Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

все! больше нет ни кого! Срочни малыши умирают один за одним Помогите!

Веста2007
 Поделиться
Подписчики 7

Рекомендуемые сообщения

Девочки не так давно мне на форуме ББ о детях, Девушка мне прислала такое сообщение

Добрый день, Иришка! Нам посоветовали к тебе обратиться.В канун 8 марта, мой супруг нашел на дороге в снегу трех новорожденных щенков! :-O Не смогли мы пройти мимо. И вот теперь я выкармливаю этих малышей с соски, специальной щенячей смесью! (fr) Все бы хорошо, но у меня трое детей. Один грудничок, да и средний мой мальчишка совсем маленький, ведь ему нет еще и двух лет....так что кормить щенят ночью (да и днем), через каждые два часа ооооочень накладно. Мы уже обзванивали приюты. И в питомник МВД ходили, но нам объяснили, что в госприютах и питомниках они сразу погибнут. Нам бы сучку найти кормящую, а потом мы заберем, т.к. нам уже обещали пристроить ближе к месяцу! Заранее спасибо! У меня работает один муж поэтому я не смогу оплачивать им передержку, это для меня не посильно! Они сами живут в Реутово.

Девочки очень нужна помощь!!!!!!!!!

Пожалуйста заберите малышей на время, я думаю кормом девушка обеспечит! А если найдется куратор, то будет вообще здорово!!

Усиленный пиар им обеспечен!!

Вот тема на этом форуме

http://www.babyblog.ru/community/post/petsandcats/1693745

вот тема продолжение!! http://www.babyblog.ru/user/ks2010/3013034

тема финансирования http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=203675

Куратор: mnogomama

Сокуратор (может кто еще согласится?)+ пиарщик: Веста2007

Финкураторы: yurilit на(сумму уточняю)

а вот фото малышей

da70fcab9d6d.jpg

fb6279f8b919.jpg

c7eccc43a8eb.jpg

3480398cf594.jpg

c44e6b256e9f.jpg

67fcec468409.jpg

2acef130f9eb.jpg

24.03.12 Щенкам нужна передержка, у одного щенка сильное раздражение на животике и лапках. У него лапки отекли и сочатся!

25.03.12 Щенков отвезли на передержку к ВАО

26.03.12 один щенок умер!! (глистная инвазия) возили к ветеринару!!

26.03.12 ЕЩЕ ОДИН МАЛЫШ СЕБЯ ПЛОХО ЧУВСТВУЕТ!! ПОМОГИТЕ ХОТЬ ПО 100Р

26.03.12 Щенки в стационаре клиники фауна!!

Что необходимо на данный момент :

1)Срочно нужны пеленки и корм(желательно заменитель сучьего молока) !!!!!!!!

Я понимаю у всех завал, но человек от них не отказывается .. Давайте поможем ей!!Ведь щенки красивые быстро уйдут!!! с меня пиар!!!!!!

Я понимаю у всех завал, но человек от них не отказывается .. Давайте поможем ей!!Ведь щенки красивые быстро уйдут!!! с меня пиар!!!!!!

классные ребята

самое трудное уже позади, через неделю им можно уже давать прикорм, разморченный рк стартер, например....

не совсем понятно, чего хочет девушка? чтоб их насовсем забрали?

классные ребята

самое трудное уже позади, через неделю им можно уже давать прикорм, разморченный рк стартер, например....

не совсем понятно, чего хочет девушка? чтоб их насовсем забрали?

Нет только на время, а она сама потом раздаст да и я помогу 1000 %.. Думаю до тех пор пока не начнут хорошо есть самостоятельно!! У нее нет времени чтоб их кормить, у неё совсем крошечный 3 малыш!! А на щенков нет совсем времени!!

воТ ЧТО СЕГОДНЯ НАПИСАЛА МНЕ КСЕНИЯ!!!

Я с ББ (Ксения(ks2010)), нужана кормящая сучка или что бы кто покормил, я уже не могу, т.к. у моей младшей девочки режуся зубки и времени на щенят нет вообще, вчера к сожалению я их не смогла покормить целых 12 часов!!!!!! И за мальчиком нужен уход, у него разъело животик и лапки от мочи, т.к. он спит на писаной пеленке и не уходит с мокрого места. Девочки пожалуйста может кто-то сможет взять на выкорм нгу человек видно зашивается, трое детей да еще и очень крошечные щенки!!!

Может собрать денюшки на передержку им?? Но нужны анализы , куратор , а этого у них нет!! Так чтож теперь опять на улицу в снег??????

Может собрать денюшки на передержку им?? Но нужны анализы , куратор , а этого у них нет!!

Еще надо передержку найти, очень мало таких, кто не работает. Узнавали уже? - Нюрасик, ВАО, др.?

Еще надо передержку найти, очень мало таких, кто не работает. Узнавали уже? - Нюрасик, ВАО, др.?

Написала ВАО Ларисе! жду ответа!! у нурасика по моему мест нет!!

Написала ВАО Ларисе! жду ответа!! у нурасика по моему мест нет!!

Если будет куратор и деньги на передержку - возьму до мая.

Если будет куратор и деньги на передержку - возьму до мая.

Спасибо огромное Ларис!! !!!! теперь осталось найти куратора и деньги!!!

Девочки и мальчики!! Помогите собрать малышам на жизнь!!! я думаю за 2 месяца они должны пристроится!!!!!!!! Хоть по сто рублей!!!

Ох, девочки, выходной день. Как тут насобираешь?!

Да Машенька но я не отчаиваюсь, вдруг кто забежит на минуточку!!

Я только тысячу могу пообещать на масиков. Сами знаете, какая у самих ситуация.

Ой Машунь спасибо тебе огромное, ты и так вся в долгах!! Завтра постараюсь списаться с девушкой у которой щенки, она не часто бывает в инете! и все подробно у нее узнаю!!

Ой Машунь спасибо тебе огромное, ты и так вся в долгах!! Завтра постараюсь списаться с девушкой у которой щенки, она не часто бывает в инете! и все подробно у нее узнаю!!

Иринка, я тут! Куда тебе мой номер написать? Или чем я еще могу помочь своим крошкам?

Иринка, я тут! Куда тебе мой номер написать? Или чем я еще могу помочь своим крошкам?

Привет Ксюш очень рада что ты тут!! Ксюш если мы насобираем на передержу, ты сможешь быть куратором этих малявок??

я могу быть сокуратором!! тк вообще не выездная!!

Привет Ксюш очень рада что ты тут!! Ксюш если мы насобираем на передержу, ты сможешь быть куратором этих малявок??

я могу быть сокуратором!! тк вообще не выездная!!

Иришка, а что такое куратор? :blush: сорри я не знаю ....

У нас уже есть 1500р

ОСТАЛОСЬ ЕЩЕ 6000Р НАЙТИ!!!!!!!!!!!!!!!! Пожалуйста хоть по 100р

Иришка, а что такое куратор? :blush: сорри я не знаю ....

Куратор - это временный хозяин животного. Тот, кто несет полную ответственность за его жизнь. В обязанности куратора входит: поиск передержки, лечение животного, сбор денег, составление финансового отчета об их расходовании, выбор врачей и клиник, где будет проходить лечение животного, консультации (при необходимости) с другими ветеринарами, организация поездок в клинику, пиар животного, поиск и отбор потенциальных хозяев для животного, отслеживание судьбы животного после пристройства. На кураторе лежат все организационные вопросы.

Куратор имеет право просить любой помощи на форуме – финансовой, советами, пиаром, лекарствами, кормом, помощи в перевозке, в выборе врача и т.д.

Решения куратора могут обсуждаться, но окончательное решение принимает куратор. После принятия куратором решения, критика его действий в открытом форуме не допускается.

Сокураторы – два или более человек, добровольно согласившиеся вместе исполнять обязанности куратора. Распределение обязанностей между сокураторами производится на добровольной основе.

Финансовый куратор – человек, добровольно взявший на себя обязательство материально обеспечивать (полностью или частично) проживание, корм и необходимое лечение животного до его пристройства.

Передержка – человек или семья, добровольно, на платной или безвозмездной основе предоставляющие животному место для проживания, кормление и уход за ним, как правило, до пристройства.

Не пугайся Ксюш я помогу чем смогу !!!!!!!!! Я думаю другие тоже подтянутся!!

Куратор - это временный хозяин животного. Тот, кто несет полную ответственность за его жизнь. В обязанности куратора входит: поиск передержки, лечение животного, сбор денег, составление финансового отчета об их расходовании, выбор врачей и клиник, где будет проходить лечение животного, консультации (при необходимости) с другими ветеринарами, организация поездок в клинику, пиар животного, поиск и отбор потенциальных хозяев для животного, отслеживание судьбы животного после пристройства. На кураторе лежат все организационные вопросы.

Куратор имеет право просить любой помощи на форуме – финансовой, советами, пиаром, лекарствами, кормом, помощи в перевозке, в выборе врача и т.д.

Решения куратора могут обсуждаться, но окончательное решение принимает куратор. После принятия куратором решения, критика его действий в открытом форуме не допускается.

Сокураторы – два или более человек, добровольно согласившиеся вместе исполнять обязанности куратора. Распределение обязанностей между сокураторами производится на добровольной основе.

Финансовый куратор – человек, добровольно взявший на себя обязательство материально обеспечивать (полностью или частично) проживание, корм и необходимое лечение животного до его пристройства.

Передержка – человек или семья, добровольно, на платной или безвозмездной основе предоставляющие животному место для проживания, кормление и уход за ним, как правило, до пристройства.

Не пугайся Ксюш я помогу чем смогу !!!!!!!!! Я думаю другие тоже подтянутся!!

Иринка, я боюсь я не смогу быть куратором! Как я смогу кого то искать. если я дома как "ошпаренная ношусь" :blink: у меня погодки, младшая совсем крошка, особо конечно не выездная и в инете мало времени могу посидеть......конечно малыши будут у меня максимальное время, пока они точно не попадут в надежные руки!!!! Если только хотя бы их забрали, тогда я бы стала по свободнее! А можно быть куратором удаленно?

И подскажите плииииз, :help: что мне с мальчишкой делать? У него сильное раздражение на животике и лапках. Пеленки постоянно меняю, хлоргексидином мазала, индометацином и кремом под памперс мазала - НИЧЕГО не помагает! Он писает и спит в этой лужице на пеленке! У него лапки отекли и сочатся! :( Ухаживаю одинаково за щеночками, а девчонки намного "чище"....если честно, на пеленках разорилась - сами понимаете - многодетная мама, денег то не особо, да и муж не РФ, много не зарабатывает... :blush: Я конечно не жалуюсь, просто нужен ваш опытный совет!

Иринка, я боюсь я не смогу быть куратором! Как я смогу кого то искать. если я дома как "ошпаренная ношусь" :blink: у меня погодки, младшая совсем крошка, особо конечно не выездная и в инете мало времени могу посидеть......конечно малыши будут у меня максимальное время, пока они точно не попадут в надежные руки!!!! Если только хотя бы их забрали, тогда я бы стала по свободнее! А можно быть куратором удаленно?

Я думаю можно, я помогу если что!!! Главное сейчас набрать на передержку.. Чтоб ты была посвободней!! Главное не бросать их!!!

Срочно нужны пеленки и корм

помогите малыши очень хотят кушать, на данный момент они едят детскую сметь малютка!! Сучье молоко дорогое очень... Ксенья не потянет!! Очень нужна помощь с питанием!!

Дайте реквизиты карточки СБ, готова перевести недостающие 6000. Лариса ВАО настоящий профессионал, нужно срочно везти к ней, да и молоком лучше кормить сучьим. Подписываюсь на финкураторство.

Дайте реквизиты карточки СБ, готова перевести недостающие 6000. Лариса ВАО настоящий профессионал, нужно срочно везти к ней, да и молоком лучше кормить сучьим. Подписываюсь на финкураторство.

Спасибо огромное Вам :gift: :gift: :worthy: :worthy: :yahoo: !! Узнаю если ли карточка у Ксеньи, если нет, то наверно сразу перевести Ларисе!! Если конечно Ксенья не против??

А на какую сумму вас записать на фин кураторство!??

Осталось только найти машину для перевозки малышей к Ларисе!!!!!! спасибо еще раз!!

Ксюша нет ли у тебя знакомых которые могут перевезти малышей??

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...