lusross Опубликовано 25 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 В Ногинский приют люди привезли русского охотничьего спаниеля, которого нашли в лесу. Он мог потеряться на охоте, а могли и просто выбросить. Собак далеко не молодой, плюс хорошо поеденный кавказцем: бедняга прибился к лесничеству, где его пожрал кобель. Мало того, у него проблемы с шеей -не может поднимать и шевелить головой... Псу требуется помощь: обследование и передержка, видимо, с медуходом. У всей СпаниельКо передержки под завязку, и так у каждого по 2-3 спаника дома, брать этого просто некуда, да и честно говоря, не на что, подопечные наши нуждаются в операциях, суммы порядка 30-50 тысяч (( А помочь бедному очень нужно... По характеру неагрессивный, пугливый, от уколов стонет, но агрессии не проявляет. Получил уже 5 дней капельниц и еще нужны уколы антибиотиков, ест нормально, поводок знает. На 25.03 пес в приюте в Ногинске, требуется теплая передержка и финансы на 26.03 пес пока в приюте, говорят, начал слепнуть решается вопрос с клиникой, нужна финподдержка очень! на 27.03 без изменений, остро требуется финпомощь! 28.03 - спан в приюте 29.03 - там же 30.03 - найдена передержка; пес в приюте 31.03 - записан в клинику на осмотр; пока в приюте, нужна финпомощь! 02.04 руководство приюта предварительно принимает решение собаку в команду не передавать (тк против стационара) 03.04 собака осмотрена выездным врачом от СпаниельКо: гематома затылочно части, что может спровоцировать неадекватное поведение, тк опухоль давит на мозжечок. Назначено профилактическое лечение. Требуется обслеование. Взяты анализы на чуму. финотчет на 30.03 30.03 - Оксана К. - 500 руб. на карту сб 30.03 - Елена (гость форума) - 500 руб.на карту сб 1.04 - Mayyа - 1000р на ЯК 1.04 - Не смогли забрать собаку, так как выяснилось, что пес в неадеквате: ходит по кругу и бросается на предметы, лает без остановки. Что это может быть???? очень нужен врач на выезд в Ногинск! ЧТО НУЖНО: 1. Первичный прием в клинике, анализы - примерно 3 000; 2. Оплата передержки - 250 рублей в сутки; 3. Визит к офтальмологу - 1 000 (примерно); 4. машина Ясенево-Свиблово-Ясенево(это когда к офтальмологу); 5. Грумер (желательно бесплатный); 6. Покупка лекарств Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lusross Опубликовано 25 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Там ран, которые нужно было зашивать нет, но после драки пес полез в дровник, как говорит лесник ,"умирать" ((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Карпова Наталья Опубликовано 25 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 могу взять н передержку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lusross Опубликовано 25 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 могу взять н передержку Спасибо! А на каких условиях, и там еще медуход нужен, вероятно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Карпова Наталья Опубликовано 25 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Спасибо! А на каких условиях, и там еще медуход нужен, вероятно. 300 включая все Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лекочка Опубликовано 25 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Подниму мальчишку, ему срочно нужно в тепло Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lusross Опубликовано 25 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Нам нужно, чтоб была возможность выбираться в Москву, поближе к клиникам... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Баги Опубликовано 25 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 может ему вместо ошейника шлейку одеть ? так меньше нагрузки на шею будет и меньше боли... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SereginaOlga Опубликовано 25 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Наталья, а где можно посмотреть тему Вашей передержки, либо узнать подробности, помимо цены? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Карпова Наталья Опубликовано 25 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Наталья, а где можно посмотреть тему Вашей передержки, либо узнать подробности, помимо цены? http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=162363 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Карпова Наталья Опубликовано 25 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Нам нужно, чтоб была возможность выбираться в Москву, поближе к клиникам... В клинику нужно выбраться ДО передержки , хотелось бы к Еремину , если возникнет необходимость в повторном осмотре у него же-мы можем отвезти. А на счет шлейки-это очень хорошая мысль Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lusross Опубликовано 25 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 В клинику нужно выбраться ДО передержки , хотелось бы к Еремину , если возникнет необходимость в повторном осмотре у него же-мы можем отвезти. Несомненно, но есть вариант, что появляться там надо будет с какой-нить регулярностью. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SereginaOlga Опубликовано 25 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Я правильно поняла - Вы между Пушкино и Софрино? И место есть в теплом домике? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Карпова Наталья Опубликовано 25 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Я правильно поняла - Вы между Пушкино и Софрино? И место есть в теплом домике? Для этой собаки, поскольку она требует лечения и постоянного наблюдения я предлагаю место не в домике, а в отдельной комнате дома-чтоб под постоянным присмотром был. Рядом есть клиника-НО я ей обычно пользуюсь, когда нужно сдать анализы или сделать УЗИ(обзорное), в вашем случае мне бы хотелось иметь дианоз и план лечения от ХОРОШЕГО хирурга, чтобы не требовались частые визиты к врачу на предмет перепроверки диагноза (имеется ввиду проблемы с шеей) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Таня Опубликовано 25 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Люда, Наталья Карпова еще и сама может оказывать какую-то мед помощь песику. Пусть она не в Москве,но зато опытная собачница. У нас она брала Партоса-спаниэльку к себе на пмж. Если Наталья говорит, что сможет ухаживать,то думаю так и есть Пес же в приюте загнется Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Карпова Наталья Опубликовано 25 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 У нас она брала Партоса-спаниэльку к себе на пмж. угу аккурат в 2005 г это было Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lemas Опубликовано 25 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 угу аккурат в 2005 г это было Наталья,а Вы сможете его до Мытищ довозить?Буду с Таней боникой говорить,в помошники подпишусь,но меня пока в Мовкве нет,из Ногинска попробую договориться довезти его с знакомыми Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Карпова Наталья Опубликовано 25 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 а Вы сможете его до Мытищ довозить? c какой целью?-не поняла Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lemas Опубликовано 25 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 c какой целью?-не поняла В ветклинику ИДЕАЛ,там нам многих спаников вытаскивали,и у меня там скидки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksushik Опубликовано 26 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Люда, Наталья Карпова еще и сама может оказывать какую-то мед помощь песику. Пусть она не в Москве,но зато опытная собачница. У нас она брала Партоса-спаниэльку к себе на пмж. Если Наталья говорит, что сможет ухаживать,то думаю так и есть Пес же в приюте загнется Девочки! О том, чтобы пса оставить в приюте и речи нет в принципе! Наташа, спасибо Вам большое за предложенную помощь! c какой целью?-не поняла Там хирург очень хороший, он нам действительно иногда спанов с того света вытаскивал. И у Лены, действительно, там скидки, которые нам сейчас очень даже не помешают Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Баги Опубликовано 26 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Девчонки, а клейма на нем нет? в потеряшках смотрели ? Если захотите смогу приютить на передержку временную или постоянную, думаю гулять лучше ему сейчас будет на участке без поводка, чем на поводке в городе. В ветклинику ИДЕАЛ,там нам многих спаников вытаскивали,и у меня там скидки Лен, приветик, как ты там поживаешь? смотрю ты в теме появилась, значит все должно быть хорошо у спаника! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Карпова Наталья Опубликовано 26 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Там хирург очень хороший, он нам действительно иногда спанов с того света вытаскивал. И у Лены, действительно, там скидки, которые нам сейчас очень даже не помешают до Мытищ доехать не проблема -просто я не поняла формулировки "возить", обязательно нужна будет первичная консультация( на предмет шеи) и анализы крови(ОАК, биохимия)-а там уже по результатам Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lusross Опубликовано 26 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Так, если его можно в идеал, то мож тогда по проверенной схеме: сначала туда на 2-3 дня обследования, а потом на передержку? Только, девочки, кто его навещвть-то будет на ярике? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lusross Опубликовано 26 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 кстати, пес был в двух ошейниках, в тч противоблошином, разве так выбрасывают? может-таки потерялся? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SereginaOlga Опубликовано 26 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Так, если его можно в идеал, то мож тогда по проверенной схеме: сначала туда на 2-3 дня обследования, а потом на передержку? Только, девочки, кто его навещвть-то будет на ярике? Люд, навещать, если к Наталье поедет, мы будем, мы же ближе всех территориально Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти