kit1927 Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 СРОЧНО!!!!В районе Печатники,найден старый, небольшой пудель,серый,кобель,без зубов,и проблемка с задними лапками.Могу подержать только до вечера.Помогите,пожалуста,хотьна пару деньков его куда нибуть пистроить.Не могу его у себя оставить,за 20 лет супружеской жизни ,начались проблемы.из за него..Я,НЕ МОГУ ЕГО ДАЖЕ ОСТАВИТЬ,ЧТОБ СХОДИТЬ ОБЬЯВКИ ПОКЛЕИТЬ.Фотки выставлю попозже.8-916-104-00-66 если,кто возмет помогу финансово чучуть. ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!ХОЗЯЙКА НАШЛАСЬ!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Varush Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Почему не можете оставить, чтобы объявы поклеить? Он буйный? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kit1927 Опубликовано 21 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Не могу,проблемы в семье.Время до вечера,а то мне и ему улица. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kit1927 Опубликовано 21 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 помогите кто может взять старого мальчика на время,я буду клеить обьявки,может хоз найдется,а если не то только его усыпить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ордо Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Вы район укажите, где собаку нашли и может кто-то откликнется поблизости. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sobachnitsa Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Фотка нужна...У нас все как обычно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MarinaL Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MarinaL Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Таня! Напиши сюда! http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=61 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МарНик Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 по фото и не очень старый!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kit1927 Опубликовано 21 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Таня! Напиши сюда! http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=61 Марин,я написала,только фотки там тоже нужны.Не могу найти тел.пудель команды Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МарНик Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 вы будете его куратором? почему его нельзя дома одного оставить?писается или хулиганит? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MarinaL Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Марин,я написала,только фотки там тоже нужны.Не могу найти тел.пудель команды Пудель-команды не существует. Фото там тоже вывесила. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МарНик Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 вы будете его куратором? почему его нельзя дома одного оставить?писается или хулиганит? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kit1927 Опубликовано 21 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 вы будете его куратором? почему его нельзя дома одного оставить?писается или хулиганит? Не писает пока не какает,но если я его оставлю,окажусь сома на улице.Ходит за мной и скулит,муж меня не понимает и у меня начались проблемы.А,ЕЩЕ НУЖНО СДЕЛАТЬ МНОГО РАБОТЫ ДО ЗАВТРО.дА,Я БУДУ ЕГО КУРАТОРОМ,помогу немного деньгами,буду клеить обьявки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МарНик Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 я поняла- дело не в собаке... при наличии куратора могла попробовать поговорить с соседом, чтобы подержал его недельку за корм. но без куратора даже и просить не буду! Не писает пока не какает,но если я его оставлю,окажусь сома на улице.Ходит за мной и скулит,муж меня не понимает и у меня начались проблемы.А,ЕЩЕ НУЖНО СДЕЛАТЬ МНОГО РАБОТЫ ДО ЗАВТРО.дА,Я БУДУ ЕГО КУРАТОРОМ,помогу немного деньгами,буду клеить обьявки. ок. поехала домой- буду просить- него пудель была. наберите меня через час- тел. есть в личке. сможете его на нахимовсий привезти если уговорю? жду вашего звонка через час!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MarinaL Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 У Тани на кураторстве не 10 собак, а больше 20... Она очень загружена работой надомной, и при этом помогает такому количеству животных. И здесь на ПИКе помощи просит только когда совсем туго. Честное слово! Помогите кто-нибудь человеку! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Helga* Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 напишите в личку Платон, она по возможности помогает пуделям. напишите в заголовке район и что не можете держать. а то так - ну найден и найден. не видно, какая нужна помощь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kit1927 Опубликовано 21 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 А как мне этого платона найти? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MarinaL Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 А как мне этого платона найти? http://pesikot.org/forum/index.php?showuser=78731 ВОТ ПЛАТОН! Тему поправить надо: Серый пожилой пудель найден. Печатники. Держать не могут! Время до вечера! Срочно! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Helga* Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 правый верхний угол страницы форума, Пользователи. это "она", не "он". заголовок поменяйте, через кнопку Жалоба. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Varush Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 А в каком Вы районе? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Helga* Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Печатники. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Платон Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 http://claws.ru/cgi-bin/base.pl?base=1;id=8271 телефон потеряшки узнавайте у Светланы. Себе взять не смогу. У меня старичек-пуделек присмерти На самый крайний случай у меня есть передержка - пуделистка, но у нее своих 6 или 7 штук пуделиной мелочи+ она пожилая и с больными ногами. Так что ее мне бы не хотелось еще утруждать. Только в самом крайнем случае. посмотрите клеймо в ушках или в паху. Я здесь бываю редко, поэтому звоните если что. Телефон в профиле. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kit1927 Опубликовано 21 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Всем большое спасибо.Хозяйка нашлась.Она его искала часа два,мне помогли опросить людей местные собачники,их к ней и отправели.Женщина очень странная,собака жутко не ухоженная,я его сразу помыла,он немножко погрелся,а то уже глазки стал закатывать от переохлождения.Он оказывается был в комбенизоне,но он наверно намок и свалился.Она мне сказала,что ему 13 лет.Ну у меня сеттер сучка была ,ей 14 лет было,но такого, я не видела. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Osiris Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Хорошо, что хозяева нашлись!!! Таким старикам вдвойне тяжелее... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти