликовано 17 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 он голубо-палевый, как мой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eiena i Grem Опубликовано 17 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Улица находки Симоновский вал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Muravei Опубликовано 17 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Позвонила Аня (A-lika), она приехала на передержку за кошкой, чтоб отвезти в Беланту, и увидела во дворе вот это чудо. Спасибо передержке Наталкаа, которая придержала собаку до нашего приезда. Пёс час с лишним находился в окружении кошек, маленького ребёнка, посторонних людей, вёл себя очень хорошо. Собакин уставший, худоват, в машине улёгся спать мне на колени и проспал всю дорогу. Намордника не знает, также как и машину, пришлось немного впихнуть его на сиденье. Фото получились нехорошие, батарейка села. Ну хоть что-то. Лена, спасибо за приют для пацана! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nayda Опубликовано 18 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Поглядывайте объявления в зоомагазинах и ветклиниках. Может быть, хозяева и сами его вовсю ищут. Учитывая проверенные способности этих марафонцев, на пролетарку мальчик мог прийти или приехать, откуда угодно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nadin_ka Опубликовано 18 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 фото еще есть возможность сделать ? покрупнее фэйс так сказать 17 апреля на улице Симоновский вал в районе м.Пролетарская был найден кобель питбуля. Окрас голубо-палевый , уши не купированы, есть клеймо Хозяин Отзовись! текст пойдет ? телефон чей давать ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ирина 989 Опубликовано 18 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Напрягает то, что как раз на пролетарке живет одна из заводчиц, собаки которой все зарегистрированы в добром мире. Не Майора Бека ли это очередной сын? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Muravei Опубликовано 18 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 фото еще есть возможность сделать ? покрупнее фэйс так сказать Вчера не смогли сделать морду, он крутился, и фотик был на пределе. На морде (на носу) есть белое пятно. Лена попробует сегодня на телефон щёлкнуть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дарья&Кира Опубликовано 18 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Могу поклеить объявления у себя в р-не ( Кузьминки), в парке. Только распечатать возможность есть лишь на черно-белом принтере. Если надо- напишу почту, пришлете макетик) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nadin_ka Опубликовано 18 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Регине позвонила , у нее таких не было , и по району такой собаки она не видела Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nadin_ka Опубликовано 18 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 позвонила Марине ( питомник Брэйвфайтерс ) обещала помочь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nadin_ka Опубликовано 18 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 в Добрый мир дозвонилась Марина ( Брэйвфайтерс) , ей дали контакты питомника пока он недоступен как будет инфа обязательно отпишусь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Estela Опубликовано 18 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Поскольку Маринка оказалась шустрее, я не стала звонить в питомник, подождем информации от нее. Кобель из добромировского питомника "Аманал". (Грэм неприлично ржала ) И, да. По документам оно стафф. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PITBULLDOG Опубликовано 18 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Поскольку Маринка оказалась шустрее, я не стала звонить в питомник, подождем информации от нее. Кобель из добромировского питомника "Аманал". (Грэм неприлично ржала ) И, да. По документам оно стафф. У собаки клеймо питомника "Аманауз". Пообщалась с рук-лем питомника, у неё в Москве уже давно помётов стаффов не было. Пообщалась с рук-лем Пушкинского филиала, у них не было собак с таким клеймом (возможно, цифры не верно прочитали??? Уточните клеймо мне в личку или в асю 240-897-848). Сейчас поднимаем документы по Новгородскому филиалу. Информашку скину, как что выяснится. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eiena i Grem Опубликовано 18 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Кем бы оно не было по документам, по лицу и телу оно питбуль. Лицом на Брунея похож, такой же ржачный. Для диванной собаки слишком худой, для спортивной - нет мышц. Робкий, видать совсем молоденький, с веточкой не знает как играть, бутылку пластиковую схватил и тут же бросил. Маугли короче. Смею предположить, что собакой не особо занимались, худоба может быть и от недокорма и генетическая. Посмотрим , что за хозяева, но как-то я не жажду его возвращать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PITBULLDOG Опубликовано 18 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Хорошая новость - собакин Новгородский. Именно туда брали клейма в клубе и клеймо собакина в том числе. Плохая новость - данные о владельцах заводчик в клуб не сдал. А связаться с ним не представляется возможным, всвязи с его отъездом за границу на ПМЖ. Лен, если что, звони рук-лю клуба. Она готова помочь кормом или чем там ещё. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Наталкаа Опубликовано 18 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Да, собака меня поразила. У меня фобия, я таких собак боюсь, а тут оказался целовальный пес, который около часа вертелся у меня под ногами, облизывал меня и вообще не обращал внимание на кошек, а ребенку радостно вилял хвостом. Сегодня пока гуляла с ребенком пообщалась с собачниками. Никто не помнит такого пса. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eiena i Grem Опубликовано 18 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Он мог пробежать много кварталов, так что не факт. что местный. Макетики тут вряд ли помогут. У хозяев есть возможность его найти, инет им в помощь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nadin_ka Опубликовано 18 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 то есть хозов по клейму найти не удастся и нужно кидать его как потеряха по инету? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PITBULLDOG Опубликовано 18 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 То есть хозов по клейму найти не удастся и нужно кидать его как потеряха по инету? Именно так, Надь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eiena i Grem Опубликовано 18 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 То есть пусть сами ищут. Пока с клеймом неразбериха, под его клеймом джек расселы проходят, либо мы прочли неверно, либо левак. Вообще голубо-палевые были как раз в пушкинском филиале. Пока заводчики копают, фоты им скинула, и пса и клейма. Завтра при свете дня буду клеймо смотреть, намажу маслом еще. Нам презентуют корм для парня. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Estela Опубликовано 18 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Плохая новость - данные о владельцах заводчик в клуб не сдал. А связаться с ним не представляется возможным, всвязи с его отъездом за границу на ПМЖ. Собственно в этой черте добромировских питомников я и раньше не сомневалась. Собак их прошел через породников уже небольшой табун, а по хозяевам пшик. З.Ы. Дооолго пыталась сообразить, ху из PITBULLDOG, глядя на аватарку с очень знакомыми Растой и Фаней. Тормоз я. Марин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nadin_ka Опубликовано 19 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 усе поняла ,закину сегодня на доски если фото будет портретное киньте мне Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти