Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Зефирный Зайка.

JokerD
 Поделиться
Подписчики 1

Рекомендуемые сообщения

Ручной и даже на вид сладкий Зефир на улице. Зрительно мальчишка здоров. Забрать с улицы можем уже сейчас, но передержка может его принять только через неделю.

Очень нужны:

деньги (как минимум корм/наполнитель, базовый осмотр/анализы, возможно на кастрацию)

недельная передержка (с карантином)

6a05f6c19727.jpg

cb9921867f10.jpg

a70aba4f18c2.jpg

ЯК 410011367001385

СБ - по запросу.

Тема в финансировании - http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=204645

04.04.2012 - Кот на улице. Ищем передержку и финансы.

05.04.2012 - Кот ещё на улице, не удалось поймать. Найдена передержка до вс. Есть вариант передержки в Долгопрудном, ищем другие варианты.

06.04.2012 - Кот пойман, отвезён на время к Тане Улыбиной. Основная передержка найдена. Нужны финансы.

07.04.2012 - Котик тихий, очень напуган. Шарахается от любого движения и звука.

08.04.2012 - Немного отошёл, бодается, мурчит, но всё ещё пугается при звуках. Лезет третье веко.

09.04.2019 - Без изменений.

10.04.2012 - Переехали на передержку.

30.04.2012 - Пеехал ко мне на кухню на несколько дней. Нужна передержка с социализацией.

01.05.2012 - Были у врача. Воспалённые глаза, полные клещей уши, самих блох не видно, но весь в их отходах, явно есть глисты.

02.05.2012 - Обработали уши и прокапали Стронгхолд. Тарахтит в время процедур. Кушает хорошо, не ждёт пока все уйдут.

Видела котика в контакте,опять белый,это невозможно((( Не знаю,чем помочь,сама в кошках.. есть лекарства для ушек(Оридермил и еще что-то),рублей 200найду еще,больше нет,сама побираюсь :(

Люди,помогите котику,он такой красивый,есть все шансы пристроится, хоть по 100-200руб :help::help::help:

AlenaL сказал:
Видела котика в контакте,опять белый,это невозможно((( Не знаю,чем помочь,сама в кошках.. есть лекарства для ушек(Оридермил и еще что-то),рублей 200найду еще,больше нет,сама побираюсь :(

Люди,помогите котику,он такой красивый,есть все шансы пристроится, хоть по 100-200руб :help::help::help:

Я его вот тут увидела, в безкураторских. Не смогла мимо пройти. Такие глаза несчастные...

Очень похож на нашу Белку с Пушкино,прям братик ее..

Еще 500руб на Як от Марины,которая забрала Белку.

Зефирчик,держись!!

AlenaL сказал:
Перевела 200руб на Як на Зефира! Люди,подтягивайтесь,пожалуйста!!!

Еще 500руб на Як от Марины,которая забрала Белку.

Спасибо большое.

koboabe сказал:
ыыыы, красавчек

голубоглазый?

Вот сама по фото не пойму - то ли голубые, то ли зелёные. Его Наташа видела. Стартовая сумма есть, так что сегодня вечером с ней свяжусь после работы и будем, наверное, завтра забирать его с улицы.

это я его фотографировала ) глазки зелено-бырюзовые , прозрачные :blush:

форумчане ! не проходите мимо котейки! ему так повезло , он из раздела без кураторных и на него нашелся этот заветный куратор .и как всегда все в денежки упирается ! :help:

Наташа, такие у тебя все красавцы, обзавидуешься прям!

Аня, молодец, котеец классный конечно и надо его забирать, очистим улицы Истры от бомжующих котов!

Люди, помогите Зефиру, пожалуйста, для его спасения нужно не так и много! :help: :help:

JokerD сказал:
Никто не хочет признаваться. Кто перевёл денежку? И на Зефира ли, кстати?

Я спросила у своей подруги Марины,т.к. вчера еще ее одна ее подруга говорила,что поможет,может это она,но точно пока не знаю,жду ответ!

Котика не удалось забрать с улицы?

О, Карин, здорово, что Вы появились. Можете мне позвонить (номер в анкете)?

Зефир пока на улице. Если найдём куда его посадить на день-два, то ловим.

JokerD сказал:
Ой, здорово как!

А где и во сколько?

Я территориально в районе Филей (Горбушка). Наберите мне, пжл? телефон в профиле есть. Обсудим-с)

Ну девочки, милые, надо понимать: сейчас весна, "девишники" в каждом дворе, коты разрываются всем сестрам по серьгам навешать. Котов заберем, а кошечки беременные останутся...

Отдохнет красавчик, выспится, и утром Наташа его и хапнет, надеюсь!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...