Рута Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 (изменено) Тема в Финансировании Два дня переговоров увенчались отсрочкой отлова до конца недели. Это самый максимум, что удалось выторговать. "Убрать" велено вот эту парочку, которая не расстается никогда: Рыжик - коммуникабельный, ласковый, "рубаха-парень", почти готовый домашний пес, только приучить к поводку нужно: Белка - пугливая, осторожная девица, обожает Рыжика, требуется некоторая социализация. У них нет ничего и никого. Кроме кормящей их опекунши. Вот такая "радость", самая обыкновенная. Как этой сладкой парочке объяснить, что они лишние на празднике жизни? =================================================== 28.03.2012 Удалось договориться о вольерной передержке за 6000 с носа, т.е. нужно 12тыс. в месяц. Застрелиться. 29.03.2012 Ищем средства и ловца 30.03.2012 Собрано 5000. Ждем ловца. 31.03.2012 Рыжик и Белка на передержке. 01.04.2012 Рыжик оклемался, ест. Белка стрессует. Капслок в заголовке запрещён. Изменено 18 апреля, 2015 пользователем ЭЛАКАНА капслок в заголовке Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рута Опубликовано 27 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Просыпаемся... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marina99999 Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Давайте хоть по копеечке насобираем паре на передержку! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тереза Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Давайте хоть по копеечке насобираем паре на передержку! Люди добрые, помогите собрать денежку на жизнь взаймы , хоть по 100 руб. 10 *100р добрых человек уже стоят 1000р. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tatkaL Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Киньте мне реквизиты куда денежку можно кинуть, лучше ЯК или гол телефон, хоть немного смогу выкроить. Они где живут уметро которое у вас написано? (в личку конечно) Если в этом районе смогла бы хоть подкормить, я недалеко... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maria-Luis Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 А куда денежку кидать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
garats Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 А бюджетнее никак? В Гав например (в порядке общего бреда) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kop2f Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Киньте пож-та номер ЯК, я перечислю денежку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
matilda-angel Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 правда,попробуйте в Гав,в личку кинте реквизиты или олодный телефон,дам 100 р ,больше не могу...сорри Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Диана8881 Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 пните в личку после 10го марта 500 р. точно перечислю, мож больше (как получится) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
astrae07f Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 А перевести их в другое место, во дворы куда-нибудь . Приманить мисочкой с едой, корОбок положить. Чтобы они пока не высовывались. Пока здесь денег соберут, да кто-то вызовется-пропадут Ромео и Джульетта. Нельзя переселить?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bird23 Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Я хорошо знаю эту пару, работаю около метро, где они обитают. Собачки очень спокойные, ласковые, их много кто подкармливает. Но там же 3 собаки всегда было, третья серенькая с большими ушками, причем она очень давно там живет, а эта парочка появилась где-то полтора года назад. А что с серой собакой?причем я ее уже дня 3-4 не видела...Помочь смогу только немного денежкой....С моими кошками деть их некуда.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рута Опубликовано 28 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Спасибо всем за отклики! Увести их в другое место нереально - вернутся обязательно, да и территории у нас в округе все поделены - погонят "хозяева". В ГАВе я никогда не была, условий не знаю, да и вряд ли смогу туда доехать когда-нибудь. У меня еще есть и другие передержки, где надо бывать. А передержка, которая их берет, относительно недалеко, вполне бюджетная по нынешним временам, там сидит уже наш пес, и смогу туда приезжать регулярно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КатяКот Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 С меня 500 рублей после завтра. Киньте в личку реквизиты, плиз! ДРУЗЬЯ! ПОДТЯГИВАЙТЕСЬ! Такие плюшевые малыши должны пристроиться!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рута Опубликовано 28 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Спасибо вам! Рыжий точно пристраиваемый, а Белка уж очень пуглива, ей нужна социализация.. Что-то я никому не могу отправить сообщения в личку - пишет, что ящики отключены или переполнены. Это опять глюки? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тяпа Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 650 руб с барахолки pusiok. СБ в личку напишите. Перешлю, как отловите. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татьяна Б. Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 тысяча Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mjauchela Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 c меня тоже тысяча, только напишите куда (личка у меня не работает) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fevralina_1 Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Моя сестра знает этих собак, 1000 р готова перечислить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МарНик Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Киньте мне реквизиты куда денежку можно кинуть, лучше ЯК или гол телефон, хоть немного смогу выкроить. Они где живут уметро которое у вас написано? (в личку конечно) Если в этом районе смогла бы хоть подкормить, я недалеко... А куда денежку кидать? Киньте пож-та номер ЯК, я перечислю денежку. правда,попробуйте в Гав,в личку кинте реквизиты или олодный телефон,дам 100 р ,больше не могу...сорри пните в личку после 10го марта 500 р. точно перечислю, мож больше (как получится) С меня 500 рублей после завтра. Киньте в личку реквизиты, плиз! ДРУЗЬЯ! ПОДТЯГИВАЙТЕСЬ! Такие плюшевые малыши должны пристроиться!!! 650 руб с барахолки pusiok. СБ в личку напишите. Перешлю, как отловите. тысяча c меня тоже тысяча, только напишите куда (личка у меня не работает) Моя сестра знает этих собак, 1000 р готова перечислить. н икого не потеряла?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bird23 Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 И мне) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рута Опубликовано 28 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Вот этим людям никак не могу отправить сообщения в личку Maria-Luis kop2f bird23 mjauchela Все время вылезает ошибка - ящик отключен или переполнен. Пожалуйста, отзовитесь на мой мейл: ioruta@mail.ru Перешлю реквизиты через него. Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рута Опубликовано 28 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Завела тему в Финансировании Белка и Рыжик очень надеются на спасение... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fantik-2 Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 И мне скажите, как можно 500 рублей передать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рута Опубликовано 28 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Написала в личку. Спасибо. Сегодня пытались надеть на Рыжика ошейник. Не знаю, чем дело кончилось... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения