Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Бирюлево. 5 щенков отравили и изуродовали. 2 чудом выжили, но очень плохи - Энтерит!

Агата
 Поделиться
Подписчики 2

Рекомендуемые сообщения

Сегодня шла по удалено Это безлюдное место, за решетчатым забором удалено в коробке сидят 6 щенков в возрасте до 2 мес. Однозначно коробку со щенами закинули за забор территории, но их там никто не увидит, там народ не ходит! Они жались и ютились в уже промокшей коробке от снега((((

У меня нет машины и взять некуда, но если кто там недалеко, может сможет подъехать и хотя бы покормить!!!

фин.отчет http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=204713

ЯК 410011302833258

31.03.12 щенки на месте, очень голодные. один отловлен, дома у tasha0z. Что дальше делать?

ff41b4c5f335.jpg

d2c84ccf1877.jpg

01.04.12 ДХ убили пятерых малышек и одного подростка, один большой дичек живой, рядом с отравленной едой...., на долго ли...

02.04.12 tasha0z ищет со куратора для дичка. Кто не боится трудностей?

04.04.12 Нужно срочно забрать возможно выжевшего 1 шенка

05.04. -2 малышей выжили, их забрали с помощью ловца Алены,но очень слабые, лежат тряпочкой!!! Очень нужна помощь свозить в клинику!!!

6.04 - в клинике поставлен предварительный диагноз ЭНТЕРИТ. у обоих щенков кровавый понос!!!

07.04 - один малыш погиб, второй под капельницами

08.04 - Митю капают, все необходимое лечение осуществляется

09.04-10.04 - Мите чуть лучше, по-прежнему капают, появилась надежда

11.04-12.04 - Митя идет на поправку, закончили капать

Изменено пользователем osip

я конечно н из бирюлево.но смогу помочь машиной и кормом.только куда их не знаю.помощь форума нужна.с меня 500р давайте поможем.погибнут ведь

уберите адрес срочно

кто нибудь зайдите давайте поможем деткам.до завтра могут не дожить готова отвезти привезти орм купить и 500 р дать помогите

Что с щенками? Могу взять одного до пристройства на бесплатную передержку

девочки! в соседней теме давали дельный совет насчет щенков,

если есть предложение о помощи машиной, то:

[/b]

http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=203428&st=0

Цитата(bk-b @ 21.3.2012, 18:17) <{POST_SNAPBACK}>
Самые самые дни это пятница и суббота. Пятница примерно часиков с 16 00 надо стоять и в субботу где то с часу дня.

За эти два дня их можно точно пристроить.

Хорошо бы их конечно заранее домой забрать, дня за три. В первый день дать глистагонку, на второй день помыть, а на третий можно ехать.

Это самая хорошая схема. Обычно говорим что щенки родились у родственников на даче, мы забрали в москву и вот пристраиваем.

Знаю сто процентов что если щенков забираешь домой, и приводишь в чувство, то все проходит очень быстро и удачно.

Могу дать клетку, табличку, дать советы. Опыт в этом деле не нужен, просто смотрите чтоб нормальные люди были.

Хотите приезжайте ко мне заранее, я вам дам клетку, могу показать место хорошее где мы стоим, там никто не гоняет и публика приличная. (юго-западная)

прямо можем подъехать и покажу где стоять.

Возьмите с собой любого спутника для моральной поддержки и все будет ок! Вот увидите вам понравится.

Народ сам подходит и ничего страшного в этом нет.

Вот как это выглядит примерно

addc14732920.jpg

девочки! в соседней теме давали дельный совет насчет щенков,

если есть предложение о помощи машиной, то:

[/b]

http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=203428&st=0

берут на дачный сезон а потом выкидывают

я так понимаю нет ни кураторов,ничего. Даже не известно там они или нет?

Хотя бы в приют, если нет помощи....

Приют и смерть в данной ситуации синонимы... Кто нибудь, хотя бы сфотографируйте щенят и покормите!

Выше девушка предлагала взять одного, старожилы, позвоните ей, поговорите, если брать, то лучше хотя бы двух, с одним тяжело, плакать будет!

Так автор же номер телефона не оставила!

Так автор же номер телефона не оставила!

А Бирюлево большое. И щенков часто выносят в парк. А потом они вырастают и бегают стаей.

А как узнать-то,если автор только одно сообщение оставила и всё?Где искать ?И ведь люди были готовы помочь!А теперь что?Ночи холодные,еды нет...Бедные малыши...А без участия автора не обойтись никак!

Я ж не идиотка- попросила адрес убрать, но сама то его помню!!Кто посмотрит, кому кинуть??

Блин, весь день сидела с планшетом, следила- никого не было! А теперь что, поздно? Если что звоните в любое время, адрес скажу!

берут на дачный сезон а потом выкидывают

точно так же могут выкинуть, если отдадите с передержки. гарантию вам никто не даст.

в любом случае щенки все еще на улице, я так понимаю(

Я ж не идиотка- попросила адрес убрать, но сама то его помню!!Кто посмотрит, кому кинуть??
Так Tasha Oz написала,что может посмотреть.

Девочки, улицу мне примерно сказали,это не слишком близко от меня, но все же реально, но...

Я примерно представляю, где это, но это действительно пром зона, сложно мне будет туда одной идти, я же без машины.

Наверно попробую с свои стаффом пройтись туда...

Сейчас только отдохну с дороги

Но не кидайте в меня тапками если не смогу найти щеников

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...