Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Боня монастырская на передержке, стерилизована

LLara
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

По территории Перервинского монастыря, спасаясь от крупного черного котэ, бегала, метаясь от стены к стене, из угла в угол, маленькая кошечка. Наконец, кот загнал ее в угол, и она сидела, сжавшись в комочек, беззвучно раскрывая рот... Не знаю, чем бы закончилась сцена, я не стала ждать, подошла к кошке. Почему-то ожидала, что она и меня обшипит. Но она посмотрела на меня и спокойно пошла ко мне в руки! Прижалась, затарахтела. И только испуганно уже сверху поглядывала на кота.

Тот ушел, а эту я так и не смогла опустить с рук.

Ходила по территории, спрашивая у насельников и трудников монастыря, где живут монастырские кошки (на лавке висит объявление: \\\\\\\"Кошек не запускать, у них есть, где жить\\\\\\\"). Никто такого места не знал. Потом сказали, что, наверное, в туалете за территорией монастыря.

В общем, решила забрать. Тем более, похоже, что малышка беременная.

Дома я ее осмотрела - чистенькая с виду. Поместила ее в клетку в ванну временно, но клетка очень маленькая, ей тесно, а по-другому нельзя((( Поэтому очень ищу передержку.

Сегодня с утра дождалась, когда она покакает (кстати, для чего нужен лоток, сразу сообразила), и отвезла материал на анализ на Гамалеи. Жду результат.

eS1LXCTGS191X_3.jpg n8cwpDRg50u_3.jpg YGP6OE0cKE0o6DczZh5_3.jpg JTehWdMBVSItTEeBN_3.jpg

Финансами с бедолажкой разрешила поделиться финкуратор ЕленаСим, взяв нужную сумму из темы моих искринских котят.

На передержку взяла Настя http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=147374

Финотчет буду вести здесь, чтобы не плодить темы.

ПРИХОД

06.04.2012 1 700,00р. от ЕленаСим из темы http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=193846

21.04.2012 2 500,00р. от ЕленаСим из темы http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=193847

05.05.2012 2 000,00р. ЕленаСим

21.05.2012 3 700,00р. ЕленаСим

22.06.2012 3 500,00р. ЕленаСим

всего 13 400,00р.

РАСХОД

06.04.2012 700,00р. анализ на Гамалеи

06.04.2012 1 000,00р. передержка до 17.04.2012

21.04.2012 2 000,00р. передержка до 07.05.2012

21.04.2012 500,00р. УЗИ и прием у врача

14.05.2012 1 700,00р. стерилизация

14.05.2012 2 000,00р. передержка до 27.05.2012

27.05.2012 2 000,00р. передержка до 16.06.2012

06.06.2012 500,00р. вакцина

06.06.2012 1 700,00р. передержка до 03.07.2012

05.07.2012 600,00р. передержка до 09.07.2012

09.07.2012 700,00р. в тему http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=199404

всего 13 400,00р.

ИТОГО на 09.07.2012

0,00р.

Готовы анализы Боньки. Ротавирус - слабые титры(((( Сегодня с утра она кашляла довольно продолжительно. Значит, неспроста :(

Жаль, чтто малышка больна.

Лариса, Вы с Вашим опытом - может поищите передержку? Цена не главное. Я тогда еще сколько-нибудь подкину.

Лена, все в порядке! :gift:

Кошечка не больна. Это она когда-то переболела, а сейчас даже не заразна для других)))

И передержка нашлась - ее взяла Настя, у которой мои калужские кошки находятся - 100р. в день. Вчера ночью уже и отвезла ее. Деньги взяла из темы Лилит, там достаточно пока.

До следующих выходных карантиним (надеюсь, все будет хорошо), а потом Настя едет в свою ветклинику, и захватит Бонечку на стерилизацию.

Но какая же кошка классная попалась! Умница, красавица, нежная, спокойная! :wub:

Мне кажется, ее будущие хозяева точно будут счастливцами с такой киской!

По телефону Настя сказала, что Бонька в клетке сидеть не хочет (а у меня сидела спокойненько, отсыпалась, наверное))))

Пока Настя чистила клетку, Боня сидела на подоконнике и, не отрываясь, глядела на жизнь за окном. Диковинка для киски, однако ;)

Самочувствие нормально, проглистогонилась.

В конце недели в клинику, и если все будет хорошо, то сразу стерилизация.

• 2 недели спустя...

К сожалению, ротавирус, который выявился у кошки по анализу, проявился в реальности :( Кошка довольно сильно поносит. Настя ее лечит антибиотиком.

Стерилизация, само собой, откладывается((((((((

Лена, спасибо большое, пока хватает.

Передержка у нас золотая, на Настю я очень надеюсь и доверяю.

В эту субботу везу фотографа на передержку к Шипучке снимать нашу малышку маркизку Лилит. На обратном пути могли бы к Насте заскочить, а то у Боньки ни одной фотографии нет. Но она ведь, к сожалению, не в форме, вот досада :(

Заезжали, сфотографировали. Девочка просто конфетка :wub: Ласковая, контактная, красивая. Вот только здоровье бы поправить. Пока очень непонятно, что с ней. Живот толстый, но не беременна. Понос меньше, но до идеала далеко. Настя возила в клинику, сделали УЗИ, которое показало, что у нее жидкость в желудке :blink: Как это может быть? Я в ступоре. И еще печень увеличена.

Назначили энтерофурил 7 дней

карсил 15 дней и фестал тоже 15 дней

И какой-то препарат от простейших.

Что дальше с малышкой делать, я пока в раздумьях. Почитаю инет, может, поумнею...

А фото ждем. Спасибо Ане-Юте :gift:

А какой же диагноз поставили веты? Они что-то рекомендовали? Или они определятся после курса прописанных лекарств?

Вот к сожалению, то, что я написала, это все, что сказали Насте. Клиника в Ивантеевке. Настя туда ездит со своими животными много лет, у нее там хорошие скидки, но без документов(((( Поэтому никаких чеков и выписок у нас нет (зато и расценки значительно ниже официальных клиник).

Мне конечно непонятен ни диагноз, ни перспективы. Если через неделю ее состояние не улучшится (понос и вспухший живот), повезу ее сама к своему доктору и сдам анализы крови. Тем более, что моя доктор (Кесарева в Скрябинке) из отпуска после майских вернется, вот к ней и повезу.

Стул у Боньки стабилизировался. Врач разрешила выпустить ее в стадо. Кошка счастлива))))

Две недели велено Боню не трогать (курс приема препаратов от печени), потом по состоянию будем двигаться дальше.

Очень мне хочется сдать ей биохимию.

УЗИ и прием у врача обошлись в 500р., вношу в отчет.

А как насчет загадочной "жидкости в желудке"? Ведь от этой скопившейся жидкости, предположительно, живот был раздутым?

Увы, вопрос остается открытым(((((

Попросила Настю наблюдать. Говорит, что живот не больше, чем был. Это пока все

• 2 недели спустя...

Боня, по крайней мере внешне, чувствует себя хорошо. Очень активная, контактная и любознательная кошечка! И поласкаться-погладиться любит, и в делах своих друзей-животин поучаствовать. Повадилась гулять по коридору к соседям ;)

Вопрос стерилизации пока открыт. Врач сказал, что болезнь у нее была довольно серьезная, и надо время, чтобы дать ей восстановиться.

В связи с эти даже не знаю, как быть - пиарить сейчас или, чтоб не забанили, ждать, когда простерилизуем? Но когда это будет, никто пока прогнозов не дает. Течки у нее пока не было, молоденькая совсем девочка.

Наверное, лучше подождать стерилизации. Пусть окрепнет, сил наберется. А по коридору это она в соседнюю квартиру на разведку ходит?

Сегодня Бонечку стерилизовали. Когда я разговаривала с Настей по телефону, услышала в трубке просто нереальный вопль, аж страшно стало. Настя сказала, что это как раз Боня кричала, из наркоза так выходила, бедняжечка :(

Стоимость стерилизации 1700р.

К Насте попаду, чтобы рассчитаться за медуслуги и передержку только в начале следующей недели.

Проведала сегодня Бонечку. Лежит малышка в лежанке в попонке, почти не двигается. Видимо, больно ей все еще(((( Беззвучно мяукала... Но головку гладить подставляла;)

Отдала Насте денежку за передержку.

Лариса, отправила на Вашу карту сегодня 5700: 1700 за стерелизацию Бони, 2000 ей же за передержку и 2000 для Лилит (тему потеряла, поэтому пишу здесь).

Лена, спасибо вам огромное! Опять нас выручаете!

Финтема Лилит http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=193846, а основная тема здесь http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...2192&st=200 (там не только Лилит, но все котята, которых вывозили с Искры).

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...