Ejlis Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 В лесном массиве найдены 3 щенка. У одной обнаружен пироплазмоз, пролечена. Анализы в порядке. Из стационара Ветмир вывезены на передержку. Другой девочке стало хуже, энтероколит, пролечена. Не хватает денег на пиар. 16.07.Двое пристроены. Осталась одна девчушка, но за передержку растёт долг. Тема в минусе. Пожалуйста, помогите!!! Крайне необходимы финкураторы до пристройства!!! Хоть по сколько, пожалуйста!!! ЯК 41001840293179 тема финансирования http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=205605 Куратор sandra_23 Финкуратор Миленок 500р ежемесячно до пристройства. Финкуратор sandra_23 1000 ежемесячно. Передержка ПЕРЕДЕРЖКА 500р.сутки за троих 11.04. щенки в лесу 12.04. щенки в лесу 13.04. на детишек обратили внимание!) Ищем сокуратора и финкураторов. 14.04. щенки в лесу( 15.04. щенков вывезли на передержку к sunray555 16.04. щенки на передержке в ожидании результатов анализов 17.04. без изменений 18.04. по анализам аденовирус 1. 19.04. у девочки обнаружен пироплазмоз! 20.04. всех поместили в стационар Ветмир. 21.04. находятся в стационаре, тема в минусе. 22.04. находятся в стационаре. 23.04. сдан контрольный анализ на аденовирус 1, 2 типа. 24.04. результат получен, аденовируса нет. Ищем бюджетную передержку и финансы на неё. 25.04. передержка найдена, но нет денег её на оплату. 26.04. ещё в стационаре. 27.04. щенков вывезли на передержку. 28.04. одному щенку плохо, необходим визит к врачу. 29.04. сданы анализы, подозрение на энтерит. 30.04. малышка под капельницей дома у куратора. 01.05. энтерит не подтвердился, диагноз энтероколит и глистная инвазия, назначено лечение. 02.05. девочку вернули на передержку, где она будет лечиться дальше. 03.05. лечение продолжается. 04.05. лечение продолжается. 05.05. лечение продолжается. 06.05. лечение продолжается. 07.05. лечение продолжается. 08.05. лечение продолжается. 09.05. без изменений. 10.05. без изменений. 16.07. двое пристроены, осталась одна девчушка, но за передержку растёт долг, тема в минусе. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Людмилка81 Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Нужно фото обязательно, может кому приглянется малышня!! Мамка-то у них есть?? Или это подкидыши?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ejlis Опубликовано 11 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Нормальные фото человек постарается сделать завтра, кормит их. Живут в норе под снегом. Мамка пропала. Мелкие, но с зубами уже, сушку жуют. В руки не даются, от меня вообще слиняли. Вот всё, что мне показали. Но видно, что крошечные ещё, меньше кошки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Людмилка81 Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Сколько же их, щенков-то?? Прям щенопад на форуме!! Сколько им по возрасту? Они совсем дички или к человеку, который их кормит они подходят?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ejlis Опубликовано 11 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Они совсем дички или к человеку, который их кормит они подходят?? Подходят, но в руки их не пытались брать, может и не дадутся, убегут. Сколько им по возрасту? Месяца два наверно. Вообще не знаю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Людмилка81 Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Ждем завтрешних фото, может народ подтянется!! Люди, ПОМОГИТЕ малышне!! Сколько они смогут еще прожить в норе?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kotik Osik Опубликовано 12 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Нормальные фото человек постарается сделать завтра, кормит их. Живут в норе под снегом. Мамка пропала. Мелкие, но с зубами уже, сушку жуют. В руки не даются, от меня вообще слиняли. Вот всё, что мне показали. Но видно, что крошечные ещё, меньше кошки. Может, ловца надо вызвать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ejlis Опубликовано 12 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Может, ловца надо вызвать? Вопрос в том, что дальше. Три щенка конечно не пятнадцать, но сама я даже одним не могу заняться. Нужен куратор, а потом уже план каких-либо действий. Но где ж его взять, куратора? И фото почему-то не прислали, вечером попробую выяснить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ejlis Опубликовано 12 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Овчароподобная девочка, другие два мальчишки. Полная скорая щенков, всё понимаю... Но вдруг кто сжалится??? Могу дать 3000 разово, попиарить по интернету, больше ничего не могу обещать((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ylichka Опубликовано 12 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 девочки посмотрите они такие несчастные.с меня машина помогите им Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ejlis Опубликовано 12 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Ещё фото. Очаровашки... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mercurre Опубликовано 12 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Сто процентно будут некрупными,мелкаши..ниже колена. Таких часто берут!.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ejlis Опубликовано 12 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Щенячий кормилец тоже предлагает 3000 в тему, если щенками кто-то займётся. Итого 6000 уже есть. Куратор, найдись!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mercurre Опубликовано 12 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Имейте меня в виду если что,как помощь пиарными фото в будущем, руками если понадобится ловить, отвезти в клинику и тд,правда я без машины. Ну и пиаром. Это пока все, что могу.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sunray555 Опубликовано 12 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 я написала в личку,но не знаю дошло ли сообщение,т.к. сайт срывается. могу взять малышей за 400р в день. всё включено.машина есть,а вот сопровождающий не помешает! http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=205196 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ejlis Опубликовано 12 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Имейте меня в виду если что Спасибо большое! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ylichka Опубликовано 13 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 девочки ну денюшка есть вывозите 6000 тыс это немало на троих на 20 дней хватит.они в жутком месте я не знаю как они там бедные.с меня машина пишите в личку если что спасите их.они мокрые,холодные на улице жуть как бы не заболели.sunrya же берет по 100 за щенка это супер цена у нас вон в за 150 и 300 в день сидят Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Людмилка81 Опубликовано 13 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Какие красавцы!! Давайте вывозить и параллельно еще денежку собирать!! Пропадут ведь!! Мерзнут и мокнут сейчас под дождем, греются, наверное, друг об дружку!! Народ, ПОМОГИТЕ, 3 щеночка одни, в лесу НЕ ЖИЛЬЦЫ!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sunray555 Опубликовано 13 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 девочки ну денюшка есть вывозите 6000 тыс это немало на троих на 20 дней хватит.они в жутком месте я не знаю как они там бедные.с меня машина пишите в личку если что спасите их.они мокрые,холодные на улице жуть как бы не заболели.sunrya же берет по 100 за щенка это супер цена у нас вон в за 150 и 300 в день сидят 400р за троих,130р за малыша. передержка в отдельной тёплой комнате.выгул на своей территории. пока комната для собачек свободна. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ylichka Опубликовано 13 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 девочки вывозите .ФОРУМ ПОДТЯНЕТСЯ ПОМОГУТ.МЫ ТАКИ СДЕЛАЛИ СНАЧАЛА ВЫВЕЗЛИ А ПОТОМ И ДЕНЮШКА ПРИШЛА,А У ВАС УЖЕ ЕСТЬ ДОСТАТОЧНО,НЕ ОСТАВЛЯЙТЕ ИХ ТАМ ,ПОТОМ ВЫХОДНЫЕ НИКОГО НЕ БУДЕТ,ПОМОГИТЕ ДЕВОЧКАМ И ЭТИМ НЕСЧАСТНЫМ.ПОСМОТРИТЕ В ИХ ГЛАЗА Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sandra_23 Опубликовано 13 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 На эти замерзшие тельца просто невозможно смотреть очень хорошее предложение о передержке, соглашайтесь, вывозите малышей! есть машина? кто может помочь в перевозке? в теме уже предложены деньги, вывозите малышню, иначе воспаление легких заработают или еще чего хуже.... мы с вами соседи, может напишете в личку более подробно, где они, может смогу помочь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ejlis Опубликовано 13 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 очень хорошее предложение о передержке, соглашайтесь, вывозите малышей! Я реально оцениваю свои возможности, и финансовые, и физические. Я не могу быть куратором. Им из леса надо в клинику, сдать анализы, хоть с одного. Кто будет этим заниматься? Я могу только половить, передать куратору в руки, отдать деньги. Ездить куда-то не могу, финкураторство обещать тоже не могу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ejlis Опубликовано 13 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 мы с вами соседи, может напишете в личку более подробно, где они, может смогу помочь Ориентир Зябликово. Встретиться со мной и я как Сусанин поведу. Грязь, вода и сугробы выше, чем по колено. Лезть туда только в сапогах надо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sandra_23 Опубликовано 13 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 если будет сокуратор мне в помощь, то я за них возьмусь у меня двое мелких детей, я иногда даже дальше своего района не могу выбраться но организаторские вопросы могу взять на себя ИЩЕМ ПОМОЩНИКОВ!!! АУУУУ :help: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kotik Osik Опубликовано 13 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Девочки, вывозите, пожалуйста! С меня 1000 рублей. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти