Alberta29 Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Добрый день. не знаю уже куда обратиться. кот метис, примерно 9 лет,кастрирован(нашли еще котенком и забрали с улицы) в конце декабря делали резекцию тонкого кишечника и удаляли новообразование которое перекрыло полностью проход,гистологию сдали в той же клинике где и оперировали,но толком нам ничего так и не поставили,все признаки злокачественной. с момента операции прошло 2,5 месяца,делали недавно УЗИ, похоже там опять что0то растет. я прекрасно понимаю,что нам изличиться практически нереально,но очень хочется продлить котику жизнь. из лечения назначили: лигфол курс 0,5 мл/в раз в 3 дня 5 уколов и раз в 5 дней 5 уколов метостоп цитостат хотели получить хоть какуе-то консультацию или может кто поделится опытом лечения подобных заболеваний. помимо нашего кишечника после операции начались еще проблемы с ухом, в одной клинике поставили диагноз отит, в другой экзема...и ни одно личение не помогает. пробуем давать еще ему пробиотики и мажем ушко мазью акридерм. перерыла кучу форумов и наткнулась на чудо препарат АСД-2, но нигде нет никакой точной схемы приминения у кошек и везде мнения расходятся....кто пишет,что кошкам нельзя!,а кто что их этот спасло. буду благодарна за любую информацию Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vill Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 а проблемы с пищеварением у кота есть? я бы вам советовала добыть гистологический препарат и проконсультировать его в специализированной клинике (биоконтроле, например). если подтвердится злокачественная опухоль - сугубо мое мнение- никакой пользы перечисленнык препараты не принесут. продление жизни имеет смысл только при удовлетворительном качестве этой жизни, продлевать страдания животного жестоко Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
annavet Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Сделайте рентген с барием или др.контрастным в-вом .а там будет видно. А аппетит у кота хороший ? Стул регулярный ? АСД-2 Курс рассчитан на месяц : утром.перед едой от 1/4 капли ( 1 капля АСД + 4 воды,споить 1 каплю разведенной ) до 5 и обратно .Это биогенный стимулятор. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alberta29 Опубликовано 5 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Аппетит хороший,кот веселый,играет с кошкой(у нас просто дома еще две подобронные кошечки живут) Я просто понимаю что это может быть только временное облегчением после операции,но хотелось бы максимально продлить его хорошее состояние И еще может кто посоветует хорошего дерматолога,потому как ухо мы все не можем вылечить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alberta29 Опубликовано 5 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Вот последнее заключение УЗИ: в тонком кишечнике виазуализируется уплотненный сигмент кишечника 15х29мм,с локальным гипоэкогенным очагом 8х8х13,6мм УЗ-признаки ново-образования 8х13мм в просуете кишечника Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mimosa Опубликовано 7 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 а проблемы с пищеварением у кота есть? я бы вам советовала добыть гистологический препарат и проконсультировать его в специализированной клинике (биоконтроле, например). если подтвердится злокачественная опухоль - сугубо мое мнение- никакой пользы перечисленнык препараты не принесут. продление жизни имеет смысл только при удовлетворительном качестве этой жизни, продлевать страдания животного жестоко Вот +1 Если бы препараты, подобные метастопу и АСД, лечили рак, то в медицине был бы прорыв. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vill Опубликовано 7 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 так каково все же было гистологическое заключение? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения