Баски Опубликовано 24 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Просто подскажите,как пережить?Кормила кота,сначала просто по пути на работу!Потом,каждые выходные бегала-кормила,обработала от блох и потом ,от глистов!Дом,9-ти этажный,4-х подъездный.Два года, кота полюбила, прикипела,а тут три дня меня не было-прихожу-а мне говорят-из подвала воняет,коты (там в других подъездах тоже кормили кошек и котов) все умерли!У всех гной изо рта и глаз!Отказ от пищи и исхудание!Вообще,просто ни одной кошки нет! Для себя решила,больше никого персонально кормить не буду-постоянно иду с пакетом еды,больше не хочу привыкать ни к кому! Деньги иногда жертвую,но не хватает,то обрезки собакам куплю,то котам! Просто хотела спросить старожилов,как же это больно,когда умирает животное,которое ты приручил!Как Вы с этим справляетесь?Сумбурно написАла,извините! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кусака Опубликовано 24 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Два года. Прикипели, полюбили... и что? А конец был предсказуем - бездомные кошки в среднем живут три года. Вот примерно столько он и прожил, выходит... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Баски Опубликовано 24 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Да знаю, но ведь не собаки разорвали!Так все кошки в подвале погибли-это вирус? Да,знаю,надо было пристраивать,но все руки не доходили и вот-руки-свободны!Больше,только деньгами буду помогать в темах, а сама прикармливать и привыкать больше не буду-очень больно!Для этого и тему создала! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
razzi Опубликовано 24 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Да знаю, но ведь не собаки разорвали!Так все кошки в подвале погибли-это вирус? Да,знаю,надо было пристраивать,но все руки не доходили и вот-руки-свободны!Больше,только деньгами буду помогать в темах, а сама прикармливать и привыкать больше не буду-очень больно!Для этого и тему создала! какой удобный вывод для себя вы сделали. И не париться\не вкладываться по поводу пристройства, и себя, любимую, негативными эмоциями не потревожить. Удачи в помощи бездомным зверикам! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kat Опубликовано 24 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 У Вас железная выдержка , 2 года кормить на улице "любимого" кота и не попытаться забрать его оттуда.... ИМХО - видимо не так сильно прикипели. А конец к сожалению вполне закономерный. Забрать всех естественно нереально , но оставляя их на улице мы должны понимать, что исход будет всегда одинаковый, разными будут только причины этого исхода. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ромашка77 Опубликовано 24 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Для себя решила,больше никого персонально кормить не буду-постоянно иду с пакетом еды,больше не хочу привыкать ни к кому! правильно..пусть другие кормят, у кого нервы железные.. и подбирают больных и сбитых, те у кого нервной системы нету.. и детей не рожайте, ведь то понос то золотуха, то зубы то шишки.. с ума сойти можно.. ЗЫ: зло написала, нехорошо((( на самом деле, те у кого, "свое" кладбище есть не значит что душой очерствели.. наоборот, стоя над очередной могилкой думаешь, что сделал не все что мог.. еслиб чуть раньше.. и в следующий раз мимо уже не пройти.. а все нафик бросить - это по первости.. порыв.. он проходит.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
не местная Опубликовано 24 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 А конец к сожалению вполне закономерный. Забрать всех естественно нереально , но оставляя их на улице мы должны понимать, что исход будет всегда одинаковый, разными будут только причины этого исхода. +1000. Может, если б ему хотя бы прививки ещё сделаны были... А так - похоже на вирусную инфекцию, один где-то подцепил - и в подвал, к товарищам... Надо было пытаться вытащить, если уж первые шаги были сделаны... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Баски Опубликовано 24 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 правильно..пусть другие кормят, у кого нервы железные.. и подбирают больных и сбитых, те у кого нервной системы нету.. и детей не рожайте, ведь то понос то золотуха, то зубы то шишки.. с ума сойти можно.. ЗЫ: зло написала, нехорошо((( на самом деле, те у кого, "свое" кладбище есть не значит что душой очерствели.. наоборот, стоя над очередной могилкой думаешь, что сделал не все что мог.. еслиб чуть раньше.. и в следующий раз мимо уже не пройти.. а все нафик бросить - это по первости.. порыв.. он проходит.. Честно Ваше ЗЫ прочитала и легче стало! Не могу домой взять никого,два одуванчика живут,и рисковать ими не могу! Раззи,я не такая ,как Вы,чтож поделаешь?У Вас нет пока ни семьи,не сына(которому 23 и я им горжусь за его ум) с невесткой,которые занимаются спасением свинок!Пожалуйста,не лезьте больше в тему и не учите меня жить!Хорошо?Я уже поняла,какая Вы умная и мудрая! А кладбище у меня ого-ого какое,только не на ПиКе! какой удобный вывод для себя вы сделали. И не париться\не вкладываться по поводу пристройства, и себя, любимую, негативными эмоциями не потревожить. Удачи в помощи бездомным зверикам! Ваш малолетний максимализм просто убивает наповал! НаписАла,буду деньгами в темах помогать-обгадила!Угомонитесь!Вы-суперспасительвсехживотных !Я Вам тоже желаю чуть-чуть опуститься на землю!И вообще(крылышки видно трут спинку?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ромашка77 Опубликовано 24 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 А кладбище у меня ого-ого какое,только не на ПиКе! да какая разница, на Пике не на Пике.. кладбище оно прежде всего в душе(((( вы пишите что больше- никогда, потому что понимаете что сделали не все что могли..(даже если все, червячек, что можно было больше, грызет и грызет)...плюньте, отдохните.. долго все равно не проотдыхаете)))) и потом спокойно, с чувством с толком с расстановкой продолжите делать то, что в ваших силах..понимая, что "не пройти мимо" это такая же обыденность как почистить зубы.. что это часть жизни.. и все.. а на мои первые реплики- не обижайтесь.. от горечи это все.. и у меня это пройдет))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Баски Опубликовано 24 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 да какая разница, на Пике не на Пике.. кладбище оно прежде всего в душе(((( вы пишите что больше- никогда, потому что понимаете что сделали не все что могли..(даже если все, червячек, что можно было больше, грызет и грызет)...плюньте, отдохните.. долго все равно не проотдыхаете)))) и потом спокойно, с чувством с толком с расстановкой продолжите делать то, что в ваших силах..понимая, что "не пройти мимо" это такая же обыденность как почистить зубы.. что это часть жизни.. и все.. а на мои первые реплики- не обижайтесь.. от горечи это все.. и у меня это пройдет))) Да все уже!ПлАчу только в душЕ и знаю,не все сделала!Взяла одного с улицы, к своему экзоту-эгоисту!А сейчас думаю,может и ещё могу кого-то взять,тем более муж меня поддерживает!Но в этой теме,просто просила поддержать меня,ну просто плохо,плАчу!Раззи,меня просто убивает Ваше отношение к людям!И самолюбование!Я нашла в себе силы-просто попросить помощи,моральной,Вам не дано ее дать! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Баски Опубликовано 24 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Два года. Прикипели, полюбили... и что? А конец был предсказуем - бездомные кошки в среднем живут три года. Вот примерно столько он и прожил, выходит... Он прожил до того,как я его стала кормить 5 лет в подъезде!А до этого жил у мужчины-еврея(не знаю,для чего пишу) .Этот мужчина умер, и котик так и жил в подъезде!Я его увидела,когда он стал выходить на улицу,ему уже было лет 12!Не хочу оправдываться,но вот так, Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Людмила Х Опубликовано 24 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 А до этого жил у мужчины-еврея(не знаю,для чего пишу) Понятно, для чего- Вам симпатичны такие мужчины. Не стесняйтесь, они многим нравятся. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Баски Опубликовано 24 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Понятно, для чего- Вам симпатичны такие мужчины. Не стесняйтесь, они многим нравятся. Спасибо,чуть-чуть подняли настроение!Да я своего вроде как люблю ,25 скоро будет!А про еврея ,думаю,подсознательно для Раззи написАа, извините!Раззи,правда,не хочу ругаться,но не все такие,как ВЫ!Надо как-то с этим жить! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
razzi Опубликовано 24 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Да все уже!ПлАчу только в душЕ и знаю,не все сделала!Взяла одного с улицы, к своему экзоту-эгоисту!А сейчас думаю,может и ещё могу кого-то взять,тем более муж меня поддерживает!Но в этой теме,просто просила поддержать меня,ну просто плохо,плАчу!Раззи,меня просто убивает Ваше отношение к людям!И самолюбование!Я нашла в себе силы-просто попросить помощи,моральной,Вам не дано ее дать! Помощи себе любимой? на форуме помощи животным, когда вы 2 года проходили мимо кота и не помогли ему? эт не ко мне. И Да, я ненавижу людей. Многих. За то, что они проходят мимо. За то, что убивают своим равнодушием. Это для вас новость?Мне казалось, что это давно на этом форуме известно. У Вас нет пока ни семьи,не сына(которому 23 и я им горжусь за его ум) с невесткой,которые занимаются спасением свинок! а чем 23-летний сын был помехой забрать этого кота с улицы? !А про еврея ,думаю,подсознательно для Раззи написАа, извините! а мне какое дело до того, кем бы хозяин кота? евреем, китайцем, татарином или русским? вы считаете, что все, кто живут в Израиле, евреи? .. наоборот, стоя над очередной могилкой думаешь, что сделал не все что мог.. еслиб чуть раньше.. и в следующий раз мимо уже не пройти.. именно. а не "ну его нафиг, больше не буду никому помогать". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
смолянка Опубликовано 24 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Я я согласна с razzy при всем ее максимализме. По большому счету она права. Ходить два года мимо бывшедомашнего кота и даже не пытаться ему помочь? Я понимаю. если бы на кураторстве было с десяток кошек или дома -по самое не могу. А то -ничего не сделать и еще жалеть себя любимую? Это наверное не на этот форум заходить надо. Здесь животным вообще-то помогают. У меня есть такая соседка с третьего этажа. Встречаю как-то:глаза полные слез, голос дрожит-Тамара, мне так плохо, успокоиться не могу, у меня под окном всю ночь плакал котенок, так кричал. так кричал. И что-спрашиваю? Где котенок-то-спрашиваю, надеясь. что она его хотя бы в подъезд занесла. Куда там... У нее. видите ли. два кота дома. И что с этого? Это преграда для помощи бездомным?И до меня ей было всего три этажа проехать... Не могла, жалела себя. любимую. Автору темы вероятно также жалко этого кота. Она ведь даже в подвал не заглянула. А может жив там еще кто? Тема ,созданная для самолюбования и самооправдвния. Противно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kat Опубликовано 24 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 ....Просто хотела спросить старожилов,как же это больно,когда умирает животное,которое ты приручил!Как Вы с этим справляетесь?Сумбурно написАла,извините! .... Не могла, жалела себя. любимую. Автору темы вероятно также жалко этого кота. Баски , Вы не обижайтесь , но по первому посту создается ощущение , что Вам больше жалко себя , чем кота. Удивительно , что пожилой бывшедомашний кот вообще столько протянул в подвале. Юля бывает очень резкой и не всегда справедливой , но когда надо она действительно помогает и в этой ситуации я с ней большей частью согласна. ЗЫ - Не очень понятно, как здоровый взрослый кот может исхудать и умереть от инфекции за пару дней ? Вы видели его труп или просто предположили это на основании смерти других кошек ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Баски Опубликовано 24 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Баски , Вы не обижайтесь , но по первому посту создается ощущение , что Вам больше жалко себя , чем кота. Удивительно , что пожилой бывшедомашний кот вообще столько протянул в подвале. Юля бывает очень резкой и не всегда справедливой , но когда надо она действительно помогает и в этой ситуации я с ней большей частью согласна. ЗЫ - Не очень понятно, как здоровый взрослый кот может исхудать и умереть от инфекции за пару дней ? Вы видели его труп или просто предположили это на основании смерти других кошек ? ЗапАхло из подвала,вызвали слесарей-вынесли трупики ,несколько!Я сегодня мимо этого дома ходила-вообще,просто ни одной кошки! А я из этого подвала котенка взяла,сейчас ему 1,5 года-мы просто умираем от любви к нему! Честно,Вы правы!ПлАчу,но жалею ведь себя,а не кота,которому не смогла помочь! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Баски Опубликовано 24 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Я я согласна с razzy при всем ее максимализме. По большому счету она права. Ходить два года мимо бывшедомашнего кота и даже не пытаться ему помочь? Я понимаю. если бы на кураторстве было с десяток кошек или дома -по самое не могу. А то -ничего не сделать и еще жалеть себя любимую? Это наверное не на этот форум заходить надо. Здесь животным вообще-то помогают. У меня есть такая соседка с третьего этажа. Встречаю как-то:глаза полные слез, голос дрожит-Тамара, мне так плохо, успокоиться не могу, у меня под окном всю ночь плакал котенок, так кричал. так кричал. И что-спрашиваю? Где котенок-то-спрашиваю, надеясь. что она его хотя бы в подъезд занесла. Куда там... У нее. видите ли. два кота дома. И что с этого? Это преграда для помощи бездомным?И до меня ей было всего три этажа проехать... Не могла, жалела себя. любимую. Автору темы вероятно также жалко этого кота. Она ведь даже в подвал не заглянула. А может жив там еще кто? Тема ,созданная для самолюбования и самооправдвния. Противно. Да,я не такая ,как Вы все здесь!Не смогла принести 50-типятого кота домой!Я своих завела, с помойки и не могу ими рисковать!И денег особо нет,чтоб в темах участвовать и финансировать!Зря Вы так!Уж,любоваться собой,тем более,тем,что случилось-могут только ДХ!нЕ ХОТЕЛА ПИСаТЬ ,НО В ВЫХОДНЫЕ,ПОКУПАЮ МЕШОК ОБРЕЗКОВ И ПЕРЕДАЮ ФОРУМЧАНКЕ,КОТОРАЯ ЗДЕСЬ НЕ СИДИТ НА фОРУМЕ,и передаю!У нее собак много,она пытается-стерилизует,делает все одна,темы не создает! Модераторы,просьба,закройте тему! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kat Опубликовано 24 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 ..... А я из этого подвала котенка взяла,сейчас ему 1,5 года-мы просто умираем от любви к нему! ............. Тогда мне еще более не понятно , котенка всегда можно пристроить в хорошие руки, а для пожилого "прирученного и любимого" кота Вы наверное были единственным шансом на жизнь. Значит не помогли не потому что не было возможности забрать, а потому что не было желания. Тогда смысл этой темы ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Баски Опубликовано 24 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Тогда мне еще более не понятно , котенка всегда можно пристроить в хорошие руки, а для пожилого "прирученного и любимого" кота Вы наверное были единственным шансом на жизнь. Значит не помогли не потому что не было возможности забрать, а потому что не было желания. Тогда смысл этой темы ? Я ж написАла,я не такая,как вы все здесь! Мои,"одуванчики" болеют,даже на руках приносила вирус! А здесь,просто не хотела тему создавать о пристройстве и помощи!Знаю-кушали уже в полной мере!До сих пор клюют! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
juliaanat Опубликовано 24 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Мне кажется, что на форуме должны приветствоваться и такие учасники, которые помогают даже немного. У каждого свои способности и возможности и таланты. На форуме есть на мой взгляд семижильные талантливейшие люди, низкий им поклон. Но и слабые участники, к которым отношу себя, имеют право на понимание. В данной теме человек подарил 2 сытых года подвальному коту и двоих взял к себе. Это немало на общем фоне народонаселения в целом. Когда-то я зашла на сайт к Кураеву и обнаружила к ужасу форум садистов, где агрессия против животных равна догхантеровским сайтам. Вот вам народонаселение... Страшно же! Я понимаю про смерть кота... Осенью панлейкопения скосила много опекаемых кошек и в Марьино. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
marmeladovna2008 Опубликовано 24 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Как здесь все любят осуждать.У меня вот тоже мемориал подвальная кошка и хоть не два года кормили а все равно жалко.И целый стройный ряд кричащих ну возьмите ,возьмите-им говоришь некуда взять и не начто и хрен объяснишь что зарплата в области 12000 минус 6 за квартиру и на эти оставшиеся шесть как хочешь так и крутись свои 3 кота плюс собаки на улице плюс кошки на улице и восьмой месяц беременности ,но ты хоть тресни но возьми кричат такие как razzi.Даже не хочется в теме писать что все кончено потому что ушат грязи сейчас на меня выльют.Мне со своим котом персом диабетиком тоже кричали возьмите пока куратора будете ждать пропадет,в итоге пропали все кто кричали ,финкураторов так и не нашлось за год ,передержка скоро меня загрызет потому что выполняет все кураторские обязанности т.к я 90 км от Москвы и мне не доехать,и уже еле выделяю эти 500 р которые перечисляю на кота.Но нет дура открыла очередную тему,все объяснила,а мне опять"а я вот никогда куратора не ищу-все сама делаю".Так что я Вас очень понимаю.Извините ,но накипело. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lilu269 Опубликовано 24 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Как здесь все любят осуждать.У меня вот тоже мемориал подвальная кошка и хоть не два года кормили а все равно жалко.И целый стройный ряд кричащих ну возьмите ,возьмите-им говоришь некуда взять и не начто и хрен объяснишь что зарплата в области 12000 минус 6 за квартиру и на эти оставшиеся шесть как хочешь так и крутись свои 3 кота плюс собаки на улице плюс кошки на улице и восьмой месяц беременности ,но ты хоть тресни но возьми кричат такие как razzi.Даже не хочется в теме писать что все кончено потому что ушат грязи сейчас на меня выльют.Мне со своим котом персом диабетиком тоже кричали возьмите пока куратора будете ждать пропадет,в итоге пропали все кто кричали ,финкураторов так и не нашлось за год ,передержка скоро меня загрызет потому что выполняет все кураторские обязанности т.к я 90 км от Москвы и мне не доехать,и уже еле выделяю эти 500 р которые перечисляю на кота.Но нет дура открыла очередную тему,все объяснила,а мне опять"а я вот никогда куратора не ищу-все сама делаю".Так что я Вас очень понимаю.Извините ,но накипело. +100 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ayshe Опубликовано 24 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Не обижайтесь на девочек-форумчанок.Их тоже можно понять.Молодость...я им завидую. Девушка,помогайте и дальше чем можете.А пережить как...сложно...просто теперь вы знаете,чем может закончиться жизнь бездомного животного.И в другой раз не пройдете мимо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kat Опубликовано 24 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Я ж написАла,я не такая,как вы все здесь! Мои,"одуванчики" болеют,даже на руках приносила вирус! А здесь,просто не хотела тему создавать о пристройстве и помощи!Знаю-кушали уже в полной мере!До сих пор клюют! При чем здесь "не такая" ? У меня дома две кошки и собака , по некоторым меркам "вообще никого", а для меня уже перебор. Вот только котенка Вы взяли в дом уже после того, как появился "любимый" кот, а риск инфекции от котенка намного выще , чем от взрослого животного. Поэтому я и написала , что дело изначально было не в возможности, а в желании, точнее в нежелании. И я вас не осуждаю, кому помогать и помогать ли вообще каждый решает сам, только не надо выдавать чувство вины за любовь. ...............Для себя решила,больше никого персонально кормить не буду-постоянно иду с пакетом еды,больше не хочу привыкать ни к кому! ....................... Не обижайтесь на девочек-форумчанок.Их тоже можно понять.Молодость...я им завидую. Девушка,помогайте и дальше чем можете.А пережить как...сложно...просто теперь вы знаете,чем может закончиться жизнь бездомного животного.И в другой раз не пройдете мимо. По-моему вывод из ситуации был сделан как раз противоположенный. В другом случае и реакция "молодых девочек" была бы другая. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения