Impi Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Первая темка про эту квартиру долго была невидима. Потом подтянулся народ, забрали приличное количество кошек, Ира отказалась оставлять сиамообразных, тема заглохла. У меня года полтора жила оттуда кошка Аня – душа моя. Я уже ее и не пристраивала, жила Аня у меня на работе. Из истощенного психа-одиночки она превратилась в ласковейшую, преданную мне кису, пушистого колобка. Как собака. Аня пристроена образцово. Мир тесен, моя соседка по даче, Татьяна, подбирает и пристраивает, опекает уличных, и одно время тоже пыталась помочь Ире. Больше года назад Татьяна рассказала о плачевном положении кошек, а оно плачевно всегда, я забрала двоих котят, проживающих в птичьей клетке, в полгода они выглядели на три месяца, в результате недоедания и жизни без движения. Татьяна сфоткала кошек, я открыла тему, попросила помощи, тему снесли в приюты, у меня началась эпидемия П, темка заглохла, интереса не вызвала, я ее закрыла. Дубль 3. Два дня назад мне позвонила Ира – всех надо куда-то девать, особенно четырех собак. Ну и кошек хорошо бы, их 10-15, но сначала собак. Ира ложится в больницу, ее мама тяжело больна, может обслуживать 2-3 кошек. Спрашиваю, а что будет с кошками, когда вы будете в больнице? Ответ: типа это не очень важно, главное собак куда-то деть. Кому-то она дозвонилась, добрые люди забрали собак в приют. Татьяна сегодня ходила фотографировать. Сейчас Ира в больнице, дома мама, которая выкидывает из квартиры хлам, и утверждает, что не знала, что тут устроила Ирина, она не даст ей разводить кошатник. Питание у кошек не ежедневное, воды нет. Один кот живет в клетке, давно, у него расчесаны уши. В маленькой переноске около полугода живет кошечка подросток, с глазами у нее швах полный. Сейчас туда ходит кормить героическая Татьяна. Дело в том, что у этой семейки странное отношение к питанию кошек, вроде оно не обязательно. Даже при наличии кормов, они не кормят. В первый день Татьяна скормила один пакетик Феликса, Ира налетела, стала возмущаться, мол есть же просрочка, надо ее скормить, а этот пакетик она бы заныкала (пока тоже не протухнет). А потом заявила, что на сегодня кошкам хватит, они наелись. Обращение с кошками крайне суровое, для фото мама ловит их за хвосты и задние лапы. Кошки не знают ласки. Квартира, как водиться, в безобразном состоянии, ободранная, захламленная и вонючая. Сейчас там 12-15 кошек. Понимаю, форум весь в кошках, но их бы разобрать… У меня пока сидят двое подростков на пристройство, когда пристрою, обязательно заберу оттуда кого-нибудь… Нужны средства на поездку к врачам (я так понимаю троим нужна помощь), на корма. Нужны корма. Нужны бесплатные передержки, пиарщики, кураторы, финкураторы – любая помощь. Жизненно необходимы люди, могущие пожалеть и забрать хоть кого-нибудь. Там есть три кошки во вменяемом состоянии, есть сиамоподобная. Большинство стерильны, кроме мученицы, живущей в переноске. Нужны фотографы. От м. Вернадского легкую помощь (ей нельзя таскать тяжелое) может забрать Татьяна. Есть Сберкарта, номер кину желающим в личку. Товарищи модераторы, пожалуйста, не сносите нас в миниприюты хотя бы какое-то время. Мама не будет кормить-поить кошек, а Ира в больнице надолго. Звери просто перемрут там (сколько там уже погибло), дайте им шанс. Прошлую тему мне пришлось закрыть в миниприютах, я там сама с собой беседовала. Но тогда там было хронически плохо, а сейчас очень остро… Сейчас попробую разобраться в фотках, кто есть кто. Информация не сто процентов достоверна, дамы путаются в показаниях Попробую причесать все. Кошек было 14. 6 у Фло 2 у Ulybina 1 Vika 13 3 Tada 2 anna126 (куратор я) Уехали к Фло, их тема http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=203886 1. Кошка с разными глазами, один голубой, другой желтый. 3 года, стерилизована. Это родня моей Ани, метис сибиряка. Кто хочет, могу кинуть фоты, что получается из такого, если любить и кормить. Уехала к Фло. 2. Пуша (жалкое чудо), 5 лет, стерилизована. Уехала к Фло. 3. Вот такая штучка. 2 года, не стерилизована. (Осенью пристраивала подобное, попушистее было, очередь стояла). Уехала к Фло. 4. Живет в переноске, ей меньше года, не стерилизована, возможно слепа. Уехала к Фло. Она же на фоне своего жилища. Живодерство в чистом виде Увезла двоих Ulybina 5. Голубой кот, крупный, не кастрированный, 3 года. Уехал к Ulybina. Больные уши и расчесанные до крови заушья, живёт в клетке. Поедет на передержку, помощь нужна. тема кота http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=204007&st=0 6. Кот с голубыми глазами. На платной передержке, помощь нужна. Уехали к Tada трое. Помощь нужна на пиар. 7. Маркиза, 3 года, стерилизована 8. Кошка, стерилизована, 1,5 года (Зайка в нарукавничках) 9. полосатая кошка 10. Сибиряк мальчик. На передержке у anna126, куратор я. 11. Сибирячка девица. На передержке у anna126, куратор я. Бесхозные трое 12. Киса с изумрудными глазами, стерилизована. Уехала к Фло 13. Кот Миша 10 лет. Уехал к Vika 13. Помощь нужна. 14. Дикая невидимая кошка, с, как мама Иры выразилась, голой попой. Что сие означает неизвестно. Ходят слухи, что похожа на абиссина. Если поймаем, уехала к Фло. 24.09 - Завтра вывозим 6 кошек 26.03 - Уехали к Фло: слепая, Пуша, разноглазая, тайка. Уехали к Тане Ulybina - голубой кот из клетки и кот с голубыми глазами. 27.03 - Сегодня вечером вывозим к TaDa маркизу и кого-нибудь из полосатых. На данный момент остается 5 кошек. На троих есть кураторы, если найдутся финкураторы-передержки. Неприкаянными остаются один из полосатиков и зайка в нарукавничках. Ира вернется - кошки сгинут. 28.03. Вывезли к TaDa маркизу, Зайку, полосатую девочку. Зайка только на кураторство, будет сидеть на платной передержке, вливание финансов приветствуется. Завтра вывозим двух сибиряков к Анне, я куратор. Вывезли к anna126 двоих сибиряков, куратор я, через месяц забираю их домой. Завтра планируем вывезти последних к Фло и Vika13 29. 03. Вывезли оставшихся троих. Квартиру разгребли полностью. Ура! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
РИЧИ Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Интересно, а что у 2-ого с ушами? И почему он в клетке? очень красивый кошак, и вполне пристраеваемый. И еще Пуша очень понравилась. При наличии куратора и анализов, могу взять на бесплатную передержку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Impi Опубликовано 22 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Интересно, а что у 2-ого с ушами? И почему он в клетке? очень красивый кошак, и вполне пристраеваемый. И еще Пуша очень понравилась. При наличии куратора и анализов, могу взять на бесплатную передержку. Если Вы серьезно, будем искать анализы и кураторов Кого бы вы хотели? Пушу или голубого? Что с ушами, неизвестно, почему в клетке - тоже неясно. Немного интерьера Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shin Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 жизнь в переноске - живодерство, слов нет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drakonenok Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Могу предложить вот что: некоторое время назад я создала в контакте "Группу помощи киреевским кошкам", но группа загнулась. Ситуация была более "аховая": около 60 кошек в одном подъезде. Поначалу, пока кошки были в 1 теме, я вела группу, собрала для кошек около 20 тыс, 3 пристроили благодаря группе. Потом кошки нашли кураторов и каждый куратор создал новую тему. Проглядывать одной более 20 тем каждый день и обновлять информацию у меня не хватило сил. Я могу поменять название группы, и выложить этих кошек. Но после нужна будет помощь в обновлении информации. Если такая помощь нужна, пишите в личку. За выходные все сделаю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Impi Опубликовано 23 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Могу предложить вот что: некоторое время назад я создала в контакте "Группу помощи киреевским кошкам", но группа загнулась. Ситуация была более "аховая": около 60 кошек в одном подъезде. Поначалу, пока кошки были в 1 теме, я вела группу, собрала для кошек около 20 тыс, 3 пристроили благодаря группе. Потом кошки нашли кураторов и каждый куратор создал новую тему. Проглядывать одной более 20 тем каждый день и обновлять информацию у меня не хватило сил. Я могу поменять название группы, и выложить этих кошек. Но после нужна будет помощь в обновлении информации. Если такая помощь нужна, пишите в личку. За выходные все сделаю. Нужна, очень. Я в соцсетях не ориентируюсь, не состою и т.д. Вы говорите, что от меня требуется, все буду делать. Аня Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drakonenok Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Нужна, очень. Я в соцсетях не ориентируюсь, не состою и т.д. Вы говорите, что от меня требуется, все буду делать. Аня Пока мне нужен ЯК ну и если кого-нибудь из живности отдадут, потребуются лекарства... Какие-нибудь изменения, то сообщать мне через личку, чтобы инфа в группе соответствовала реальности =) Фото попробую взять из темы... Когда у кошек появятся кураторы, очень желательно, чтобы уже они отписывались, а то я порвусь на тряпочки, бегая из темы в тему... =) Ну и их ЯК будет нужен, чтобы его выложить в открытый доступ. Сегодня кину вам ссылку на группу =) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Impi Опубликовано 23 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Пока мне нужен ЯК ну и если кого-нибудь из живности отдадут, потребуются лекарства... Какие-нибудь изменения, то сообщать мне через личку, чтобы инфа в группе соответствовала реальности =) Фото попробую взять из темы... Когда у кошек появятся кураторы, очень желательно, чтобы уже они отписывались, а то я порвусь на тряпочки, бегая из темы в тему... =) Ну и их ЯК будет нужен, чтобы его выложить в открытый доступ. Сегодня кину вам ссылку на группу =) ЯК сегодня попрошу у кого-нибудь. Можно ли сделать анализы в ближайшей клинике, или надо куда-то в даль тащиться? Предлагают корм лечебный МКБ, можно ли его этим кошкам? Ухожу до вечера, телефон в профиле Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ulybina Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Интересно, а что у 2-ого с ушами? И почему он в клетке? очень красивый кошак, и вполне пристраеваемый. И еще Пуша очень понравилась. При наличии куратора и анализов, могу взять на бесплатную передержку. Давайте я куратром буду кому-нибудь из них, и мы этого кого-нибудь заберем оттуда? мне Пуша очень понравилась.. а голубого жалко, блин..его лечить беднягу нужно какие анализы нужны? сдадим. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АЛМАРИНА Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Там ужасная ситуация(((( Автор слишком мягко всё описал. ПОКА ЭТА СУМАШЕДШАЯ- ИРИНА, в больнице. КОШЕК НУЖНО СРОЧНО ЗАБЕРАТЬ!!!!!! Собаки оттуда уже в приюте. Как повернётся в голове, у этой Иры насчёт кошек неизвестно, может и не отдать потом((( и в приют сдать. Кошки красивые пристраиваемые, мы всегда стараемся выкрасть у сумашедших, у живодёров ... а тут есть возможность пока эта в больнице забрать ..... давайте разберём ..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АЛМАРИНА Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Там ужасная ситуация(((( Автор слишком мягко всё описал. ПОКА ЭТА СУМАШЕДШАЯ- ИРИНА, в больнице. КОШЕК НУЖНО СРОЧНО ЗАБЕРАТЬ!!!!!! Собаки оттуда уже в приюте. Как повернётся в голове, у этой Иры насчёт кошек неизвестно, может и не отдать потом((( и в приют сдать. Кошки красивые пристраиваемые, мы всегда стараемся выкрасть у сумашедших, у живодёров ... а тут есть возможность пока эта в больнице забрать ..... давайте разберём ..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фло Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Давайте я куратром буду кому-нибудь из них, и мы этого кого-нибудь заберем оттуда? мне Пуша очень понравилась.. а голубого жалко, блин..его лечить беднягу нужно какие анализы нужны? сдадим. Решайте по Пуше, пожалуйста. Если возьмёте серого, то я её возьму. + №1 (разноглазая невка-сибирячка) + №5 (тайка) Кто-нибудь может помочь в доставке кошек ко мне в Аперелевку? Соответственно две или три в зависимости от решения Ulybina. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ирена_х Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Девушки! Извините, но не знаю у кого спросить... У сестры в подъезде кошка живет. Давно!!!! Мелкая, хотя ей уже больше года. Похожа на 8-9 месячного котенка. На площадке сделали ей домик, еды всегда много. У сестры 3 кота, к себе не может взять, кормит часто. Я тоже... у самой кот и родители... Дело в том, что она каждые пол года рожает котят и куда-то их уносит, возвращается без них и котят потом не видно нигде. Вот такая непутевая мать. Хочу ее стерилизовать. Возможно ли это в ее возрасте?! Ей больше года! Спасибо, если кто-то сможет подсказать! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iventa Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Зайка какая. Молоденькая, стерилизованая. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
milashka2972 Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Девушки! Извините, но не знаю у кого спросить... У сестры в подъезде кошка живет. Давно!!!! Мелкая, хотя ей уже больше года. Похожа на 8-9 месячного котенка. На площадке сделали ей домик, еды всегда много. У сестры 3 кота, к себе не может взять, кормит часто. Я тоже... у самой кот и родители... Дело в том, что она каждые пол года рожает котят и куда-то их уносит, возвращается без них и котят потом не видно нигде. Вот такая непутевая мать. Хочу ее стерилизовать. Возможно ли это в ее возрасте?! Ей больше года! Спасибо, если кто-то сможет подсказать! все возможно))) возможно даже договориться с нашими врачами...будет дешевле..намного дешевле. мда уж..мне тоже разноглазая понравилась..тайцев готовить не умею... ФОРУМЧАНЕ!! у нас завал по темам...МОЖЕТ ВСЕ ТАКИ ХОТЬ ПО ОДНОЙ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ulybina Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Друзья, договорились с РИЧИ, что заберем голубого котика из клетки. Под мое кураторство и к ней на передержку после сдачи анализов. Фло, можете Пушу забирать Теоретически, я и доставить их к вам могу.. но нужно по времени и обстоятельствам смотреть, давайте свяжемся? мой телефон в профиле есть. На форуме буду ближе к ночи теперь. Вечером буду с автором темы созваниваться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фло Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 все возможно))) возможно даже договориться с нашими врачами...будет дешевле..намного дешевле. мда уж..мне тоже разноглазая понравилась..тайцев готовить не умею... ФОРУМЧАНЕ!! у нас завал по темам...МОЖЕТ ВСЕ ТАКИ ХОТЬ ПО ОДНОЙ! Разноглазую уступлю, если хотите. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vikidm Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Кошь можно стерилизовать до 5 лет спокойно, после 3-х лет желательно показать коордиологу, послушать сердечко. Стерилизуют и не привитых, им вовремя операции колят экспресс-вакцину, но в будущем необходимо привить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фло Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Кошь можно стерилизовать до 5 лет спокойно, после 3-х лет желательно показать коордиологу, послушать сердечко. Стерилизуют и не привитых, им вовремя операции колят экспресс-вакцину, но в будущем необходимо привить. Это идеальный вариант для домашних кошек. Если всех кураторских кошек старше 5 лет показывать кардиологу, то никаких денег не хватит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mamanata Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 А пушистый мрамор - кот? Возраст? Кастрирован? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АЛМАРИНА Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 А пушистый мрамор - кот? Возраст? Кастрирован? на каком фото? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Impi Опубликовано 23 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Решайте по Пуше, пожалуйста. Если возьмёте серого, то я её возьму. + №1 (разноглазая невка-сибирячка) + №5 (тайка) Кто-нибудь может помочь в доставке кошек ко мне в Аперелевку? Соответственно две или три в зависимости от решения Ulybina. Я доставлю. А где это находится, Апрелевка? Вы осилите две или три? Вы хотите их на полное кураторство взять? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Impi Опубликовано 23 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Друзья, договорились с РИЧИ, что заберем голубого котика из клетки. Под мое кураторство и к ней на передержку после сдачи анализов. Фло, можете Пушу забирать Теоретически, я и доставить их к вам могу.. но нужно по времени и обстоятельствам смотреть, давайте свяжемся? мой телефон в профиле есть. На форуме буду ближе к ночи теперь. Вечером буду с автором темы созваниваться. Спасибище вам, девушки Звоните мне, звоните, я в инете на этой неделе только ночью. Если днем я говорить не смогу, обязательно перезвоню. Помощь от меня какая-нибудь нужна? Предлагают итальянский корм, лечебный от МКБ. Вроде у кота есть этот диагноз, но кто его поставил и как - не знаю. Корм забирать м. Октябрьская. Надо? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Impi Опубликовано 23 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 А пушистый мрамор - кот? Возраст? Кастрирован? На первой фоте - разноглазая кошка, есть еще кот (он тоже в фотах), ему 3,5 года, некастрирован. Ира говорит, что там есть еще одна родственница. А на зеленом фоне - кошка, забранная несколько лет назад от Иры в умирающем, неедящем, истощенном (ветврач постановил) виде, с недышашим носом и паническим страхом перед людьми. Сегодня звонили Ире, уточнить кто есть кто. Сценарий один, как только речь заходит об определенной коше, Ира начинает причитать, что это ее любимица и не отдаст. Правда теперь в квартире есть мама, авторитет, которая кошек не любит, жаждет от всех избавиться, так что надо разбирать. ЯК пока не нарыла, обещали завтра поспрашивать. Эх, было бы куда, я бы сибиряков утащила бы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ulybina Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Сценарий один, как только речь заходит об определенной коше, Ира начинает причитать, что это ее любимица и не отдаст. Правда теперь в квартире есть мама, авторитет, которая кошек не любит, жаждет от всех избавиться, так что надо разбирать. А как забирать их кстати оттуда? и когда можно? Спасибище вам, девушки Звоните мне, звоните, я в инете на этой неделе только ночью. Если днем я говорить не смогу, обязательно перезвоню. Помощь от меня какая-нибудь нужна? Предлагают итальянский корм, лечебный от МКБ. Вроде у кота есть этот диагноз, но кто его поставил и как - не знаю. Корм забирать м. Октябрьская. Надо? У какого кота этот диагноз, у голубого? есть ли шанс начать голубого лечить уже там или заниматься никто не будет? Если нет, то заберу его - врачу показать надо ухи. Пока помощь нужна в выуживании кота из квартиры Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения