Lilka Опубликовано 17 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Котят в подъезде обнаружила моя знакомая, на прошлой недели. Пока мы ломали голову куда их деть (к себе не могу, у меня монастырские кошки носители рино) случилось предсказуемое, пропала кошка! Котята орут, соседи грозятся выставить котят в коробке из подъезда! Передержка найдена, 100 руб сутки котенок. Плюс анализы на вирус. Прошу помощи в оплате!!! Помогите с пиаром!!! Если кошка вернется, ее тоже нужно забирать. 20,04,2012 Котята уехали на передержку к yul10781. Кураторы yul10781, Диана8881, пиар maharani 17,05,2012 Пристроились все, кроме одной черненькой девочки. Котята Один из котят таец! Кошка мама Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Диана8881 Опубликовано 17 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 с печатников нужно забрать клетку/переноску и берем за так всех у нас последний ручек ждет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lilka Опубликовано 17 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 с печатников нужно забрать клетку/переноску и берем за так всех у нас последний ручек ждет Спасибо огромное!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maharani Опубликовано 17 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Красавчики)) С меня пиар) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lilka Опубликовано 17 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Красавчики)) С меня пиар) Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mamanata Опубликовано 18 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Забрали малышню? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МарНик Опубликовано 18 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 супер котята- такие в выходные уже будут жить дома! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Диана8881 Опубликовано 18 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 неть сегодня привезут Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Диана8881 Опубликовано 18 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 вы где есть??? не красиво... вас ждут весь день и определенности по времени нет... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Свинопотам Опубликовано 18 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Не привезли что ли? Малыши то как на подбор самых пристраиваемых расцветок. Черный, голубой и тайчик. Мама наверно тайская? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МарНик Опубликовано 18 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 супер котята- такие в выходные уже будут жить дома! так и я ж про дом, а не про передержку!!! уж больно хороши!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yul10781 Опубликовано 18 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Котята в пути,скоро будут у меня. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mercurre Опубликовано 18 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Что-то я вообще ничего не понимаю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yul10781 Опубликовано 18 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Что-то я вообще ничего не понимаю. Что именно Вы не понимаете? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mercurre Опубликовано 18 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Что именно Вы не понимаете? Собирались вроде Диане везти,или я не понимаю чего то?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yul10781 Опубликовано 18 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Собирались вроде Диане везти,или я не понимаю чего то?) Нет,я их решила взять но писать об этом в теме не было времени.Поэтому написала Диана. Но я что то не понимаю какая разница где они будут сидеть и у кого? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mercurre Опубликовано 18 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Нет,я их решила взять но писать об этом в теме не было времени.Поэтому написала Диана. Но я что то не понимаю какая разница где они будут сидеть и у кого? Нет, никакой разницы, просто банальное прояснении ситуации) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yul10781 Опубликовано 18 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 с печатников нужно забрать клетку/переноску и берем за так всех у нас последний ручек ждет Собирались вроде Диане везти,или я не понимаю чего то?) И еще с чего Вы взяли что Диана их брала бы к себе в квартиру? Котятами мы будем заниматься с ней вместе. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yul10781 Опубликовано 18 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Котята приехали ко мне. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Свинопотам Опубликовано 18 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Молодцы девочки! Такие котятки можно сказать подарок для куратора, ручки телефон оборвут, я уверена. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yul10781 Опубликовано 18 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Молодцы девочки! Такие котятки можно сказать подарок для куратора, ручки телефон оборвут, я уверена. Это и правда подарок,их с руками оторвут так как в жизни они такие красивые ТТТ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lilka Опубликовано 18 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Диана, Юля, Ника, спасибо огромное!!! Ждем фотки котят. Удачного им пристройства! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Диана8881 Опубликовано 18 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 коль для ясноси, тогда так): я взяла бы их к себе без разговоров, но у меня ещё один которебенок из предыдущей темы ждет новый дом) Юля предложила данную тему осилить на пару т.е. она детей "подготовит" (кров, лоток, самостоятельный прием пищи) - основная работа согласитесь БЕСПЛАТНО! я строго и придирчиво отбираю ручки и в конечном счете припровожу ручки до которебенка. и Ника-пиар, надеюсь с этим монстром ПиКа ни у кого недопониманий нет) Дети очаровательные. меня лично покорила черная девчушка самая маленькя и нежная такая)) в общем, такое ощущение, что мамка одного от тайца котила, второго от русского голубого и на двоих своих ген хватило) взаимовыручка всегда плюс, а на пике - это ещё и редкость! Спасибо Lilka и П.А. за котодетей! Спасибо Юле и Нике за МЫ) Lilka с П.А. передали 1000 руб детенышам на корм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maharani Опубликовано 19 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Как всегда, я все пристраиваю, а потискать не могу)))). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yul10781 Опубликовано 19 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Я их только сейчас переселила из коробки. пока такие фото. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти