Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Обнаружил пятерых щенков. Ищу добрые руки!

Frank
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Добрый вечер! Сегодня ... обнаружил пятерых щенков. Щенкам полтора месяца. Насколько я понимаю, непосредственно в данный момент опасность или смерть от голода им не грозит, т.к. база продуктовая и их кормят, но, сами понимаете, ничего хорошего в будущем их там не ждёт. Родители щенков, взрослые собаки, живут там же. К сожалению, не имею возможности взять их домой или даже на передержку, т.к. никогда не имел дела с собаками, и вообще это не моё. Что я могу: могу оказать финансовую помощь (разумную) тем, кто возьмётся за щенков, а также, транспортирую их в нужное место, т.к. у меня есть автомобиль. Пишите в тему или в личку, Максим.

тема финансирования

http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...p;#entry7565825

dogs-01.jpg

dogs-02.jpg

dogs-03.jpg

13.03. - отловлено 7 щенков, находятся на передержке у Фру-фру, на днях сдадим анализы.

Уберите на какой территории находятся щенята, тут живодеры бродят!!!

Сколько можете выделить денег?

Не могу пока понять, как отредактировать сообщение. Место сознательно указал неточно, таких баз там множество. Никто не найдёт, не переживайте :rolleyes:

По поводу денег - ну, вообще я животными не занимаюсь, 1000 рублей, думаю, смогу дать, если их ещё везти придётся - главное, чтобы не напрудили в машине, т.е. нужны будут клетки или переноски (у меня их, опять же, нет).

Уже проще!Вы готовы дать деньги, отвезти и все или можете еще поучаствовать в жизни детей? Стать куратором например!! Это человек, который организовывает помощь: ищет передержку, собирает и ищет денежку, ищет пиарщика...Это все здесь, на ПиКе есть, нужно просто потратить какое то время на обзвон!!

Это человек, который организовывает помощь: ищет передержку, собирает и ищет денежку, ищет пиарщика...Это все здесь, на ПиКе есть, нужно просто потратить какое то время на обзвон!!

Боюсь, что не смогу((( Видите ли, у меня очень сложная и напряжённая работа. К животным до последнего времени отношения не имел. Дело в том, что в январе мы с женой лечили кошку от панлейкопении, потратив в процессе лечения 80 000 рублей. Поэтому, я сейчас интенсивно работаю, чтобы восполнить понесённые потери. Тогда же, в процессе поиска кошачьего донора, я и нашёл форум ПиК. Если бы раньше я их увидел - прошёл бы мимо. Но после всех пережитых событий, пройти мимо уже не смог.

И все-таки... Пожалуйста, уберите местонахождение!!!

Как убрать? Не могу найти эту опцию!

УБИРАЙТЕ АДРЕС!!!!

Хотя уже может быть поздно....господи ну сколько можно говорить и писать.... :(

Под своим пост ом ищите кнопку "изменить" и редактируете свой пост...

СРОЧНО УБИРАЙТЕ ОТТУДА МАЛЫШЕЙ!!! УЖЕ СЕЙЧАС!!! Про них уже знают те, кому не надо....

снизу вашего первого сообщения есть кнопка ИЗМЕНИТЬ нажмите на нее и выберите ПОЛНОЕ РЕДАКТИРОВАНИЯ

Сотрите в тексте место положения и нажмите внизу ОТРЕДАКТИРОВАТЬ СООБЩЕНИЕ .

И не кому не говорите где они находятся. Приедут раньше, и отравят всех.

Кнопки "изменить" у меня нет. И что Вы так переживаете? Говорю же: никто их не найдёт по таким координатам. Уж поверьте мне! Я один знаю, где это точно. Лучше напишите, кто возьмёт щенков.

Scr.jpg

Видите, нет тут никакой кнопки, а Вы мне "уберите, уберите". Не могу я убрать.

У меня не получается ничего удалить.

Убирать нужно с помощью кнопки жалоба. нажмите и напишите модераторам с просьбой убрать.

Убирать нужно с помощью кнопки жалоба. нажмите и напишите модераторам с просьбой убрать.

Вот и отлично, с этого и надо было начинать, а то "изменить, изменить", а кнопки нет такой. Щенков-то кто возьмёт?

Форум завален щенками. Поэтому вряд ли получится переложить эту ношу и ответственность на чужие плечи.Все работают, у всех семьи, ни у кого нет времени. В реальности либо Вы берете кураторство на себя. то есть организуете весь процесс, либо выступаете финкуратором и ищете куратора. Передержка для щенков стоит от 100 до 200 р в день, то есть 15000-30000 руб на всех в месяц, так что 1000 р., которую вы предложили, как-то странно смотрится. Ее хватит только на 10 дней передержки для одного щенка.

Понятно, значит, пусть малыши погибают. Я бы мог вообще о них не писать. Отзывчивые люди на этом форуме и добрые, что говорить.

Если кто-то захочет взять щенка себе - спишемся.

Ещё раз напишу, если кому-то неясно. Я не занимаюсь бездомными животными. Я никогда не имел дела ни с одной собакой. У меня нет денег и времени на этих щенков. Я мог пройти мимо - не прошёл. Следующий раз пройду мимо.

Всем удачи!

так что 1000 р., которую вы предложили, как-то странно смотрится. Ее хватит только на 10 дней передержки для одного щенка

Ещё раз напишу: в январе потратил 80 000 рублей на лечение своей кошки. Ни у кого ничего не просил. Сам справился. Платить ещё и за чужих щенков, к сожалению, возможности не имею, т.к. печатный станок дома не присутствует.

Ещё раз напишу: в январе потратил 80 000 рублей на лечение своей кошки. Ни у кого ничего не просил. Сам справился. Платить ещё и за чужих щенков, к сожалению, возможности не имею, т.к. печатный станок дома не присутствует.

Вам никто не говорит платить в одного!!!

Помощь подтянется, главное начать и заняться щенками!!! Поверьте! Здесь никто никого не бросает!

У них сейчас самый возраст для пристройства!!! Жалко очень...пропадут они!

А за своих домашних животных мы и должны платить сами!

Понятно, значит, пусть малыши погибают. Я бы мог вообще о них не писать. Отзывчивые люди на этом форуме и добрые, что говорить.

Если кто-то захочет взять щенка себе - спишемся.

Ещё раз напишу, если кому-то неясно. Я не занимаюсь бездомными животными. Я никогда не имел дела ни с одной собакой. У меня нет денег и времени на этих щенков. Я мог пройти мимо - не прошёл. Следующий раз пройду мимо.

Всем удачи!

Максим, проходить мимо конечно же нельзя!!!!

Это же 5 маленьких жизней, очень беззащитных и никому не нужных, но в наших силах это изменить!!!

Знаете, здесь ни у кого нет печатных станков. Тем не менее бездомным помогают.

Вы помогали Своей кошке.Здорово!Но понимаете, это Ваша кошка. А сюда приходят те, кто хочет помочь именно чужим., точнее, ничьим. Я прошлым летом 150 тыс потратила на лечение своего кота. До сих пор выплачиваю кредит и возвращаю долги. и тоже ни у кого ничего не просила, хотя кот подобран был на улице.И геройством это не считаю.

Уверена, если Вы подумаете, то найдете, чем сможете помочь этим щенкам.

А за своих домашних животных мы и должны платить сами!

Здесь, на форуме, и на других, часто просят, но дело не в этом. Я никогда не имел дело ни с одной собакой. Я не смогу этим заниматься. Таковы реалии, увы. Их не изменить. Если кто-нибудь захочет, пожалуйста, помогу, чем могу, в т.ч. транспортом.

До сих пор выплачиваю кредит и возвращаю долги. и тоже ни у кого ничего не просила, хотя кот подобран был на улице.И геройством это не считаю.

Я Вам от души сочувствую. Но, понимаете, я мужчина, и моя задача зарабатывать и обеспечивать свою семью. Я не могу заниматься ещё бездомными животными. Вот потому, чтобы не брать кредитов и долгов, я и вкалываю с утра до ночи, и поэтому времени на животных у меня нет.

Думаю, стоит завершить этот оффтоп, может, мы с женой и решимся взять себе одного щенка, подумаем ещё, остальным помочь, увы, не смогу, если нужен транспорт, пишите, обеспечу.

Их же нужно обследовать, лечить, и всё остальное, это просто нереально.

Я поддерживаю связь с человеком, который работает недалеко от щенков, если они погибнут, он скажет.

Их 5 штук! Это очень, ну очень много.

Их же нужно обследовать, лечить, и всё остальное, это просто нереально.

Я поддерживаю связь с человеком, который работает недалеко от щенков, если они погибнут, он скажет.

Их 5 штук! Это очень, ну очень много.

Сдать анализы - это ничего сложного!!!

Поверьте, все РЕАЛЬНО!!!

Достаточно одного щена отвезти в клинику на анализ, остальным не нужно делать (они же из одного помета)!!! Это займет 30мин.!

Я сама новичок!!! Так что советы давать не буду! Просто кое что знаю уже по своему опыту!

Мы с мужем тоже в январе спасли одну собачку! Ее сейчас бы уже не было! Но она пристроилась и живет очень даже хорошо в семье!

Старожилы, обратите внимание на тему!!!!

Дайте совет новичкам!!!

:help::help::help:

К сожаению сама нахожусь в подобной ситуации и финансово помочь не могу...

Но поднимать темку буду!

ФОРУМЧАНЕ!!!! Загляните в тему!!!

По поводу изменения темы-новичкам сейчас "потерли" эту функцию,и посты они изменять не имеют права.Только через жалобу.

А по теме, щенки милые, возраст самый тот, подходящий для пристройства. Автор может дать 1000 и может помочь машиной(однократно или нет)?

5 щенков на себя взвалить конечно может не каждый, и ваша неуверенность и не желание в принципе понятно вполне. Но ведь вы можете быть в команде, участвовать в их судьбе хоть как-то, хоть иногда помочь отвезти в клинику, или там покидать по паре досок объявлений, вести тему и тд.. Помощь может быть любая,а в команде действовать проще. Я уверена. помогут и не бросят. Но и вы тоже не ограничивайтесь только единичной темой и единичной помощью. Ведь вы видите сколько тут тем.. Абсолютно разных... и так часто бывает что человек создает информационную тему, в лучшем случае максимум единоразово чем-то помогает и все, пропадает.. А нужно ведь совсем совсем немного..

По поводу изменения темы-новичкам сейчас "потерли" эту функцию,и посты они изменять не имеют права.Только через жалобу.

А по теме, щенки милые, возраст самый тот, подходящий для пристройства. Автор может дать 1000 и может помочь машиной(однократно или нет)?

5 щенков на себя взвалить конечно может не каждый, и ваша неуверенность и не желание в принципе понятно вполне. Но ведь вы можете быть в команде, участвовать в их судьбе хоть как-то, хоть иногда помочь отвезти в клинику, или там покидать по паре досок объявлений, вести тему и тд.. Помощь может быть любая,а в команде действовать проще. Я уверена. помогут и не бросят. Но и вы тоже не ограничивайтесь только единичной темой и единичной помощью. Ведь вы видите сколько тут тем.. Абсолютно разных... и так часто бывает что человек создает информационную тему, в лучшем случае максимум единоразово чем-то помогает и все, пропадает.. А нужно ведь совсем совсем немного..

Автор может дать 1000 и может помочь машиной(однократно или нет)?

Транспортом могу помочь несколько раз. В принципе, могу помогать периодически, но работаю много, так что могу далеко не всегда. Насчёт денег - не могу сейчас дать точной информации, если дело пойдёт на лад, возможно, смогу оказать неоднократную помощь, но не обещаю.

Вы на других ресурсах зарегистрированы? Может в контакте разместить? Оттуда помощь хорошо приходит.

главное, не бойтесь и всй будет отлично!

первое. щенков действительно нужно оттуда вывозить, раз Вы написали адрес. зайдите в Мемориал, почитаайте, как это бывает и как быстро. к сожалению.

второе. одному из щенков нужно сдать анализ на вирусы. чтобы их взяли на передержку. очень просто: в аптеке специальные такие пластиковые баночки продаются. сдавать нужно какашку. понимаю, как это все звучит,но таковы реалии. может быть жена сможет Вам помочь, или кто-то из форумчан, кто живет рядом или та женщина, кот за ними приглядывает. анализ нужно отвезти скажем на Звенигородку или еще куда-то, посоветуют. как раз найдется применение Вашей тысяче. ответ приходин на электронку. ну еще неплохо бы одного из щенов на лишай просветить в ближайшей клинике-одна минута (чтоб не думалось, руками же берете)

третье. ищете передержку и собираете на нее деньги. думаю, форум Вам с удовольствием поможет. и как раз транспорт(!)очень важно, не нужно никого просить. какую-ниб коробку, на дно газеты или тряпочки и вперед. у меня в машине щены обычно ведут себя спокойно, страшно же, везут куда-то..

четвертое. пиар. если самому времени этим заниматься не, 150р в неделю в среднем и Ваших щенков пиарят.

ну и про прививки не забываем)

вот вкратце и все. просите помощников на те пункты, кот сами не имеете возможности делать.

у меня три щенка (симпатичных) пристроились за 3 недели.

Удачи Вам!

Спасибо за советы!

Почему Вы сами не можете всем этим заняться? Я могу Вас отвезти, куда нужно.

По поводу адреса в тысячный раз повторю: НИКАКОГО адреса я НЕ писал!!! Написал название района. В районе таких щенков ТЫСЯЧИ. Никто их не найдёт.

В контакте мой аккаунт взломали и забанили((

Когда с щенками что-то случится, я сообщу.

Будете кусать себе локти.

Публикуя сообщение, я думал, что волонтёры с ПиКа ими займутся. Не ожидал, что все стыдливо попрячутся.

Эх(( :angry:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...