Mos'ka Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 У МКАДа живёт целая большая семья собак! Три нестерильные суки, кобель и 12 (!) щенков из нескольких пометов! Все недовольны, малыши бегают среди машин, каким-то чудом часть ещё жива, было больше. Они все смертники, их ждёт скорый отлов или отрава "добрых" недовольных людей! Шанс на жизнь пока есть! Спасём!?? Нужны деньги на передержку щенков, прививки, корм, пиар Деньги на стерилизацию собак! Они скоро опять будут течь и плодится - их трое! Это опять минимум 15 щенков, если кто-то выживет. Номер СБ карты ФИО владельца карты говорить не нужно 4276 3800 5667 8886 Яндекс-кошелек 41001242589731 Финотчёт http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=204447 03.04 Итого у нас на сегодня - 1 щенок пристроен от меня, двух - мальчика однопомётника моего и девочку из другого помёта взяла Ольга Уральская с Ириной на пристройство от себя. 1 мальчик на улице с суками, 2 девочки на передержке одной и 6 на другой передержке у знакомой Лены Клапы. На всех деток надо собрать примерно 20 000р для начала На трёх сук - 10 000р на отлов и стерилизацию На данный момент собрано теоретически из 30 000р - 3 000р от Ани Rosi Нужно как минимум собрать 27 000р ещё!! Хоть по 100р на ЯК или сб 05.04 Сук простерилизуем бесплатно - нужны деньги дособрать на отлов. Щенки без денег( Помогите! 07.04 - Ситуация не меняется - нет денег на оплату передержки щенков, нет денег на пиар! 09.04 - есть 6000р, нужно ещё 14000р на щенков и 4500р на отлов сук! 11.04 - Пристроено ещё 3 щенка. Осталось 3 на одной передержке, две девочки на другой, мальчик Бутон и девочка у Ольги Уральской и 1 мальчик на улице. Нужно денег на их содержание и пиар!! 12.04 - не хватает денег и на пиар и на содержание щенков и на отлов сук! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sobachnitsa Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Ань, есть овчароиды вроде, да?? У нас пиар идет по овчароидам, позвони Ире Gwertop, она звонки принимает!!! У frufru вольер стоит 300 в день + корм, и неважно сколько там щенят!!! Стоит попробовать!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МарНик Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Ань, есть овчароиды вроде, да?? У нас пиар идет по овчароидам, позвони Ире Gwertop, она звонки принимает!!! У frufru вольер стоит 300 в день + корм, и неважно сколько там щенят!!! Стоит попробовать!! вариант с вольером ОЧЕНЬ хороший!всех бы щенков туда, а мамок СРОЧНО стерелить!! Но по деньгам это ПРОРВА!!! только щенки 9000+ корм на детскую ораву+ стерелизация 3 мамок!! Давайте всем миром поможем!!! Хоть по 500 руб., хоть по 100!! ОЧЕНЬ Нужны ежемесячные финкураторы- тогда не так страшно будет за мемейство браться!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mos'ka Опубликовано 2 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Девочки, Лена Клапа из берет на передержку оптом! Двух девочек её знакомая передержать может, мальчика и девочку забрала Ольга (ник тут точно не могу написать, боюсь ошибиться) и ещё одного мальчика я забрала, вроде должны ручки быть (ттт) Нужно собирать сколько соберём и попутно их глистогонить, прививать и пристраивать - так стоимость их содержания будет постепенно меньше. Плюс сук стерилить, ловить. Это 1500р за суку за отлов и 2000р за стерилизацию! Итого на трёх сук минимум 4500+6000р - 10 000р!! И ещё один мальчик остался "безхозным"!! Он такой лапочка, может кто возьмёт его на кураторство!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mos'ka Опубликовано 2 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Люди, видит нас кто??? Мы сегодня скидывались по "кто сколько может" Могут все мало, у всех куча животных, этих щенков не тянем! Стерилизацию подавно! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МарНик Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Надо фото мальчика в 1 посте выложить и написать, что он БЕСКУРАТОРНЫЙ!!!! Люди, видит нас кто??? Мы сегодня скидывались по "кто сколько может" Могут все мало, у всех куча животных, этих щенков не тянем! Стерилизацию подавно! ОЧЕНЬ НУЖНЫ ДЕНЬГИ на стерелизацию 3 мамок и пристройство 15 деток!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mos'ka Опубликовано 2 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Надо фото мальчика в 1 посте выложить и написать, что он БЕСКУРАТОРНЫЙ!!!! Ох если бы оно у меня было( Я его не сфоткала, может кто на юге Москвы сможет поехать сфоткать? Я то вообще в те края не заезжаю, я на другом конце( Мальчишка гладкошерстный, палевый с чуть чёрными лапками и ушки у него конвертиком симпатично лежат Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wvetulya Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Ох если бы оно у меня было( Я его не сфоткала, может кто на юге Москвы сможет поехать сфоткать? Я то вообще в те края не заезжаю, я на другом конце( Мальчишка гладкошерстный, палевый с чуть чёрными лапками и ушки у него конвертиком симпатично лежат Аня, в личку отправила телефон девушки, которая нам предлагала бесплатную передержку. единственное НО, она живет в области. может она сможет приютить малыша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Katya Skidan Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Девушки, а на ЯК деньги не примите? или только СБ карта? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rosi Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Ань, невозможно пройти мимо. Передам через Сашу 3000. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mos'ka Опубликовано 2 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Света спасибо за контакт! У нас проблема - нельзя пока сувк не заберём на стерилизацию, щенка забирать оттуда - суки разбежаться могут Придётся собирать деньги на стерилизацию и во время отлова его забирать, ох сложно( Хоть бы сфоткать его для начала хорошо! Никто не живёт на юге, может на машине кто, нужно для информации мальца сфоткать! Девушки, а на ЯК деньги не примите? или только СБ карта? Под такое дело Яндекс-кошелька не жаль) 41001242589731 Ань, невозможно пройти мимо. Передам через Сашу 3000. Аня спасибо тебе огромное! Заберу на неделе! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mos'ka Опубликовано 2 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Люди, не проходите мимо, очень нужна помощь! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mos'ka Опубликовано 2 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Детки и мамки погибнут без помощи! Очень нужна финподдержка! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mos'ka Опубликовано 3 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Что-то к нам вообще никто не заходит Очень нужна помощь! 10 000р на стерилизацию сук и тысяч 20 000р на содержание щенков Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mos'ka Опубликовано 3 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Вот этого мальчика с кривым хвостиком сегодня забрали ручки, будет жить в доме с кошкой в Пирогово. Не проходите мимо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rosi Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Как хорошо! Скорей бы всем обрести дом! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mos'ka Опубликовано 3 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Итого у нас на сегодня - 1 щенок пристроен от меня, двух - мальчика однопомётника моего и девочку из другого помёта взяла Ольга Уральская с Ириной на пристройство от себя. 1 мальчик на улице с суками, 2 девочки на передержке одной и остальные на другой передержке у знакомой Лены Клапы. На всех деток надо собрать примерно 20 000р для начала На трёх сук - 10 000р на отлов и стерилизацию На данный момент собрано теоретически из 30 000р - 3 000р от Ани Rosi Нужно как минимум собрать 27 000р ещё!! Хоть по 100р на ЯК или сб Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mos'ka Опубликовано 3 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Ох нет никого в теме у нас, а детей надо пристраивать! Сук стерилизовать! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mos'ka Опубликовано 3 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Люди, я тут одна Мы не смогли пройти мимо собачьего горя, но мы не справимся без поддержки неравнодушных людей! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mos'ka Опубликовано 3 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Тихо сам с собой веду беседу. Тут нет крови, ран, сломанных ног и прочего. Тут просто куча смертников и нет денег Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mos'ka Опубликовано 3 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 В теме вообще никого! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mos'ka Опубликовано 4 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Помогите, никого нет третий день! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МарНик Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Помогите, никого нет третий день! жесть... и никто не помогает... с меня 1000 руб. на стерелизацию!! В 1 посте надо исправить дату с 03.03 на 03.04.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mos'ka Опубликовано 4 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 жесть... и никто не помогает... с меня 1000 руб. на стерелизацию!! В 1 посте надо исправить дату с 03.03 на 03.04.... Ох я совсем замоталась, да и по погоде не скажешь что уже апрель) Спасибо большое! Сегодня получила 3000р от Ани Rosi Итого у нас 3000р наличными и 1000р в перспективе. Ищу варианты бесплатной стерилизации, хоть на этому сэкономить. Люди, ау Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mos'ka Опубликовано 5 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Есть возможность простерилить сук бесплатно! Спасибо двум очень хорошим форумчанкам Итого у меня 3000р Ани и 4000р МарНик обещала на отлов, нужно ещё Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения