mjaulechka Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 (изменено) В Бутово активно сносят старые дома, расчищают частный сектор под застройку новыми высотками. Людям дают квартиры.. счастливые новоселы переезжают в свои новые благоустроенные аппартаменты, а домашних питомцев - кошек, собак с собой не берут.. для ник в новых квартирах места нет. бывшедомашние звери, попав на улицу, кто погибает, кто как-то приспосабливается.. в подвалы они не идут, да и не пускают их туда подвальные старожилы. Кошки стараются хоть как-то согреться - сидят, прижавшись к трубам теплотрассы. несколько местных бабушек их подкармливают. ино денег у бабушек хватает только на самый дешевый корм, да куриные наборы для бульона, кости, на которых они варят каши и макароны и приносят кошкам. на холоде все это моментально замерзает, и кошки грызут ледышки.. кошки очень ласковые и доверчивые - бегут за людьми, заглядывают в глаза, жалобно плачут и просят забрать домой, в тепло.. многие поплатились уже за свою доверчивость - их разорвали уличные собаки, сбило машинами, покалечили люди.. дома продолжают сносить. кошки продолжают плодиться... кошачий конвеер - одна погибает, еще 5 рождаются.. котят едят собаки... и так по кругу.. давайте поможем преданным, но еще доверчивым кошкам. ЖДУТ ПОМОЩИ. У НИХ НИЧЕГО НЕТ. 1. очень красивая молоденькая кошка. в подвал не уходит, ночует под трубами. плохие глаза. 2. ПУШИСТАЯ СИБИРОЧКА. НЕТ НИЧЕГО. НУЖНО 1500 НА СТЕРИЛИЗАЦИЮ 3. дымчато-голубой кот (или кошка). НЕТ НИЧЕГО. НУЖНО 1500 НА СТЕРИЛИЗАЦИЮ. 4. пушистый кот. НЕТ НИЧЕГО. НУЖНО 500 НА КАСТРАЦИЮ. 5. МИНИАТЮРНАЯ КОШЕЧКА. ЧЕРНАЯ С БЕЛЕНЬКИМ ПЯТНЫШКОМ. НЕТ НИЧЕГО. НУЖНО 1500 НА СТЕРИЛИЗАЦИЮ. Вывезены с улицы, ожидают стерилизацию. 1. молоденькая гладкошерстная голубокремка. глазки подтекают. ласковая. тарахтящая. ЕСТЬ 1500. СТЕРИЛИЗОВАНА 2. пушистая голубокремка. шерсть в колтунах. надо выстригать. ласковая, тарахтящая. ЕСТЬ 1500. СТЕРИЛИЗОВАНА. 3. очень ласковый бело-серый котик коровка. обнимается всеми четырьмя лапками. ЕСТЬ 500. КАСТРИРОВАН 4. большой черный котю ласковый, бывшедомашний. хозяйка выкинула на улицу. местные старожилы гоняют. блошиный дерматит, весь в шрамах. ЕСТЬ 500. КАСТРИРОВАН 5 - 6. две одинаковые кошки. мама и дочка. обе беременные!! ЕСТЬ 3000. ОДНА ИЗ НИХ ОКАЗАЛАСЬ КОТОМ - КАСТРИРОВАН что можем сделать сами: 1. отловим кошек, обработаем от блох, глистов, от клеща ушного. 2. вызовем ветеринара форумского, чтобы стерилить, кастрировать кошек. 3. передержим их после стерилизации до заживления швов 2-3 недели бесплатно. 4. за эти 2-3 недели постараемся попиарить, кошки дейставительно очень красивые и ручные!!! есть пушистые огромные - как песцовые шапки. есть рыжие, голубокремовые, есть и коровки. 5. будем кураторами. фото будут, пойдем специально фотографировать их во время кормежки когда они собираются на трубах. НАМ НУЖНА ПОМОЩЬ ТОЛЬКО С ОПЛАТОЙ СТЕРИЛИЗАЦИЙ!!!!! больше ни на что денег не просим!!!!!! тема в финансировании http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=204779 03.04 - подкинули еще одну кошку, серую с белыми пятнышками. ручная. ласковая. по словам бабушек - там около 25 кошек. 04.04. - забрали 2 кошек-голубокремок!!!! просим помочь на стерилизацию!!!!! 06.04 - денег 1300. нужно еще 1700. 07.04 - набрали 4000. почти на 3 кисок! можно отловить еще одну ручную. Сегодня мерзкий дождь весь день. холод и ветер.. а кошки так и сидят на трубах. некуда им идти.... 08.04 - отловлена еще одна киска. бегала за каждым человеком, кто пинал, кто снегом кидался. 09.04 - есть 7000 в копилочке!!! 10.04 - забрали с улицы беременную кошку и бывшедомашнего огромного черного кота. кот болен. 11.04 - кошки сегодня не пришли на кормежку - их прогнала стая собак. выловленный вчера большой Черный Кот - весь изъеден блохами, оросты по всему телу!! 12,13апреля - на площадке,где кормят кошек, разместилась стая собак - 7-8 взрослых собак и подросших щенков. Кошки не выходят. Жители соседнегодома пытаются отогнать собак.Они не уходят. Кошкам удается выйти только к ночи. На сегодня: отловлены и карантинятся перед стерилкой 5 хвостов - 3 кошки и 2 кота ( Пятнистая нежная и обнисмательная кошечка оказалась молоденьким котом) 14.04. - забрали еще одну кошку. беременна. 17.04 - кастрировали 3 котов. стерилизация кошек намечена на 19.04 19.04 - стерилизовали 2 кошек. 21.04 - забрали с улицы полосатика-подростка. ласковый и перепуганный малыш 4-5 месяцев Изменено 20 сентября, 2012 пользователем mjaulechka Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Северная Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Да, нужны фотки. Тогда и адресная помощь возможна. И сколько стоит стерилизация? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mjaulechka Опубликовано 3 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 самых ручных уже сегодня можно забрать на передержку и готовить к стерилизации. очень нужна помощь в ее оплате!!!! стерилизация стоит 1500 одной кошки, кота - 500 руб!!! очень нужна помощь!!! остальные расходы по приведению кошек в порядок берем на себя!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korinka Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Добрые бабушки, сколько могли, брали кошек к себе. Но их возможности в этом закончились в прошлом году весной - после появления очередного молодняка. Да и на форуме мы часто видим ситуации, как потом приходится "разгребать" кошек, живших у бабушек и дедушек... А теперь, если чуть потеплее ночью - на трубы выходит добрый десяток котохвостиков((( Говорят - было больше. сгинули, собачья стая порвала. Две кошки перестали выходить на кормежку из подвала - подозреваем - котята родились... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korinka Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 весна, как назло, не приходит.... В сегодняшнююю метель на кормление вышли двое. Удалось сфотографировать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mjaulechka Опубликовано 3 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 помогите пожалуйста выброшенным кошкам!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Северная Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Ну что, граждане форумчане, скинемся что ли кискам на стерилизацию! С меня 500 р., жду номер СБ в личку. Давайте еще подтягиваейтесь, кто может! С миру по сотне - киске - стерилизация! Я бы предпочла, чтобы денежка ушла на какую-нибудь голубокремку-трехцветочку посимпатичнее. Но если вдруг такой нет, то уже на любую. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mjaulechka Опубликовано 3 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Ну что, граждане форумчане, скинемся что ли кискам на стерилизацию! С меня 500 р., жду номер СБ в личку. Давайте еще подтягиваейтесь, кто может! С миру по сотне - киске - стерилизация! Я бы предпочла, чтобы денежка ушла на какую-нибудь голубокремку-трехцветочку посимпатичнее. Но если вдруг такой нет, то уже на любую. там есть голубокремка-трехцветка!! точнее - 2 таких!! одна - очень большая, пушистая - как копна сена. вторая - явно молоденькая, короткошерстная. обе очень ласковые, когда кормишь - подходят гладиться, трутся об ноги, просят забрать!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Выдумка Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Девочки, помогу ручками-ножками. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sobachnitsa Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Стерилизация-это тот минимум, которым мы можем помочь бездомышам!! А есть кому в ВК запостить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alla L-T Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Стерилизация-это тот минимум, которым мы можем помочь бездомышам!! А есть кому в ВК запостить? девочки)) вчера постили по другой теме в Контакте и пpосили на стерилизацию кошек с кладбища - со стихами, текстом, юмором - смотрите http://vk.com/feed#/wall7683081_8783. Видела что на Митинский прайд (тема где-то в кошках) просили на стерилизацию традиционным способом - фото + текст стандартный. ИТОГ - вообще ни одного отклика ни у нас ни у них, у меня таких проколов еще не было. ВЫВОД - надо рассчитывать на силы ПиКа, пользователи соцсетей не понимают важность стерилизации. Если у кого-то получится там "выпросить" на это благое дело - буду премного благодарна за намёк как вам это удалось... ps. мы размещали обьявление во всех крупных группах откуда всегда была помошь... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
муля Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 видноэто те, кто остался после морозов.... Собак они не могут взять в квартиры,ну а кошек то почему?маленькие беззащитные зверьки... Это не навосёлы,а уроды и больше имен им нет ПОМОГИТЕ ДЕНЬГАМИ ,ведь и кураторы есть которых найти трудно...а девочки согласились Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Северная Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 там есть голубокремка-трехцветка!! точнее - 2 таких!! одна - очень большая, пушистая - как копна сена. вторая - явно молоденькая, короткошерстная. обе очень ласковые, когда кормишь - подходят гладиться, трутся об ноги, просят забрать!!! На любую! Которая из них первая подойдет, ту и чирикать. Люди, давайте хоть на одну киску наскребем, и вот уже одной кошачьей душе полегче будет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lst Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Девочки у нас в теме была такая информация Девушки! Я получила сегодня в в рассылке на Мейле очень нужное сообщение: ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ!!! МОСКВА!!! Перепост: http://vk.com/wall2035193_5012 Клуб любителей Кошек ( http://vk.com/clubkoshek ) совместно с ветеринарной клиникой "ОБЕРЕГ" и немецким ОЗЖ проводит акцию массовой стерилизации бездомных кошачьих, находящихся на передержках или в приютах! Предварительная ДАТА ПРОВЕДЕНИЯ - 30-31 мая 2012 года Стерилизация котов/кошек будет проводится БЕСПЛАТНО либо за добровольный взнос на ЯК Фонда нашей группы (41001977008366 собранные средства пойдут на оплату расходов по организации акции + на нужды приютских животных) Всем желающим кураторам необходимо отписаться В ЭТОЙ ТЕМЕ, либо мне В ЛИЧНЫЕ СООБЩЕНИЯ: http://vk.com/clubkoshek , отвечу на любые вопросы Необходимо: - ваши ФИО, контактный телефон - возраст, пол кошачьего - наличие/отсутствие чипа, прививок - перенесенные заболевания - готовность ответить на сопутствующие вопросы о состоянии и содержании животного ЗА ПОДРОБНОСТЯМИ, СВЯЗАННЫМИ С ПРОВЕДЕНИЕМ АКЦИИ СЛЕДИТЕ В НОВОСТЯХ НАШЕЙ ГРУППЫ! http://vk.com/clubkoshek СТЕРИЛИЗАЦИЯ БУДЕТ ПРОВОДИТЬСЯ ПО ЗАПИСИ ЧЕРЕЗ АДМИНИСТРАЦИЮ КЛУБА ЛЮБИТЕЛЕЙ КОШЕК! Если можно передайте кому сможете это сообщение. P.S. Не знаю в каком разделе форума можно было-бы открыть тему, что-бы как можно больше кураторов и волонтёров могли увидеть это сообщение. Буду очень признательна, если кто нибудь создаст тему! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
larsen Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Юля, кошки то все какие красивые! Да ещё и ручные....Да, их надо оттуда вытаскивать. Я вот диких и то вылавливаю и стерилю... А здесь сам Бог велел.. Девочки, к сожалению, деньгами никак. Если нужна будет помощь в отлове - помогу! Друзья, помогите на стерилку!!! :worthy: Ведь сейчас нарожают котят, потом ещё бедных малышей пристраивать... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gavrik Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Народ, кто еще не выжат, помогите копеечкой на стерилизацию кошек и котов, которых предали "хозяева"!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korinka Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Кто-нибудь слышал о фонде помощи бездомышам, называется, кажется, "Алиса"? Могу ошибаться, сорри...Остановить бы этот бесконечный круг размножения бесхозяйских, бездомных несчастных... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alla L-T Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Кто-нибудь слышал о фонде помощи бездомышам, называется, кажется, "Алиса"? Могу ошибаться, сорри...Остановить бы этот бесконечный круг размножения бесхозяйских, бездомных несчастных... Девочки, вот подсказали в Контакте один адресок - попробуйте сюда обратиться - http://ghope.ru/node/5 - тут как я понимаю именно предлагается б/пл стерилизация, но с предварительной договорённостью Фонд Алиса это просто небольшая общая копилка, они не смогут такие обьёмы потянуть... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
муля Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Но написать надо .Может помогут хоть чем то.Люда,Ларисе Larsen спросите,е оттуда приходила помощь на стерилизацию. Тема какая то глухая.Где мало просят,то и вообще не хотят помочь А ведь за этим стоит жизнь несчастных бездомышей.Чем быстрее помощь придёт,тем быстрее кошечки окажутся в темпле и сытости. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sobachnitsa Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Мне и помочь нечем, я безработная....Когда теперь что будет не знаю... А сколько стоит стерилизация то?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
persey Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Дайте номер СБ карты, переведу 1000 руб. на стерилизацию кошек. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
муля Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Девочки,никого не забрали ещё? Народ совсем не хочет помочь...А столько новичков смотрит и 100р жалко... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alla L-T Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Но написать надо .Может помогут хоть чем то.Люда,Ларисе Larsen спросите,е оттуда приходила помощь на стерилизацию. Тема какая то глухая.Где мало просят,то и вообще не хотят помочь А ведь за этим стоит жизнь несчастных бездомышей.Чем быстрее помощь придёт,тем быстрее кошечки окажутся в темпле и сытости. извините, но если вы тему Ларисы larsen читали, то должны понять что в Контакте ничего не дали на стерилизацию, на Пике дали по-моему 500 рублей... я писала об этом в посте 11 Девочки-кураторы, вы посмотрели ссылку, которую я послала? или только платная стерилизация подходит? К сожалению пользователи соцсетей как-то тоже далеки от идеи помочь на стерилизацию... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Северная Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Девочки, выше предложили помощь в 1000 р., плюс я 500 р. Давайте уже хотя бы одну кошечку вытащим и простерилизуем! Кстати, номер СБ так никто и не дал...или на телефон могу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
муля Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 извините, но если вы тему Ларисы larsen читали, то должны понять что в Контакте ничего не дали на стерилизацию, на Пике дали по-моему 500 рублей... я писала об этом в посте 11 Девочки-кураторы, вы посмотрели ссылку, которую я послала? или только платная стерилизация подходит? К сожалению пользователи соцсетей как-то тоже далеки от идеи помочь на стерилизацию... Я имела ввиду фонд Алисы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения