neoi Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 (изменено) дело было неделю назад, вечером я шел из гаража и ко мне подошла девушка с просьбой постоять рядом т. к. она боится собак. я увидел как стаф пробежал рядом. собака была ухожена, с ошейником, вроде молодой. на сл. утро когда я выходил из подьезда я видел его опять, просто бежавшим куда-то. ну как бы я уж и забыл об этом моменте, как сегодня, спустя неделю, я наблюдал эту собаку обять бежавшей вокруг моего дома. адрес <удалено>, метро медведково. если что телефон мой (916) 9786058 егор. 29.03 - собака на улице. Кураторов нет. Передержки нет. Угроза отстрела. 30.03 - без изменений. Собака на улице. Куратора нет. Передержки нет. Денег нет. 31.03 - без изменений. Собака на улице. Куратора нет, передержки нет. Денег нет. 1.04 - без изменений. Собака на улице. Куратора нет, передержки нет. 2.04 - без изменений. Собака на улице. Куратора нет, передержки нет. 03.04 - парня забрали в Шереметьево. Куратора нет. Финкураторов нет. Денег собрано - 0 руб. Передержка: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=188106 Тема в финансировании: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=204651 04.04 - собака в Шереметьево. Куратора нет. Нужны финкураторы. 05.04.12 - собака в Шереметьево. Ищем финкураторов. 06.04 - собака в Шереметьево. Ищем куратора и финкураторов. 07.04 - собака в Шереметьево. Ищем куратора и финкураторов. Изменено 7 апреля, 2012 пользователем Зайцы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MASHA K Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Точный адрес уберите из общего доступа и лучше бы его сфотографировать хотя бы на телефон. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ордо Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Адрес уберите. Если что - это совсем рядом с моими родителями. Буду там завтра вечером, могу посмотреть его, сфоткать, придержать, если кто-то потом подъедет и вообще оценить стафф ли это. Если что, звоните, телефон в профиле есть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Helga* Опубликовано 29 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 фото может сделать кто-нибудь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
awrutkowskaya Опубликовано 29 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Есть информация по собаке: сегодня позвонили люди, видевшие, как этого стаффа вышвырнули из машины в районе промзоны. Это было, как я поняла, недели 1,5 назад. Стафф - кобель, тигровый, уши купированы, в ошейнике. Собака до сих пор на месте - его подкармливает неравнодушная женщина. Она очень боится за жизнь пса, поэтому позвонила - кобель зооагрессивен, цепляется к хозяйским собакам. Хозяева недовольны. Короче, либо пристрелят, либо отравят в ближайшее время. У Шереметьево нет ни денег, ни вольеров - у нас в очереди висит еще 2 стаффа с улицы. Этого некуда запихать вообще. Если кто-то готов помочь - помогите. Что делать и куда кидаться - я не знаю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
awrutkowskaya Опубликовано 29 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 О, картинки прислали: Стафф это, конечно, весьма относительный... Это, кстати, та же собака, по которой здесь уже была тема. Я с неделю назад туда ездила - тогда его завели в подъезд на ночь, но к моему приезду кто-то уже выпустил "на свободу". Вот эта тема: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=202708&hl Может, объединить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anyxcore Опубликовано 30 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Да, темы бы объединить.. Сколько же их несчастных Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
awrutkowskaya Опубликовано 30 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Народ, ну обратите внимание на лысика! Никакой он не стафф и не пит - так, несчастный метисик. Совсем не страшная собака. Команды не могут тащить всех на себе - нет сил, нет людей, не хватает денег и мест. Ну возьмитесь за него кто-нибудь, пропадет ведь... Эх! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eiena i Grem Опубликовано 30 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Породники не могут взять на себя эту собаку, все завалено породными. Мест нет и даже не хватает, чтоб всех распихать. Возьмитесь кто-нибудь за парня, пропадет же. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Julia! Опубликовано 30 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Куратор найдись :help: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anata5 Опубликовано 30 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Если стафф не грызет других собак-пишите в личку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Julia! Опубликовано 30 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Если стафф не грызет других собак-пишите в личку А у Вас кобель или сука? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eiena i Grem Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Он не стафф, а кто ж его знает, грызет он или нет. Судя по фото собак не трогает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
awrutkowskaya Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Девок, говорят, не грызет. К кобелям, вроде, цепляется. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Julia! Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Если стафф не грызет других собак-пишите в личку В предыдущей теме этой собаки есть инфа то что к собакам он не агрессивен... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Голубева Юлия Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Читаем внимательно: "кобель зооагрессивен, цепляется к хозяйским собакам". Так что если нет возможности рассадить в случае ЧП - лучше не рисковать. ИМХО. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ордо Опубликовано 1 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Собаку видела. Перебегал ... улицу. Была на машине, пока крутанулась, уже смылся. Наблюдая процесс перебегания, чуть не поседела.. там такое движение и скорость (кто знает, тот поймет). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kenia Опубликовано 1 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Если кто отловит + намордник и с сопровождением - есть возможность оперативно подъехать с машиной в т.ч. в будни. Перевезу по СВАО, если в другие районы - готова на стыковку. 8-916-ноль72- семь семь - 8 ноль Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ордо Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Чем ему можно помочь? Кто не знает, та улица, которую он перебегает - 6-типолосная, его там просто раскатают. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ордо Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Ещё инфа по характеру. Мама гуляла со шпицовкой, он подбежал. Когда моя начала на него бросаться и орать, он поджал хвост и свалил. Мама сказала, вид у него очень несчастный и растерянный. Говорит, ощущение, что он опасается людей, видимо уже с "добрыми" людьми пообщался. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Julia! Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Ну вот уже есть помощь в перевозке этого пса,теперь надо собрать денежку хотя бы на первый месяц передержки и тогда можно будет ловить его. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ордо Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 с меня 500р. То, что я видела - это несчастная, обреченная собака, которая всё время оглядывается, даже переходя шоссе, всматривается в проходящих людей.. На фотках этого не видно, кажется он играет с собакой, всё замечательно, кто-то его кормит, а на деле... Мама позавчера гуляла с собаками, опять его видела. Говорит, тетки, которые гуляли на детской площадке возмущаются, поднимают панику, что "собака-убийца набросится, загрызет" и т.п., хотя он туда и не подходил. Он мало того, что метис стаффа, так ещё и крупнее стаффа, людей пугает его вид - стафф ростом с овчарку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ордо Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 По ходу в теме я одна, сама с собою веду беседу.. Будем ждать пока напишут, что нашли сбитыша или дх подключаться (не дай Бог)? Тогда народ подключиться? Нет моря крови, нет выпотрошенных внутренностей/торчащих костей, не скелет, есть слоно-стафф, который бегает по детским площадкам и пугает своим видом людей. Ну, давайте подождем, потом дружно поставим в мемориале свечки! (не дай Бог) Я не могу быть куратором, потому что работаю с 8 до 19. Какой из меня куратор? Могу только денежкой помочь небольшой ежемесячно. Могу помочь с поимкой, пофоткать могу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alba Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Бывают темы как заговоренные, никто не откликается. С чего все взяли что метис-то? По моему не очень качественный стафф или пит. Да вообщем какая разница, все равно жалко. И курировать можно не только тем, кто не работает. Стаффов завал, возьмется не тот, у кого времени больше, а у кого нервишки не выдержут а это смотреть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ордо Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Я не знаю, почему написали, что метис, я когда его увидела, первое, что подумала- питон домашнего разведения. Спорить не стала, метис, так метис. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения