Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Елена Ивановна. г.Королев

Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

В г. Королеве есть частный приют. В маленькой однокомнатной квартире живут 26 собак и 4 кошки. Хозяйка - пожилая женщина Елена Ивановна. Про нее я узнала 1,5 года назад. С тех пор помогаю содержать животных. Но проблема в том, что Елена Ивановна очень плохо себя чувствует. Если только ее увезут в больницу, то собак уничтожат мгновенно- это уже область а там собачками не занимаются. Собаки, в основном, маленькие. Есть белые, пушистые, как болонки, ну и всякие другие. Несколько старых собачек уже на улицу не выходят, поэтому Елена Ивановна каждый день стирает им пеленки. Может быть кто-нибудь поможет мне пристроить хотя бы несколько животных? Мой телефон 743-37-87.

Ольга, фотографии - это очень хорошо.

Размещайте их здесь. С фотографиями легче пристроить собак. А на маленьких руки всегда найдутся.

Фотографии сделаю в выходные. Мне до Королева ехать 60 км. Собачки маленькие очень похожи на болонок и терьерчиков. Конечно, не породистые, но очень симпатичные.

• 2 недели спустя...

Очень нужна помощь в пристройстве собачек из частного приюта в ближайшем Подмосковье. Собачек содержит пожилая женщина в однокомнатной квартире. Молодые собаки от маленьких до средних размеров. Ласковые, добрые, но не гуляют на улице. Пожилые собаки очень больны. Нужна хоть какая-нибудь помощь с ветеринаром и лечением. Собаки живут не в самых плохих условиях, но у хозяйки приюта нет сил гулять с ними и возить к ветеринару. Денег тоже нет. Кормами ей помогают. Отзовитесь, кто может помочь с пристройством и лечением.

Изменено пользователем olgaossi

120976770bb1.jpg

1a2b5e40d81d.jpg

19a2cd768f66.jpg

7b1928d28586.jpg

На кухне живут десять собачек. В основном, маленькие.

916929aa3885.jpg

На третьем этаже кровати сидит малютка, у которой опухоль размером с апельсин и кровоточит.

a3b50ee40fb3.jpg

Это молодая собачка. У нее опухоль во рту.

799f2402978e.jpg

На задних лапах стоит Лайма. Больше всего на свете она хочет завести своего хозяина.

5d6816303086.jpg

Это молодые терьерчики. Их в комнате живет трое.

d83b32e7492a.jpg

Щеночек-терьерчик 3 мес.

07f72d2327f4.jpg

Таких два. Живут в ванной. Им по два года. В ванной постоянно темно.

А сколько всего собачек в квартире-приюте?

Я насчитала в субботу 23 шт. + 4 кота. У пожилых собачек (7-9 лет) почти у всех опухоли. У крошки, похожей на чихуахуа, опухоль размером с апельсин! Очень ласковая Лайма вцепилась в меня лапами и не хотела отпускать.

Мелкие собы абсолютно пристраиваемые. Нужно давать объявки в местных газетах и клеить по городу.

Узнала я про этого человека 1,5 года назад из рассылки общества "ВИТА". С тех пор помогаю, чем могу. Она говорила, что собаки больны. Кахих-то водила в клинику (государственную). Там теперь от нее шарахаются, помощи толком не оказывают. Да и хозяйка со своего четвертого этажа уже с трудом спускается. Но реально размер бедствия я ощутила, когда в субботу поехала их фотографировать.

Маленькие собачки очень забавные, но не приучены к выгулу. Наверное, их сложно будет пристроить. А ведь есть и не маленькие молодые.

Да, собачек надо социализировать. Для чего нужны передержки, где терпеливые люди приучили бы собак к туалету на улице. Но их (собак) столько!!! Где же денежек набрать на передержки???

Бывают, конечно, руки, которые готовы и такую собачку усыновить. Ведь при желании можно ко всему приучить. Но это, наверное, из области фантастики!

Даже не знаю, что можно сделать.

Народ, :help::help::help:

Девочки, может кто-то у нас есть из Королева, готовый помогать этой женщине, например, с обучением выгула собачек на улице, потом можно будет объявления подавать, и хоть кого-нибудь, но обязательно пристроим?

:help::help:

• 2 недели спустя...
Ага....видела жду ответа.....у меня думаю....будут руки., но мне самой надо посмотреть, либо по отдельности хорошие фото каждой собы.

И для пира и для потенциальных хозяев.

Катарина, сфоткать собачек попробуем с Ольгой olgaossi в выходные. Только разместить я фотки смогу после выходных.

Если есть желание посмотреть собачек очно, присоединяйтесь в выходные!

Как у Вас дела?

Пока не как не получаеться вырваться :(

Еще и заболела на пару дней точно.

Вот фотки собачек из домашнего приюта. Все собачки небольшие, 30-35 см в холке. Возраст 2 года.

1. Черныш – среднешерстный небольшой кобелек:

79a517277e9dt.jpg abb78c93399ft.jpg 3fd483ff5525t.jpg

2. Дик – среднешерстный небольшой кобелек:

6a90b03ace17t.jpg ff5474a0eafdt.jpg ff938cc62118t.jpg

3. Линда – короткошерстная бежевая изящная девочка:

41184e6dcc46t.jpg a23e2ad8a566t.jpg 9291bda9b08at.jpg

4. Рыжуля – лохматушка терьеристого типа:

d910ccf0459ct.jpg 6bd41a024572t.jpg

5. Лайма – короткошерстная изящная ласкушка:

102b43e2d3b3t.jpg d0f460d59166t.jpg 3d5dc09e70ddt.jpg

6. Кутя – лохматик терьеристого типа:

36b192634997t.jpg fe269383f2c7t.jpg

7. Дося – серенькая овечка терьеристого типа:

e84c0b78d16dt.jpg 586ca844f2f0t.jpg dc67713180f4t.jpg

8. Серая – светло-серая овечка терьеристого типа:

125462501d8dt.jpg 029354d5413et.jpg b05a9e08c88bt.jpg

9. Ника – черная с проседью лохматушка терьеристого типа:

2541f95c8b35t.jpg 08095a537f24t.jpg

10. Мухтар – короткошерстный песик-метис 5 лет, в холке 40-50 см:

85c77e479aa2t.jpg

В наличи имеются собачки на любой вкус из домашнего приюта. Все собачки небольшие, 30-35 см в холке. Возраст 2 года.

Контакты: 8-903-743-37-87 Ольга

Я могу помочь с лечением. У меня брат ветеренар, работает в клинике на каширке, при клинике раковых больных. Готова его вытащить туда.

Я могу помочь с лечением. У меня брат ветеренар, работает в клинике на каширке, при клинике раковых больных. Готова его вытащить туда.

Было бы здорово! Я договорюсь с Еленой Ивановной. Сама отвезу. Только там очень плохие условия для осмотра собак. Скорее всего, придется это делать на лестничной клетке.

• 2 месяца спустя...
Назовите адрес. Я в Королеве живу.

Женщину зовут Елена Ивановна. Телефон: 512-58-12.

Помощь ей очень нужна. Я отвезла 4-х ее собак на стерилизацию. Еще нужно стерилизовать двоих. Этих я тоже отвезу. Огромное спасибо Оле (blondi) за то, что она устроила бесплатную стерилизацию и передержку. Некоторых собак можно пристроить. Но для этого их нужно вывезти из квартиры на передержку. Лучше в Москву - там больше желающих взять собаку. Объявления с фотографиями я размещу в КП и ИРР. Но кто-то должен выцарапать этих собак у Елены Ивановны. Я по этому поводу общаться больше с ней не могу. Многие собаки больные, в основном с опухолями. Их тоже нужно вести в клинику.

Мой тел. 743-37-87 (моб.), 426-10-96 (дом.)

• 1 месяц спустя...

Попросили сообщить :

В Королеве живет бабушка, у которой 25 собак.

Ей щас очень плохо -открылись трофические язвы, кровтоечение - надо в больницу ложится, и ...естественно не с кем оставить собак ...

Если кто может помочь - срочно звоните ей по 5125812 Елена Ивановна .

Вообще можете ей звонить,чтобы узнать подробности , если вопросы возникнут...

может совместными усилиями удастся что-нибудь придумать ?

Поделиться
  • Создать...