Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Найдено два шарпея в стороне Ярославского шоссе

Riki
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Открываю тему по просьбе Ksenia Vladi

Сегодня ею было найдено два шарпея на платформе 43 км (Ярославское направление), по словам жителей бегают они уже там не первый день, сейчас их забрали в ветеринарку и будут держать до 17.00, потом выпустят обратно

Связывались с шарпей командой, они обещали курировать, но денег нет.

Поэтому нужно все!

Финансы

Передержка

ну и далее по списку

Телефон Ксении для связи: 89264122271

Шарпей команду прошу зайти в темку!

Открываю тему по просьбе Ksenia Vladi

Сегодня ею было найдено два шарпея на платформе 43 км (Ярославское направление), по словам жителей бегают они уже там не первый день, сейчас их забрали в ветеринарку и будут держать до 17.00, потом выпустят обратно

Связывались с шарпей командой, они обещали курировать, но денег нет.

Поэтому нужно все!

Финансы

Передержка

ну и далее по списку

Телефон Ксении для связи: 89264122271

Шарпей команду прошу зайти в темку!

Я разговаривала с Людой Fruktoza. Я так поняла, это она их поймала.....Люда обещала фото сделать.

Кто шарпеи? мальчики, девочки? С другими животными как? И с детьми?

Могу взять к себе на передержку, я в Щелково. Только у меня сука 6-7 мес (моя, подобрыш) и кот, тоже подобрыш. И еще ребенок 4 года. Но на всякий случай лучше тогда в резерве еще кого-нить иметь, вдруг они моих не примут..

926-746-5498

Кто шарпеи? мальчики, девочки? С другими животными как? И с детьми?

Могу взять к себе на передержку, я в Щелково. Только у меня сука 6-7 мес (моя, подобрыш) и кот, тоже подобрыш. И еще ребенок 4 года. Но на всякий случай лучше тогда в резерве еще кого-нить иметь, вдруг они моих не примут..

926-746-5498

Две девочки. Одной явно до года. Адекватные. Их брали на руки - не возражали. В машине ехали спокойно.

Ну и замечательно, могу взять двоих, звоните. Я сейчас, к сожалению, позвонить Вам не смогу, телефон совсем голый. Главное, чтоб моих не съели.. остальное поправимо )

Карпова Наталья

Шар-пеи моей соседки, открыли калитку с участка, сейчас пробуем ее найти. По поводу нескольких дней-информация неверная, последний раз видели как она этих собак кормила позавчера в ночи. Передержка точно НЕ НУЖНА, если не объявится в ближайшее время, собак из клиники заберем. На сколько я знаю-этих собак она пристраивает-так что если есть желающие-wellcome :rolleyes:

Шар-пеи моей соседки, открыли калитку с участка, сейчас пробуем ее найти. По поводу нескольких дней-информация неверная, последний раз видели как она этих собак кормила позавчера в ночи. Передержка точно НЕ НУЖНА, если не объявится в ближайшее время, собак из клиники заберем. На сколько я знаю-этих собак она пристраивает-так что если есть желающие-wellcome :rolleyes:

А если объявится? Они к ней вернутся опять? Так в следующий раз они точно уедут...

ну а если они под машину попадут или еще что-нибудь? Как-то странно она их пристраивает или они сами пристраиваются...непонятно...А можно как-то им безопасность обеспечить?

Карпова Наталья

Дамы, что обсуждается? :blink: Передержка собакам не нужна, за помощь в пристройстве хозяйка будет благодарна, если есть желающие-дам телефон хозяйки

Дамы, что обсуждается?

Объясняю: Если собаки в свободном полете, то может так случиться, что пристраивать будет некого... И сегодняшний эпизод тому подтверждение - чуть не уехали неизвестно куда!

Карпова Наталья
Объясняю: Если собаки в свободном полете, то может так случиться, что пристраивать будет некого... И сегодняшний эпизод тому подтверждение - чуть не уехали неизвестно куда!

Cобаки НЕ В СВОБОДНОМ ПОЛЕТЕ, и сегодняшний эпизод не подтверждение ничему, собаки родились и выросли в этом доме, сейчас их нужно пристроить, но это абсолютно не значит, что нужно их сажать в незнакомое место на передержку :rolleyes: Я уже написала-есть желание помочь-дам координаты

Cобаки НЕ В СВОБОДНОМ ПОЛЕТЕ, и сегодняшний эпизод не подтверждение ничему,

Звучит неубедительно. Как Вы себе представляете пристраивать, если они в любой момент могут выйти за калитку и уйти? Тем более, хозяйка там постоянно не живет, а только приходит раз в день их кормить...

Карпова Наталья
Звучит неубедительно. Как Вы себе представляете пристраивать, если они в любой момент могут выйти за калитку и уйти? Тем более, хозяйка там постоянно не живет, а только приходит раз в день их кормить...

А я вас и не собираюсь ни в чем убеждать :rolleyes: , просто примите это как факт

А я вас и не собираюсь ни в чем убеждать :rolleyes: , просто примите это как факт

Вы к своим шар-пеям также гуманно относитесь?

Карпова Наталья
Вы к своим шар-пеям также гуманно относитесь?

моя последняя шар-пейка, рожденная в моем доме умерла 5 лет назад в возрасте 12 (!) лет Хотите об этом поговорить?

Вы, заводчики, к собакам относитесь, как к способу добывания денег, мы же их просто любим и жалеем, причем бесплатно... У нас с Вами разные цели-это очевидно.

Если не трудно, напишите телефон хозяйки в личку.

моя последняя шар-пейка, рожденная в моем доме умерла 5 лет назад в возрасте 12 (!) лет Хотите об этом поговорить?

Эти собаки до такого возраста не доживут точно... Вот об этом я хочу поговорить.

В первую очередь надо сказать большое спасибо девочкам, которые не прошли мимо и не оставили их на улице

Я хоть и не хозяйка, но девочки спасибо!!!! :gift:

Карпова Наталья
Вы, заводчики, к собакам относитесь, как к способу добывания денег, мы же их просто любим и жалеем, причем бесплатно... У нас с Вами разные цели-это очевидно.

Если не трудно, напишите телефон хозяйки в личку.

:blush: А вы собственно кто?? :blink:

телефон дам ТОЛЬКО старожилам-вот, Галине, например :rolleyes:

:blush: А вы собственно кто?? :blink:

телефон дам ТОЛЬКО старожилам-вот, Галине, например :rolleyes:

А Вы-то сами кто? и какое отношение к шар пей команде имеете?

Карпова Наталья
А Вы-то сами кто? и какое отношение к шар пей команде имеете?

к шар-пей команде не имею никакого отношения, к шар-пеям вообще -некоторое отношение имею :rolleyes:

Ну чего ругаться-то? Можно же просто объяснить, отчего собаки оказались на улице и есть ли шанс, что они опять там не окажутся.

Поделиться
  • Создать...