Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

В Одинцово в подъезде выкинули кота окрас "серебристый,похож на кельтская короткошерстная"

staffi
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Куратор-maharani

ЯК: 41001862157632

Голодный и тел. и СБ в личку по запросу.

Пару дней назад мне знакомая сообщила о коте,которого выкинули...Находится в Одинцово.Себе девушка взять не может,у самой кошка и кот подобранные...Куратором быть не могу,т.к. не кошатница :rolleyes:

Цитирую-

ПОМОГИТЕ НАЙТИ ДОМ!

Этого кота выбросили на лестничную клетку хозяева. Скорее всего породистый, возможно европейский короткошерстный, домашний, молодой (1 год), не кастрирован.

Ему даже меньше года

Как выяснилось,хозяйке он просто надоел,еще и метить стал.

Вот фото-

ccdbdf4d2d93.jpg

21.03.12 Пока без изменений,кот сидит в подъезде.Найшли передержку,требуются финансы на нее 4500 + 1000 на кастрацию

23.03.12 забрали кота из подъезда

Тема финансирования http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=203623

не породистый. возможно, метис британа или такое кривое разведение.

Хорошо,щас тему поменяю,я просто в них ничего не понимаю :blush:

оставьте в заголовке окрас - "серебристый, чем-то похож на британца". а то будет просто очередной кот, а он не совсем ординарный.

оставьте в заголовке окрас - "серебристый, чем-то похож на британца". а то будет просто очередной кот, а он не совсем ординарный.

"чем-то похож на шотландца" - вернее это страйт-шотландец не сильно хорошего разведения

Кис красивый очень , точно не засидится !

Если кастрировать , то и метить перестанет , не такая проблема серьезная

Кис красивый очень , точно не засидится !

Если кастрировать , то и метить перестанет , не такая проблема серьезная

Хозяйка не захотела кастрировать,ей проще было выкинуть его за дверь :angry:

Хозяйка не захотела кастрировать,ей проще было выкинуть его за дверь :angry:

Увы, частая проблема..

Хотя, мы нашего тоже выкидывали иногда :rolleyes: Но на время, не более чем на ночь, иногда сам уходил на лестницу, и то, только из-за его поведения (он бабушке просто так ночью когда она спала вены чуть не вскрыл на руке, злой до ужаса был..), и то, его все равно любили дома, всегда кормили и был ухоженный! Даже когда был на грани смерти его выхаживали из-за всех сил..

У него с характером как не сказали? Идет к людям?

К людям тянется,по характеру не спрашивала,спрошу

К людям тянется,по характеру не спрашивала,спрошу

В общем, если не дерется, гладится, если его в Москву смогут привезти, то заберу курировать. Нужна будет денежка на оплату передержки и кастрацию. Сможет кто помочь со всем этим?

P/S/ Его бы только из подъезда забрать сразу. Не сможет девушка пару дней подержать до перевозки в Москву либо привезти его?

В Москву привезти не проблема

Помогите Котику найти передержку,если найдется бесплатная передержка,то отлично,а если нет,то будем собирать с миру по нитке,затем кастрация,сейчас важно найти передержку :help:

Подержать не уверенна,что сможет,но я спрошу,т.к. свой кот и кошка

В Москву привезти не проблема

Помогите Котику найти передержку,если найдется бесплатная передержка,то отлично,а если нет,то будем собирать с миру по нитке,затем кастрация,сейчас важно найти передержку :help:

Подержать не уверенна,что сможет,но я спрошу,т.к. свой кот и кошка

Передержка то у меня есть ему, но платная.

Закрыть в ванной, например, чтобы со своими не контактировал. Дело в том, что из подъезда он пропадет за пару дней, мы рыпнуться не успеем. И сколько он там уже сидит тоже знать неплохо?

Если возможно у шикарной "хозяюшки" спросить привитый ли он, вообще супер было бы. А вдруг привитый уже...

Сколько стоит передержка? Я тогда позвоню и узнаю,сможет ли придержать ,если получится,то спросить у *хозяйки* про прививки

Сколько стоит передержка? Я тогда позвоню и узнаю,сможет ли придержать ,если получится,то спросить у *хозяйки* про прививки

Стандартно 4500 руб. в мес. + 1000 руб. кастрация

Позвонила девушке,трубке не берет,может потому,что с домашнего повонила.на моб. деньги закончились,чуть позже попробую еще раз позвонить,ибо спит.

Может кто-нибудь хочет финансово поучавствовать? :( К сожалению,помочь финансово не смогу,только кота доставить на передержку.

Хотя бы узнать,кто поможет...чтоб расчитать силы.А я как дозвонюсь до девушки,сразу отпишусь.Хотя б узнать,там ли кот,вечером был там.С 17 марта там находится

Если на пару-тройку дней - до момента, пока передержка найдется - попробую сына уговорить подержать (в Одинцово). Но у него кошка стервозная, не знаю, примет ли.

Поговорила с девушкой,как оказывается,он уже месяц сидит в подъезде,его никто не хочет брать.Когда его выкинула хозяйка он был очень худым,еле передвигался,сейчас его немного откормили.Кот добрый,ласковый,не вредничает,немного боится мужчин.Взять не может...Она только от него пришла,покормила.Про прививки скорее не получится узнать,хозяйку в последнее время не видно

Бедный мальчик :(

Когда сможете привезти его? Территориально район СВАО. Для меня идеально пятница после 16.00.

Бедный мальчик :(

Когда сможете привезти его? Территориально район СВАО. Для меня идеально пятница после 16.00.

Смогу в пятницу,но только вечером,предположительно после 20.00

Смогу в пятницу,но только вечером,предположительно после 20.00

Договорились. Надеюсь котик дождется помощи нашей.

Нужна помощь на оплату передержки и кастрацию. Внесите, плиз, в первый пост, что я куратор, и куда денежку кидать. Тему финансирования сама открою.

ЯК: 41001862157632

Голодный и тел. и СБ в личку по запросу.

Закинула к себе в группу пока. Авось приглянется кому красавец.

Это же надо, чтобы кот откормился в подъезде! :angry:

Я и смотрю, что он на фотках худенький, а оказывается это уже не худой. Бедолага(

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...