Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

ТОмочка...

Hlorida
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Маленьким котенком был подобран мною в кск, и два с небольшим годом он счастливо жил в нашей семье, пока в понедельник я его нечаянно не придавила...Дверью не сильно но придавила шею..думали ничего страшного, но вчера он отказался от еды, только пил...а ночью его вырвало, я маме предлагала отнести его в ветку, она не захотела...утром его вырвало с желочью..и во второй половине я отнесла его, сказали поврехжден спинной мозг, шансов мало... он уже был никакой... положили под капельницу и после половины ее, его вырвало чем то зеленым,..Вет сказал что шансов уже у маленькой серой мышки моей нет...и поговорив с мамой усыпила его....Теперь он на радуге....а я...я реву, потому что виновата, в том что малыша моего больше нет....

вот его фотография, конечно ракурс неудачный, но это все что есть

359dfa85f50f.jpg

Видела этого малыша в другой вашей теме.

Очень вам сочувствую... Это несчастный случай, так бывает, к сожалению... :cry2: :cry2: :cry2:

"""Наш первенец...Том конюшенный кот"""

e2ef5af7ed82.jpg

Я еще грешу на ветеринарную клинику... может они неправильно диагноз поставили... но мы конечно все таки время потеряли..если бы раньше принесли... было бы больше шансов у малыша,. :cry2: :cry2: :( :( :(

А что за клиника?

Отзывы по ней есть в разделе ветклиник?

если мне память не изменяет велвест(или как то так)

я не нашла отзывы.. адрес ее 5-я кожуховская д 16

Мама хочет завести кота такого же окраса, как и ТОмик...и может даже такого же характера... а я не могу....не готова...мы ведь его даже из-за такой погоды не похоронили...оставили в больнице......я с ним попрощалась..но тяжело..очень тяжело...особенно когда он орал, вцепившись мне в руку, и извивался.... :cry2: вот почему я не заметила его и прихлопнула шеей.... хотя они не сделали кроме того что его послушали, вытерли слюну и поставили капельницу, абсолютно ничего...они просто смотрели как мышь орет, извиваясь на столе :cry2: :cry2: :cry2: :cry2:

А наши коты ходят и ищут его....зовут...

ИРу Сойко возмутило больше всего, что они даже ренген не сделали...а если бы мы знали что она подъезжает, то не дали бы согласия на усыпление....она не успела ровно на 10 минут..

вот почему я не заметила его и прихлопнула шеей....

Знаете, как бы мы ни были начитаны и осторожны, невозможно застраховаться от всех случаев, это касается и животных, и людей. Моя кошка, которая прожила с нами почти 18 лет, по моим подсчетам, должна была умереть раз десять. Она везде лезла, как черт, пробиралась правдами и неправдами на балкон, ходила по тоненькому бордюру на соседский и таскала у них рыбу (5 этаж), ее вечно забывали в подъезде, ибо вылетала встречать она всегда дальше входной двери - иногда невозможно было уследить, такая она была проворная, при переезде на нее поставили стенку (клали на пол, чтобы разобрать здоровенную махину), а она в последний момент как-то проскочила и оказалась прямо под ней (по счастливой случайности проскочила в квадратную выемку - как не отдавили лапы и хвост, не перебили позвоночник - это чудо какое-то). За ней следили, поскольку любили безумно, но она была из тех животных, которые одну минуту сейчас здесь, а в следующую секунду уже там, - часто просто физически за ней не поспевали. С дверями тоже была беда - ей вечно надо было войти или выйти как раз в том самый момент, когда дверь закрывали. Поэтому не упрекайте себя - это бессмысленно. Что случилось, то случилось, самое страшное Вы уже пережили. Очень сочувствую.

Что касается брать похожего - это не всегда оправданно. Вы можете взять кого-то, и скорее всего, будете его очень любить, хотя может понадобиться время. Новый питомец будет не хуже и не лучше - он будет просто другой. Я также поступила, когда взяла котенка, практически при этом переступив через себя, поскольку просто хотелось заполнить образовавшуюся оглушающую пустоту. У нового жильца совсем другие повадки и характер, и поначалу я и мои домочадцы относились к ней несколько настороженно, но сейчас я нисколько не жалею о своем решении, даже наоборот - это счастье, что у нас появился такой забавный, привязчивый и добродушный зверенок. А моя Асенка с изумрудными глазами навсегда останется нашей любимицей, мы всегда будем ее помнить.

Мама хочет завести кота такого же окраса, как и ТОмик...и может даже такого же характера... а я не могу....не готова...

Вы можете взять кого-то, и скорее всего, будете его очень любить, хотя может понадобиться время. Новый питомец будет не хуже и не лучше - он будет просто другой. Я также поступила, когда взяла котенка, практически при этом переступив через себя, поскольку просто хотелось заполнить образовавшуюся оглушающую пустоту. У нового жильца совсем другие повадки и характер, и поначалу я и мои домочадцы относились к ней несколько настороженно, но сейчас я нисколько не жалею о своем решении, даже наоборот - это счастье, что у нас появился такой забавный, привязчивый и добродушный зверенок.

Полностью поддерживаю... И примите мои соболезнования!

Полностью поддерживаю... И примите мои соболезнования!

Спасибо,..сегодня нам то полегче, а коты, они бродят и ищут его...он был негласным лидером нашей стаи...

а вот собственно название и адрес этой "клиники"

Почтовый код

115432

Москва, ул. Кожуховская 5-я, 16

Телефоны

+7 (917) 579-38-76

+7 (917) 710-38-22

Расположение

Замоскворечье

Ветеринарная клиника Мосвет

Мама вчера схолдила в клинику и поскандалив потребовала выписку...сканера к сожалению нет, вот перепечатываю все что написано в листе..

Картина заболевания:

28.03.2012-ветврач смены 28.03.2012,18:01:15

ОБЩЕЕ ОБСЛЕДОВАНИЕ

С каких пор:недавно 2-5 дней

как:внезапно

контакт с себеподобными:есть контакт но нет других больных

ветврач смены:28.03.2012 17:48:14

Вчера наказали(ударили по задней части тела),возможно прижали дверью, 2 дня анорексия, сегодня рвота.На момент приема животное без сознания,рвота, гиперсаливация.Опистотонус, поза Шиффа-Шерриншгтона, переодически плавающие движения.Слизистые и лимфоузлы в норме. Переодически тахипное, дыхание везикулярное, тоны сердца в норме. Реакция зрочков в норме, роговичный рефлекс в норме. Патологической подвижности позвоночника не выявлено

пргоноз крайне осторожный

Ветврач смены 28.03.2012 18:23:44

Во время капельницы ухудшение состояния, дыхание Чейн-Стокса, постоянно плавающие движенич.

выполнена эутоназия

Назначения

28.03.2012 ветврач смены 28.03.2012,17:53:11

Внутривенно капельно:

0,9% р-р натрия хлорида-80,0

Метипред-125 мг

Внутримышечно

Зантак-0,5

Рекомендовано:

дома положить в тихом месте в коробке или клетке на впитывающую подстилку.Внимательно наблюдать,вытирать слюну и пр. выделения

Повторный прием 29.03.2012. При отсутсвии улучшений рекомендована эутоназия

Ветврач смены 28.03.2012 18:01:42

Ветврач смены 18:04:32

Ветврач смены 18:24:20 Григорьева Екатерина Юрьевна

• 2 недели спустя...

18 дней как нет мышки...а до сих пор кажется что он рядом....коты его до сих пор ищут...сегодня на конюшне про него сказала...наши все в шоке...поговорила с ветом....не был у мыши спинной мозг поврежден... неверный диагноз нам поставили...

18 дней как нет мышки...а до сих пор кажется что он рядом....коты его до сих пор ищут...сегодня на конюшне про него сказала...наши все в шоке...поговорила с ветом....не был у мыши спинной мозг поврежден... неверный диагноз нам поставили...

ну сил нет этот детский лепет читать

К вам ехала на стерилизацию Ира Сойка, ну хрена было бежать усыплять кота в ближайшей клинике и не подождать ее несколько часов?

Вчера наказали(ударили по задней части тела),возможно прижали дверью

<мат>

вы всех так наказываете?

Вчера наказали(ударили по задней части тела)

вы всех так наказываете?

А чо, нормальное такое наказание. Мёртвый кот уж точно ничего плохого больше не сделает :rolleyes: И перед смертью, вероятно, полностью осознает свою вину.....

Зато вот......

http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=201578&hl=

КОШМАР................ :cry2: :cry2: :cry2: Кота жалко безумно :cry2:

А с.... гм, автором темы.... возможно, стОит разобраться модераторам?? :ban:

ну сил нет этот детский лепет читать

К вам ехала на стерилизацию Ира Сойка, ну хрена было бежать усыплять кота в ближайшей клинике и не подождать ее несколько часов?

Она просто долго ехала...мы его не усыплять а на осмотр и помощь несли... А понесли, потому что кот стал от боли кричать

охереть!

вы всех так наказываете?

А наказываем далеко не всех, Том просто получил легонько по попе, после того как не в своем месте написал, то бишь на пол...Остальных не наказываем.... теперь даже когда остальные мимо писают, только журим..

А чо, нормальное такое наказание. Мёртвый кот уж точно ничего плохого больше не сделает :rolleyes: И перед смертью, вероятно, полностью осознает свою вину.....

Ну во первых смерти кота не хотел никто, а во вторых. наказание было не сильное

Зато вот......

http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=201578&hl=

чем вам передержка не нравится?С котами всев порядке, не верите,спросите у кураторов, которые у меня очень часто бывают..

КОШМАР................ :cry2: :cry2: :cry2: Кота жалко безумно :cry2:

Да...мышь к сожалению очень жаль..

А с.... гм, автором темы.... возможно, стОит разобраться модераторам?? :ban:

И зачем же модерам со мной разбиратся?М?Вроде не нарушаем

...

ветврач смены:28.03.2012 17:48:14

Вчера наказали(ударили по задней части тела),возможно прижали дверью, ...

Уточните, пожалуйста, выделенное в цитате. Первоначальная версия про удар в область шеи отменяется? И что значит наказали?

Уточните, пожалуйста, выделенное в цитате. Первоначальная версия про удар в область шеи отменяется? И что значит наказали?
Судя по тексту Хлориды, по шее его дверью приложили.

Кошмар какой!!!!................... Просто слов нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Бедный котик :cry2: Как можно было вот так наказать - и убить беззащитного котика??????

А что с хозяйкой, она что, по-прежнему берет животных на передержку??? :angry:

Кошмар какой!!!!................... Просто слов нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Бедный котик :cry2: Как можно было вот так наказать - и убить беззащитного котика??????

А что с хозяйкой, она что, по-прежнему берет животных на передержку??? :angry:

Да, и кроме того покрывается модератором osip

Да с чего вы взяли, что кота "наказали" и убили. :blink: Дверью зажали. А такое случается, к сожалению. На форуме была тема, где котенок получил травму спины при захлопывании. По жизни тоже про такое слышала - случаи с дверью и окном. Сама пару раз чуть не убила пару котов... Ну успевают ведь сунуться, когда не ждешь... Чудом не покалечила. И все равно продолжают пытаться "проскочить". :(

Конечно, надо стараться быть осторожнее и предусмотрительнее, но ведь везде соломку не постелишь... :(

Да, и кроме того покрывается модератором osip

Ох, Наташа...

Ох, Наташа...

охи будут тогда, когда будите выгребать оттуда трупы случайно наказанных, случайно защемленных и случайно выпавших из окна

Да с чего вы взяли, что кота "наказали" и убили.

вы читать умеете? автор обратился к ветеринарам с фразой "наказали", а уж потом дверью прищемили, случайно или не случайно не указано.

хватит строить догадки как оно могло быть, просто разбирайте быстрее навезенных туда котов, потом можете сочувствовать девочке сколько угодно, мне не жалко

но пока там в заложниках форумские коты

и количество их растет

охи будут тогда, когда будите выгребать оттуда трупы случайно наказанных, случайно защемленных и случайно выпавших из окна

Вам сюда следующим клоном http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=201577

pоikl

Участник nata1111 по ходотайству группы модераторов была амнистирована и допущена к участию на форум под ником pochta с испытательным сроком полгода. За это время данный участник позволяла себе неоднократно нарушать правила форума, после чего было вынесено решение о пре-модерации, но данный участник постоянно стал клонится с разных IP. Убедительная просьба ко всем участникам форума жать кнопку Жалоба, если Вы заметили нового клона данного пользователя, т.к. лояльность к бывшему грамотному участнику на пользу не пошла и перешла в хамство, клевету и вседозволенность, поэтому вынесено решение о ее бессрочном бане.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
  • Создать...