Night_C Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 (изменено) В 5 минутах от м.Строгино на автобусной остановке сидит кошка. Скорее всего выбросили. Тянется к людям, мурлычет. Я ее покормила, взять к себе, к сожалению, не могу. Но готова поддерживать финансово! Пожалуйста, помогите кошке, не знаю что делать, замерзнет ведь( 31.03 Кошка перемещена в соседние от остановки дворы. На вид здоровая и активная, но глаза слезятся Готова взять финансовые расходы, других аспектов помощи оказать, к сожалению, не могу 02.04.12 Кот находится в стационаре при ветклинике до 5 апреля После 5 апреля срочно требуется передержка полностью под мое финансирование! Кто может взять котика, пожалуйста, отзовитесь! Изменено 2 апреля, 2012 пользователем osip Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Night_C Опубликовано 31 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Наверное, надо было создать эту тему в разделе "Взрослые кошки". Так торопилась, что даже ее не заметила( Товарищи, способные взять с улицы котеку, отзовитесь! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
koboabe Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 вы тут никого не найдете проситесь в скорую нужно фото кошки вы готовы стать куратором? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Night_C Опубликовано 31 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Тему создала в "Сложных судьбах" http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=204280 Пожалуста, откликнитесь! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Night_C Опубликовано 31 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Готова помогать материально! К сожалению нет ни машины, ни квартиры. В скорой сдалала ссылку на тему, надеюсь вскоре перенесут, спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Муринда Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Вы кнопочку "жалоба" нажмите, чтоб перенесли. Ссылка может быть расценена как дубль, что на форуме запрещено. Ну и фото кошки, без этого никто не откликнется вообще. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
osip Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Тема в Скорой. Просьба соблюдать правила раздела http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=136329 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Night_C Опубликовано 31 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Вот, сфотографировала, как смогла Взяла ее с остановки, переместила к подъездам. Там потеплее и побезопаснее. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Муринда Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Типун мне на язык, конечно, но глазки у кошки не очень здоровые. Или мне уже везде болячки мерещатся? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Night_C Опубликовано 31 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 В глазах есть слизь, да. При беглом осмотре блох не нашла, уши розовые Но я не специалист в этих делах Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Муринда Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 В глазах есть слизь, да. При беглом осмотре блох не нашла, уши розовые Но я не специалист в этих делах Блохи, это ладно. Глаза вот. Ее б вету показать. Я не о самих глазах, а о возможном вирусе. Боюсь, кошь без анализов в квартиру, где есть непривитые кошки, не возьмут. Вообще же попробуйте обзвонить знакомых, обойти соседей, может за денежку кто-то возьмет не короткий срок, пока анализы сдавать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Night_C Опубликовано 31 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Знакомых уже обзвонила, никто не берет. Сказали есть какие-то платные учреждения, где можно оставить кошку на передежржку, сейчас вот ищу в интернете. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Муринда Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Знакомых уже обзвонила, никто не берет. Сказали есть какие-то платные учреждения, где можно оставить кошку на передежржку, сейчас вот ищу в интернете. Боюсь, что 90% этих учреждений - массовые передержки. Есть какие-то гостинницы, но это очень дорого. Тем более, ей надо все равно заниматься. Без анализов и лечения она вряд ли сама поправится. Хотя бы вету показать. И напишите в заглавии, что можете сделать сами. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
marina4397 Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Вам надо искать передержку с карантином. Глаза у кошки больные. Можно попробовать забрать кошку в стационар. Были такие темы. Подскажите новичку, в какой стационар можно забрать кошку с улицы? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Night_C Опубликовано 31 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Вам надо искать передержку с карантином. Глаза у кошки больные. Можно попробовать забрать кошку в стационар. Были такие темы. Подскажите новичку, в какой стационар можно забрать кошку с улицы? Нашла стационар с лечением в Строгино (vetket.ru). Совсем рядом. Просят 1000р в день. Говорят, если кошка здорова - то 400руб в день. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
marina4397 Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Кошка явно не здорова. Плюс Вы заплатите за анализы... Но у Вас появится время, чтоб найти кошке передержку. А может какая-нибудь пенсионерка возьмет кошку за денежку или к консьержке в подъезд? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Night_C Опубликовано 31 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Кошка явно не здорова. Плюс Вы заплатите за анализы... Но у Вас появится время, чтоб найти кошке передержку. А может какая-нибудь пенсионерка возьмет кошку за денежку или к консьержке в подъезд? Сейчас ее отловлю, пойду в клинику. Ну а пока время будет, поищу-поспрашиваю. Может и тут кого-нибудь найду. Спасибо за оперативные ответы! Так разволновалась, что никаких идей в голову не лезло( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Night_C Опубликовано 31 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Кошки нигде нет. Все обошла. Вот так( Вечером еще схожу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
koboabe Опубликовано 1 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Кошки нигде нет. Все обошла. Вот так( Вечером еще схожу. она могла уйти в подвал или вернуться на исходную точку - где вы ее забрали Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rino2006 Опубликовано 1 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 разместите также на портале Строгино http://forum.strogi.net/index.php?showforum=128 вдруг она все-таки чья-то. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Night_C Опубликовано 1 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Сегодня нашла ее утром, сидела у входа в метро. Отвезла в клинику, оказался кот ( ), не кастрированный. Возраст сказали где-то до 1года или чуть больше. Зубы хорошие, уши хорошие. Поместила туда на 5 дней на лечение. Сделали уколы, будут гнать глистов, светили лампой нашли грибок. Сказали, что общий анализ крови пока брать бессмысленно (так и не поняла почему). Заплатила тут же 10тыщ (опять же не знаю, надурили ли ) На форуме строгинском отпишу, спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
marina4397 Опубликовано 1 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Да нет, не надурили. Стационар наверняки инфекционный, раз кот с улицы, а это не дешево. Анализ крови не стали брать, так как кот в стрессе, глаза воспалены. Ясно, анализ не будет хорошим. Единственно, динамику можно было бы посмотреть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Муринда Опубликовано 1 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Сказали, что общий анализ крови пока брать бессмысленно (так и не поняла почему). Заплатила тут же 10тыщ (опять же не знаю, надурили ли ) На форуме строгинском отпишу, спасибо. Только общий или Б\Х тоже не взяли? И анализы не брали? От чего стали лечить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Night_C Опубликовано 1 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Никаких анализов не брали, сделали сразу три укола. Два подкожно, один внутримышечно. Один точно атибиотик Еще сказала инадо делать уколы от грибка, который нашли про свечении лампой (вроде как лишай). Один раз в две недели колоть Завтра буду звонить узнавать от чего лечат и сделали ли какие анализы. Может еще что-то нужно спросить? Попросить анализы взять? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Муринда Опубликовано 1 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Никаких анализов не брали, сделали сразу три укола. Два подкожно, один внутримышечно. Один точно атибиотик Еще сказала инадо делать уколы от грибка, который нашли про свечении лампой (вроде как лишай). Один раз в две недели колоть Завтра буду звонить узнавать от чего лечат и сделали ли какие анализы. Может еще что-то нужно спросить? Попросить анализы взять? В\м наиболее вероятно антибиотик. Хорошо бы знать, какой. П\к - разные варианты. Спросите, есть ли подозрения на вирус. Если есть, то анализы на вирусы. (Похоже, что есть.) Вообще непонятно, без всяких анализов лечат от чего. Узнайте все подробно. Ну и напишите, в какой клинике, кто принимал, назначал лечение. Я бы кровь сдала. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения