AlenaChe Опубликовано 16 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Простой самарский парень завел алабая. А еще ему год назад привезли щенка карельской лайки. Девочку... Теперь он пытается сбагрить годовалую лайку и 2х щенков от этого алабая (3,5мес от роду) нафиг... "Сил больше нет" у него... Простой как "5 рублей". Фотоаппарата у него нету, фото отправить не может. Что делать,не знаю. Команды нет. Тему закрыли. Мне такую честную компанию посадить некуда... Есть у кого-нибудь соображения или возможность хотя бы сфотографировать? Это 26 км от МКАД. 18/04 Собака и щенки у хозяина. Нужно забирать. Если получится,Алина frufru сделает фото. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МарНик Опубликовано 16 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Лена, напиши породникам!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elkorn Опубликовано 16 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 а алабая не сбагривает? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlenaChe Опубликовано 16 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Лена, напиши породникам!!!!! их тема закрыта... а алабая не сбагривает? тоже спросила.пока нет... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nelma Опубликовано 16 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Поаробуйте разместить инфу о суке на dogexpert.ru и форуме МООИР. Конечно, щенки - помесь с алабаем там вряд ли кого заинтересуют, но, может, хоть мамаше повезет. Только предварительно узнайте, о какой, собственно, породе идет речь. Есть карело-финская лайка - мелконькая рыжая, но очень страстная охотничья собака, и есть карельская медвежья лайка - в 2 раза тяжелее, черно-белая, тоже охотница. Эта - редкая. Честно - не представляю, как карелка вообще смогла разродиться от алабая. Хозяин - ......... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Доша741 Опубликовано 16 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 АлабайХелп открыта http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=204410 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Julia! Опубликовано 16 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Да,фотки очень нужны,без них ни куда... Надо помочь лаечке,ведь не засидится...... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
frufru Опубликовано 17 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 26 км от мкад в какую сторону? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlenaChe Опубликовано 17 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 26 км от мкад в какую сторону? рамнеский район, михайловская слобода(рязанка) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlenaChe Опубликовано 17 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Поаробуйте разместить инфу о суке на dogexpert.ru и форуме МООИР. Конечно, щенки - помесь с алабаем там вряд ли кого заинтересуют, но, может, хоть мамаше повезет. Только предварительно узнайте, о какой, собственно, породе идет речь. Есть карело-финская лайка - мелконькая рыжая, но очень страстная охотничья собака, и есть карельская медвежья лайка - в 2 раза тяжелее, черно-белая, тоже охотница. Эта - редкая. Честно - не представляю, как карелка вообще смогла разродиться от алабая. Хозяин - ......... Господи,я не могу разобраться в этом форуме...Вы там не зарегистрированы? К компу подбегаю на 5 минут 3 раза в день...маленький ребенок... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlenaChe Опубликовано 17 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Да,фотки очень нужны,без них ни куда... Надо помочь лаечке,ведь не засидится...... ..Очень надо...Боюсь,она у хоза не засидится.Уже были нехорошие комментарии в эту сторону. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Julia! Опубликовано 17 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 26 км от мкад в какую сторону? А Вы не сможете сфотографировать эту семью? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olga2000 Опубликовано 18 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Там недалеко живет Женя есаул..можно попросить ее сфотографировать. У нее и места есть сейчас на передержке, но нужны кураторы и финкураторы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
frufru Опубликовано 18 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 А Вы не сможете сфотографировать эту семью? от меня это в 52км, если дозавтра никто не найдется завтра по дороге в мск, в первой половине заеду, кроме фото к сожалению помочь нечем Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlenaChe Опубликовано 18 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 от меня это в 52км, если дозавтра никто не найдется завтра по дороге в мск, в первой половине заеду, кроме фото к сожалению помочь нечем Ох, очень поможете! Звонила хозу.Спросила,в какое время дома...Он обещал завтра позвонить,сказать,когда кто-то будет (!!!). А сейчас и завтра там нет никого... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
frufru Опубликовано 18 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Ох, очень поможете! Звонила хозу.Спросила,в какое время дома...Он обещал завтра позвонить,сказать,когда кто-то будет (!!!). А сейчас и завтра там нет никого... Если определитесь звоните, тел в профиле Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlenaChe Опубликовано 18 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Если определитесь звоните, тел в профиле Завтра в первой половине дня там будет "непосредственный хозяин собак"...Со слов самого "самарского парня". Видимо,родственники... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
frufru Опубликовано 18 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Завтра еду фотографировать суку, если это действительно лайка, у меня есть потенциальные руки на нее, по прямому назначению для охоты, могу сама забрать, свозить на стерилизацию, передержать в доме после стерилизации передать в руки хозяину, постоянно наблюдать (с этим человеком видимся практически каждый день, у нас несколько собак в совладении). Попрошу только финансовой помощи на стерилизацию. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elizaveta85 Опубликовано 18 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 а это не та ли лайка с голыбыми глазками, котрую недавно стерилизовали и от которой осталось 2 щена? Есть фото на Хаски форуме? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Giselle Опубликовано 18 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Завтра еду фотографировать суку, если это действительно лайка, у меня есть потенциальные руки на нее, по прямому назначению для охоты, могу сама забрать, свозить на стерилизацию, передержать в доме после стерилизации передать в руки хозяину, постоянно наблюдать (с этим человеком видимся практически каждый день, у нас несколько собак в совладении). Попрошу только финансовой помощи на стерилизацию. а как это несколько собак в совладении? новых потенциальный хоз не хочет за свои деньги стерилизовать? ему лаечку рабочую (возможно) совсем на халяву? тут на форуме на собак кошек в худших условиях деньги не собираются, а этому в "совладение" для охоты да еще денег ему на стерилизацию собери Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elizaveta85 Опубликовано 18 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 а как это несколько собак в совладении? новых потенциальный хоз не хочет за свои деньги стерилизовать? ему лаечку рабочую (возможно) совсем на халяву? тут на форуме на собак кошек в худших условиях деньги не собираются, а этому в "совладение" для охоты да еще денег ему на стерилизацию собери а разве "стерилизованные" собаки считаются "рабочими"? В пушкино охотники не берут стерилизованных, говорят, что они зверя хуже "поднимают" Кстати для некоторых охотников (50%) рабочая собака - расходный материал. Порвут - ничего страшного, можно следующую. Потом если собака до этого "работала" по зверю, то она - "рабочая" а если была домашним хвостиком то ее надо обучать, а на это как правило ни один охотник не согласится, затратно, сложно... итд ну это то что я слышала (у меня тоже типо лаечка пиковская, которую как раз не взяли и он остался на ПМЖ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Giselle Опубликовано 18 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 а разве "стерилизованные" собаки считаются "рабочими"? В пушкино охотники не берут стерилизованных, говорят, что они зверя хуже "поднимают" Кстати для некоторых охотников (50%) рабочая собака - расходный материал. Порвут - ничего страшного, можно следующую. Потом если собака до этого "работала" по зверю, то она - "рабочая" а если была домашним хвостиком то ее надо обучать, а на это как правило ни один охотник не согласится, затратно, сложно... итд ну это то что я слышала (у меня тоже типо лаечка пиковская, которую как раз не взяли и он остался на ПМЖ) это правильным охотникам может стерилизованные не подойдут, а простым какие угодно, в приюты перед НГ столько звонков от охотников было ... даже дворняжек хотели брать - сезон охоты открывался, чего им... охотится, будуть кормить, не будет охотиться - пристрелят вот лаечку одну пристроили http://www.medwed-hunt.ru/MedwedPosts.aspx...=106155&p=1 - охотник водил подобранных лаек в запретную зону, а там их егеря стреляли, так семь собак пристрелили, своих он туда не водил, а пристраивающая женщина даже не поинтересовалась... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
frufru Опубликовано 18 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 а это не та ли лайка с голыбыми глазками, котрую недавно стерилизовали и от которой осталось 2 щена? Есть фото на Хаски форуме? та лайка якутская и она на передержке и уже стерилизована а как это несколько собак в совладении? новых потенциальный хоз не хочет за свои деньги стерилизовать? ему лаечку рабочую (возможно) совсем на халяву? тут на форуме на собак кошек в худших условиях деньги не собираются, а этому в "совладение" для охоты да еще денег ему на стерилизацию собери все вопрос снят Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elizaveta85 Опубликовано 18 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 та лайка якутская и она на передержке и уже стерилизована а) точно! просто от нее щенки все еще не пристроелись. они помоему тоже на передержке. ну так что, получается охотники не вариант? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Giselle Опубликовано 18 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 ну так что, получается охотники не вариант? думаю вариант, так как если она рабочая, ей тоскливо будет на диване сидеть но нужно выбирать нормальных хозов, а не "уже есть ручки, но давайте соберем денег на стерилизацию" это видно халявщик, значит так и относиться будет - мое личное мнение если кто привезет, могу бесплатно до пристройства взять ее. Я на Калужском шоссе щенков не возьму Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения