Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

очень нужна консультация

Alberta29
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Добрый день.

не знаю уже куда обратиться.

кот метис, примерно 9 лет,кастрирован(нашли еще котенком и забрали с улицы)

в конце декабря делали резекцию тонкого кишечника и удаляли новообразование которое перекрыло полностью проход,гистологию сдали в той же клинике где и оперировали,но толком нам ничего так и не поставили,все признаки злокачественной.

с момента операции прошло 2,5 месяца,делали недавно УЗИ, похоже там опять что0то растет.

я прекрасно понимаю,что нам изличиться практически нереально,но очень хочется продлить котику жизнь.

из лечения назначили:

лигфол курс 0,5 мл/в раз в 3 дня 5 уколов и раз в 5 дней 5 уколов

метостоп

цитостат

хотели получить хоть какуе-то консультацию или может кто поделится опытом лечения подобных заболеваний.

помимо нашего кишечника после операции начались еще проблемы с ухом, в одной клинике поставили диагноз отит, в другой экзема...и ни одно личение не помогает.

пробуем давать еще ему пробиотики и мажем ушко мазью акридерм.

перерыла кучу форумов и наткнулась на чудо препарат АСД-2, но нигде нет никакой точной схемы приминения у кошек и везде мнения расходятся....кто пишет,что кошкам нельзя!,а кто что их этот спасло.

буду благодарна за любую информацию

а проблемы с пищеварением у кота есть?

я бы вам советовала добыть гистологический препарат и проконсультировать его в специализированной клинике (биоконтроле, например).

если подтвердится злокачественная опухоль - сугубо мое мнение- никакой пользы перечисленнык препараты не принесут.

продление жизни имеет смысл только при удовлетворительном качестве этой жизни, продлевать страдания животного жестоко

Сделайте рентген с барием или др.контрастным в-вом .а там будет видно.

А аппетит у кота хороший ? Стул регулярный ?

АСД-2 Курс рассчитан на месяц : утром.перед едой от 1/4 капли ( 1 капля АСД + 4 воды,споить 1 каплю разведенной ) до 5 и обратно .Это биогенный стимулятор.

Аппетит хороший,кот веселый,играет с кошкой(у нас просто дома еще две подобронные кошечки живут)

Я просто понимаю что это может быть только временное облегчением после операции,но хотелось бы максимально продлить его хорошее состояние

И еще может кто посоветует хорошего дерматолога,потому как ухо мы все не можем вылечить

Вот последнее заключение УЗИ: в тонком кишечнике виазуализируется уплотненный сигмент кишечника 15х29мм,с локальным гипоэкогенным очагом 8х8х13,6мм

УЗ-признаки ново-образования 8х13мм в просуете кишечника

а проблемы с пищеварением у кота есть?

я бы вам советовала добыть гистологический препарат и проконсультировать его в специализированной клинике (биоконтроле, например).

если подтвердится злокачественная опухоль - сугубо мое мнение- никакой пользы перечисленнык препараты не принесут.

продление жизни имеет смысл только при удовлетворительном качестве этой жизни, продлевать страдания животного жестоко

Вот +1

Если бы препараты, подобные метастопу и АСД, лечили рак, то в медицине был бы прорыв.

Поделиться
  • Создать...