kaluga-irina Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 В настоящее время на моей передержке много кошек, которые нуждаются в пристройстве, корме и прививках. У меня на кураторстве есть еще щенки и собаки, которые сейчас на платных передержках, а также кошки в Москве на передержках. Очень нужна помощь ПИАРОМ. Сама не справляюсь, времени катастрофически не хватает. П О М О Г И Т Е !!! В Калуге очень плохо пристраиваются котята-подростки и взрослые кошки, т.к. объявы только в газетах и без фото. Пиар по Интернету для Калуги не эффективен. Поэтому мне очень нужна помощь пиаром на Московских досках. В Москву и близкие регионы привезти смогу. В первом посте буду выкладывать фото кошек, которые ищут дом. Гав Пуговка Добрый Лёва Робин Калачик Тема по финансированию http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=208813 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мираэль Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Добрый день. Помогите, пожалуйста, с ПИАРОМ моих хвостов. http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=204611&hl= Я живу в Калуге, но котика (кошку) смогу привезти в Москву. Тел. 8 920 613 83 55 Ирина СПАСИБО. Я могу поставить ваших в каталог, но... текущая специфика посетителей на сайт такова, что калужан на нем нет, 95% - Москва. То есть как вы будете смотрины ручкам организовывать я просто не представляю. Но тут, как говорится, хозяин - барин. Конкретно с текстом, я беру описание и фото из вашей темы и леплю в качестве координат вот это "Я живу в Калуге, но котика (кошку) смогу привезти в Москву. Тел. 8 920 613 83 55 Ирина" или? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kaluga-irina Опубликовано 4 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Я могу поставить ваших в каталог, но... текущая специфика посетителей на сайт такова, что калужан на нем нет, 95% - Москва. То есть как вы будете смотрины ручкам организовывать я просто не представляю. Но тут, как говорится, хозяин - барин. Конкретно с текстом, я беру описание и фото из вашей темы и леплю в качестве координат вот это "Я живу в Калуге, но котика (кошку) смогу привезти в Москву. Тел. 8 920 613 83 55 Ирина" или? Меня всё устраивает. СПАСИБО БОЛЬШОЕ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kaluga-irina Опубликовано 10 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Очень ласковый и дружелюбный котенок Тигруша - дома. Все им довольны. Очень ласковый и умный котик. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kaluga-irina Опубликовано 17 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Ласковая и подвижная девочка Маруська - дома, забрали люди, которые у меня брали осенью котика, а Маруську взяли для родственников. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kaluga-irina Опубликовано 20 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 У меня пополнение: тайский котенок (3 мес.), подбросили в подъезд. И персидский кот -бомжевал на улице всю зиму. Отзывается на Рыжик. Был весь в колтунах и очень худенький. Сейчас отъедаемся и обрастаем новой шерстью. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
banditka Опубликовано 25 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 добрый день, могу троих на ирр попиарить? кого взять? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kaluga-irina Опубликовано 26 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 добрый день, могу троих на ирр попиарить? кого взять? Спасибо, может Маняшу, Соню и Белоуса? Пришлите, пож-та, эл. адрес, я еще фоток скину. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
banditka Опубликовано 26 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 скидывайте сюда banditka1980@gmail.com с завтрашнего дня поразмещаю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
banditka Опубликовано 2 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 я так ничего и не получила на почту..размещать то что есть? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kaluga-irina Опубликовано 3 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 я так ничего и не получила на почту..размещать то что есть? Отправила повторно. СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
banditka Опубликовано 3 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 все получила, размещаю на ирр я ничего не писала про то, где кошки находятся, думаю, может лучше по телефону уточнить это все или считаете, что надо указывать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kaluga-irina Опубликовано 3 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 все получила, размещаю на ирр я ничего не писала про то, где кошки находятся, думаю, может лучше по телефону уточнить это все или считаете, что надо указывать? Хорошо, просто иногда форму надо заполнять и там спрашивается, где территориально. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kaluga-irina Опубликовано 10 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 - дома Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ленап. Опубликовано 12 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Я могу Тепу взять в пиар. Есть еще у него фото? если есть - вышлите на tomasina09@rambler.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kaluga-irina Опубликовано 12 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Я могу Тепу взять в пиар. Есть еще у него фото? если есть - вышлите на tomasina09@rambler.ru СПАСИБО! Но с Тёпой и Ванессой я попросилась к Марфуте. Она после 14 мая приезжает из отпуска и обещала попиарить. Может еще кого возьмете? Может Соню? Я в воскресенье новые фотки сделаю и пришлю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ленап. Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Хоты бы Тепа с Ванечкой пристроились! (т-т-т). Соня очень хорошая, но простенькая. Я ее сто лет буду пиарить . У меня сейчас таких 2 десятка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
banditka Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 кого поставить на ирр вместо трехцветки? у меня там Белоус и Соня остались Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kaluga-irina Опубликовано 14 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 кого поставить на ирр вместо трехцветки? у меня там Белоус и Соня остались Я Вам присылала Маняшу (трехцветку), а она еще не пристроена. Пристроилась Фенечка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
banditka Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 аа, ясно, по фото похожи трехцветки, тогда продолжаю всех троих ставить хотя вру, разные, конечно - Маняша не такая пушистая Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kaluga-irina Опубликовано 15 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 У меня 2 новых котика. Оба проблемные. - Саймон - сломан таз - Беляш - старичок - пытаюсь его вытащить .... На радуге... Открыла тему по нему http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=207736 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ленап. Опубликовано 16 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 (( Беляшику бы выкарабкаться. Насколько старичок? Что с ушком у него? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kaluga-irina Опубликовано 16 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 (( Беляшику бы выкарабкаться. Насколько старичок? Что с ушком у него? Я по нему тему открыла в Скорой. У него проблема с почками. На голове рана гниющая. Результат уличных боев скорее всего. По возрасту одн врач сказал 10 лет. А вчера сказали, что 7, не больше. Ему надо почки обследовать, может еще поживет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
banditka Опубликовано 23 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 ну как дела? хоть звонят, или совсем глухо? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kaluga-irina Опубликовано 24 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 ну как дела? хоть звонят, или совсем глухо? Был один звонок на Соню и один на Маняшу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения