Карпова Наталья Опубликовано 29 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 МАНЯ- собака из темы про 30 собак, оставшихся без хозяина http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=203949 Такой мы ее увидели в первый раз здесь на форуме Сегодня собаку забрали к себе для лечения и дальнейшего пристройства Маня была подобрана председателем общества защиты животных Переяславля-Залесского 2 года назад, она души нечаяла в своем новом хозяине, но случилась беда... Мане 7-8 лет, прошлым летом переболела пироплазмозом, была сделана операция на задней лапе, удалены 2 пальца, собака прихрамывает, были проблемы с почками. На сегодняшний день -сильно простужена(?), очень много крови в моче, нуждается во всестороннем обследовании и лечении. тема в финансировании http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=204360 тема передержки http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=162363 Завтра утром едем в клинику -УЗИ, анализы крови и мочи. Сегодня пришлось поездку отложить-не смогли собрать мочу, а это у нас сейчас один из основных анализов. 31.03.2012 Были в клинике,у Мани очень много камней в мочевом пузыре-показана ТОЛЬКО операция. Ждем результатов анализов 2.04.2012 получили результаты анализов крови. Нам назначена операция на среду 4 апреля в Беланте у д-ра Еремина Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ксеня Опубликовано 30 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Жалко как ее. Здорово, что она уже у вас. Наташ, я только так, морально поддержать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛИДИЯ_ Опубликовано 30 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Наташа, а какова судьбу предыдущего курца с форума? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Карпова Наталья Опубликовано 30 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Наташа, а какова судьбу предыдущего курца с форума? Если Марта имеется ввиду-то очень быстро пристроилась(у меня в теме передержки написано-какого числа)-только по ней тема на clawсе была,а Вега -глубокий пенсионер, на нее даже тему не открывали, живет у меня Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Карпова Наталья Опубликовано 30 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Ксень, моральная поддержка тоже очень важна, спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera777 Опубликовано 30 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Наташа, рада тебя приветствовать, Вы- замечательные люди, что забрали МАНЮ - очаровательную курцхариху с пятнышками. Спасибо тебе и Вадиму за заботу о ней. Маня- под опекой Фонда " Бассет-гончие", оплата передержки и лечение. Ты в который раз спасаешь животных, не щадя сил и здоровья. Низкий поклон тебе за твое доброе сердце и золотые руки. Спасибо тебе за Вегу- нашу очаровашку, за Марту, за Маню Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Карпова Наталья Опубликовано 30 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Вера, спасибо огромное!!! Ты всегда нас выручашь -чтобы мы бы без тебя делали! Еще раз-СПАСИБО тогда не будем место в скорой занимать-нас можно перенести в проильный раздел тогда не будем место в скорой занимать-нас можно перенести в проильный раздел Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Карпова Наталья Опубликовано 31 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 У нас ОЧЕНЬ ПЛОХИЕ новости Сегодня были в клинике, сдали анализы, сделали УЗИ. УЗИ показало, что мочевой пузырь ЗАБИТ камнями, там их пересчитать невозможно, камни крупные-дробить тож бесполезно. Нам показана ТОЛЬКО операция. Маня очень часто подскуливает, я то дура думала, что по хозяину скучает, а это болит у нее Теперь нужно ждать результаты анализов( в основном биохимия теперь важна) и решать где оперировать. Я не знаю, делает ли такие операции Еремин ОЧЕНЬ НУЖНЫ СОВЕТЫ по выбору клиники Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ксеня Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 У нас ОЧЕНЬ ПЛОХИЕ новости Сегодня были в клинике, сдали анализы, сделали УЗИ. УЗИ показало, что мочевой пузырь ЗАБИТ камнями, там их пересчитать невозможно, камни крупные-дробить тож бесполезно. Нам показана ТОЛЬКО операция. Маня очень часто подскуливает, я то дура думала, что по хозяину скучает, а это болит у нее Теперь нужно ждать результаты анализов( в основном биохимия теперь важна) и решать где оперировать. Я не знаю, делает ли такие операции Еремин ОЧЕНЬ НУЖНЫ СОВЕТЫ по выбору клиники Наташ, надо в скорую просится и в названии темы писать, что нужен специалист по моче-половой системе. Наверняка опыт был уже на форуме. Сорри за офф: Наташ, как в следующий раз приеду, обязательно останусь на кофе, залезу на диван, обложусь борзыми и попрошу меня нафоткать. Твои собаки - просто восторг!!! А если учесть, что у меня тоже черно-белый(бело-черный) был, до восторг двойной Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Карпова Наталья Опубликовано 2 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Получили результаты анализов крови, они очень неплохие-можно оперировать С операцией определились-в среду у д-ра Еремина Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Карпова Наталья Опубликовано 2 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Маня- под опекой Фонда " Бассет-гончие", оплата передержки и лечение. Вера, денюшка пришла, большое спасибо Сейчас в тему финансирования внесу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Карпова Наталья Опубликовано 5 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 у нас плохие новости Вчера перед запланированой операцией сделали повторное УЗИ, по результатам которого кроме камней в мочевом пузыре обнаружили опухоль, по результатам ревизионной операции-опухоль неоперабельна, многочисленные метастазы, было принято нелегкое решение об эвтаназии. Манечка теперь вместе со своим хозяином Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera777 Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Маня бежит по радуге... Там у нее уже ничего не болит. Прости, нас, дружочек, что не смогли тебе помочь. В собачий рай по радуге уходят А мы пойдем по тоненьким мосткам. Но сходятся пути, как ниточки мелодий, И встретим души мы собак своих любимых там!! И коли можете здесь им помочь- не сомневайтесь!! Боритесь! Так велят нам небеса, Что бы потом, среди лугов тех райских, Не стыдно было Вам смотреть в собачие глаза!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ang Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Бедная девочка. Неужели от наркоза? Опасаюсь я имен типа Маня и Лаки. Печаль они несут Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ирина Алишад Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Как жалко! Бедная собака,только стало все налаживаться у нее... Легкого пути в поля вечной охоты, Маня! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оксана К. Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 у нас плохие новости Вчера перед запланированой операцией сделали повторное УЗИ, по результатам которого кроме камней в мочевом пузыре обнаружили опухоль, по результатам ревизионной операции-опухоль неоперабельна, многочисленные метастазы, было принято нелегкое решение об эвтаназии.Манечка теперь вместе со своим хозяином Бедная девочка. Неужели от наркоза? Опасаюсь я имен типа Маня и Лаки. Печаль они несут Какая связь с наркозом? Беги, Манечка Как жаль... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svetlana2009 Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Манечка,девочка-беги..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marina_O Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Эх, бедная девочка... очень жаль... (((((((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти