Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Срочно! Кошка с оголенными костями вместо лапы! Лапка ампутирована. ДОМА!

myrka_klimova
 Поделиться
Подписчики 6

Рекомендуемые сообщения

ФИНАНСОВЫЙ ОТЧЁТ

Есть карта СБ (оканчивается на 2210) и голодный телефон (оканчивается на 50-24) - все в личку.

ЯК 410011194640293

А люди всё шли мимо... Десятки людей... Сотни людей... Им, торопящимся на работу и с работы, на праздники и прогулки, в магазины и кинотеатры, им, этим вечно бегущим людям, никакого дела не было до сгорбившейся маленькой кошечки изо дня в день так странно сидящей на одном и том же месте в большом переходе в такой большой для них, и такой маленькой для неё жизни... Может быть он? Нет... Может быть эта женщина? Нет... Никто не остановился. НИКТО! Хотя нет, были и те, что подходили, смотрели и... уходили. Но не чтобы вернуться. Чтобы забыть...

Когда кричать от боли уже нет сил, когда высохшая лапа уже не слушается, а гниение сжигает пока ещё живые клетки, тогда в сердце живёт только надежда... Надежда пожить ещё хоть немного без боли, без страха... она так мало видела за свою короткую жизнь... Надежда что хоть кто-то остановится и поможет, погладит или принесёт поесть, ведь есть очень хотелось - несколько дней без еды... Было холодно. Был четвёртый месяц затянувшейся зимы. Чтобы согреться, уже не хватало собственного тепла, уже были обморожены лапки и кончики ушек. Но именно холод спас ей жизнь. Холод притормозил гангрену и дал шанс дождаться помощи...

Притупленная затуманенным сознанием боль, леденящий холод и тишина. Тишина, прерываемая лишь слабым мурчаньем. Мурчаньем надежды. Не для кого-то конкретного, нет, это было мурчанье для всех, кто ещё мог услышать. Для тех, кто не очерствел душой...

И его услышали. Обычная казалась бы женщина, отложив все свои важные дела, схватила это холодеющее маленькое тельце с торчащей костью на том месте, где должна была быть лапка, и понеслась к врачу. Успела! Для жизни кошки она успела. Для жизни, но не для лапки. "Спасать нечего, ампутация - единственный выход" - мнение профессионала было категоричным. Некроз, сепсис, гангрена - таков был бы финал маленькой хвостатой бедолаги, если бы решили хоть ненадолго отложить операцию. А дальше наркоз, забытье, долгий период восстановления и новая жизнь на трёх лапках.

Вы не подумайте, что Маня какая-то ущербная, нет, она просто немного отличается от других. Совсем немного, она сама этого даже не замечает! Кошка, которую безразличие людей чуть не убило, которая была на грани жизни и смерти, всё так же ласкова (а может даже и больше) и доверчива. Сейчас Манечка полностью поправилась, отлично передвигается на своих трёх лапках, освоила лоточек и когтеточку. Ей около 10-ти месяцев, она стерилизована и привита.

Станьте главным Человеком для Манефы, подарите дом, теплоту и заботу этой особенной кошечке - она Вас не разочарует, поверьте!

Телефон: 8-903-7I8-6Ч-I5 Марина

до операции

ffccc8e0da7d.jpg

после операции

5de5914e01b6.jpg

сейчас:

manya046.jpg

О. Боже! Есть там кто рядом? Ее же сейчас рабочие просто выкинут, или прибьют!!! Помогите, пожалуйста!!!

Пожалуйста, обратите внимание! Тут совсем нету времени! Это же кошка, не большая собака, ее даже на руках унести можно! Я на работе, у меня годовой отчет - вообще вариантов нет выйти раньше вечера. Вы только представьте, как ей больно и страшно!!!! Ну кто-нибудь, есть же кто-нибудь там рядом!!!

Помогите пожалуйста... у меня нет машины и ребёнок, нет переноски даже (про деньги я уже молчу), я не могу сорваться резко и поехать...

Наталья уговаривает представителя администрации взять кошку в машину, пока безрезультатно... грязная и с костью торчащей... там наверно ампутировать надо...

Кто рядом, ведь много народу с Щелчка на форуме! :help:

ох..адрес поточнее.денег нет.передержать я тоже не могу-животных полон дом.

посмотрю,что срочно можно сделать.

Ох, Котя! Вы сходите туда? Хоть посмотрите! Что там с ней? Насколько серьезно?

Кошку забрали, нужны средства на клинику, сейчас сбегаю будут фото. Блин, у нас лейкоз у бабули и мико как минимум а кошка ослабленная... Сейчас в квартире у Наташи. Я за фотками пошла.

уф,чуть не уехала.спасибо,что забрали.

кости целы?мыщцы?ампутировать я могу.главное,чтобы на передержку потом взять смогли.

я сегодня дома в балашихе(можете подвезти,если хотите)

Девочки, там беее... Течёт всё, воняет...

НАМ СРОЧНО НУЖНЫ ДЕНЬГИ НА КЛИНИКУ

фото в 1 посте

Ужас какой у бедняжки с лапой... Кто ж ее так?

Кто курировать возьмется?

Помогите денежкой, люди добрые! :help:

В клиниках бесплатно ничего не сделают, а кошке бедняге нужна срочная помощь! :help::help:

Ей ампутация нужна....

Лапа однозначно под ампутацию, тут и сомнений нет....

Значит инвалид.....

ПОМОГИТЕ НА СТАЦИОНАР И ОПЕРАЦИЮ КИСКЕ!!!

если кошка в адеквате,значит еще не бее.

везите скорее.

Отдаю все деньги из моей темы кошек от бабули на эту, потому что не на что везти её.

Звоню в Альфу, занято там...

вы от меня далеко?срочно везите,либо в альфу,либо ко мне.

я ампутирую вам лапу и прокапаю антибиотик.

кошка в адеквате?как самочувствие?

Кошке очень нужна помощь! Совершенно неотложная помощь!

Сколько она уже в таком состоянии и сколько еще выдержит.... И живут на трех лапках кошки нормально и хозяева для них находятся. Но это всё потом, позже. А сейчас нужно спасать ее жизнь - заражение крови, гангренозный процесс возможно уже пошел...

Помогите маленькой хвостатой страдалице, пожалуйста! :help:

ох..адрес поточнее.денег нет.передержать я тоже не могу-животных полон дом.

посмотрю,что срочно можно сделать.

Вроде же вы в одной части города... Может быть созвониться (насчет ампутации). У МуркиКлимовой в профиле телефон указан.....

я предложила то,что могу я.кто-то возможно может помочь чем-то еще.помогите кто чем может :help:

Ужас!Бедное животное.

Киньте в личку куда деньги перевести, вечером смогу 1000р. отправить.

Извините, не была в сети, у меня же еще ребенок бегает все хватает и внимание требует...

Кошку везут в Альфу (потому что не видела что предлагают в теме(((, там сегодня Полина Сергеевна и Иван Сергеевич работают, по телефону сказали что ампутируют если надо, хотя как-то и с сомнениями, может никогда этого не делали раньше...

Девочки дорогие! Кошечке лапку ампутируют, а дальше что? Деньги пока вложены из другой темы, их тоже надо возвращать, передержку искать. Кто возьмется курировать? Надо собирать деньги, кто-то может это взять на себя?

Везут - это уже что-то...

Девочки, надо определяться по сбору средств. Осмотр и оказание необходимой помощи теперь состоятся, но за всё платить надо....

Куратор видимо я (хоть и хреновый из меня куратор)... Кошку уже везут, я на телефоне, Наталья отпросилась с работы на час.

Ужас!Бедное животное.

Киньте в личку куда деньги перевести, вечером смогу 1000р. отправить.

Cпасибо Вам! :gift:

Искалеченной кОшеньке очень нужна помощь! :help:

Выше предложили 1000.00. Уже начало положено! Дорогие форумчане! Помогите кто сколько может на бедную инвалидку! Нас тут зарегистрировано очень много, где-то несколько тысяч.Если даже по 1 рублю- уже выход. Жизнь спасена, но человеку одному трудно потянуть все! Помогите, пожалуйста! Может кто-то гото на финкураторство этой несчастной, грязной кошечки. Кто-то ее туда подбросил, еще неизвестно что за чудовище сотворило это с ее лапой, она очень нуждается в нашей помощи! Ну не проходите мимо!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...