дуся8 Опубликовано 12 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Позвонили из ветклиники, где мы лечим своих собак. Утром у двери обнаружили коробку с трехнедельными комочками........... Их восемь!!! Клиника их оставить не может. Привезти в приют - равносильно убийству......... Малышики чистенькие, пахнут непередаваемой смесью молока и чего-то еще, чем пахнет только от маленьких щенков...... еще в своем, теперь уже далеком, детстве мы занюхивались этим необычным запахом........ КУДА ИХ?????????????????????? Парень №1 а-ля лабрик Парень №2 Деффка №1 Деффка №2 Деффка №3 Деффка №4 Деффка №5 а-ля такса Карта Сбербанка для тех, кто может помочь 42 76 83 81 17 12 03 62 Яндекс кошелек - 41001505672249 Телефон, на который можно положить денежку - 8-906-705-28-87 БиЛайн тема финансирования 12.04 - малышам очень нужна помощь! 13.04 - переехали на передержку. 14.04 - Гоним глистов. Очень нужны финкураторы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agata2 Опубликовано 12 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Опять у Вас аврал. Могу помочь только денежкой на передержку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
martinica Опубликовано 12 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 ёлы-палы... откуда их столько... много тем по щеночкам в Скорой Люди, давайте помогать малышам !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дуся8 Опубликовано 12 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Опять у Вас аврал. Могу помочь только денежкой на передержку. Да уж........ Лена, спасибо огромное! Судорожно ищу передержку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дуся8 Опубликовано 12 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Звонила в клинику, чтобы понять размер. Крупненький мальчик весит 3 кг. Видимо, им не 3 недели , а больше... Нужна передержка, хороший корм, глобулины, глистогонка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qwertop Опубликовано 12 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 ДУСЯ!!!!!!!!!!!! У меня уже нет никаких эмоций........и сил........нет.............. Куда их девать то??????? Всё забито,заражено............. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qwertop Опубликовано 12 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 ЛЮДИ!!!! В теме 8(!!!!!!!) маленьких щенков!!!! SOS!!!!!!!! Нужна помощь форума :worthy: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
martinica Опубликовано 12 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 пеленки могу привезти вечером. 2 пачки в машине лежат. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дуся8 Опубликовано 12 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Приехала. посмотрела. Их не 8, а 7. Возрастом ближе к двум месяцам. Черно-коричнекого колера . Два парня и 5 тех, кого не любят брать..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qwertop Опубликовано 12 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Приехала. посмотрела. Их не 8, а 7. Возрастом ближе к двум месяцам. Черно-коричнекого колера . Два парня и 5 тех, кого не любят брать..... Чтоб жизнь медом не казалась Что с передержкой то? пеленки могу привезти вечером. 2 пачки в машине лежат. Диана! Вот здорово..... У Дуси сейчас в кармане одни "дырки"..........это я точно знаю............. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pomogaika Опубликовано 12 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Здравствуйте!У фру-фру очень хорошая передержка,чистенькая и места вроде были.Правда далековато,но оно того стоит.Мои там сидят. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оксана1977 Опубликовано 12 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Девчонки под номерами 1 и 4 сказочно хороши, должны уйти влет! По объявлениям из "Антенны" по таким много звонков. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дуся8 Опубликовано 12 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Здравствуйте!У фру-фру очень хорошая передержка,чистенькая и места вроде были.Правда далековато,но оно того стоит.Мои там сидят. Спасибо! Попробуем искать поближе. Пока маленькие, нужно активно пристраивать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дуся8 Опубликовано 12 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 У Дуси сейчас в кармане одни "дырки"..........это я точно знаю............. Откуда это Вы все знаете про мои "трещенки"? К сожалению, так и есть... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mos'ka Опубликовано 12 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Хорошенькие какие ребятишки, самый пристраиваемый возраст! Как всегда нужны - финансы на жизнь! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Осипова Ирина Опубликовано 13 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Хорошенькие какие ребятишки, самый пристраиваемый возраст! Как всегда нужны - финансы на жизнь! ау!!!!!!!!!!!!!! Фикураторы для малышиков-подкидышей - ОТКЛИНИТЕСЬ, НАЙДИТЕСЬ!!!!!!!! ТАК ЖДЕМ ВАШУ ПОМОЩЬ И МАЛЫШИ ЖДУТ........!!!!!!!!!!! Ириш - и снова пополнение! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qwertop Опубликовано 13 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Да.уж........ Ирин, а что со здоровьем малявок? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дуся8 Опубликовано 13 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Со здоровьем, вроде,ттт. Но мы же знаем, как быстро все у малявок(((((( Глистогониться нужно, животы раздуты(((((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ирусичек Опубликовано 13 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Разместила на авито http://www.avito.ru/items/moskva_sobaki_bu..._v_dar_70975656 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agata2 Опубликовано 13 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Перевела на карту СБ 1000 рублей (с карты СБ). А где сейчас малыши? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qwertop Опубликовано 13 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Люди! Помогите денежкой,нечем платить за передержку :worthy: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ирусичек Опубликовано 13 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Ириш, спасибо! Не с моим-ли номером? А то заблокируют( Твой в тексте написан. но я размещаю как компания, там вроде можно несколько номеров Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дуся8 Опубликовано 13 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Разместила на авито http://www.avito.ru/items/moskva_sobaki_bu..._v_dar_70975656 Ириш, спасибо! Не с моим-ли номером? А то заблокируют( Перевела на карту СБ 1000 рублей (с карты СБ). А где сейчас малыши? Лена, спасибо Вам! Деньги пришли) Малыши переезжают к Людмиле Нюрасик))))))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дуся8 Опубликовано 13 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Твой в тексте написан. но я размещаю как компания, там вроде можно несколько номеров Понял))). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sima.dina Опубликовано 13 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 От куда столько :blink: А может попроситься в Бонус вконтакте?(только ЯК должен в первом посте стоять и фин.отчет хороший) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти