larsen Опубликовано 8 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Открываю тему в надежде помочь кошечке из подвала. История такова. Мы её выловили месяц назад из школьного подвала для того, чтобы простерилизовать и выпустить обратно, т. к. они все там очень дикие... Но просидев месяц на передержке уже рука не поднимается выпустить её обратно. Девочка вроде не агрессивна, и при желании может социализироваться. Скажу сразу, на передержку и стерилизацию мы собирали по соседям и знакомым. Дальше такой фокус не пройдёт. Денег у нас больше нет. 10 числа мы её должны выпустить обратно. Кошку зовут Ксюша. Эта тема для неё - шанс обрести любящих хозяев, а не жить в подвале в вечной темноте... Ксюша уже стерилизована. Находится сейчас на передержке у Юли mjaulechka . Но у неё остался всего лишь один день!!!!!! Телефон куратора Лены 8 926 709 709 5 Звоните! 09 апреля - Ксюша на передержке у Юли mjaulechka . Деньги заканчиваются. Ищем финкураторов! 10 апреля - деньги закончились. Сидим пока в долг. Карта СБ ...... 5543 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ingrid_inkeri Опубликовано 8 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alla L-T Опубликовано 8 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 ну как же такую выпускать обратно? и денег нет и платить нечем - какой-то замлнутый круг. Новички или старички у кого есть время заняться социализацией девочки! может кто возьмёт девочку на передержку за корм-наполнитель на месяц-другой? густонаселённая передержка ей конечно не подойдёт - нужен именно человек рядом! :worthy: а кто будет курировать? larsen, вы сможете? а глаза-то какие - утонуть можно!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
larsen Опубликовано 8 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 ну как же такую выпускать обратно? и денег нет и платить нечем - какой-то замлнутый круг. Новички или старички у кого есть время заняться социализацией девочки! может кто возьмёт девочку на передержку за корм-наполнитель на месяц-другой? густонаселённая передержка ей конечно не подойдёт - нужен именно человек рядом! :worthy: а кто будет курировать? larsen, вы сможете? а глаза-то какие - утонуть можно!!! Алла, я уже не могу больше...... У этой кошки есть опекун Лена. Но она не может выйти на форум, что-то не пускает.... Не знаю, по правилам форума может быть куратором животного человек, не зарегистрированный на ПИКе, но не равнодушный к судьбе данного животного. Я могу выложить её телефоны для связи. Если что. Люди, здесь нет крови, но есть несчастный ребёнок, судьба которого зависит от нас.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alla L-T Опубликовано 8 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 У этой кошки есть опекун Лена. Но она не может выйти на форум, что-то не пускает.... Не знаю, по правилам форума может быть куратором животного человек, не зарегистрированный на ПИКе, но не равнодушный к судьбе данного животного. Я могу выложить её телефоны для связи. Если что. Лариса, давай телефон, кидаю на счастье в Контакт - лучше номер "правильного" человека ПИКовчане, поможем кошечке? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
larsen Опубликовано 8 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Телефон куратора Лены 8 926 709 709 5 Звоните! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alla L-T Опубликовано 8 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Лариса, пробеги глазами http://vk.com/wall7683081_8827 Пиковчане, неужели в пасхальную неделю не произойдёт такое маленькое чудо? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NesKvick Опубликовано 8 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Может, насобираем на передержку? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alla L-T Опубликовано 8 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 давайте будем собирать и параллельно искать бюджетную, ведь официальные пиковские передержки как правило густонаселены... ой, нам бы новичка не окошаченого!!! ведь Ксюша здорова и ей человек нужен Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
larsen Опубликовано 8 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Лариса, пробеги глазами http://vk.com/wall7683081_8827 Пиковчане, неужели в пасхальную неделю не произойдёт такое маленькое чудо? Алла, ты просто молодец! Спасибо тебе! Откуда нужные слова берутся? Прочитала, расплакалась... Господи, какя я стала нервная... Люди, обратите внимание на Ксюшу! прошу, помогите :worthy: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alla L-T Опубликовано 8 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 сама плакала как глаза Ксюшины вспоминаю... Сегодня уже поздно, завтра там раскидыывать начну... Пиковчане, не бросайте Ксюшу в такую великую пасхальную неделю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Выдумка Опубликовано 8 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Лариса, а если я заберу Санчо ( до конца апреля точно ) Ксюшу оставят на его место? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alla L-T Опубликовано 8 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Может, насобираем на передержку? Лариса, давай какие-нибудь реквизиты, хоть на неделю-месяц передержки набрать - выиграть время! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
larsen Опубликовано 8 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Лариса, а если я заберу Санчо ( до конца апреля точно ) Ксюшу оставят на его место? Да, Лена, вполне! Я с передержкой договорюсь! Я думаю, Юля (передержка) на это пойдёт! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alla L-T Опубликовано 8 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Лариса, только помним что у санчо передержка тоже оплачена всего на несколько дней вперёд, дай какие-нибудь реквизиты - ведь любая копейка не лишняя в такой ситуации... после апреля будет май - Ксюша так быстро не социализируется... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Catprincess Опубликовано 8 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Ксюшу мы поддержим. Кстати, кто сказал, что нельзя её пиарить такой, какая она теперь? Берут и полудиких. Оченью взяли котика, которого 2 года назад бросили на передержке, который стал там обузой, нелюдимым, човершенно необщительным, у него даже имени не было. Я ему тогда стихи писала для пиара, и мне дико жалко его стало. Его взяли в семью, понимая, что взрослому коту мало шансов, не имея ни имени, ни куратора, найти семью. И он начал оттаивать. Помню, в сентябре мне из Питера стихи заказали для жутко пугливой рыжей девочки-подростка, которая все время под кроватью от всех пряталась, поэтому и засиделась, ей было 5 месяцев. Отправила стихи, через пару дней буквально мне написали, что она уехала на испытательный срок - просто нормальный народ попался, понравилась длинная шубка или что-то еще, не знаю, но очень её там полюбили, пусть сначала и на расстоянии. Надо просто правильно обяснить человеку, что кошечке некомфортно в большом "борделе" жить, что ей хочерся быть единственной, что на передержке их много, поэтому там не хватает времени на общение со всеми, что надо дать ей время и, в конце концов, разве это не интересно вам самим попробовать приручить эту прелесть, она же тянется к человеку, просто стесняется и любит нам пока на расстоянии и т.п. Для усных ручек можно найти умные слова и убедить взять ее на испытательный срок с правом возврата, естественно. Так что я считаю, ничто не мешает начать ее пиар, не дожидаясь, когда она будет вам на шею прыгать. Просто пиарить надо как скромную застенчивую барышню, текст и стихи для пиара я вам дам. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
larsen Опубликовано 8 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Лариса, давай какие-нибудь реквизиты, хоть на неделю-месяц передержки набрать - выиграть время! Алла, да чего уж там!! Ты знаешь все мои реквизиты..... Всё то же самое, ничего не поменялось. Я только завтра с Леной (опекуншей) поговорю по поводу реквизитов, может у неё что есть (из реквизитов).... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alla L-T Опубликовано 8 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Лариса, я в Контакте никаких реквизитов не указывала - в первом посте всё д.б. и какие-то сведения о передержке (хотя бы указание что не форумская) тут в теме надо указать реквизиты, может хоть на сколько-то удастся собрать... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
larsen Опубликовано 8 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Ксюшу мы поддержим. Кстати, кто сказал, что нельзя её пиарить такой, какая она теперь? Берут и полудиких. Оченью взяли котика, которого 2 года назад бросили на передержке, который стал там обузой, нелюдимым, човершенно необщительным, у него даже имени не было. Я ему тогда стихи писала для пиара, и мне дико жалко его стало. Его взяли в семью, понимая, что взрослому коту мало шансов, не имея ни имени, ни куратора, найти семью. И он начал оттаивать. Помню, в сентябре мне из Питера стихи заказали для жутко пугливой рыжей девочки-подростка, которая все время под кроватью от всех пряталась, поэтому и засиделась, ей было 5 месяцев. Отправила стихи, через пару дней буквально мне написали, что она уехала на испытательный срок - просто нормальный народ попался, понравилась длинная шубка или что-то еще, не знаю, но очень её там полюбили, пусть сначала и на расстоянии. Надо просто правильно обяснить человеку, что кошечке некомфортно в большом "борделе" жить, что ей хочерся быть единственной, что на передержке их много, поэтому там не хватает времени на общение со всеми, что надо дать ей время и, в конце концов, разве это не интересно вам самим попробовать приручить эту прелесть, она же тянется к человеку, просто стесняется и любит нам пока на расстоянии и т.п. Для усных ручек можно найти умные слова и убедить взять ее на испытательный срок с правом возврата, естественно. Так что я считаю, ничто не мешает начать ее пиар, не дожидаясь, когда она будет вам на шею прыгать. Просто пиарить надо как скромную застенчивую барышню, текст и стихи для пиара я вам дам. Карина, спасибо за поддержку. Я тоже верю в то, что Ксюшу можно пристроить, только нужно искать нужного человека. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Выдумка Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Да, Лена, вполне! Я с передержкой договорюсь! Я думаю, Юля (передержка) на это пойдёт! Если ничего лучше не придумаете я вечером заберу Санчика , передержка в Бутово? Только Ксюшу не выпускайте! Днем на работе, не всегда удается выйти в инет. Телефон мой знаете. Спасибо всем неравнодушным Ларисе вообще низкий поклон! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
larsen Опубликовано 9 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Если ничего лучше не придумаете я вечером заберу Санчика , передержка в Бутово? Только Ксюшу не выпускайте! Днем на работе, не всегда удается выйти в инет. Телефон мой знаете. Спасибо всем неравнодушным Ларисе вообще низкий поклон! Лена, в том -то вся и загвоздка, что мы перевезли уже Санчика на другую передержку к Юле в Медведково. А Ксюша находится здесь, в Бутово. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ксю3 Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Укажите голодный помогу на передержку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Выдумка Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Лена, в том -то вся и загвоздка, что мы перевезли уже Санчика на другую передержку к Юле в Медведково. А Ксюша находится здесь, в Бутово. Кто есть ручной на передержке в бутово? Огласите весь список пожалуйста в идеале кот! Боюсь что кошку моя Мусильда не потерпит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alla L-T Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Кто есть ручной на передержке в бутово? Огласите весь список пожалуйста в идеале кот! Боюсь что кошку моя Мусильда не потерпит. насколько я поняла всех из Бутово перевезли в Медведково (из той темы) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alla L-T Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Лариса, раскидала обьявление куда смогла. Интересно будет кто звонить или нет Елене... Не отказывайся от помощи, которую предлагают в теме - будущее всех призрачно, денег и в той, другой теме нет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения