Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Ресси нет хозяина....такой красотке! г. Пятигорск

Ната-Ли
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

1.06.

РЕССИ В ПОИСКЕ ХОЗЯИНА ИЛИ ПЕРЕДЕРЖКУ!7 мая 2012

ОСТАЛАСЬ ОДНА МАЛЫШКА РЕССИЧКА, ОЧЕНЬ КРАСИВАЯ ДЕВОЧКА, УМНЕНЬКАЯ.

ОЧЕНЬ НУЖЕН ХОЗЯИН. НУЖНЫ СРЕДСТВА НА КОРМ( КРОМЕ РЕССИЧКИ У НАС ЕЩЕ КУЧКА ЖИВНОСТИ, В ТОМ ЧИСЛЕ ИНВАЛИД ДЖОНИК-НЕХОДЯЧИЙ ПЁСА)

Этих чернышей выбросили на берег речки в мусорную свалку как будто какие-то отходы :( .

Я не знаю сколько они там просидели, но когда их обнаружила, то все щенявки были "потухшие", очень испуганные и сильно голодные.

Они жались друг к дружке замерзими тельцами и видимо ждали,что вот-вот придет их мама или знакомый человек, который их забрал из дома и куда -то повез, и жизнь опять наладится!

Но этого так и не произошло.

Я приняла очень непростое для себя решение помочь малышне. Непростое потому, что брать их некуда, кормить и поднимать не на что.

А главное куда их потом деть? Где найти им дом?

Как назло один пацан и остальные девки :cry2: . Девок тут вообще никто не берет, а возьмут, так потом быстро выкинут...дикие, вернее жестокие нравы.

Но не брать же одного пацана , а остальных оставлять на сьедение бомжам))))

ВСЯ НАДЕЖДА НА ФОРУМ! Я серьезно! Мне не осилить этот выводок :help::help::help: У МЕНЯ ЗДЕСЬ НЕТ ПОМОЩНИКОВ!!

Только совместно мы сможем помочь этой малышне.

ЕСТЬ ЖЕЛАЮЩИЕ? :help:

ЯК 41001586788312

Пока вот такие фотки

fe0d85617f2c.jpg

0b19e0338878.jpg

259eb1db15e3.jpg

5ec9f6e1448f.jpg

be16d21649a4.jpg

Темка в Финансировании http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=204501

4.04-Одна малышка успела очень привязаться к Александру,буквально ходит за ним попятам.

Вылазиет из своего загончика и всюду следует за ногами.И взгляд у нее такой осмысленный.смотрит прямо в глаза,пытаясь понять ,что будет дальше.

Сегодня щеночкам буду покупать глистогонку и пищу.

5.04

Щеночкам сегодня давали противоглистное и делали уколы витама.Малыши стоически все перенесли! они у нас герои! :P

Наверное надо уже начинать их пиарить,боюсь,что долго они не смогут жить в Александра,там сложно всё.

Может быть действительно через форум и другие сообщества удасться попристраивать девчонок?? Здесь им НИЧЕГО НЕ СВЕТИТ!!

Сейчас самое главное всех прокормить,ибо кушают они как слонятки)))

5329573f03cb.jpg

6.04

У щенков вышло много глистов,надеюсь,что сейчас им будет полегче и они бвстрее придут в хорошее состояние.

Были звонки по нашим местным обьявлениям.В одном месте хотели забрать сразу трех,но отказались ,как только узнали,что мы давали щенкам противоглистные)))).Странно всё это....

Вчера хотел приехать за щенком еще один человек по обьявлению,но так никто и не приехал.

Купили им мешок сушки,шампунь,пакетик экоцида.

8.04- у нас очень хорошая новость,удалось найти дом единственному из выводка мальчишке!!! Очень надеюсь,что ему повезло.Люди хорошие.Отдали с ним ветпаспорт и инструкцию по кормлению, и прививкам.

Как я и предполагала мальчика удалось здесь пристроить,но вот что с девчонками делать...тут я НЕ ЗНАЮ))) Здесь на кавказе девчонок никто не берет! :help:

ПЯТЬ БЕСХОЗНЫХ ЧЕПРАЧНЫХ ДЕВЧОНОК...Куда их??

10.04 вся "женская бригада брюнеток"на месте.Желающих удочерить нет.

11.04 всё по прежнему ,без изменений,щеночки растут,кушают все больше.Хозяев нет,поскольку вся гвардия щенков-женская)))

И...нас снесли из Скорой....Бог мой ,что с пятью растущими метисными девками делать дальше??????? КУДА ИХ??? Александр не соглашается оставлять у себя,ибо тогда его"сожрут"домочадцы....да и места у него просто нет))

16.04 перед Пасхой нашла хозяев еще одна девочка!!!!!

Осталось четыре чепрачных девчоночки!!!

643195ca7fae.jpg

РЕССИ ЖДЕТ ХОЗЯИНА!!!!! ОЧЕНЬ ЖДЕТ!

Изменено пользователем Ната-Ли

Щенки из серии "хочу быть овчаркой". Делом не помогу, помогу советами

Если нужны советы по глистогонке и прививкам, кормлению, с удовольствием поделюсь. Если сами все знаете, то даже и не знаю, чем помочь

такие жалкие дети((( Я наоборот девок больше люблю...

Вы мне стукните в личку после 5-го, сейчас совсем на нуле. Постараюсь помочь финансово хоть немного.

Есть ли у них шанс пристроиться в Пятигорске?

что из них может вырасти? Скорее всего это будут какие-то типичные собаки для вашего города. Какие они там у вас?

Я в Пятигорске была тридцать лет назад, собак таам совсем не помню.

Ang

напишите мне,пожалуйста,чем лучше проглистогонить?

По кормлению...пока с едой "не густо",что есть, то и придеться кушать...

NeAngelya

пока не знаю,щурит его.Завтра получше осмотрю.

Surok S

наверное девки лучше пацанов,может более верные и послушные,но ЗДЕСЬ их не возьмут,у нас тут даже маленьких крох девчонок выкидывают,а со щенками так вообще вместе с будками умудряются в лес или куда на отшибе выставить и уехать)))

Думаю.что будут небольшого размера,среднего и меньше среднего.

А в Пятигорске собаки бездомные всякие...

Этих явно выкинули,раньше там на бережку никаких щенков и собак не было,а тут вот весь выводок единовременно оказался!

Я думаю,что шанс быть здесь пристроеным есть только у одного щенка мужского пола.

девочки, простите конечно - но как можно глистогнонить ослабленных, голодных и даже может быть больных щенков...?! :blink:

девочки, простите конечно - но как можно глистогнонить ослабленных, голодных и даже может быть больных щенков...?! :blink:

тогда может лучше с сыворотки начать и гамавита? :(

глистогонить нельзя сейчас точно или чем-то очень мягким.

А где они сейчас?

они на время находятся в маленьком загончике около дома моего знакомого,там соорудили будочку.Знакомый любит животных,но у него своих кошек и собак много,нет места размещать, да и его родные не одобряют... :( Кормит всех своих свиными костями и дешевой крупой, больше нечем,там доходов совсем нет.

Этим щенкам я выделяю что могу.

побольше бы таких знакомых!

Натуль, вот у этого малыша что то с глазиком... или он его просто прикрыл?

be16d21649a4.jpg

Девочки правы, сейчас малышей нельзя глистогонить... хотя бы недельку посмотреть что у них со здоровьем, если нет финансов на анализы основные, понимаю. что тебе одной не потянуть....знаю что тяжело с денежкой... прокормить бы их.... не знаю вообюще у вас там делают анализы на основные вирус собачьи....

Малышики действительно очень жалкие, до слез просто... смотрю...хочется так им хоррошие условия и чтобы кормежка была...но хорошенькие как все детки, видно, что они недоедали, тяжело им пришлось без мамки... :( терьеристые детки полчатся наверное...ангелочки... ну как таких можно выбросить...

Натулечка. ты их спасла!!! спасибо тебе!!!

Натуль. перед глистогонкой нужно Гамавит. ты права и сыворотку. лучше Гискан 5 если он у вас есть.....если нет. что то другое...

ФОРУМЧАНЕ ПОМОГИТЕ НАТАШЕ, ОНА ОДНА В ПЯТИГОРСКЕ!!!!

В Пятигорске вообще очень сложно с присстройством любых животных, но пока бы их поднять, дать окрепнуть...

Выхаживает 6 малышей, нет передержек, нет денег совсем!!! Нет помощников, без помощи форума малышей не поднять, СОС!!! ОЧЕНЬ СРОЧНО!!!

НУЖНА ЛЮБАЯ ПОМОЩЬ, хоть по 100 рублей, ОЧЕНЬ НУЖНЫ ПОМОЩНИКИ для размещения В Соц сетях, там реально собрать хоть какие то денежки!!!

ФОРУМЧАНЕ ОДНИМ НАМ НЕ СПРАВИТСЯ!!! ПОМОГИТЕ!!!

Спасибо Модераторам за переименование Темки!!!! :gift:

Создала темку в Финансировании.

Наташечка,tatkaL,спасибо тебе за тысячу для малышей !! Сегодня поеду им покупать сухой корм и немножко консервов.Да ..еще гамавит.

Может им пока пирантел дать?

Девочки, дорогие, основная надежда на соц сети.

Наверное хорошо бы в Группу Бонуса разместить.

Щенки безумно жалобные, вдруг откликнутся.

Эх, никто не видит провинциальных двориков. :(

Народ, ну хоть подскажите, куда Вкотакте можно тыркнуться, чтоб помощь просить.

Видим( толку пока мало. Далеко они, лапками не дотянешься.

Да, лапки наши коротки :(

Я так понимаю, что малышам сейчас тупу нужна денежка на корм и прививки. Что еще?

Забрать в Москву нереально. Хотя из Черногории получилось вроде, что дальше и заграница.

Да, лапки наши коротки :(

Я так понимаю, что малышам сейчас тупу нужна денежка на корм и прививки. Что еще?

Забрать в Москву нереально. Хотя из Черногории получилось вроде, что дальше и заграница.

Муринда, спасибо за советы!!!

А кто может разместить в группе Бонуса. не подскажите?

Сейчас катастрофически необходимы денежки хотя бы на КОРМ ПРИВИВКИ, СЫВОРОТКИ!!!

Наташе одной не прокормить 6 малышей!!!!!

ПОМОГИТЕ!!!! Форум может помочь хотя бы финансово!!!

Ну не сбивайте Вы сыворотками собственную иммунку!!!

Последите за ними несколько дней, если всё в порядке - проглистогоньте (триантелм или досалид). Правда перед этим - обработка от насекомых, если они есть.

А вот щенка с больным глазиком надо лечить - если не видно соринки (травма, могли оцарапать) - 3-4 раза в день закапывать капли Ирис и 2 раза в день через 10 минут после закапывания Ирисом заложить полосочку глазной тетрациклиновой мази длиной 1 см за нижнее веко и немного помассировать марлевым тампоном. 10 дней.

Наталья, спасибо вам большое!!!

Обязательно воспользуемся вашими советами!!!

Я тсама не сильно уверена насчет сывороток....но вроде как все делают... только поэтому...

Наталья, спасибо вам большое!!!

Обязательно воспользуемся вашими советами!!!

Я сама не сильно уверена насчет сывороток....но вроде как все делают... только поэтому...

Я сама не сильно уверена насчет сывороток....но вроде как все делают... только поэтому...

Вот у всех щенки и мрут...

Наталья, да, я согласна!!! У вас большой опыт, я уже передала Наташе из Пятигорска в личку все ваши рекомендации. Спасибо! :gift:

ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ С РАЗМЕЩЕНИЕМ В СОЦ СЕТЯХ!!!!В теме совсем нет денег........ :help: :help: :help:

Муринда, спасибо за советы!!!

А кто может разместить в группе Бонуса. не подскажите?

Сейчас катастрофически необходимы денежки хотя бы на КОРМ ПРИВИВКИ, СЫВОРОТКИ!!!

Наташе одной не прокормить 6 малышей!!!!!

ПОМОГИТЕ!!!! Форум может помочь хотя бы финансово!!!

группа Бонуса http://vkontakte.ru/dog_bonus, но там надо просить админов разместить инфу. Вроде может помочь Настя настена_кор (латиницей). Есть еще Алмазный фонд,

Вот у всех щенки и мрут...

Я бы не была столь категорчной.

Вот еще нарыла

Мое детище: http://vkontakte.ru/almazniy_fond

Группа для ВСЕХ ГОРОДОВ---->>>>>>>> http://vkontakte.ru/allcats

размещайте объявления в альбомы и темы вашего города! группа молодая, но развивается быстро. людей много.

Рада ВСЕМ! =)

Поделиться
  • Создать...