Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Один несчастный ребенок, уже почти счастливый

Катерина
 Поделиться
Подписчики 2

Рекомендуемые сообщения

Поехала я сегодня по работе. Стою на остановке, никого не трогаю. И вижу это чудо. Подбегает к прохожим, ласкается, просит играться. Пытался залезть в машину(!). Его выпихнули оттуда за шкирку. Так и бегал от пинка к пинку :cry2: Вообщем, по делам мне надо было съездить ОЧЕНЬ, кроме того у меня с собой махина нужная для работы, руки заняты, вообщем, никак. Поэтому и поехала, молясь, чтобы с щенком ничего не случилось. Всю дорогу думала, что делать. Еще щенок - мне застрелиться. У меня на кураторстве 4 дичка-подростка и нестерилизованая мамка. По возвращению пошла искать не имея в голове ничего, никакого плана действий!!! Ходила в окрестностях около часа. Кароче, нашла. Под остановкой. Трясся от холода. Не знаю зачем и почему я это сделала - одела ошейник, нацепила поводок и пошли мы с ним домой ко мне на кухню. Не буду описывать, что сказал мне муж, это неприлично. На поводке шел отлично! Подбегал к маленьким детям. Выброшен, скорее всего. Парень красавец, по фоткам не видно. У него сетло-зеленые глаза и розоватый нос. Слизистые хорошие, глаза, уши тоже. Меняются зубы - нет двух передних. Игривый и ласковый. На руках полез целоваться, пока шли - пытался играть с поводком. Ничего не боится, наивный, ласковый ребенок. Девочки, красивый до умопомрачения, на фотках не видно, на телефон фоткала. С профессиональными фотками будет глаз не оторвать. Мы такого же 2 года назад пристроили влет! У него не коричневая, а рыжая шерсть. Плюшевый. Сердце разрывается.

Теперь о совсем грустном. Мне его девать некуда! В среду я уезжаю на целый день по работе, потом еще день меня не будет, когда будем ловить оставшихся щенков из темы в подписи. И его сожрет Гера. Я не могу оставить его наедине с ней. Мне нужно хотя бы 5 дней не оставлять, чтобы объяснить ей, что я кого хочу, того домой и привожу. И если это мое, то она его трогать не смеет. Но у меня на это есть один день. Рискнуть и оставить - не смогу! Что ж это за спасение получается? Анализы сделать тоже не могу пока. Мне какаху надо отвезти в Гамалеи, а это значит, что их придется оставить вместе. ЛЮДИ!!!!!!!!!!!!!!! УМОЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!

Возьмите хотя бы на неделю, я его обязательно заберу. Либо к себе, либо на передержку. У кого нет агрессивных доминантов, непривитых щенков и угол на кухне??? ПОЖАЛУЙСТА!!!!! Это не угроза, что я его отнесу обратно, это факт! Потом, если он останется жив, опять заберу, но помогите не допустить такого риска. Но как из квартиры - опять на улицу?!?!?!

Предвидя закономерный вопрос - зачем забрала, я скажу, что не смогла пройти мимо!!! Не смогла и все! Вчера я читала 2 темы по бирюлевским щенкам и поняла, что пожертвую комфортом и буду спать с ним на кухне, но он останется жив! Как правильно написала Наташа -" вернуть бы время назад, не каких денег не жалко, ну и поживу я еще в квартире без мебели, ну не будет у меня личной жизни и чего, они бы живы остались."

И конечно, в надежде на форум. Куратор, естественно я, если никто не изъявит желание.

Что нужно:

Передержка с карантином минимум на неделю! Для сдачи анализов и для поиска передержки

Либо, в идеале, бесплатная (за корм) передержка до пристройства без непривытых щенков.

Цены бы хотелось все-таки разумные. Содержание моих кураторских будет обходиться в 30 000 и в теме ни одного постоянного финкуратора

Если же найдется кто-нибудь, кто может помочь денежкой, пиаром в дальнейшем, кормом, или готов стать финкуратором - это было бы ЧУДО.

Люди, не проходите мимо, очень жалко ребенка.

Карточка СБ 67619600 0004965910

28fd71a85953.jpg

94540dfa2254.jpg

183a0dd49bfe.jpg

02.04. Щенок у меня на кухне, завтра девать некуда

03.04. Состоялась перевозка к Elctana

04.04 Дейм на передержке, освоился, подружился с собакой.

05.04 Щенок чувствует себя прекрасно, но я в запарке. Помогите кормом, пожалуйста.

06.04 Без изменений

с меня 1000 р. деньгами или кормом. если нужно куда-то отвезти - тоже могу помочь, конечно, бесплатно. только, пожалуйста, дайте номер карты или скажите как передать корм и какой. если нужна помощь машиной я готова, конечно, бесплатно, после 20.00 вечером или в выходные, только, по возможности, предупредите, пожалуйстк, заранее.

спасибо Вам, что не прошли мимо! мой тел. в профиле.

Катерина вы такая молодчинка!!! Зеленоград пожалуйста помогите, ведь всего неделя :help:

Я предложила уже финансовую помощь в трех темах. Еще одну не потяну к сожалению.

Щеночек замечательный! Как назовем эту красоту?

с меня 1000 р. деньгами или кормом. если нужно куда-то отвезти - тоже могу помочь, конечно, бесплатно. только, пожалуйста, дайте номер карты или скажите как передать корм и какой. если нужна помощь машиной я готова, конечно, бесплатно, после 20.00 вечером или в выходные, только, по возможности, предупредите, пожалуйстк, заранее.

спасибо Вам, что не прошли мимо! мой тел. в профиле.

СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ! Я номер карты добавлю в первое сообщение, но пока не переводите. Вдруг найдется кто-нибудь, кто готов взять на неделю за корм и тогда лучше сразу корм купить, чтобы не возиться с переводом и снятием с карточки. На сегодня у него есть что поесть.

А за помощь машиной отдельный низкий поклон :gift: :gift: :gift: Я даже не подумала, а как везти-то его буду...Зоотакси из Зеленограда - это ж удавиться, а машины у меня нет.

Да уж..

У меня только лоджия свободна, не утепленная, но застекленная. Если привезешь ко мне, то будет сидеть только там, на строгом карантине, т.к. у меня щенок не привитый.

Катерина вы такая молодчинка!!! Зеленоград пожалуйста помогите, ведь всего неделя :help:

Я предложила уже финансовую помощь в трех темах. Еще одну не потяну к сожалению.

Щеночек замечательный! Как назовем эту красоту?

Спасибо за поддержку :gift: Щенок ну просто само очарование. Спит у меня на ноге. Подставил пузо чесаться, растянулся и дрыхнет. Как же он, наверно, устал за сегодня...Метис крупной собаки однозначно. И какой ласковый - ну вообще плюшка.

НАРОД!!! Пожалуйста. 1 щенок на 1 неделю. Это не страшно, правда. Я буду его курировать, не брошу.

По поводу имени подумаю. Нужно что-то и ласковое и в тоже время серьезное. Интернет мне в помощь.

Дождусь мужа с работы постараемся его сфоткать по-лучше, чтобы все разглядели, что за красота пропадала на остановке.

Когда я его из-под лавки на остановке выковыривала на меня народ смотрел, как на ненормальную, а я иду грязная, но дааааавольная, хоть и плакать хочется....помогите передержкать....пожалуйста....

Да уж..

У меня только лоджия свободна, не утепленная, но застекленная. Если привезешь ко мне, то будет сидеть только там, на строгом карантине, т.к. у меня щенок не привитый.

Наташ....ну вот что оставалось делать? Гера, засранка. Подралась с Майком сегодня. Альку не трогает, потому что он ей однажды навалял будь здоров. Но Майк здоровый тоже, он за себя постоять может. На щенка она огрызается. Получает по ушам. Стала огрызаться исподтишка. Мне Лилит объясняла, что и как делать, чтобы Гера не трогала, но на это нужно время, чтобы неотрывно следить. В противном случае, как я только выйду за дверь, она наброситься. Был уже случай, помнишь, с Гошей? Не хочу повторения. Если она его не загрызет, то покалечить - запросто.

За предложение...даже не знаю, как сказать спасибо. В ноги могу при встрече бухнуться. Можно, твоя лоджия будет моим запасным вариантом, все таки прохладно еще? :gift:

ЛЮДИ!!!! Ну ведь правда срочно! Суперсрочно. Завтра уже вывезти надо, это единственный мой на неделе свободный день.

По именам, выбираю. Пока понравились: Дан, Дэйм, Даэмар, Энжей и Ярик. Так странно имя выбирать, обычно само возникает)

Я не знаю, что делать. У меня нет столько денег, нет пока возможности держать у себя. У меня приближается финансовый коллапс. Вот я точно просить не умею - если открываю тему, почти никто не помогает. За редким исключением, только те, кто знает меня лично. Но они сами особачены по самое нехочу и тоже, к сожалению, не миллионеры....Что именно я делаю не так? Старожилы, помогите советом.

1.Можно попробовать обратиться за помощью к девочкам.Чем-нибудь может помогут.

http://vk.com/ournika

2.если не писает дома,то на неделю взять,наверное могла бы. С едой. Только у меня никакого стаффа(поводки,ошейники и пр) и страх,что оставят навсегда :)

15р-н

1.Можно попробовать обратиться за помощью к девочкам.Чем-нибудь может помогут.

http://vk.com/ournika

2.если не писает дома,то на неделю взять,наверное могла бы. С едой. Только у меня никакого стаффа(поводки,ошейники и пр) и страх,что оставят навсегда :)

15р-н

СПАСИБО, но я не знаю, писает он дома или нет - взяла только сегодня. Но пока мы шли, он отошел на снежок и пописал. Вряд ли это можно считать "не писает дома". :rolleyes: Я его не оставлю, меня просто найти :rolleyes:

Малыш отличный, и уверенна, что дома ещё подписывает точно - в таком то возрасте они все этим грешат))) У меня к сожалению полна коробочка - никого принять не смогу, но желаю вам удачи...

Уважаемый автор/куратор!

В первом посте темы по правилам раздела Скорая помощь

http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=136329

минимум один раз в день должна размещаться обновленная информация о состоянии и местонахождении животного.

Так же первый пост должен быть максимально информативным и содержать:

*Ник куратора животного;

*Ссылка на тему с финансовым отчетом в разделе «Требуется финансирование».

При фиксированной сумме расходов, фин. отчет может быть размещен в первом посте основной темы. Если фин. помощь не собирается, необходимо это указать;

*В случае если запланировано размещение животного в стационаре ветеринарной клиники, указывается наименование клиники, стоимость пребывания животного в день (без учета стоимости медицинских манипуляций), а также ориентировочные расценки за единицу услуги;

*Ник передержки и ссылку на тему;

В случае, если услуги по передержке оказываются лицами не зарегистрированными на данном ресурсе, необходимо указать имя хозяина передержки, стоимость услуги и территориальный признак нахождения передержки (район, улица, станция метро и т.п.), указать ник пользователя, рекомендовавшего передержку и обладающего полной информацией по ней

Если у автора темы нет возможности обновлять информацию, можно обратиться к любому модератору данного раздела посредством кнопки «Жалоба», изложив информацию для размещения .

Реально красотун!

А как вам имя ДЖЕДАИ (Jedi) Благородные воины, познающие Силу и использующие свои возможности для защиты галактики от зла :blush:

Обзвонила всех знакомых, он крупный и идеальное место проживания это загородный дом. Если что появится .... обязательно напишу!

Люди, ну вы что? Я не могу прыгнуть выше головы и отрастить себе новую комнату, например, которую бы не открыл Алька. Я не могу не уехать в среду и в четверг или поискать себе замену. В среду мне сдавать заказ, в четверг - ловить щенков и везти их к папаСану с сокуратором. Машины у меня нет. Я не могу это отложить и перенести!!! ПОМОГИТЕ :help: Всего на неделю. Ну хотя бы на 4 дня! В пятницу я бы отвезла какашку на гамалеи, в субботу был бы результат. Пожалуйста. Щенок бывшедомашний - все дела на газетку, спит на постилке. Увидел у меня ее в руках - подпрыгивать начал и вилять хвостом. Стул - отличный, глистов в них нет :blink: Он появился в людном месте, один, бегал за человеком. Он не дикий, и ходит на поводке. Не идеально, это щенок, но старается идти вровень, не тянет, всю дорогу - поводок обвисший. Он когда отоспался и понял, что он дома, был так счастлив, что ворчал, скулил, тявкал и всячески старался понравиться. Ночь у нас прошла отлично. Немножко поскулил, меньше минуты, понял, что я не иду - успокоился до утра.

Tayli, а может, вы могли бы взять, если бы я вам принесла пеленки, газеты и приучалку к месту? У нас ни капли мимо, все на газетку :rolleyes: Но если принципиально, я пойму. Балкон Наташи - это, конечно, запасной вариант. Такого активного и ласкового, так любящего человека щенка - одного на балкон. И я знаю, что Наташа его не выпустит, он будет на жестком карантине. Зачем портить такой чудесной собаке психику?

Здравствуйте, девушки! очень милые щен! жалко(( а есть возможность его в Москву перевезти? У меня правда дома 5 кошек и собака 2,5 года, но все неагрессивные. собака привитая) на неделю могла бы взять, но надо будет довезти.

Здравствуйте, девушки! очень милые щен! жалко(( а есть возможность его в Москву перевезти? У меня правда дома 5 кошек и собака 2,5 года, но все неагрессивные. собака привитая) на неделю могла бы взять, но надо будет довезти.

:gift: :gift: :gift: Господи, я уже отчаялась практически. СПАСИБО!!!! А вы где территориально находитесь, я позвоню девушке, которая предложила помочь с машиной, узнаю, сможет ли она нас отвезти. Вы сможете принять щенульку сегодня вечером?

Если интересно - позвоните - телефон в подписи

Спасибо вам огромное :gift: :gift: :gift: И спасибо Kobra, которая нас отвезет. Операция по вывозу планируется сегодня вечером. Хоть бы ничего не сорвалось.

Пришли деньги на карточку, 3000. Отпишитесь, кто кинул, я не знаю на кого это. На Дэйма (муж назвал) или на моих четверых из подписи или на стерилизацию их мамки. Спасибо огромное :gift:

Постараюсь взять после карантина, если нужно будет. Правда, я тоже не в Москве.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...