Masia Опубликовано 8 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 (изменено) вчера, поздно вечером мне позвонила знакомая. со словами, что в Ивантеевке у супермаркета Веста на стоянке у магазина маленький щенок забился под машину и его эта машина переехала, покалечела. Знакомая сама сказала мне это, счиатя что я скорая помощь и только и делаю, что в любое время суток подбираю больных и раненных животных. сама она уехала с места проишествия. в тот момент и меня не было рядом, я попросила мужа и папу съездить посмотреть. съездили. щенка придавило машиной, он со страху и от боли дикой залез под соседнюю машину, так же на стоянке. мои родные его достали из под второй машины. я ночью с ним поезала в ближайшую ветклику в Ивантеевку. щенка ощупали, сказали что вроде перелома позвоночника нет, есть сильный ушиб тазовой кости. щенок не ходит по-прежнему. с ночи он у моих родителей в сарайчике. вчера и сегодня не ел, и не пил. сидит трясется. я ему вчера сдела обезболивающий укол. у моих родителей в сарайчике он не может долго оставаться, на неделе все работаем, дома бабушка 84 года за которой самой нужен присмотр. +у нас две большие собаки своих, один пес злой очень и неизвестно как он отнесется к такому питомцу. А так же щенок очень дикий, запуганный, он может со страху пролезть под забором и сгинуть в больном состоянии. Поэтому как можно скорее нужно: - бюджетная или бесплатная передержка для щенка. Возраст 3-4 месяца. Девочка (фотки выложу к вечеру, сейчас как раз поеду к родителям смотреть и решать что-же дальше) - финансовый сокуратор, я выдохлась вся, вчера оставшиеся деньги на бензин потратила на прием в клиники (420 рублей). Оплачивать передержку не могу совсем - сокураторор по пиару - в идеале щенка бы сегодня отвезти в хорошую клинику с рентгеном, т.к. я не очень доверяю местным врачам "на ощупь", но ночью могла доехать только до ивантеевке - пушкино. - глистогонка для щенка (бока раздуты очень сильно). 09.04 - ничего не изменилось. У щенка нет ничего по прежнему. остро нужен финансовый сокуратор и передержка. 10.04 - щенок потерялся, убежал в дыру под забором, но ночью нашли его родители 11.04 - 12.04 - ищутся финансовые сокураторы для оплаты передержки для этого щенка-подростка 13.04 - Номер СБ карты 4276 4000 1808 4955 для помощи щенку Дине тема финансирования http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=205381 14-15.04 - второй раз пропала щенуля и второй раз нашли. Нужно срочно куда-то ееопределять, но она без прививки, только проглистогонена, передержки не привитых не берут щенков. 22. 04 - повторно проглистогонили. На vqcrb[ праздниках будем прививаться. Договоренность с передержкой Леночка02 есть, но денег нет оплачивать передержку. Помогите по чуть-чуть, пжл. 23.04 - без изменений 01.05 - Сделана прививку первую.Выход рекламы в газете МК не дал звонков, щенок не пристраивается, в долг больше нет возможности оплачивать рекламу. Реальная угроза по отправке щенка в приют, т.к. просто не вижу друго выхода. 02.05 - финансов нет. пиарить не на что. Ищу для щенка приют. 03.05 - ищу приют для щенка Дины 09.05 - обновила фин. отчет, подала и оплатила рекламу в МК 10.05 - номер голодного телефона для помощи щенку Дине 8925 518 81 59, Мегафон, ЯК - 410011265329767 12.05 - существенных изменений нет, пиаримся и размещаемся где толкьо возможно. 14.05 - Новички и гости темы, помогите на оплату объявления в газету с целью пиара для присройства Дины! 21.05 - Дина не пристроена, звонят неадекватны еличности, нужно еще подавать рекламу в газеты, на это нужны деньги 22.05 - НУЖНО ЩЕНКА КУДА_ТО ПОМЕЩАТЬ С ЭТИХ ВЫХОДНЫХ! МОИ РОДИТЕЛИ НЕ МОГУТ ЕГО БОЛЬШЕ ДЕРЖАТЬ! МОЖЕТ БЫТЬ НАЙДЕТСЯ БЕСПЛАТНАЯ ПЕРЕДЕРЖКА! ДИНА ПРИВИТА ДВАЖДЫ! 27 мая перевезла Дину на передержку , считать нас будут с 28 мая. 5000 рублей в месяц все включено. 07 июня - оплатила передержку Дины за июНь - 5000 рублей, выложила квитанцию за оплату рекламы в газете МК, обновила фин. отчет - мы в огромном минусе( 14 июня - снова обновила фин. и снова в огромном минусе. Дину нужно скоро уже стерилизовать. Нам очень нужны постоянные фин. кураторы. 15.06 - изменений нет, денег тоже нет 16-20.06 - подала еще одну заявку в газету Телепрограммка 29.06 - оплатила заявку в газету Телепрограммка. На передержке долг 6000 рублей. Оплачивать передержку нечем 29.06 перенесено в Скорую на 6 часов для поиска финкураторов. 30.06 - Диной интерсуются кобели, передержка просит либо забрать в июле, либо стерилизовать 01.07 - без изменений, ищу средсвта, чтобы погасить долг за июНь, а далее искать деньги на передержку и стерилизацию. Диной уже интересуются кобели. 04.07 - вышла реклама в Телепрограммке новые фотки Дины 18.07 - обновила фин. отчет Приход на 18 июЛя: 18.04 - 1100 от GaliKa 19.04 - 2000 от Rikki 20.04 - 600 от Надежда89 29.04 - 600 от Надежды89 10.05 - 500 от LenaP 11.05 - 5 000 от Илья и Маша 12.05 - 100 от Ольги из Контакта май- 120 рублей на ЯК 26.05 - 705 от LenaP 21. 05 - 750 р от Надежды89 26.05 - 705 от LenaP 28.05 - 300 от Olhik 29.05 - 500 от LenaP 30.05 - 130 от Olia с ЯК на СБ 10.06 - 140 из контакта 10.06 - 1000 от Илья и Маша 13.06 - 200 из контакта от Екатерины Бунтиной 27.06 - 720 от Lenap 16.06 - 777 и 500 от Надежда89 15.06 - 150 от Ульяна Актриса 10.07 - 400 от Olia 10.07 - 200 от Ольга Зубкова 29.06 - 100 перевод интерент Альфа-Банк 25.06 - 128 перевод Сбербанк 20.06 - 200 перевод Рапида 15.06 - 150 перевод 10.06 - 140 перевод 04.07 - 2000- я masia 29.06 - 3 110 я masia Итого приход на 27 июня: 23 125 р. Расход на 18 июля: [/font]Объявление в Телепрограмму на апрель 2900 рублей Объявление в МК на май - 3600 рублей Первая прививка - 650 рублей Вторая прививка - 600 рублей Передержка с 28 мая по 27 июня - 5000 рублей Передержка на июнь - 5000 рублей Оплата рекламы в МК - 4400 рублей Вторая прививка - 600 рублей Прививка от бешенства - 300 рублей Передержка на июЛь- 7000 рублей Реклама в ТелепрограмКа - 3 110 рублей Расход: 33 160 рублей Баланс на 18 июЛя - минус 10 035 рублей А сейчас выложу фотки Дины, не пиарные, а просто для темы. Свежие. 31.07 - обновлен фин. отчет http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...=0#entry7561714 Ситуация на 22 августа: Форумчане, я сейчас всеми силами буду покрывать передержку, т.е. оплачивать. На первые выходные сентября записалась на стерилизацию Дины. Нужно собрать срочно порядка 5000 рублей. Откладывать стерилизацию уже нельзя!!!! Помогите, пжл! 27 августа: обновлен фин. отчет. В теме минус 7000 рублей. А еще нужны деньги на стерилизацию 30.08 - необходима сумма на стерилизацию в размере 5000 рублей, которая состоится 01 сентября 30.08 перенесено в Скорую для сбора финансов на стерилизацию 01.09 - стерилизовали в долг 02.09 - ситуация все так же, нечем отдать долг за стерилизацию((( 03.09 - ситуация все так же, нечем отдать долг за стерилизацию 04.09 - ситуация без изменений, финансовой помощи как не было, так и нет. Ищу где-бы перезанять деньги, чтобы отдать человеку долг за денег, которые он помог мне оплатить в клиники за стерилизацию 05.09 - ищутся постоянные фин. кураторы на сумму в месяц 5000 рублей. 2000 я буду добавлять. так же я по-прежнему не могу найти денег на отдачу долга за стерилизацию 5900 рублей. я в отчаяние. 06.09 - ищем фин. кураторов на 4000 рублей в месяц 07.09 - ищем фин. кураторов на 4000 рублей в месяц 08.09 - 11.09 - все по-прежнему 30.09 - обновлен фин. отчет http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...p;#entry8181089 14.10 - обновлен фин. отчет http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...=0#entry7561714 18.10 - собака очень активно пиарится по газетам, но пока не везет, и звонков практически нет, при этом имеется долг, который я , как куратор, уже не могу погашать в одиночку. Поэтому для Дины необходима финаснвая поддержка, а так же бесплатная передержка. Голодный телефон в сентябре и октябре для помощи Дины - 8925 518 81 59, Мегафон Перенесено в Скорую на 6 часов. 19.10.12. 10.10 29.10 - Дина на передержке в Перловке у Леночка 02. 31 октября - обновлен фин. отчет http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...20#entry8339332 Ноябрь - ДИНА ПРИСТРОЕНА Изменено 21 ноября, 2012 пользователем Masia Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маша&@ Опубликовано 8 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 вчера и сегодня не ел, и не пил. сидит трясется. я ему вчера сдела обезболивающий укол. t повышена? В таком случае его надо срочно в клинику. А уж по результатам смотреть. Что сможет бюджетная передержка? В мытищенский "Идеал" может, - там же сегодня Козлов... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ang Опубликовано 8 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 У человека денег нет помогите кто-нибудь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Masia Опубликовано 8 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 t повышена? В таком случае его надо срочно в клинику. А уж по результатам смотреть. Что сможет бюджетная передержка? В мытищенский "Идеал" может, - там же сегодня Козлов... Маша, вчера температура была наооборот понижена. сегодня я еду к родиетям и померяю. Дело все в том, что а) у меня нет денег больше вообще. б) я не могу сегодня никуда сорваться. Отцу 60 лет. Юбилей. Все как раз собираются родственники. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elizaveta85 Опубликовано 8 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Маша, вчера температура была наооборот понижена. сегодня я еду к родиетям и померяю. Дело все в том, что а) у меня нет денег больше вообще. б) я не могу сегодня никуда сорваться. Отцу 60 лет. Юбилей. Все как раз собираются родственники. где вы территориально? давайте попробую организовать визит к врачу сегодня. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛюдмилаЮ Опубликовано 8 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Оль, и сказать нечего. Глистогонку куплю, скажи только какую, и можно ли ему её давать в данной ситуации ? На корм то-нибудь выкрою. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
martinica Опубликовано 8 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 где вы территориально? давайте попробую организовать визит к врачу сегодня. Лиза, удалось ли свозить малыша в клинику? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛюдмилаЮ Опубликовано 8 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 где вы территориально? давайте попробую организовать визит к врачу сегодня. Лиза, удалось ли свозить малыша в клинику? Девочки, это Северо-Восток МО. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elizaveta85 Опубликовано 8 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Девочки, это Северо-Восток МО. ну мне никто не звонил... Ивантеевка насколько я поняла да? ну так это не край света можно туда и добраться... сегодня вечер был... да и есть пока... вторник вечер тоже могу... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Masia Опубликовано 8 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 итак, щенок ничего не ел сегодня. но после обеда уже стал выходить потихоньку из своего укрытия. щенок осатлся у моих родителей в сарайчике. Чем это чревато - в будни дни у нас только бабущка 84 года. она не будет вообще следить (не может по своему физическому состоянию в 84 года) за щенком. соответственно щенок может уйти в любую щель забора, под калитку. Так же у нас две крупные свои собаки, если не дай Бог щенок подойдет к миске одной из них, то будет покушен. Бабушка в 84 года ничего сделать не может. мама с папой работают с утра до вечера, мама еще причем сутками работает. То, что я написала в первом посте - все актуально. перечислю еще раз: бюджетная или бесплатная передержка для щенка. Возраст 3-4 месяца. Девочка (фотки выложу к вечеру, сейчас как раз поеду к родителям смотреть и решать что-же дальше) - финансовый сокуратор, я выдохлась вся, вчера оставшиеся деньги на бензин потратила на прием в клиники (420 рублей). Оплачивать передержку не могу совсем - сокураторор по пиару - в идеале щенка бы сегодня отвезти в хорошую клинику с рентгеном, т.к. я не очень доверяю местным врачам "на ощупь", но ночью могла доехать только до ивантеевке - пушкино. - глистогонка для щенка (бока раздуты очень сильно). Я завтра на три дня уезжаю в командировку в Орел. Буду старться хоть раз в день выходить на форум. Повторюсь, у щенка нет ничего. На сегодняшний день он не ест. Возможно от стресса и перенесенного удара, возможно от заболевания. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Masia Опубликовано 8 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elizaveta85 Опубликовано 8 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 то что не есть - плохо... стационар бы... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Masia Опубликовано 8 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 то что не есть - плохо... стационар бы... да, а первее финансового сокуратора. И еще неизветсно не пропадет ли щенок ночью сегодня или завтра днем. Ведь она (девочка) маленькая и запросто может в любую щель под забором уйти. ну мне никто не звонил... Ивантеевка насколько я поняла да? ну так это не край света можно туда и добраться... сегодня вечер был... да и есть пока... вторник вечер тоже могу... простите, вот этот ваш пост не поняла: кто не звонил вам? Кто должен был звонить и когда? если это обращение в эту тему, то меня днем вообще не было на форуме и данное сообщение я вот толкьо сейчас увидела. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elizaveta85 Опубликовано 8 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 я поняла, что только что увидели. просто часто бывает что в теме пишиешь: помогу, а уже не актуально... я смотрю тишина, думаю наверное кто то уже подорвался. Я правильно поняла, что у вас есть еще собаки и при этом нет еды у мелкого? Теперь по факту: могу помочь визитом в ветеринарку (машина, прием не полностью) но у меня свободны только вечера вторника, четверга далее выходные..., могу как то передать корм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Masia Опубликовано 9 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 я поняла, что только что увидели. просто часто бывает что в теме пишиешь: помогу, а уже не актуально... я смотрю тишина, думаю наверное кто то уже подорвался. Я правильно поняла, что у вас есть еще собаки и при этом нет еды у мелкого? Теперь по факту: могу помочь визитом в ветеринарку (машина, прием не полностью) но у меня свободны только вечера вторника, четверга далее выходные..., могу как то передать корм У моих родителей три собаки. Две крупных и одна средняя. Они все едят натуралку, т.е. кашу с мясом. Щенку мы предлагали эту же еду. На вчерашний день он не обратил внимание на нее. Поэтому возможно щенку нужно какой-то другой корм. Сегодня буду звонить бабушке спрашивать как там щен. Повторюсь, у щенка нет ничего. По прежнему необходимо все те вещи, которые я перечислила в первом посте. Крайне важна передержка и финансовый сокуратор, т.к. велика вероятность, что щенок просто пропадет с дачи, уйдя в дырку под забором или между прутьями забора. Для взрослых собак это не актуально, а вот для мелкого пролезть в такие дырки элементарно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Masia Опубликовано 9 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 как можно скорее нужно: - бюджетная или бесплатная передержка для щенка. Возраст 3-4 месяца. Девочка (фотки выложу к вечеру, сейчас как раз поеду к родителям смотреть и решать что-же дальше) - финансовый сокуратор, я выдохлась вся, вчера оставшиеся деньги на бензин потратила на прием в клиники (420 рублей). Оплачивать передержку не могу совсем - сокураторор по пиару - в идеале щенка бы сегодня отвезти в хорошую клинику с рентгеном, т.к. я не очень доверяю местным врачам "на ощупь", но ночью могла доехать только до ивантеевке - пушкино. - глистогонка для щенка (бока раздуты очень сильно). