Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Беременная кошка гниет заживо. Необходим куратор, финансы, срочная стерилизация!

Ксения2505
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Муся и четверо мусят ищут дом!

Необходим куратор и фин.поддержка!

Тема финансирования - http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=205415

07.04.12 Первый пост. Начало:

Увидела вчера (06.04.12) ужас. В подвале сидит кошка, у которой на задней области две большие гноящиеся дырки, помимо маленьких. С нее просто тек гной. Началось прение и гноение кожи. Образовался карман с гноем. Кошку отвезла в частный ветеринарный кабинет, ее осмотрел вет. врач Сергей. Он сбрил шерсть и кожа просто отошла сама. К тому же Муся (так я ее назвала) оказалась беременной. Врач сказал, что ее можно вылечить, но только в домашних условиях. Лечение не сложное. На следующий день я отвезла Мусю в вет.клинику "Раденис", где ей делали необходимые манипуляции (дальнейшая обработка ран и укол антибиотика) вет.врач Петрова Галина.

Видно, что Муся была когда-то домашней, она очень ласковая и не агрессивная. Окрас у нее как у кошки из рекламы Вискас.

Сейчас она на улице, как и была. Страшно подумать, что Муся так и будет сидеть в подвале и безмолвно сгнивать вместе с котятами. А если малыши умрут еще в утробе, то что делать тогда?

Очень необходима передержка с мед.уходом! Пожалуйста, помогите ей! Я не знаю что делать...

1bde81e35315.jpg c38a67315dba.jpg f85d8a3f993a.jpg

Новости:

11.04.12

Муся все еще на улице. Создана группа в контакте - http://vk.com/club27057981 Открыты счета для финансовой помощи Мусе (тема финансирования - http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=205415)

12.04.12

Муся на передержке с мед.уходом. в г.Москве. Муся, действительно, сейчас в безопасности!!)) Она оказалась очень приветливой, дружелюбной и воспитанной кошкой) Сразу же обосновалась на кухне, где ее ждали вкусности, она попробовала все и долго ела. Очень ласковая, просилась гладиться, мурчала громко. Доехав до дома, получила от Алины и Муси смс о том, что у них все хорошо, наша кошечка облюбовала диван и теперь спит там.

Осмотрев Мусю, Алина констатировала факт того, что Муся не в самом плохом состоянии, рана на спине тревожит. Ей сейчас нужно некоторое время для того, чтобы прийти в себя, привыкнуть к новой обстановке, возможно это займет несколько дней). Дальше планируем идти к ветеринару сдавать анализы. Очень нужна помощь в оплате предстоящего лечения!

13.04.12

Муся на сегодняшний день, чувствует себя хорошо, температура в норме, с утра были проблемы с запором, которые благополучно разрешились. Алина делала Мусе клизму (вода+растительное масло). Она писает в лоток.

В еду добавили глистогонное (Антигельмитин). Предположительно. глистов нет!

На рану наносили мазь Солкосерил, сверху жидкий бинт Доктор Гудмен (по совету ветеринара спец. для животных).

Муся ест много, в три раза больше, чем обычная кошка, видимо сказалась ее жизнь на улице и беременность. Пьет сливки, ест Вискас пакетики, немного сухой корм Проплан, живую еду (отварная курица+бульон куриный).

По тратам: в аптеке мазь Солкосерил, пакетики Вискас. В следующую поездку к Алине, заберем чеки и подобем их.

Для нормализации кишечного тракта Муси привезу Лактобифадол и Дюфалак. Остальные нужные медикаменты у Алины пока есть дома.

14.04.12

Мы долго искали передержку с мед. уходом, ждали отмены карантина. Куратора и фин.куратора у нас нет! Мы продолжаем их искать, пока справляемся своими силами.

С 13 апреля Муся в Москве на передержке, за ней присматривают, обрабатывают раны, она кушает за троих, много спит. Муся оказалась очень смышленой и ласковой кошечкой, совсем не пугливой, возможно, она была когда-то домашней, поет песенки и проситься, чтобы ее погладили. Мы ждем и очень переживаем как Муся родит, после этого будут проводится нужные анализы, в дальнейшем ее надо стерилизовать и найти Мусе любящих хозяев.

Нам требуется и будет требоваться помощь финансами, кормом, медикаментами!

15.04.12

У нас родились пасхальные котята!!)) Их четверо. Муся заботится о них. Все чувствуют себя хорошо

16.04.12

Сегодня Елена была у Муси, наша роженица чувствует себя хорошо, живот еще большой и круглый, но со временем придет в норму. котята такие малявочки)) Очень маленькие, глазки закрыты, ползают друг по другу и пищат, Муся их вылизывает и кормит. Котят мы сильно не тревожили, чтобы Муся не подумала, что мы их хотим забрать. Но несколько фоток удалось сделать))

Рожала Муся вчера вечером с 22 до 24 ориентировочно, родила хорошо. кричала, возможно первые роды. Переживали за крайнего, он самый маленький)

Самый крупный серенький, он первый родился, двое похожи на Мусю по окрасу, и один бело-рыженький. По поводу девочки-мальчики есть только предположения, не всех идентифицировали))

Елена заходила в зоомагазин, купила нашей коше сухой корм, консервы, еще сливки 10%, она их любит. Т.к. Муся курицу пока перестала есть. купила ей говяжьи куриные сердечки, уплела с удовольствием!! Также Алина дает ей детский творожок.

Ранка подсыхает, Алина продолжает обрабатывать, подсохла. Но еще предстоит много времени, чтобы все пришло в норму и отросла шерстка.

Аппетит у Муси отменный!!))))

17.04.12

Да, Мусе повезло, ранки у нее быстрее поддающиеся лечению. Малявки и Муся чувствуют себя стабильно, она их не бросает, продолжает заботится. Немного капризничает по поводу еды. Предполагаем, что это временно. Ранку облизывает, но она заметно затягивается.

Про дальнейшее пребывание Муси мы беспокоимся уже сейчас, месяц быстро пролетит. Начинаем интересоваться куда бы она могла отправиться дальше. Ее нужно будет через месяц стерилизовать обязательно, надеемся собранных денег нам хватит. А если останутся, то совместно решим с вами кому помощь на данный момент нужна больше.

18.04.12

Состояние у Муси и котят стабильное. Без изменений, все хорошо.

19.04.12

Муся и котята чувствуют себя великолепно, возникают небольшие трудности послеродовые, но они решаемы. Из крупных ранок, одна почти затянулась, вторая в процессе, Муся все-таки слизывает мазь. Котята кушают хорошо, маленький крепеньким становится)

20.04.12

У Муси и котят все хорошо)). Кушают, растут, скоро будем устраивать фотосессию для малявок.

21.04.12

Дела по прежнему хорошо :) Ранка затягивается, уже с маленькую монетку. Котятки крепчают с молоком матери, толстеют, хорошеют. Муся тоже не отстает, тоже набирается здоровья. У Муси и маленьких мусят все хорошо :)

22.04.12

Все по прежнему

23.04.12

Сейчас ранка у нее почти затянулась, обросла частично, осталось маленькое пятнышко, меньше ноготка. Животик "сдулся", но все равно Муся толстушка). Самый первый и крупный котенок чуточку открыл глазки, думаем, что к выходным все откроют. Муся очень любит, когда ее гладят, не отходит от Алины, просится на ручки, поет песенки ей).

24.04.12

По сегодняшнему дню без изменений. Все стабильно. Завтра, после поездки выложим новые фотки!!

25.04.12

Извините, вчера к Мусе не попали. Еленас Алиной общалась по телефону, котята уже подросли почти в два раза. самый мелкий тоже растет, ранка у Муси почти незаметна, иногда ее разлизывает, она краснеет.

26.04.12

У Мусены и мусят все по прежнему стабильно :) Завтра навестим ее и выложим фото.

27.04.12

Сегодня Елена была в гостях у Алины и Муси: "Какая же она ласковая кошечка, встретила меня, мурлыкала, просила погладить))). Она все таки такая же толстуха, но ей идет и совсем не портит). Муся показала мне котят, она не против, что мы их рассматривали, гладили, фотографировали. Муся очень трепетно к ним относится, вылизывает постоянно, по квартире не таскает, они живут в "домике". Спит Муся с ними, а утром приходит к Алине и будит ее на работу. Алина купила Мусе маленьких мышек, она с удовольствием их гоняет по квартире, любит растянуться на полу, чтобы ей почесали животик)). Муся кушает хорошо, при мне ела несколько раз, и консервы и сушняк. Сливки пить перестала, куриные желудочки ест иногда. От фарша отказалась). Малявочки еще совсем малышки, но глазки чуть открыли, они очень тихо попискивают и копошатся."

01.05.12

Извините за отсутствие информирования за предыдущие дни. У Муси и малышей все стабильно хорошо. Завтра поеду к ним и выложу вечером новые фото :)

02.05.12

У Муси все хорошо, как и у котяток. Самый маленький малыш самый прекрасный и трогательный. Он помещается на ладошке. В целом все толстенькие, хорошенькие. ТТТ Простите за повтор, но Муся истинно домашняя кошка. Очень ласковая. Встретила нас с Алиной, когда открыли входную дверь. Первый раз в жизни услышала, как такие малявочки мурлыкают. Они такие милые крохи :)

С каждым днем они все красивее и красивее)) Глазки открывают. становятся более самостоятельными. Скоро будут гонять по всей квартире))

Так как Муся линяет сильно, как и все кошки в это время, купили ей чесалку))

03.05.12

НАМ НЕОБХОДИМА ПЕРЕДЕРЖКА! ЭТА ЗАКАНЧИВАЕТСЯ 15 МАЯ! НЕОБХОДИМЫЕ АНАЛИЗЫ СДЕЛАЕМ. В КОНЦЕ МАЯ ПЛАНИРУЕТСЯ СТЕРИЛИЗАЦИЯ, ПОЭТОМУ НУЖЕН БЫДЕТ МЕД.УХОД. КОТЯТ ПРИСТРАИВАТЬ НАЧИНАЕМ НА ЭТИХ ДНЯХ НА БРОНЬ.

10.05.12

У Муси и мусят по прежнему все хорошо. Про ранку на попе мы уже и забыли вовсе. Разве только шерстка еще не до конца выросла на том месте, где были дырки и выбривали шерсть.

Корм, наполнитель и все необходимое в наличии имеется. Спасибо Вам! Алина купила медикаменты для обработки малявкам глазок. У всех малышей от рождения в маленьком возрасте они немного гноятся. Глазки уже гораздо лучше. Еще немного болеет один глазик у беленькой девчушки. Но, это поправимо, конечно же. После праздников составим отчет по купленным лекарстам. Друзья, всем привет от Муси и мусят! :)

13.05.12

Сегодня ездили к Мусе, у Муси и котят все хорошо, котята растут, потихоньку начинают есть сами, фотографировали. Купили много корма, игрушки. Муся так же хорошо есть, за троих)

22.05.12

Некоторые мусята начали есть самостоятельно, ходить в туалет, им сделано глистогонное, в ближайшее время будут сделаны прививки. Деньги у нас в наличии имеются, но потихоньку собираем на дальнейшее их прибывание на передержке и корм.

24.05.12

С аппетитом у Муси все замечательно, мусята по прежнему двое (два полосатых) едят самостоятельно, остальных Алина кормит "из ложечки")). Мелкие теперь гоняют по квартире, очень любопытные, катаются на шторах, начинают грызть проводя, короче познают окружающий мир. Все больше начинают тянуться к людям, любопытничают. Корма и наполнителя пока хватает, в ближайшее время покупать не собираемся. покупали на пробу малявкам пакетики для котят, Мусе понравилось)). Купленные ранее Алиной мышки немного пострадали, у малявок чешутся зубки. Гоняют мячик-когтеточку и мячик-погремушку. Ходят в отдельный от Муси лоточек. Глаза перестали гноиться окончательно, иногда появляются маленькие козявочки.

Изменено пользователем Ксения2505
! Я не знаю что делать :cry2:

Возможно все, но нужны деньги! Вы можете помочь? Для начала выложите фото кошки и напишите, что Вы готовы для нее сделать!!

Сделайте фото кошечки,обязательно.

так люди хоть подтянуться.А сами можете чем то помочь?Деньгами,чтоб кошечку определить на передержку,поможите?где её будут лечить.

...или просите у форума финансовую помощь.Не оставляте её там загибаться.

Денег у меня нет, я студент. Домой взять не могу, не разрешают и есть животные. Я могу только ходить к ней к подвалу и делать уколы, по возможности чистить рану. Или, если получится, то возить к вету у нас в городе на процедуры. Потому что на улице, в такую погоду мне сложно это представить. Стационар у нас в городе только дневной в одной клинике и стоит 500р, помиимо платы за процедуры и лекарства. Я никогда не сталкивалась с фин.помощью в инете.

Фотографии смогу сделать завтра. Я пока не знаю даже на что деньги просить, нужно ее на передержку или насовсем в дом.

Денег у меня нет, я студент. Домой взять не могу, не разрешают и есть животные. Я могу только ходить к ней к подвалу и делать уколы, по возможности чистить рану. Или, если получится, то возить к вету у нас в городе на процедуры. Потому что на улице, в такую погоду мне сложно это представить. Стационар у нас в городе только дневной в одной клинике и стоит 500р, помиимо платы за процедуры и лекарства. Я никогда не сталкивалась с фин.помощью в инете.

Фотографии смогу сделать завтра. Я пока не знаю даже на что деньги просить, нужно ее на передержку или насовсем в дом.

чем быстрее сделаете фото,тем быстрее кошке помощь придёт.

раздел передержек,где можно найти и договориться.

http://pesikot.org/forum/index.php?showforum=73

а потом просить помощь на оплату и лечение кошки.

ничего в этом срашного нет...вы же не на свой карман будете просить,а кошке..бездомной.Люди сами подтянуться,если увидят фото.

чем быстрее сделаете фото,тем быстрее кошке помощь придёт.

раздел передержек,где можно найти и договориться.

http://pesikot.org/forum/index.php?showforum=73

а потом просить помощь на оплату и лечение кошки.

ничего в этом срашного нет...вы же не на свой карман будете просить,а кошке..бездомной.Люди сами подтянуться,если увидят фото.

Сделаю фото как можно быстрее. Я вот читаю, а там одни из обязательных условий это прививки. Это безусловно правильно, но я не знаю привитая она или нет. И ее сейчас привить нельзя. Ведь, нужно сначала глистов прогнать. К тому же она беременная, много ограничений по припаратам в лечении даже, как врач сказал. Вот еще трудности

вы в названии темы укажите город и в округе поищите..может с какой нибудь бабушкой договоритесь.

Деньги перечисляют либо на сберкарту, либо на ЯК, либо на телефон.

Собрать можно, нужно фото и куда вы ее определите. И если небольшой срок у кошки, может стоить стерилизовать, потому как если будуте колоть антибиотики котятки родятся слабенькие...да и так многие уличные не выживают, даже на передержках :(

Сделаю фото как можно быстрее. Я вот читаю, а там одни из обязательных условий это прививки. Это безусловно правильно, но я не знаю привитая она или нет. И ее сейчас привить нельзя. Ведь, нужно сначала глистов прогнать. К тому же она беременная, много ограничений по припаратам в лечении даже, как врач сказал. Вот еще трудности

Не прививки, а анализы. Это немного разные вещи.

На форуме можно будет насобирать денег, хотя бы на несколько дней стационара. Но обязательно нужно фото

вы немного не поняли...

там требуют анализы.но не прививки.

Но есть и передержки с карантином.Всё остальное сделает передержка.(проглистогонит и привьёт)

Ангелина Мельникова

Что назначил врач и какие процедуры кошке делали?У меня недавно был покусанный кот.Остался левомекорль и ируксоветин

Кошку надо хор.обследовать.Поскольку возможны незамеченные места укусов.И там могут быть оч.серьёзные поблемы

вы в названии темы укажите город и в округе поищите..может с какой нибудь бабушкой договоритесь.

Деньги перечисляют либо на сберкарту, либо на ЯК, либо на телефон.

Собрать можно, нужно фото и куда вы ее определите. И если небольшой срок у кошки, может стоить стерилизовать, потому как если будуте колоть антибиотики котятки родятся слабенькие...да и так многие уличные не выживают, даже на передержках :(

Я постараюсь найти передержку, разберусь с системой денежной (где, как и куда и т.п.). Сразу отпишусь в теме. Сейчас мне нужно идти к кошке, ее нужно найти и отвезти к вету на процедуры. Договорилась по поводу фотика, сразу сфоткаю ее. Как приду, сразу отпишусь.

Спасибо всем вам большое! Сразу отпишусь, как все прошло.

Проблемы с закачкой фото, пишут, что формат не тот :( Вот ссылка на сайт вконтакте, где ее фото: http://vk.com/photo35978947_280486253 Со дня на день родит, как врач сказал. Все так же на улице она. Все так же очень необходима передержка с мед.уходом.

Спасибо за вашу отзывчивость!

Проблемы с закачкой фото, пишут, что формат не тот :( Вот ссылка на сайт вконтакте, где ее фото: http://vk.com/photo35978947_280486253 Со дня на день родит, как врач сказал. Все так же на улице она. Все так же очень необходима передержка с мед.уходом.

Спасибо за вашу отзывчивость!

так почему не стерилизовать? кому нужна кошка с котятами? кому нужны будут потом эти котята? к тому же не факт, что родятся здоровыми...

договоритесь о стерилизации, если ваш вет, конечно, умеет стерилизовать беременных.

Не думаю что в Солнечногорске есть хорошие спецы...потом "со дня на день" понятие растяжимое, на форуме множество примеров, когда котят приходилось ждать пару недель а то и больше :blush:

В идеале конечно срочно на передержку с медуходом и вызывать Иру Сойку. Только где ж такую найти?

0e131d2e8b22.jpg

ужас какой....

ищите передержку срочно.Ей не справиться с такими ранами в подвале.... :worthy:

может сюда вам позвонить и попроситься

http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=176988

слышала,что хорошая передержка и ответственная.

Что назначил врач и какие процедуры кошке делали?У меня недавно был покусанный кот.Остался левомекорль и ируксоветин

Кошку надо хор.обследовать.Поскольку возможны незамеченные места укусов.И там могут быть оч.серьёзные поблемы

Ей сбрили шерсть, обработали, укололи антибиотик. Все раны хорошо видны. Лекарства пока не нужны, спасибо Вам)

Я попробую завтра позвонить. Спасибо Вам! Кошку у нас могут стерилизовать и котят абортировать хирургическим способом. У нас такое делают и хорошо. Сталкивалась уже. Будем стараться. Назвали ее Муся. когда у вета записывались. Будем надеется с Мусей и делать все что сейчас возможно делать. Спасибо!

так почему не стерилизовать? кому нужна кошка с котятами? кому нужны будут потом эти котята? к тому же не факт, что родятся здоровыми...

договоритесь о стерилизации, если ваш вет, конечно, умеет стерилизовать беременных.

сначала нужно ее куда то определить, где за ней ухаживать будут. она на улице сейчас

Люди, если вы сможете помочь деньгами, собрать на предержку 4.500 в мес. + помощь в медикаментозном плане, то я постучусь сюда - http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=176988 , как и посоветовали. Спасибо Вам! Потому что там нужна гарантированная оплата, без этого, боюсь со мной даже разговаривать не будут. Аделать что-то нужно, ведь, ситуация плачевная :(

Люди, если вы сможете помочь деньгами, собрать на предержку 4.500 в мес. + помощь в медикаментозном плане, то я постучусь сюда - http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=176988 , как и посоветовали. Спасибо Вам! Потому что там нужна гарантированная оплата, без этого, боюсь со мной даже разговаривать не будут. Аделать что-то нужно, ведь, ситуация плачевная :(

Вы вначале договоритесь с передержкой....а то вдруг мест нет.И напишите куда и когда вас могут взять.

Мы с мамой сейчас пойдем по магазинам и зайдем к кошке. Там ее в аптеке подкармливают. И одна фармацевт сказала, что с какой-то бабулей поговорит сегодня. Вот мы зайдем, спросим, что бабуля решила. Может она возьмет ее. Если нет, то я сегодня же позвоню Юлии. Сразу отпишусь за все!

Кошка сегодня в обед была в аптеке, рядом ее подвал. Лежала под креслом при входе. Фармацевты сказали, что все посетители думают, что у нее лишай (из-за выбритых участков кожи). И вероятно ее кто-то пнул сегодня, потому что она долго не появлалась :( Я спросила, бабуля ее брать не будет. Причин не знаю. Раны вроде бы получше, но сами понимаете все. Позвонила Юлии, мест нет в данный момент :(

:worthy:

Передержек с медуходом практически и не осталось... Ее стерилизовать скорее надо!!! Бедная кисена...

Нужны деньги!!!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
  • Создать...