Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Маленькая собака Вишня из Дмитрова обрела дом!

JennY
 Поделиться
Подписчики 3

Рекомендуемые сообщения

Вишенка обрела дом!

5c03ae44d2d6.jpg

Тема про финансирование http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=204726 Спасибо большое Лере за помощь :wub::gift:

видео Вишенки)оно не особо содержательное) просто для нашей коллекции Мисс Вишенка 2012)))

http://www.youtube.com/watch?v=I4fY-gJfrPQ...eature=youtu.be

фото собаки:

24ad3e9d4644.jpg

e3fa31650e2bt.jpg

Прелесть какая, в "шапочке" :wub: А ростом она какая, ниже колена?

Если Вы ее все равно в стационар пока помещаете, пусть возьмут анализы на основные вирусы (чума, энтерит и т.п.) - для передержки потом понадобится. Анализы ДО сыворотки!

А вообще чем меньше она будет в стационаре - тем лучше. Чтоб не нахваталась того, чего у нее нет.

Есть ли у Вас уже на примете передержка?

да,девочка просто прелесть))) она ниже колена, совсем малявка)на коротеньких лапках))) Я постучалась на вот эту передержку http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=188525 пока жду ответа. Было бы здорово, если они согласятся

Оксана К., размеры точнее завтра напишу) скажите пожалуйста в чем заключается работа Куратора? я хочу быть ее куратором, но мне нужно знать что нужно делать и смогу ли я выполнять эту работу на 100 процентов. Я работаю с 7 утра и прихожу домой в 7:30 вечера. из-за этого переживаю

А Вы собачку планируете держать в Дмитрове и оттуда пристраивать? Хорошая передержка у Игоря, м. Печатники (Южный Порт). И бородатиков он любит. Правда передержка вольерная, и не знаю, как у него сейчас с местами.

Куратор просто заботится о собаке :) Навещает на передержке, возит к врачу по мере необходимости, обеспечивает пиар и ведет разговоры с "ручками", платит за передержку или организует сбор средств на форуме, если своих денег не хватает :blush: Всегда лучше, когда есть команда кураторов и финкураторов, так что ищите помощников себе на подхвате :gift:

Нет, просто в Дмитрове живут мои подруги.которые могли бы в мое отсутствие навещать девченку)да и я каждый выходной езжу в Дмитров. Сейчас попробую постучаться к Игорю) Спасибо большое за наводку) Я готова быть куратором, как говорится глаза боятся,а руки делают))))) буду искать помощников!

Позвонила Игорю в Печатники, пока мест нет. Обещал сегодня перезвонить) так что буду ждать звонка) Оксана К. спасибо Вам за поддержку и советы:gift:

Нет, просто в Дмитрове живут мои подруги.которые могли бы в мое отсутствие навещать девченку)да и я каждый выходной езжу в Дмитров. Сейчас попробую постучаться к Игорю) Спасибо большое за наводку) Я готова быть куратором, как говорится глаза боятся,а руки делают))))) буду искать помощников!

Вы молодец :) Вас не бросят! Пишите новости :)

созвонитесь с передержкой Баги- у Лены всегда есть места для мелких собак! Это Бутово.http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=103230

созвонитесь с передержкой Баги- у Лены всегда есть места для мелких собак! Это Бутово.http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=103230

НАДО ОБЬЯВЫ ПОКЛЕИТЬ В дМИТРОВЕ- ВДРУГ ПОТЕРЯЛАСЬ?

ТАКАЯ СОБАКА очень БЫСТРО ПРИСТРОИТСЯ!!! Беритесь смело за кураторство!!!

НАДО ОБЬЯВЫ ПОКЛЕИТЬ В дМИТРОВЕ- ВДРУГ ПОТЕРЯЛАСЬ?

ТАКАЯ СОБАКА очень БЫСТРО ПРИСТРОИТСЯ!!! Беритесь смело за кураторство!!!

А может и не быстро.смотря что с характером и со здоровьем,и с удачей.

Автору темы;

Готовьтесь к тому, что за передержку придется платить Вам из своего бюджета и не 1 месяц.если не все равно кому впихнуть.+ вакцинация.+пиар

Так что соизмерьте свои силы.

Обе передержки, предложенные в теме хорошие.а что вам сейчас напредлагают в личку -весьма сомнительно.хотя может быть и бюджетно.

А может и не быстро.смотря что с характером и со здоровьем,и с удачей.

Автору темы;

Готовьтесь к тому, что за передержку придется платить Вам из своего бюджета и не 1 месяц.если не все равно кому впихнуть.+ вакцинация.+пиар

Так что соизмерьте свои силы.

Обе передержки, предложенные в теме хорошие.а что вам сейчас напредлагают в личку -весьма сомнительно.хотя может быть и бюджетно.

Для вас может быть и сомнительно ;) Могу и в теме отписаться, без лички. Темнить нечего.

На йорка переростка похожа. И молоденькая.

МарНик , спасибо :gift: . Лене написала,жду ответа. Завтра попрошу сестру сделать мне макет объявления и в выходной расклею по Дмитрову.Возможно подруги на помощь вызовуться и до выходных это сделают)

D.P. я понимаю, что быть куратором собаки большая ответственность, и я понимаю,что форум и так забит достаточно сложными собаками и куратора найти не так то просто. А передержки не все берут собак без куратора и финансовая сторона тут тоже очень важна. К тому,что возможно придется самой оплачивать передержку я готова, конечно придется затянуть поясок,но оставить ее я просто не смогу. Взялся за гуж, не говори что не дюж :) . Я надеюсь,что на форуме я получу помощь и с этой помощью смогу найти хорошие ручки для собачки!

Синигами спасибо вам за предложение! но я буду искать другой вариант,написала Вам в личку!

Lorein да у меня дома йорк, внешне очень похожи. Мамка моей Дженьки была примерно такого же размера) как эта собака.

Самый главный вопрос,который сейчас у меня - это Как Вывезти собаку. Я не хочу ее спугнуть, она оочень осторожная. жду Ваших советов как ее лучше подманить, с какой стороны подойти и как накинуть ошейник. завтра иду в магазин.хочу купить ошейник, наверное на карабине,слышала что его легче застегнуть и возможно мягкий намордник. Вдруг от страха будет кусаться. Но это мои предположения, жду советов от Вас!Спасибо

Да, еще про ведение темы. Постоянно пишите про новости о собачке, чтоб темку видели. И каждый день редактируйте первый пост-дата-что с собакой и т.д.,чтоб из скорой не снесли и вы получили побольше нужных советов. (можете посмотреть в др.темах)

А кураторство собаки хоть и очень ответственное дело, но не очень сложное(особенно когда собака одна). Главное желание. Если передержку хорошую найдете, то необязательно навещать надо будет постоянно( я вот раз в две недели езжу).

удачи!

Какая холесая :wub::wub::wub:

Автор, Вы умничка! Уверенна все получится, побыстрее надо такую малявку с улицы убрать,

Ponochka1 спасибо за совет! :gift: первый пост отредактировала) за темкой буду следить. Как заберу собаку , убуд искать помощника сокуратора, 29 апреля я улетаю на 11 дней, нужно чтобы он помог вести тему, если будет фин.отчет- править его и наветсить малявку) и финкураторов тоже. Но это все потом,пока рано еще планы строить, первое дело нужно забрать ее с улицы. За этот момент я больше всего переживаю,т.к. опыта нет. Буду просить моих подруг помочь мне.

Ruzh согласна с Вами,собака просто чудо. Она ведет себя как настоящая леди) ей давали колбасу порезанную маленькими кусочками, так она брала их, откусывала маленький кусочек и не торопясь жевала) и так пока не скушала все) сегодня вечером еду ее забирать!

пусть ваша знакомая ее ежедневно кормит и входит в доверие- вот она ее вам и поймает!!!

пусть ваша знакомая ее ежедневно кормит и входит в доверие- вот она ее вам и поймает!!!

Да. она ее кормит, собака подходит к ней, гладится. Сегодня днем она ездила к ней,но собаки не было на месте. Буду наедятся ,что к вечеру придет. Я отпросилась пораньше с работы, пока не отпустили. Сижу жду(

Нам в ветку закинули эту собаку с просьбой помочь. Как? Помочь сможем,но только не финансами.

Готовы идти в сокураторы,при условии что будет находится на нашей передержке(Южный порт). Чесать/лечить/пристраивать. Но денег на содержание-нет.

Я постучалась на вот эту передержку http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=188525 пока жду ответа. Было бы здорово, если они согласятся

Извините,но к сожалению сейчас я ну ни как не могу взять к себе Вашу собачку т.к. у нас сейчас сидит корсак который не остаётся один дома,уже разнёс нам пол дома,теперь его всегда приходится брать с собой,что крайне не удобно...((( пока его не пристрою ни кого брать не буду...

А собачка очень симпотичная,если со здоровьем всё хорошо и с характером всё ок,то пристроится моментально... :rolleyes:

Татьяна(нет) спасибо за предложенную помощь :gift: . Мне вчера порекомендовали постучаться на передержку к Лене , вот ее тема http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...hl=%E1%E0%E3%E8. У нее как раз есть место, мы с ней договорились уже! Спасибо Вам!

Julia! спасибо Вам,что ответили! :gift:

Оксана К и я очень надеюсь,подруга после работы будет ее караулить.Я сказала,что бы она покормила,погладила. Пусть собака привыкнет пока к ней)))

Татьяна(нет) спасибо за предложенную помощь :gift: . Мне вчера порекомендовали постучаться на передержку к Лене , вот ее тема http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...hl=%E1%E0%E3%E8. У нее как раз есть место, мы с ней договорились уже! Спасибо Вам!

Я очень люблю и уважаю Лену Баги, но в данном случае я бы сказала, что предложенная командой помощь была бы очень кстати! Может, все-таки к Игорю? :blush:

Я очень люблю и уважаю Лену Баги, но в данном случае я бы сказала, что предложенная командой помощь была бы очень кстати! Может, все-таки к Игорю? :blush:

Что делать даже не знаю((я Игорю сегодня позвонила и отказалась от места. Попробую сейчас набрать

Julia! спасибо Вам,что ответили! :gift:

Да не за что :rolleyes: Это Вам спасибо,что не прошли мимо этой малявочки... :gift: И удачи Вам в поимке этой красотки... :wub:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...