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Блинчик Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 как можно скорее нужно: - бюджетная или бесплатная передержка для щенка. Возраст 3-4 месяца. Девочка (фотки выложу к вечеру, сейчас как раз поеду к родителям смотреть и решать что-же дальше) - финансовый сокуратор, я выдохлась вся, вчера оставшиеся деньги на бензин потратила на прием в клиники (420 рублей). Оплачивать передержку не могу совсем - сокураторор по пиару - в идеале щенка бы сегодня отвезти в хорошую клинику с рентгеном, т.к. я не очень доверяю местным врачам "на ощупь", но ночью могла доехать только до ивантеевке - пушкино. - глистогонка для щенка (бока раздуты очень сильно). - корм любой для щенка . Кто может сегодня подвезти в пос. Правдинский (там живут мои родители) - звоните мне 8903 12 777 24. готова быть финансовым сокуратором - 1.000р в месяц. Помогите спасти мылышку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Надежда89 Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 рублей 500 смогу перевести на СБ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Masia Опубликовано 9 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 произошло то, о чем я беспокоилась и писала: щенка укусила одна из наших собак и он со страху убежал в щель под забор родители когда приедут вечером с работы, то постараются его поискать по соседним улицам. ужасно, если он куда-то забьется вообще со страху Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irusik 28 Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 произошло то, о чем я беспокоилась и писала: щенка укусила одна из наших собак и он со страху убежал в щель под забор родители когда приедут вечером с работы, то постараются его поискать по соседним улицам. ужасно, если он куда-то забьется вообще со страху Как у вас дела?нашелся малыш? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Riki Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 не нашли? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Masia Опубликовано 10 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 не нашли? Нашли! Родители ночью обходили все улицы соседние. Щенуля забился к соседям под сарай. Девушки, форумчане, сегодня же, да и в любой день, ситуация может повториться снова! Я нашла не форумскую передержку на месяц, пока Веста, т.к. я назвала щенка-подростка, не пройдет карантин и ей не будут сделаны прививки. Т.к. формуские передержки все берут либо с положительными анализами, либо привитых животных. Передержка, которую я нашла стоит 6000 рублей в месяц включая питание. Нужно команда сокураторов для оплаты передержки. Иначе, и сегодня может повториться аналогичная ситуации и второй раз родители уже не пойдут искать ночью щенка. Они вообще попросили меня определять куда-то песика, т.к. бабушке в 84 года волноваться нельзя, да и им лишние хлопоты никчему. готова быть финансовым сокуратором - 1.000р в месяц. Помогите спасти мылышку пока есть толкьо ежемесячно 1000 рублей от Блинчик. Кстати, щенку где-то 4 месяца. т.е. не малышка уже. Очень заглистованная, глисты видны в кале и еще нужно помнить, что это девочка, а значит ее стерилизовать нужно, а это еще деньги. и еще нужно помнить, что это девочка, а значит ее стерилизовать нужно, а это еще деньги. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Masia Опубликовано 10 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 срочно ищутся ежемесячные фин. кураторы щенка искали пол ночи, нашли. но опять в любой момент может произойти аналогичная ситуация. щенок- подросток, девочка, возраст примерно 4 месяца. очень сильно залистованна. передержка на один месяц, карантин так скажем, найдена. Но не формуская. Но надежная. стоит 6000 рублей в месяц. посе глистогонки и прививки можно уже будет переводить на форумскую. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Надежда89 Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 рублей 500 смогу перевести на СБ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Masia Опубликовано 10 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Надежда, спасибо большое! Я видела. Хотела уточнить: это разовая помощь или ежемесячная? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти