15-20 koshek Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 (изменено) В Щелково на остановке лежит вот такой вот несчастный собакин, трясется весь мелко-мелко. Что с ним делать - не знаю. Зареклась обращать внимания на такие картины, но не смогла пройти - уж больно жалкий. У него лапа опухла, он хромает. Трясется весь, курировать не могу - хоть лопни. Могу доставить туда-сюда на машине. Алисочка в клинике)) финансирование http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=205478# Карта с/б, як Кураторы: Marina527 11.04.12 собака найдена на остановке: лежит,не встаёт,из петли выделяется слизь,у собаки боли неизвестного происхождения. 12.04.12 собака срочно вывезена с остановки в стационар ветклиники Квина в Домодедово,неободима финансовая помощь в оплате обследования и стационара,нужны кураторы/финкураторы,у собаки нет ничего и никого! 13.04.12 Собака в стационаре. Щенков пока не обнаружили. Срочно нужен куратор!!! 14.04.12 Алису прооперировали вправили сустав и стерелизовали, в клинике ДОЛГ 30 000 рублей! Помогите собрать деньги на лечение умной, доброй и воспитанной собаки! 15.04.12 Алиса выздоравливает. Кушает хорошо, гуляет. СРОЧНО нужны средства на оплату лечения и передержку. В идеале - найти передержку за корм. 16.04.12 Собака чувствует себя хорошо, но её нужно забирать из клиники, т.к. растёт долг! СРОЧНО нужна бюджетная передержка!!!! 17.04.12. У нас хорошие (ТТТ!!!) новости: 1. В клинике "Квина" согласились, т.е., сами предложили (!) подержать Алисочку ещё 7 дней - только за корм и процедуры - огромное-преогромное спасибо всему персоналу!!!; 2. Благодаря активной помощи добрых людей (см. финотчёт), сегодня была уплачена бОльшая часть долга - всем большое человеческое спасибо!!!; 3. Нам предложили беспл. (за корм) передержку!!!!!))))) С девочкой, предложившей передержку, разговаривали по тел. - очень хорошее впечатление (ТТТ))); 4. В субботу намечается навестить собу и пофоткать, а самое главное - Алисочка чувствует себя хорошо (ТТТ!!!!!), отлично кушает, гуляет... и продолжает всех очаровывать))) 18.04.12. Алисочка чувствует себя хорошо; тест на чуму - отрицательно. Сердечно благодарим всех помогающих погасить долг в клинике, который на сегодняшний день составляет 8000р.! Очень нужна помощь форума!!! 19.04.12. Алисочка - всё хорошо (ТТТ!!!) Завтра - более подробно о: самочувствии, анализах, сумме... Огромное спасибо всем, помогающим собаньке!!! 20.04.12. Алисочка чувствует себя ХОРОШО))); собака будет находиться в стационаре до 27.04. Общая сумма пребывания в клинике: 41 800 - по 19.04.12 включительно; выплачено: 35 000р.; сумма в день, в зависимости от манипуляций и препаратов: от 1000р. до 1800р. Будем благодарны за любую, посильную помощь!!! 21.04.12. У нас небольшая неприятность: Алиска "разобралась" с воротником и сильно разлизала шов на лапе и погрызла нитки... Врачам пришлось, "подравнивать", дезинфицировать, вставить дренаж и заново наложить шов В остальном, у нашей хулиганки - без изменений: весёлая, кушает, гуляет и со всеми заигрывает)). 22.04.12. Алисочка - хорошо: дренаж на месте, промывают, дезинфицирут, кушает, гуляет, на лапку наступает! Сбор средств остановлен (приостановлен - пока хватает...). Алисочка прооперирована, чувствует себя хорошо, поправляется)) Она будет находиться в клинике до 5-го мая, но мы прекращаем сбор средств, т.к. мы пока в плюсе и надеемся, что собранной суммы должно хватить... Сердечное спасибо всем, кто не прошёл мимо этой темы - за помощь Алисочке!!!!! :gift: 23.04.12. Без изменений. 24.04.12. Без изменений. 25.04.12. Без изменений. 26.04.12. Без изменений - все нормально. 27.04.12. -//- 28.04.12. -//- 29.04.12. -//- 30.04.12. -//- 20.05.12 На данный момент Алиса находится на бесплатной передержке у куратора Marina527. Собака очень ослаблена, истощена и заглистована. 15 мая у Алисы случился приступ: нарушение координации, сильнейшая тахикардия... Был срочно вызван на дом врач невролог (в тем есть чеки и назначения) - была оказана своевременная и эффективная помощь: уколы, капельница, взяты анализы на биохимию и др. (всё есть в теме); по результатам анализов, выявлены: сильная почечная недостаточность, очень низкий гемоглобин и ещё некоторые "прелести" (пироплазмоз - отрицательно). Marina527 занимается лечением собаки - выполняет все необходимые манипуляции (уколы) - назначения врача. Сейчас у Алисы, на фоне лечения, нет никаких нарушений координации (ТТТ) и проблем с дыханием. Продолжаем лечение. Деньги НЕ собираем - Алиса на полном обеспечении куратора. Пролечим, даст Бог, потом пристройство... Изменено 26 июля, 2012 пользователем Helga* Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastochka5 Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Слушайте, Вы же старожил... Вы зачем адрес, да еще в теме указали???!!!!... Уберите, пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Правда, теперь лучше уже собаку убирать... На ней ошейник. Смотрели? Координат наких нет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
15-20 koshek Опубликовано 11 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Ну Щелково это не Москва, думаю что там концентрация живодеров на душу населения поменьше, чтобы бегом бежать и причинять зло несчастной собаке. Я не посмотрела на ошейник, сейчас поеду-погляжу что с собакой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~КОТЯ~ Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 в названии все равно отображается... а что у него с лапой?и может он относится к рядом стоящему зданию?спросите,пожалуйста,там охрану или ларек может рядом стоит.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
15-20 koshek Опубликовано 11 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Вряд ли он имеет отношение к зданию. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastochka5 Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 А Вы, если едете, все-таки спросите, пожалуйста. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
15-20 koshek Опубликовано 11 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Съездила. Собака там же лежит. Это девочка, у нее видимо щенки недавно родились. Спрашивала кого могла найти там, никто не знает. Ворота на терр. предприятия закрыты. Один добрый человек помог мне загрузить ее в машину и даже дал намордник, но собака очень беспокойной оказалась, я не могу одна ее везти, она постоянно норовила напрыгнуть на меня, кричала и билась. Я выпустила ее там же около остановки. Она реально на последнем издыхании, еле-еле ходит. У нее видимо какие-то проблемы - из-под хвоста тянется слизь. Лапу я рассмотрела повнимательней, это не перелом, это сильный укус или другая травма с сильным воспалением. Ее надо срочно спасать. От себя напоминаю - могу лишь привезти-увезти, и, возможно найду передержку за корм по месту жительства. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastochka5 Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 А щенков-то и следов не видно? Давайте начинать ей сбор помощи. Киньте мне номер СБ в личку. Сейчас бы узнать - можно ли вообще вылечить. У Вас есть кто-то рядом, кто руками до клиники может помочь? А собака красивая - может пристроиться потом. А билась она... Может, все-таки щенки где-нибудь на территории? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
15-20 koshek Опубликовано 11 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 А щенков-то и следов не видно? Давайте начинать ей сбор помощи. Киньте мне номер СБ в личку. Сейчас бы узнать - можно ли вообще вылечить. У Вас есть кто-то рядом, кто руками до клиники может помочь? А собака красивая - может пристроиться потом. А билась она... Может, все-таки щенки где-нибудь на территории? У меня нет СБ. Билась она может и потому что щенки, я тоже отчасти поэтому выпустила ее. Рядом пока никого нет. НО там вдвоем надо работать. Один не справится. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastochka5 Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Так у Вас есть кто-нибудь рядом для помощи руками? Друзей попросить можете? Тема, правда, только открыта, но что-то в ней почти никто не пишет... Надо бы, наверное, в названии темы написать то, что сейчас нужнее всего. Например: "Срочно! Помогите сегодня руками!" (Или завтра...). Как у Вас со средствами? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lena@ Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Так у Вас есть кто-нибудь рядом для помощи руками? Друзей попросить можете? Тема, правда, только открыта, но что-то в ней почти никто не пишет... Надо бы, наверное, в названии темы написать то, что сейчас нужнее всего. Например: "Срочно! Помогите сегодня руками!" (Или завтра...). Как у Вас со средствами? Девочки, возможно, у нее щенок мертвый остался внутри. У нас такое было. Собаку еле спасли. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
15-20 koshek Опубликовано 11 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Сейчас проезжала мимо - она там же лежит, ровно там где выскочила, неизвестно - дотянет ли до утра вобще. Никого у меня рядом нет кто мог бы помочь. Со средствами у меня никак( Я могла бы обеспечить передержку за корм, могла бы перевезти ее, при условии что мне бы помогли ее везти, потому что я не умею одной рукой вести машину, а другой - крепко держать собаку, которая бьется в окна в жутком стрессе. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
15-20 koshek Опубликовано 11 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Народ хэлпните, соба загибается, жалко. Она молоденькая, зубки белые... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
uzarda Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 что делать то ? может есть кто поблизости ? спасите собаку, хоть кто то же наверняка есть в том районе !! СОС что делать то ? может есть кто поблизости ? спасите собаку, хоть кто то же наверняка есть в том районе !! СОС Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
garats Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Сейчас проезжала мимо - она там же лежит, ровно там где выскочила, неизвестно - дотянет ли до утра вобще. Никого у меня рядом нет кто мог бы помочь. Со средствами у меня никак( Я могла бы обеспечить передержку за корм, могла бы перевезти ее, при условии что мне бы помогли ее везти, потому что я не умею одной рукой вести машину, а другой - крепко держать собаку, которая бьется в окна в жутком стрессе. А привязать поводком к подголовнику заднего сидения? Сразу говорю, я не умничаю и в 100 км от Вас. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
15-20 koshek Опубликовано 11 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 А привязать поводком к подголовнику заднего сидения? Сразу говорю, я не умничаю и в 100 км от Вас. Она или сама повесится или покалечится, она бьется и дергается, как в судрогах в машине. Ее надо звернуть в одеяло, и чтобы кто-то держал все дорогу. И потом, ее надо не на передержку сейчас, а срочно в ветеринарку. Срочно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tatka1 Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Съездила бы с вами, но я тоже в Москве, на другом конце. Надежда только на Вас. А снотворным ее накормить не получится? Может еще кто-то из форумчан в Щелково есть? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
15-20 koshek Опубликовано 11 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 У меня нет снотворного. Куда ее везти в любом случае? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Веруша Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Вроде в Пушкино хвалили стационар Феникс. Возможно он круглосуточный. Посмотрите в интернете. Только не везите в Ивантеевку! У нас есть 2 круглосуточные клиники и все очень плохие! Морду надо зафиксировать бинтом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
зажигалка55 Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Надежда только на Вас. А снотворным ее накормить не получится? её нельзя снотворным пичкать сейчас,вы не знаете что с ней,а если оперировать придётся?Если это пиометра или эндометрит? Во время беременности эндометрит тоже может быть и во второй половине беременности так же,вы же щенков,как я понимаю,не видели,только что у неё соски набухшие?Её нужно срочно везти в хирургию! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastochka5 Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Если она лежит и никуда не уходит, значит, сил совсем нет. Жалко, что ее выпустили из машины. Может, все-таки подругу какую уговорите с Вами съездить? Или меняйте срочо название темы с просьбой о помощи руками! Почему Вы этого не делаете?! Люди просто физически не могут все подряд читать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
зажигалка55 Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 везите собаку в Домодедово,её сейчас обследуют и оставят в стационаре.Только сначала позвоните мне,тел-н в профиле. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
15-20 koshek Опубликовано 11 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Я вобще не знаю - что с ней, ребята вы мне так советы даете смелой рукой. Может у нее сепсис, может ее машиной сбило, может у нее чумка и вобще целый букет заболеваний - я ей снотворное дам она и не проснется. Да вы бы видели что она вытворяла когда я просто проехала с ней в авто несколько метров по стоянке машин около остановки? Она начала колотиться, своей больной распухшей лапой скребать окна, кричать от боли. Я не смогу ее везти одна, или мне ее придется для этого предварительно придушить. Я не буду делать лишних бесполезных попыток - у нее и так мало сил, чтобы она еще тратила их на борьбу со мной. Я готова отвезти ее если я увижу что есть люди, которые могут мне помочь. И еще - у меня денег нет(( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
зажигалка55 Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Я вобще не знаю - что с ней, ребята вы мне так советы даете смелой рукой. Может у нее сепсис, может ее машиной сбило, может у нее чумка и вобще целый букет заболеваний - я ей снотворное дам она и не проснется. Да вы бы видели что она вытворяла когда я просто проехала с ней в авто несколько метров по стоянке машин около остановки? Она начала колотиться, своей больной распухшей лапой скребать окна, кричать от боли. Я не смогу ее везти одна, или мне ее придется для этого предварительно придушить. Я не буду делать лишних бесполезных попыток - у нее и так мало сил, чтобы она еще тратила их на борьбу со мной. Я готова отвезти ее если я увижу что есть люди, которые могут мне помочь. И еще - у меня денег нет(( я вам предложила всё,что могла,поехать в Щёлково к вам,что бы помочь её перевезти я не могу,я без машины и живу в другом конце Москвы. В Квину в Домодедово ( http://www.kvina.ru/ )вам её надо только привезти и оставить там в стационаре,собаку уже ждут там,я договорилась,её запишут на меня,деньгами,надеюсь,форум всё-таки поможет,а вот до утра она может не дожить,потому как мне кажется,что она беременна и у неё эндометрит,если из петли идёт слизь..... Вообщем,из темы ухожу,всё написала выше собственно,тел-н(напоминаю),есть в профиле. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
15-20 koshek Опубликовано 11 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 я вам предложила всё,что могла,поехать в Щёлково к вам,что бы помочь её перевезти я не могу,я без машины и живу в другом конце Москвы. В Квину в Домодедово ( http://www.kvina.ru/ )вам её надо только привезти и оставить там в стационаре,собаку уже ждут там,я договорилась,её запишут на меня,деньгами,надеюсь,форум всё-таки поможет,а вот до утра она может не дожить,потому как мне кажется,что она беременна и у неё эндометрит,если из петли идёт слизь..... Вообщем,из темы ухожу,всё написала выше собственно,тел-н(напоминаю),есть в профиле. Она не беременна, у нее впалый живот, у нее щенки может быть месяц или недели три назад родились. Я пробую найти помощь для перевозки собаки. Если найду - повезем. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения