Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Слепой старый пекинес нуждается в мед помощи

Taigetto
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

05 04 Предложена передержка беслатная Завтра созваниваемся

06.04 На бесплатн передержке у Ирины (ком молссов)

Нужна фин помощь на анадизы и обслед-на теле шишки,полностью слепой

07 04 На передержке пробуем собрать на обследование

08 04 по прежнему

09 04 на передержке ничего не собрали на лечение

10 04 по прежнему

11 04 собрано 3000 на об-ие решается вопрос с киниками и врачами

Фото-на передержке

42d70b19220f.jpg

Справа-Нафаня(ранее был выкуплен у)

С просьбой о помощи обратились знакомые таксятники.Выкупили пекинеса, на птичке

Мальчик в очень плохом состоянии на теле шишки,он слепой.Держать у себя не смогут долго

Нужно прежде всего обследование и возможно лечение.Также в идеале передержка где нет животных или одно макс два

Выкладываю фото-сейчас его вымыли и расчесали.Пока фотки плхого качества вечером обещают лучше

2265c07baafb.jpg

ff8d0a73a9a4.jpg

Что нужно

финансы на обследование и возмжное лечение

передержка и финансы на нее

Сразу отвечу почему не могу к себе-у меня свой мальчик недавно был парализован,восстановился, плохо переносит кобелей-лишнее резкое движение может быть опасно

Пожалуйста помогите старичку!!!

Тема в финансировании

http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=204833

Тема на пекинес пртале

http://pekines.info/forum/index.php?/topic...260#entry420260

Номер я кошелька

410013613866416

Что совершенно слепой? Лет ему на вид 10-12, могу ошибиться...

Симпатичный... а в чем выражается его слепота? Опишите подробнее! Шишки возможно старческие, их трогать не стоит уже. Как это выкупили? Его еще и продавали? В качестве кого?

Его продавали....видимо стал хозам ненужным выбросили попал в перекупку.Он пока у знакомых таксятников.Шишики по всему телу по их словам.Ходит натыкается на предметы,м..б. видит но плохо Они его просто пожалели,но там таксы они не смгут оставить.Просят помочь...

На пекинес портале помочь особо не могут нет видимо ресурсов,выброшенных пекинесов много у них...

А врачи есть у вас хорошие, глазки проверить?

Может уже и не надо? Пусть живет себе, главное найти хозяев. А гулять то ходит? Вообще, опишите характер, какой он? Добряк? Страдает сильно? Испытывает боль? Что ест? Про шишки забудьте! Сколько ему примерно?

лет 10 -12 Офтальмологов хороших в М достатчно Но если старческое то только поддерживать капельками.Просто это чисто внешне а там кто его знает,конечно нужно обследовать Сколько провел в перекупке неизвестно после тго как привезли они его был в стрессе сейчас спокоен

У пекинесов --это фамильное . У меня была пекинесочка слепая , в квартире хорошо ориентировалась , т.к. спала со мной ,боялась спрыгивать с дивана . Других проблем не было .

У пекинесов --это фамильное . У меня была пекинесочка слепая , в квартире хорошо ориентировалась , т.к. спала со мной ,боялась спрыгивать с дивана . Других проблем не было .
Помогите старичку :help: !На породном полно собак,не пристраиваются...

А чем конкретно помочь? :wub:

Вы так и не написали конкретно, что с прогулками?

Почему его отдают? С таксиками не уживается? А с другими собаками, с кошками? Он вообще адекватик? Как зовут? Кличка то есть у него? Как-то вы мало о нем говорите.

Его выкупили только вчера,какая кличка.Она наверное была когда-то только кто теперь это узнает.Он просто никому ненужный старик выброщенный на улицу и вычеркнутый из чьегго-то сердца навсегда.А перекупке что? им хоть какую то выгоду получить.Что я могу сказать о его привычках если не видела его еще???Все что зрительно заметно мне написали Держать не могут там свои собаки

Маленькое одинокое существо в бездушном мире.Помгите ему прожить свою старость достойно

Может хоть вариант с доживанием-но на эт нужны финансы

Помогите,люди!!!

Могу взять на передержку, за корм. Только куратора бы, чтоб не осталась я с этим чудом наедине. Если вопросы звоните сразу на сотовый, а то не знаю, когда вылезу сегодня в интернет 8-926-652-47-47 Таня

Спасибо Вам огромное!!! Я Вам обяз завтра позвню-сего на работе целый день без инета.Даже не могла мечтать таком!!!Завтра во всех деталях пишу поведение и привычки сег уже сил нет совсем....

Мальчик на беспл передержке у Ирины из молосс команды.

Требуется финпомощь на обследование-он плохо видит натыкается на предметы-нужна конс офтальмолога и по поводу шишек на теле к хирургу

Просим помощи!

Киньте СБ в личку, или голодный телефон с указанием лимита

Спасибо огромное кинула

киньте в личку номер голодного телефона

Спасибо Вам!!!

Кинула

Зефирчик Малыш на передержке у Ирины

cad5494fa663.jpg

Справа пекинес Нафаня-ранее был выкуплен,остался жить у Ирины

:help: :help: :help: Помогите пожалуйста старичку собрать денежку на обследование :worthy: :worthy: :worthy:

Мальчик такой чудесный!

Он оченьделикатны идобрый.Понятно зрение не вернуть но вотшишики-нужна обяз консультация что это

Киньте СБ в личку, или голодный телефон с указанием лимита

киньте в личку номер голодного телефона

Пока ничего не получила,напишите плиис.если положите.Заранее спасибо!

Поделиться
  • Создать...