olgaossi Опубликовано 28 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2006 В г. Королеве есть частный приют. В маленькой однокомнатной квартире живут 26 собак и 4 кошки. Хозяйка - пожилая женщина Елена Ивановна. Про нее я узнала 1,5 года назад. С тех пор помогаю содержать животных. Но проблема в том, что Елена Ивановна очень плохо себя чувствует. Если только ее увезут в больницу, то собак уничтожат мгновенно- это уже область а там собачками не занимаются. Собаки, в основном, маленькие. Есть белые, пушистые, как болонки, ну и всякие другие. Несколько старых собачек уже на улицу не выходят, поэтому Елена Ивановна каждый день стирает им пеленки. Может быть кто-нибудь поможет мне пристроить хотя бы несколько животных? Мой телефон 743-37-87. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Stell4ka Опубликовано 28 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2006 Ольга, фотографии - это очень хорошо. Размещайте их здесь. С фотографиями легче пристроить собак. А на маленьких руки всегда найдутся. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
olgaossi Опубликовано 29 марта, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2006 Фотографии сделаю в выходные. Мне до Королева ехать 60 км. Собачки маленькие очень похожи на болонок и терьерчиков. Конечно, не породистые, но очень симпатичные. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
olgaossi Опубликовано 12 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2006 (изменено) Очень нужна помощь в пристройстве собачек из частного приюта в ближайшем Подмосковье. Собачек содержит пожилая женщина в однокомнатной квартире. Молодые собаки от маленьких до средних размеров. Ласковые, добрые, но не гуляют на улице. Пожилые собаки очень больны. Нужна хоть какая-нибудь помощь с ветеринаром и лечением. Собаки живут не в самых плохих условиях, но у хозяйки приюта нет сил гулять с ними и возить к ветеринару. Денег тоже нет. Кормами ей помогают. Отзовитесь, кто может помочь с пристройством и лечением. Изменено 24 апреля, 2006 пользователем olgaossi Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
olgaossi Опубликовано 12 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2006 IMG]http://a.foto.radikal.ru/0604/6badf1e86b88.jpg[/img] Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
olgaossi Опубликовано 12 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2006 На кухне живут десять собачек. В основном, маленькие. На третьем этаже кровати сидит малютка, у которой опухоль размером с апельсин и кровоточит. Это молодая собачка. У нее опухоль во рту. На задних лапах стоит Лайма. Больше всего на свете она хочет завести своего хозяина. Это молодые терьерчики. Их в комнате живет трое. Щеночек-терьерчик 3 мес. Таких два. Живут в ванной. Им по два года. В ванной постоянно темно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
legel Опубликовано 12 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2006 А сколько всего собачек в квартире-приюте? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
olgaossi Опубликовано 12 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2006 А сколько всего собачек в квартире-приюте? <{POST_SNAPBACK}> Я насчитала в субботу 23 шт. + 4 кота. У пожилых собачек (7-9 лет) почти у всех опухоли. У крошки, похожей на чихуахуа, опухоль размером с апельсин! Очень ласковая Лайма вцепилась в меня лапами и не хотела отпускать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OXYGEN Опубликовано 12 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2006 Мелкие собы абсолютно пристраиваемые. Нужно давать объявки в местных газетах и клеить по городу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
legel Опубликовано 12 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2006 Узнала я про этого человека 1,5 года назад из рассылки общества "ВИТА". С тех пор помогаю, чем могу. Она говорила, что собаки больны. Кахих-то водила в клинику (государственную). Там теперь от нее шарахаются, помощи толком не оказывают. Да и хозяйка со своего четвертого этажа уже с трудом спускается. Но реально размер бедствия я ощутила, когда в субботу поехала их фотографировать. Маленькие собачки очень забавные, но не приучены к выгулу. Наверное, их сложно будет пристроить. А ведь есть и не маленькие молодые. Да, собачек надо социализировать. Для чего нужны передержки, где терпеливые люди приучили бы собак к туалету на улице. Но их (собак) столько!!! Где же денежек набрать на передержки??? Бывают, конечно, руки, которые готовы и такую собачку усыновить. Ведь при желании можно ко всему приучить. Но это, наверное, из области фантастики! Даже не знаю, что можно сделать. Народ, Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Анита Опубликовано 13 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2006 Девочки, может кто-то у нас есть из Королева, готовый помогать этой женщине, например, с обучением выгула собачек на улице, потом можно будет объявления подавать, и хоть кого-нибудь, но обязательно пристроим? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
legel Опубликовано 24 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2006 Ага....видела жду ответа.....у меня думаю....будут руки., но мне самой надо посмотреть, либо по отдельности хорошие фото каждой собы. И для пира и для потенциальных хозяев. <{POST_SNAPBACK}> Катарина, сфоткать собачек попробуем с Ольгой olgaossi в выходные. Только разместить я фотки смогу после выходных. Если есть желание посмотреть собачек очно, присоединяйтесь в выходные! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Катарина Опубликовано 27 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2006 Как у Вас дела? Пока не как не получаеться вырваться Еще и заболела на пару дней точно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
legel Опубликовано 2 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2006 Вот фотки собачек из домашнего приюта. Все собачки небольшие, 30-35 см в холке. Возраст 2 года. 1. Черныш – среднешерстный небольшой кобелек: 2. Дик – среднешерстный небольшой кобелек: 3. Линда – короткошерстная бежевая изящная девочка: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
legel Опубликовано 2 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2006 4. Рыжуля – лохматушка терьеристого типа: 5. Лайма – короткошерстная изящная ласкушка: 6. Кутя – лохматик терьеристого типа: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
legel Опубликовано 2 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2006 7. Дося – серенькая овечка терьеристого типа: 8. Серая – светло-серая овечка терьеристого типа: 9. Ника – черная с проседью лохматушка терьеристого типа: 10. Мухтар – короткошерстный песик-метис 5 лет, в холке 40-50 см: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
legel Опубликовано 4 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2006 В наличи имеются собачки на любой вкус из домашнего приюта. Все собачки небольшие, 30-35 см в холке. Возраст 2 года. Контакты: 8-903-743-37-87 Ольга Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Jolly Опубликовано 5 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2006 Я могу помочь с лечением. У меня брат ветеренар, работает в клинике на каширке, при клинике раковых больных. Готова его вытащить туда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
olgaossi Опубликовано 6 мая, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2006 Я могу помочь с лечением. У меня брат ветеренар, работает в клинике на каширке, при клинике раковых больных. Готова его вытащить туда. <{POST_SNAPBACK}> Было бы здорово! Я договорюсь с Еленой Ивановной. Сама отвезу. Только там очень плохие условия для осмотра собак. Скорее всего, придется это делать на лестничной клетке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Vasilissa Опубликовано 26 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2006 Назовите адрес. Я в Королеве живу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
olgaossi Опубликовано 27 июля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2006 Назовите адрес. Я в Королеве живу. Женщину зовут Елена Ивановна. Телефон: 512-58-12. Помощь ей очень нужна. Я отвезла 4-х ее собак на стерилизацию. Еще нужно стерилизовать двоих. Этих я тоже отвезу. Огромное спасибо Оле (blondi) за то, что она устроила бесплатную стерилизацию и передержку. Некоторых собак можно пристроить. Но для этого их нужно вывезти из квартиры на передержку. Лучше в Москву - там больше желающих взять собаку. Объявления с фотографиями я размещу в КП и ИРР. Но кто-то должен выцарапать этих собак у Елены Ивановны. Я по этому поводу общаться больше с ней не могу. Многие собаки больные, в основном с опухолями. Их тоже нужно вести в клинику. Мой тел. 743-37-87 (моб.), 426-10-96 (дом.) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Roman Belousoff Опубликовано 19 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2006 Попросили сообщить : В Королеве живет бабушка, у которой 25 собак. Ей щас очень плохо -открылись трофические язвы, кровтоечение - надо в больницу ложится, и ...естественно не с кем оставить собак ... Если кто может помочь - срочно звоните ей по 5125812 Елена Ивановна . Вообще можете ей звонить,чтобы узнать подробности , если вопросы возникнут... может совместными усилиями удастся что-нибудь придумать ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Катарина Опубликовано 19 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2006 Ром..а это далеко от Москвы? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tigra2005 Опубликовано 19 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2006 Королев - это сразу за Мытищами. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПМВ Опубликовано 20 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2006 На машине от МКАДа это 7 км, а от м.ВДНХ туда идёт маршрутка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения