бегемо Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Сейчас позвонила мне подруга и рассказала, что ее знакомая женщина с кучей своих собак нашла собу с катетером жутко худую. Изначально собачники ее видели в Куссковском парке женщина словила ее на Снайперской улице. Приволокла к себе домой и вызвала ловца. Тот сказал, что скажет, что сам отловил и отвезет на пункт стерилизации потом в муниципалку скорее всего в Эко. Юля сказала, что для собаки это верная смерть. Умрет в таком состоянии (она ничего не ест) прямо в наркозе. В итоге ловец приехал и бабуся собу не отдала ему. ПОМОГИТЕ найти хозяина!!!!!!!!!!!!!!! Похоже, что убежала из клиники. Собака очень контактная и ласковая.Рост по колено. Окрас не обычный светло бурый с черным на кончиках волос. САМА Я СОБУ НЕ ВИДЕЛА!!!!!!!!!!!! Пишу со слов Юли. Вот Юлин тел. 8 926 189 92 65 Вся инфа по собаке у нее. 6.04- Собаку забрала Юля и отвезла в Фауну на передержку. 7.04- Собака на передержке в клинике. 8.04- Срочно ищем передержку. Пока не найдена. Собаку девать некуда!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 9.04- Вывезли на передержку! Денег совсем у Юли нет!!! Срочно нужна помощь!!!! 10.04- Собака остро нуждается в деньгах на передержку!!! 14.04 - Девоньки! БЕДА!!!!!!!!!! Час назад позвонила Юля! Я сразу поняла, что что то случилось. Передержка пошла гулять с девулькой и та что то понюхала и в итоге Юля сейчас в клинике. Привезла ее в Свой доктор в Кузьминках в судорогах+ проблемы с сердцем. Капаются. Скорее всего повезет на несколько дней в стационар (если стабилизируют состояние собаки).На данный момент оно критическое. ПОМОГИТЕ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Бога ради вытащить девочку с того света!!!!!!!!!!!!! 14.04 перемещено в Скорую с 13.04-14.04- Вся ночь в клинике. 15.04- Собака тяжелая. 16.04- Состояние не очень. 17.04- После отравления проблемы с сердцем!!!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Helga* Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=204531 не может быть она? редко теряются с катетером. позвоните. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
бегемо Опубликовано 4 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=204531 не может быть она? редко теряются с катетером. позвоните. Нет!!!!!!!!!! Звонила! Не она! Та совсем черная!!!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влюбленная Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Сделайте фото. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лютики Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Помогите советом!! Вчера(4.04) на Выхино была найдена собакина девочка с катетором в левой лапе ,заклеейный синим пластырем.Она средних размеров,рыженькая,а кончики шерски черные. очень спокойная.знает машину ,лифт.В клиники сказали однозначно дрмашняя. Даже шампунем пахнет. В потеряшках нет.В клиниках глуго . Подскажите,что делать-то!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лютики Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Фото собаки есть пока просто выложить не могу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ejlis Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Вешайте объявления по всей округе. Самое плохое, что собака сейчас видимо нуждается в каком-то лечении((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лютики Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Вешайте объявления по всей округе. Самое плохое, что собака сейчас видимо нуждается в каком-то лечении((( [/quot Ой! Спасибо огромное ,что ответили. А с собакой вроде все хорошо... Врачи сказали,что здорова.Шерсть ,зубы,кровь все в норме! Клееть то обязательно буду ,только в каком радиусе Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Майнсвик Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Можно по клиникам ближайшим обзвонить и собаку описать- может выяснится где собаке катетер ставили. Синим пластырем делают в Кожухово на ул. Рудневка, например. На выхино есть клиника в вагончике на ул. Косинская. с уважением, Юля Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ejlis Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 А с собакой вроде все хорошо... Врачи сказали,что здорова.Шерсть ,зубы,кровь все в норме! Анализ крови взяли??? Но здоровым катетер не ставят. Вы всё таки фото разместите здесь через радикал, может форумчане помогут объявления развесить. Думаю, от Выхино до Новогиреево надо, раз в Кусково собачку нашли. Какой телефон для связи, тот, что в профиле у Вас? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ТатьянаКир Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Если соба близко к Снайперской, могу до 3 сходить и сделать фото. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лютики Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Анализ крови взяли??? Но здоровым катетер не ставят. Вы всё таки фото разместите здесь через радикал, может форумчане помогут объявления развесить. Думаю, от Выхино до Новогиреево надо, раз в Кусково собачку нашли. Какой телефон для связи, тот, что в профиле у Вас? Я обзвонила все ближайшие клиники Выхино и Перово,сказали ,что такая собака у них не обслуживалась! Фото выложу позже . Сама не умею ,жду подругу. В профиле мой телефон. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ejlis Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Покидала пока по группам Выхино-Новогиреево в контакте, телефон свой давала, дальше буду Ваш. Как Вас зовут? Ждем фото. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лютики Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Огромное Вам спасибо. Фото на подходе.Как получу сразу выложу и поеду клееть.А зовут меня Юля Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ejlis Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Пойду по доскам объявлений покидаю, с фото можно будет потом продублировать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дусечка Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 сказали ,что такая собака у них не обслуживалась! звоните несколько дней подряд - смены меняются. лучше обоходить самим клиники, вешать объявления Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лютики Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Минут через 10 фотки уже будут.А в клиниках отвечают очень неохотно.Буду звонить,а что делать.И клееть поеду сроко. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лютики Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Минут через 10 фотки уже будут.А в клиниках отвечают очень неохотно.Буду звонить,а что делать.И клееть поеду сроко. люди подскажите пожалуйста как здесь вставлять фотографии Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ejlis Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Загружаете туда фото http://www.radikal.ru/ потом копируете третью сверху ссылку (увеличение по клику) и вставляете ссылку сюда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лютики Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vikidm Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 СЮДА кидали объявки? http://claws.ru/cgi-bin/base.pl?base=0 http://propalasobaka.org/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лютики Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wite Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 где-то здесь на форуме читала, что убежала собака с катетером, попробую поискать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лютики Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Пока еще нет. но я искала там в потеряшеах...и ничего Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wite Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 там черная собака была( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения