JokerD Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Ручной и даже на вид сладкий Зефир на улице. Зрительно мальчишка здоров. Забрать с улицы можем уже сейчас, но передержка может его принять только через неделю. Очень нужны: деньги (как минимум корм/наполнитель, базовый осмотр/анализы, возможно на кастрацию) недельная передержка (с карантином) ЯК 410011367001385 СБ - по запросу. Тема в финансировании - http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=204645 04.04.2012 - Кот на улице. Ищем передержку и финансы. 05.04.2012 - Кот ещё на улице, не удалось поймать. Найдена передержка до вс. Есть вариант передержки в Долгопрудном, ищем другие варианты. 06.04.2012 - Кот пойман, отвезён на время к Тане Улыбиной. Основная передержка найдена. Нужны финансы. 07.04.2012 - Котик тихий, очень напуган. Шарахается от любого движения и звука. 08.04.2012 - Немного отошёл, бодается, мурчит, но всё ещё пугается при звуках. Лезет третье веко. 09.04.2019 - Без изменений. 10.04.2012 - Переехали на передержку. 30.04.2012 - Пеехал ко мне на кухню на несколько дней. Нужна передержка с социализацией. 01.05.2012 - Были у врача. Воспалённые глаза, полные клещей уши, самих блох не видно, но весь в их отходах, явно есть глисты. 02.05.2012 - Обработали уши и прокапали Стронгхолд. Тарахтит в время процедур. Кушает хорошо, не ждёт пока все уйдут. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JokerD Опубликовано 4 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Пожалуйста, отзовитесь кто-нибудь... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlenaL Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Видела котика в контакте,опять белый,это невозможно((( Не знаю,чем помочь,сама в кошках.. есть лекарства для ушек(Оридермил и еще что-то),рублей 200найду еще,больше нет,сама побираюсь Люди,помогите котику,он такой красивый,есть все шансы пристроится, хоть по 100-200руб Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlenaL Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Перевела 200руб на Як на Зефира! Люди,подтягивайтесь,пожалуйста!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JokerD Опубликовано 4 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Видела котика в контакте,опять белый,это невозможно((( Не знаю,чем помочь,сама в кошках.. есть лекарства для ушек(Оридермил и еще что-то),рублей 200найду еще,больше нет,сама побираюсь Люди,помогите котику,он такой красивый,есть все шансы пристроится, хоть по 100-200руб Я его вот тут увидела, в безкураторских. Не смогла мимо пройти. Такие глаза несчастные... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlenaL Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Очень похож на нашу Белку с Пушкино,прям братик ее.. Еще 500руб на Як от Марины,которая забрала Белку. Зефирчик,держись!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JokerD Опубликовано 4 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Перевела 200руб на Як на Зефира! Люди,подтягивайтесь,пожалуйста!!! Еще 500руб на Як от Марины,которая забрала Белку. Спасибо большое. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
koboabe Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 ыыыы, красавчек голубоглазый? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JokerD Опубликовано 4 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 ыыыы, красавчек голубоглазый? Вот сама по фото не пойму - то ли голубые, то ли зелёные. Его Наташа видела. Стартовая сумма есть, так что сегодня вечером с ней свяжусь после работы и будем, наверное, завтра забирать его с улицы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
logodnova Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 это я его фотографировала ) глазки зелено-бырюзовые , прозрачные форумчане ! не проходите мимо котейки! ему так повезло , он из раздела без кураторных и на него нашелся этот заветный куратор .и как всегда все в денежки упирается ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bli3nec_21 Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Наташа, такие у тебя все красавцы, обзавидуешься прям! Аня, молодец, котеец классный конечно и надо его забирать, очистим улицы Истры от бомжующих котов! Люди, помогите Зефиру, пожалуйста, для его спасения нужно не так и много! :help: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JokerD Опубликовано 4 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 1000 на ЯК кто перевёл, признавайтесь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JokerD Опубликовано 5 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Никто не хочет признаваться. Кто перевёл денежку? И на Зефира ли, кстати? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Irina.X Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 А с улицы кота забрали? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlenaL Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Никто не хочет признаваться. Кто перевёл денежку? И на Зефира ли, кстати? Я спросила у своей подруги Марины,т.к. вчера еще ее одна ее подруга говорила,что поможет,может это она,но точно пока не знаю,жду ответ! Котика не удалось забрать с улицы? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Catprincess Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Да вроде уже сегодня должны красавчика с улицы забрать, ждем новостей! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JokerD Опубликовано 5 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 О, Карин, здорово, что Вы появились. Можете мне позвонить (номер в анкете)? Зефир пока на улице. Если найдём куда его посадить на день-два, то ловим. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ulybina Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 На день-два я могу взять. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JokerD Опубликовано 5 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 На день-два я могу взять. Ой, здорово как! А где и во сколько? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ulybina Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Ой, здорово как! А где и во сколько? Я территориально в районе Филей (Горбушка). Наберите мне, пжл? телефон в профиле есть. Обсудим-с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlenaL Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Ура)) Очень рада,что красавчика Зефира забирают с улицы!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JokerD Опубликовано 5 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Созвонилась с Наташей, она пошла ловить Зефирчика. Жду её звонка по результатам. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JokerD Опубликовано 5 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 У меня на ЯКе всё ещё болтается неопознанные летающие деньги. Чьи? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Catprincess Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Ну девочки, милые, надо понимать: сейчас весна, "девишники" в каждом дворе, коты разрываются всем сестрам по серьгам навешать. Котов заберем, а кошечки беременные останутся... Отдохнет красавчик, выспится, и утром Наташа его и хапнет, надеюсь! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JokerD Опубликовано 6 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Наташа опять ловить пошла. Жду звонка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти