АИА Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Михаэль, а по-домашнему Миша, приехал ко мне в 25-го марта из Чебоксар. Год назад ранней осенью он появился из ниоткуда в дворе жилого дома. Чистенький, домашненький… и несчастненький молодой котик, который совершенно не мог понять почему его лишили мягкого дивана и миски с едой. Его выставил его на улицу. За что? Кто ж теперь узнает, у кота не спросишь, а люди молчат… Волонтер Светлана нашла его сиротливо сидящим в соседнем дворе. Она обклеила объявлениями весь двор, остановки и все окрестные магазины, но хозяева не нашлись… Потом она забрала его с этого двора и выпустила в теплом подвале, где содержатся тайком от злых людей такие же несчастные и брошенные кошки и коты. Кстати, в этом же подвале родился маленький солнечный Лучик, который на днях уехал в новый дом. Все бы ничего, но Мишутка в подвале не прижился. Вернее, его не принял один кот. Мишку постоянно выгоняли из подвала более нахальные коты и тот каждый вечер и в стужу и в дождь смиренно сидел у входа в подвал и ждал свою спасительницу. Светлана боялась, что его кто-то пнет, или машина задавит, поэтому бежала после работы как можно быстрее, несла его в подвал, кормила, поила, устраивала спать на кресле, а на утро Мишка опять исчезал… Потихоньку осень сменилась зимой. Однажды его не было 2 недели. Светлана бегала, искала, ревела…Уже думала, что кто-то подобрал или…Но Мишутка нашелся и Светлана решила забрать его из подвала и попробовать найти ему новых хозяев. Быть уличным котом у Мишутки получается плохо, это абсолютно домашний кот-тюфячок. К сожалению, в родном городе Мишутку не удалось пристроить. Попытки были, но неудачные. Я решила попробовать найти для Мишути семью в Москве. Очень надеюсь, что уж такого-то красавца у меня с руками оторвут Еще немножко о характере Мишутки: Тихий, спокойный, неагрессивный, любит когда ему чешут за ушком и шейку, в коллектив влился за пару дней, покушать любит, но не жадничает и деликатно уступает всем и миску и лежанку и игрушку. Очень смешно косИт глазками В первый день очень испугался собаки, но потихоньку привык и видя, что собака никого не обижает, перестал боятся и даже немножко обнаглел. Кастрирован, визуально здоров, прививки начну на днях. Ищем для Мишутки очень ответственных хозяев, которые никогда больше не предадут и бросят. Эти фото сделаны еще в Чебоксаре, в офисе у Светланы Кому понравился Мишутка звоните мне по телефону (указан в профиле) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svetabr Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Ирочка, не могу загрузить фото, я вам пошлю их на почту... Если вам будет некогда их загрузить, буду разбираться вечером дома сама... Мишутке большой привет и массу поцелуев... А еще он когда его гладят, любит лизать руки.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svetabr Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Чего никто не обращает на нас внимание... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АИА Опубликовано 3 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Еще не вечер, обязательно обратят вот такой грустный сидел Мишутка, сжавшись в комок, не зная куда идти (поведение выброшенных котов) это уже в подвале У Мишутки был шикарный хвост, который куда-то делся после кастрации. После того как Мишутку принесли в офис, он три дня только ел и спал... Какие нас глазки! Любимая поза Мишутки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gella44 Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Прикольный котик! Глазки немного косят. Симпатяга! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
moon1001 Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Обалденный кот)) Недавно забрала тайца, выброшенного на 35 градусный мороз, жутко истощенного.. Он косоглазый и глухой. Но самый лучший кот в мире ( для меня ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svetabr Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Спасибо за добрые слова. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АИА Опубликовано 4 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 В ближайших планах у нас прививка и пиарная фотосессия Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~Ariadna~ Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Удачи Мишке!!! Пусть для него эта весна принесет новых ответственных любящих хозяев !!)) Ирин. вконтакте нужно объявления поразмещать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АИА Опубликовано 4 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Даже нужно! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АИА Опубликовано 6 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Сегодня (по факту уже вчера) купила прививки для Мишки. Начну колоть завтра. Еще у меня в планах пиарная фотосессия, но тут уж как получится по времени Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~Ariadna~ Опубликовано 7 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 Вы тогда как у вас возможность будет можете мне кинуть текстик и фото(если хотите можно подождать пиарных) в личку? ну или почту могу написать. как понимаю у вас есть еще котики-обормотики на пристройство так что их тоже можете кинуть, я всех по очереди в группы поразмещаю) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svetabr Опубликовано 7 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 Всем привет! Ириш, как дела у Мишутки? Как он кушает, подружился ли с кем? Очень мы все по нему скучаем... Если что надо, пишите. Может фото, если есть время, сделаете. И Светулю, и Персика, и новеньких Прошу и Тарасика... Всех, если не жалко, пока не уехали в новые дома... Такие они все хорошие. Жаль время поджимало, а то бы основательно всех потискать и поцеловать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АИА Опубликовано 7 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 Вы тогда как у вас возможность будет можете мне кинуть текстик и фото(если хотите можно подождать пиарных) в личку? ну или почту могу написать. как понимаю у вас есть еще котики-обормотики на пристройство так что их тоже можете кинуть, я всех по очереди в группы поразмещаю) Маша, заранее огромное спасибо! Давайте подождем пиарных Всем привет! Ириш, как дела у Мишутки? Как он кушает, подружился ли с кем? Очень мы все по нему скучаем... Если что надо, пишите. Может фото, если есть время, сделаете. И Светулю, и Персика, и новеньких Прошу и Тарасика... Всех, если не жалко, пока не уехали в новые дома... Такие они все хорошие. Жаль время поджимало, а то бы основательно всех потискать и поцеловать. Мишк сегодня спал у меня в ногах Кушает в основном сушку, иногда кефирчик, но всегда скромно уступает, если лезет кто-то понаглее. Живет со всеми дружно, никто его не обижает, он даже на собаку перестал обращать внимание. Фото уже сделала, сейчас выложу, но они совершенно не пиарные - на фоне нашей гламурной обстановки Хотели по весне поменять обои, но при ближайшем рассмотрении поняли, что лучше не трогать, а то отвалится нафиг вся штукатурка П.С.Фото Персика, Прошки и Серафимчика буду выкладывать в их темах Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svetabr Опубликовано 7 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 Мишель любитель сушки, только воду плохо пьет. Но если кефирчик ... Очень я рада, что он освоился. У меня, в офисе он скучал, особенно по выходным. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АИА Опубликовано 8 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Мишка по характеру классический флегматик И кто боялся собак? Вы только посмотрите, Мишелька спит в "двух шагах" от собаки и хоть бы что! А вот эту, мне кажется, можно запросто и использовать для пиара Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svetabr Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Красотун! Да, я и капельки не сомневалась, что этим все и закончится... Мишелька потемнел, осенью у него только мордочка была темной, а макушка светлой, а сейчас почти вся голова... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АИА Опубликовано 9 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Завтра попробую закинуть на парочку пиарных сайтов Сегодня уже никак не успеваю, пора уже идти спать... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АИА Опубликовано 15 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 На Мишку было уже несколько звонков Отбираем самые лучшие А у Миши тем временем появились друзья: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svetabr Опубликовано 16 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Какие хорошие новости, а фоты просто шедевр! Такие лапочки, рука к руке, спина к спине! Так держать! А про Лучика нет ничего нового? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АИА Опубликовано 21 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 Про Лучика отправила запрос, жду ответа. А на Мишутку появилась бронь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svetabr Опубликовано 23 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 А что за бронь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АИА Опубликовано 23 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Это пока секрет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АИА Опубликовано 30 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 Вчера Мишутка был ревакцинирован от вирусов. В планах вакцинация от бешенства. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svetabr Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Извините, что пропала. Как у вас дела, что нового? Очень хорошо, что привит, сейчас столько разных хворей... Как перенес? Огромный привет всем домочадцам! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти