Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Крик о помощи!Срочный хелп!имеем 2 щенка и ноль средств на существование!

Pomogaika
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

ВНИМАНИЕ!!!НЕ БУДЬТЕ РАВНОДУШНЫМИ!!! Рядом домом (<удалено>, г.Москва) ощенилась сука 8-мью прекрасными малышами. Щенкам примерно 2,5-3 месяца. Они очень ласковые и резвые. НО! У них нет дома. Представьте, что такое вырасти на улице. Их ждет голод, болезни, вечные скитания. Возможно, их задавит машиной через несколько месяцев, когда они станут подальше убегать от места своего ночлега. Возможно, они подхватят бешенство и попадут под отстрел. А еще возможно они попадут в Гос.питомник. Там они будут жить в клетках, где количество собак на один м2 больше, чем тараканов на Мадагаскаре. Через полгода, если их никто не возьмет (крайне низкий процент), они попадут под программу "утилизации". И, в тот момент, когда их будут усыплять, собака последний раз взглянет на мир и глазами скажет "За что? Что я вам сделала?". А ничего. Родилась на улице. Дворняга без роду, без племени. без дома....

ТАК НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ!!! Ведь равнодушие означает убийство!

Пожалуйста, сделайте перепост! Расскажите друзьям и знакомым. Может быть кто-нибудь и вправду захочет взять щенка.Возможно счастье одной жизни будет зависеть всего лишь от записи на вашей стене и просто упоминании в разговоре. Они не могут говорить, но их глаза кричат ПОМОГИТЕ!!!Мылышей нужно вывести!В данный момент они находятся на улице к картонной каробке.Нас готовы взять на передержку,но нужно сделать все анализы и прививки.Денег нет совсем!!!Так же очень нужна помощь машиной.Мылыши пока сидят без куратора,если до вечера ни кого не найдем возьму их на себя!НАМ ОЧЕНЬ НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ!!!!8-985-173-16-35 Анастасия(Девушка нашеная щенков)

НАМ ОООЧЕНЬ НУЖНЫ КУРАТОРЫ ЕЩЕ НА 4.500 В МЕСЯЦ!!!! :help:

http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=204003 -фин отчет

РЕКВИЗИТЫ ДЛЯ ПОМОЩИ

Номер сербанковской карты 67619600 0018143918.

Номер яндекс деньги 41001857042043 С пометкой "для ЩЕНКОВ

ПЕРЕДЕРЖКА:fru-fru

Куратор:POMOGAIKA

Соокуратор:Елена Грибкова

ФИН.КУРАТОРЫ-Татка-1000

Навишинке-1000

Стоимость передержки:7500 в месяц без корма

21.03Щенки обнаружены в Одинцово.Найдена передержка. 4 отловили и отправили на передержку.2 отловить не удалось

22.03Щенки на передержке.Сделаны анализы будут готовы 26.2 по-прежнему на улице(Нет возможности вывезти)

23.03Все без изменений

24.03нам подарили 20 кг корма для малышни!Так что не голодаем)Сегодня вывозят 2 оставшихся на улице щенов!

25.036щенков на передержке.

26.03 Получили результаты анализов.У нас Энтерит...

27.03 Повторно сдали анализы.28.03 будут результаты.Мы все так же на передержке.

28.03Анализы пришли!!!Мы здоровы.Урааааааа!))

29/03 Домой уехала рыжая девчушка)

30.03-1.04 Все без изменений

2.04-Девочке очень плохо.Везем в клинику

3.04-малышка идет на поправку

4.4-5.04-все по-прежнему

6.04-7.04 К малышам поехал корм и игрушки.

7.04-10.04-Звонков нет((

12.04-Домой уехал рыжий мальчик)))Ура!Осталось 3 девчонки!)))

18.04 -уехала Бурена

19-20-все без изменений

20.04-18 все без изменений.

18.05-у Чары заплыл глаз,едем в клинику.

19.05-21.05-глазу только хуже ленка не сходит и он все белее и белее((Были у врача

сказали,что либо это повреждение либо одено вирус вылез....

21.05-30.05-Глаз вылечили.Девчонки здоровы.Ждут хозяев.Звонков нет((

30.05 по 7.06-передержка оплачена по 19 июня.Пиар идет звонков нет

7.06 по 12.06.-Все по-прежнему.Девочки на передержке.Я расклеила листовки по зоомагазинам,продолжаем пиар!ОЧЕНЬ ПРОСИМ ФИН.ПОМОЩИ НА ПЕРЕДЕРЖКУ

12.06 перенесено в Скорую на 6 часов для поиска финкураторов

других щенят удачно пристроили, помогите мне "вытянуть" оставшихся двоих![/size]

13.06-Девочки на передержке.Все без изменений.Фин.кураторов по прежнему нет(

14.06-удалось собрать 3600!!!ура!!осталось еще чуть-чуть.

15.06-все по прежнему!осталось собрать 3000

16-17.06-без изменений

17.06-22.06-Готовы макеты для расклейки.ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ В РАСПРОСТРАНЕНИИ!

22.05-25.06 все без изменений

25.06-1.07 все без изменений

2.7-3.7-Заканчиваетсяя корм!нужны средства на передержку

4.07-без изменений

5.6-без изменений

6.07-8.07 Нам подарили корм!Завтра отвезудевкам

8.07по 19.07-ТИшина

19.08по18.09-без изменений

20.09 - 18.09-19.09-вышли в пиар с новыми фотографиями

общий долг за передержку больше 10000 тысяч ((( Щенки все так же на передержке у Алины. Мы ищем финкураторов! Помогите щенкам!

ДОЛГ ПОДБИРАЕТСЯ К ОТМЕТКЕ В 11000!ФИНКУРАТОРЫ ВЫ ОЧЕНЬ НУЖНЫ НАМ!!!!

20.09.12. 21.30 - Перенесено в Скорую для поиска финкураторов

03.11-у девочек началась течка.Передержка так же у фру-фру. Срочно необходимы финансы на погашение долга,помощь кормом,ударные пиарщики.

Стоимость стерилизации одного хвоста 3000!!! очень нужны 6000 на стерилизацию!!!

03.11 перенесено в Скорую для сбора финансов на стерилизацию

01.11.12-девчонки на передержке,живут в долг,поступлений нет

02.11.12-все без изменений,долг 19 тыс. руб.

03.11.12-у девчонок течка,большой долг,нет финкураторов

04.11.12-долг растет,нет постоянных финкураторов,у девчонок течка,нужны деньги на опрацию

05.11.12-все так же,нет денег,нет финкураторов,долг растет

06.11.12-девчонки на передержке.

7.11.12-решили стерилить платно

8.11.12-мы на передержке собрали чуть-чуть денежек

8.11.12-20.11.12-Девочки на передержке,стирилизация намечена на начало след.недели

до начала нг нужно погасить долг по передержке

20.11.12-24.11.12-Стерилизация назначена на 26.11.Девочки чувствуют себя хорошо все так же находятся на передержке у фру-фру

25.11.12-без изменений

Срочно нуждаемся в фин кураторах!

Изменено пользователем Pomogaika

Фоточки бы сюда вставить.

Фоточки бы сюда вставить.

Сейчас сделаю. Вот что нам сказали на передержке

Если по анализам на вирусы, инфекции и кожные все ок, то делайте гискан или глобкан, потом могу взять. НО! гарантий, что они не заблеют после окончания действия сыворотки все равно нет, анализы могут не показать энтерит в начальной стадии, сыворотка приглушит заболевание на 10 дней, а после прививки щенки могут заболеть. Предупреждаю, так как такое уже проходили. Щенки, просидевшие 21 день на карантине дали осложнения на прививку, хотя сами не были заразными. Ветеринары подтвердили, да и мои непривитые никто не заболел. Тема на пике есть? Цена до 3-х месяцев составит на всех 10 тыс плюс Ваш корм.

Сейчас сделаю. Вот что нам сказали на передержке

Если по анализам на вирусы, инфекции и кожные все ок, то делайте гискан или глобкан, потом могу взять. НО! гарантий, что они не заблеют после окончания действия сыворотки все равно нет, анализы могут не показать энтерит в начальной стадии, сыворотка приглушит заболевание на 10 дней, а после прививки щенки могут заболеть. Предупреждаю, так как такое уже проходили. Щенки, просидевшие 21 день на карантине дали осложнения на прививку, хотя сами не были заразными. Ветеринары подтвердили, да и мои непривитые никто не заболел. Тема на пике есть? Цена до 3-х месяцев составит на всех 10 тыс плюс Ваш корм.

чТО ЗА ПЕРЕДЕРЖКА? оЗВУЧТЕ НИК!!!!

НА УЛИЦЕ ДИКАЯ МЕТЕЛЬ!!!ОНИ СОВСЕМ ОДНИ В КОРТОННОЙ КОРОБКЕ!!!!ОЧЕНЬ НУЖНА ФИН.ПОМОЩЬ И ПОМОЩЬ МАШИНОЙ!!!!!!
то делайте гискан или глобкан, потом могу взять. НО! гарантий, что они не заблеют после окончания действия сыворотки все равно нет, анализы могут не показать энтерит в начальной стадии, сыворотка приглушит заболевание на 10 дней, а после прививки щенки могут заболеть. Предупреждаю, так как такое уже проходили. Щенки, просидевшие 21 день на карантине дали осложнения на прививку, хотя сами не были заразными. Ветеринары подтвердили, да и мои непривитые никто не заболел.

Ну, и на хрена тогда сдавать анализы? Сбивать собственную иммунку сыворотками?

Я вот ничего этого не делаю, и все щенки живы-здоровы, в отличие от тех, кто это фанатично делает. :blink:

Ну давайте я начну. 1000 на голодный телефон.

У нас нег голодного телелефона((Есть только карта сбербанка.

Я вот ничего этого не делаю, и все щенки живы-здоровы, в отличие от тех, кто это фанатично делает. :blink:

Без этого не возьмут на передержку((Или нужно искать другую...

У вас что ни пост в каждой теме, сплошная агрессия.

Ну вы или нормально помогайте или вообще идите мимо.

Ну давайте я начну. 1000 на голодный телефон.

Урааа!! Спасибо Вам большое!!!! :gift::yahoo:

Насчет сыворотки.... Вот и наши волонтеры (приюта) не любят сыворотки. Анализы, затем прививка.

Кать, у них как со здоровьем? Стул, глазки?...

Поискала бы ты еще фотографа. Пусть пока они еще не очень большие прям туда приедет и сфоткает их (только с фоном/тряпкой цветной, чтобы по-веселее смотрелись).

Напиши в первом посте свои реквизиты. Напиши, кто куратор, а кто помощник. Создай тему финансирования.

И еще очень советую создать сразу группу ВКонтакте!!!!

Урааа!! Спасибо Вам большое!!!! :gift::yahoo:

Насчет сыворотки.... Вот и наши волонтеры (приюта) не любят сыворотки. Анализы, затем прививка.

Кать, у них как со здоровьем? Стул, глазки?...

Поискала бы ты еще фотографа. Пусть пока они еще не очень большие прям туда приедет и сфоткает их (только с фоном/тряпкой цветной, чтобы по-веселее смотрелись).

Напиши в первом посте свои реквизиты. Напиши, кто куратор, а кто помощник. Создай тему финансирования.

И еще очень советую создать сразу группу ВКонтакте!!!!

Катюш,фотки еще есть.Сейчас выложу.Малыши активные,глазки чистые,веселые.Куратора пока нет(((Я могу быть помошником.У самой хвосты висят(((Реквизиты сейчас скину и тему финансирования создам.

карта это не мой вариант я в другом городе.

Поищите, я жду.

Голодного телефона не нашли(((

Можно оплатить через терминалы для оплаты мобильных телефонов

ЭЛЕКСНЕТ:

1) выберите пункт "VISA,интернет,платежные системы"

2) затем "платежные системы"

3 )затем "Яндекс.Деньги"

3) вводим номер кошелька

УНИКАССА:

1) Городские телефоны,Интернет и ТВ

2) Интернет кошельки

3) Яндекс.Деньги

4) номер кошелька

НОВОПЛАТ:

1) IP телефония, Интернет

2) Яндекс,Деньки

3) номер кошелька

ВЕСТ ТЕЛЕКОМ, КИВИ и некоторые другие автоматы:

1 )оплата услуг

2) электронная коммерция

3) Яндекс.деньги

4) номер кошелька

Еще в отделениях банка МКБ стоят их терминалы:

1 - Электронная коммерция

2 - Яндекс деньги

3 - Вводите номер кошелька

В Евросети на ЯК деньги кладутся без %!!!!

Номер сербанковской карты 67619600 0018143918.

Номер яндекс деньги 41001857042043 С пометкой "для ЩЕНКОВ

Если по анализам на вирусы, инфекции и кожные все ок,

А если - не всё ОК? Побежите пересдавать? И каким тогда анализам можно верить? :blink:

Если на передержке все привиты, то зачем анализы, а если - нет, то никакие самые чистые анализы не будут гарантировать, что не вспыхнет эпидемия от смешения помётов.

А если - не всё ОК? Побежите пересдавать? И каким тогда анализам можно верить? :blink:

Если на передержке все привиты, то зачем анализы, а если - нет, то никакие самые чистые анализы не будут гарантировать, что не вспыхнет эпидемия от смешения помётов.

у вас нет на примете передержек куда бы малышей можно было отвезти?

ЩЕНКАМ ОЧЕНЬ НУЖЕН КУРАТОР!!!

У на с есть только Элекснет. Написала в поболтайке, может там кто предложит голодный телефон.

Спасибо огромное!!!

у вас нет на примете передержек куда бы малышей можно было отвезти?

ЩЕНКАМ ОЧЕНЬ НУЖЕН КУРАТОР!!!

Вон у fru-fru свободно.

постараюсь придумать что то для щенков похожих на овчарок. понравились очень ( или надо сразу всех забрать?)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...