Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Очередное отравление собаки!

бегемо
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Сейчас позвонила мне подруга и рассказала, что ее знакомая женщина с кучей своих собак нашла собу с катетером жутко худую. Изначально собачники ее видели в Куссковском парке женщина словила ее на Снайперской улице. Приволокла к себе домой и вызвала ловца. Тот сказал, что скажет, что сам отловил и отвезет на пункт стерилизации потом в муниципалку скорее всего в Эко. Юля сказала, что для собаки это верная смерть. Умрет в таком состоянии (она ничего не ест) прямо в наркозе. В итоге ловец приехал и бабуся собу не отдала ему. ПОМОГИТЕ найти хозяина!!!!!!!!!!!!!!! Похоже, что убежала из клиники. Собака очень контактная и ласковая.Рост по колено. Окрас не обычный светло бурый с черным на кончиках волос. САМА Я СОБУ НЕ ВИДЕЛА!!!!!!!!!!!! Пишу со слов Юли. Вот Юлин тел. 8 926 189 92 65 Вся инфа по собаке у нее.

6.04- Собаку забрала Юля и отвезла в Фауну на передержку.

7.04- Собака на передержке в клинике.

8.04- Срочно ищем передержку. Пока не найдена. Собаку девать некуда!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

9.04- Вывезли на передержку! Денег совсем у Юли нет!!! Срочно нужна помощь!!!!

10.04- Собака остро нуждается в деньгах на передержку!!!

14.04 - Девоньки! БЕДА!!!!!!!!!! Час назад позвонила Юля! Я сразу поняла, что что то случилось. Передержка пошла гулять с девулькой и та что то понюхала и в итоге Юля сейчас в клинике. Привезла ее в Свой доктор в Кузьминках в судорогах+ проблемы с сердцем. Капаются. Скорее всего повезет на несколько дней в стационар (если стабилизируют состояние собаки).На данный момент оно критическое.

ПОМОГИТЕ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Бога ради вытащить девочку с того света!!!!!!!!!!!!!

14.04 перемещено в Скорую

с 13.04-14.04- Вся ночь в клинике.

15.04- Собака тяжелая.

16.04- Состояние не очень.

17.04- После отравления проблемы с сердцем!!!!!!!!!!!!

http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=204531 не может быть она? редко теряются с катетером. позвоните.
  Helga* сказал:
http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=204531 не может быть она? редко теряются с катетером. позвоните.

Нет!!!!!!!!!! Звонила! Не она! Та совсем черная!!!!!!!!!!!!

Помогите советом!! Вчера(4.04) на Выхино была найдена собакина девочка с катетором в левой лапе ,заклеейный синим пластырем.Она средних размеров,рыженькая,а кончики шерски черные. очень спокойная.знает машину ,лифт.В клиники сказали однозначно дрмашняя. Даже шампунем пахнет. В потеряшках нет.В клиниках глуго . Подскажите,что делать-то!!!

Вешайте объявления по всей округе.

Самое плохое, что собака сейчас видимо нуждается в каком-то лечении(((

Ejlis сказал:

Вешайте объявления по всей округе.

Самое плохое, что собака сейчас видимо нуждается в каком-то лечении(((

[/quot

Ой! Спасибо огромное ,что ответили. А с собакой вроде все хорошо... Врачи сказали,что здорова.Шерсть ,зубы,кровь все в норме! Клееть то обязательно буду ,только в каком радиусе

Можно по клиникам ближайшим обзвонить и собаку описать- может выяснится где собаке катетер ставили.

Синим пластырем делают в Кожухово на ул. Рудневка, например.

На выхино есть клиника в вагончике на ул. Косинская.

с уважением, Юля

лютики сказал:
А с собакой вроде все хорошо... Врачи сказали,что здорова.Шерсть ,зубы,кровь все в норме!

Анализ крови взяли???

Но здоровым катетер не ставят.

Вы всё таки фото разместите здесь через радикал, может форумчане помогут объявления развесить. Думаю, от Выхино до Новогиреево надо, раз в Кусково собачку нашли.

Какой телефон для связи, тот, что в профиле у Вас?

Ejlis сказал:
Анализ крови взяли???

Но здоровым катетер не ставят.

Вы всё таки фото разместите здесь через радикал, может форумчане помогут объявления развесить. Думаю, от Выхино до Новогиреево надо, раз в Кусково собачку нашли.

Какой телефон для связи, тот, что в профиле у Вас?

Я обзвонила все ближайшие клиники Выхино и Перово,сказали ,что такая собака у них не обслуживалась! Фото выложу позже . Сама не умею ,жду подругу. В профиле мой телефон.

Покидала пока по группам Выхино-Новогиреево в контакте, телефон свой давала, дальше буду Ваш. Как Вас зовут?

Ждем фото.

Огромное Вам спасибо. Фото на подходе.Как получу сразу выложу и поеду клееть.А зовут меня Юля

лютики сказал:
сказали ,что такая собака у них не обслуживалась!

звоните несколько дней подряд - смены меняются.

лучше обоходить самим клиники, вешать объявления

Минут через 10 фотки уже будут.А в клиниках отвечают очень неохотно.Буду звонить,а что делать.И клееть поеду сроко.

лютики сказал:
Минут через 10 фотки уже будут.А в клиниках отвечают очень неохотно.Буду звонить,а что делать.И клееть поеду сроко.

люди подскажите пожалуйста как здесь вставлять фотографии

Загружаете туда фото http://www.radikal.ru/

потом копируете третью сверху ссылку (увеличение по клику) и вставляете ссылку сюда.

СЮДА кидали объявки?

http://claws.ru/cgi-bin/base.pl?base=0

http://propalasobaka.org/

Поделиться
  • Создать...