Dragon Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Нас попросили принять Гарри на кураторство, он молод, у него вся жизнь еще впереди, но уже пострадал от человека... Сейчас он на передержке поводка очень боится при этом ластится к людям, похож на бывшедомашнего. И молодой совсем, ему около двух лет Пожалуйста, помогите Гарри бородатику отойти от стресса и найти себе новый дом где его больше не обидят Фотография с телефона совсем не передает его красоты, он белый с большими серыми пятнами, среднего размера. Очень интересный пёс. передержка - Южный порт. кураторство - команда бородатиков тема финансирования - http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=200045 21-22.03.2012 Гарри потихоньку привыкает, оттаивает. 23.03.2012 налаживается аппетит 24-25.03.2012 Гарри тянется к человеку, но панически боится поводка 26.03.2012 определили гарри - бобтейл, подросток. Совсем не дикий, но очень запуганный 27.03.2012 вычесанный Гарри: 28.03.2012 возможно что повреждены шейные позвонки, нужно проверять. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Irina_Nikolaevna Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Я думала Бобтейл это что то громадное .... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татьяна(нет) Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 А он громадный. 65 в холке. Фото такое. Маша еще забыла написать что нас попросили забрать его из отлова. Читай от смерти. В принципе нам нужно 1)деньги(ну это как всем). Просто может кто пожалеет конкретно эту породу? 2) помочь привести его в порядок. Вычесать колтуны. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татьяна(нет) Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Пожалуйста,обратите внимание на нас. Когда забирали-думали сразу в пиар. А получилась-собакин забитый. Мы не рассчитали своих сил. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Irina_Nikolaevna Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 А "пострадал от человека" - это как? Есть травмы или психологически? песик и правда красивый ... МАЛЫШ С ТАКИМ КОЖАНЫМ БОЛЬШИМ НОСОМ Могу 500р пока разово если возьмутся за него ... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татьяна(нет) Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Травм внешне не видно. Пострадал-сильно зашуганный. При виде поводка-прямо вжимается в землю. При этом ласковый к ноге как кот липнет. "Если возьмутся"- так мы ж уже взялись. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Irina_Nikolaevna Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 а ... Я ПОДУМАЛА ВЫ И КУРАТОРА ИЩИТЕ ... Классно - ТОГДА КИДАЙТЕ сБ - переведу завтра в обед - 500р или побольше - надо прикинуть сколько есть - пока не знаю (. Его помыть - расчесаать - граммотно подстричь и будет конфетка ... остальное время только вылечит ... ( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lerson Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 КИДАЙТЕ сБ - переведу завтра в обед - 500р или побольше - надо прикинуть сколько есть - пока не знаю (. Спасибо Вам! Сейчас напишу в личку! Может, еще кому-то поиглянется такой красивый пес и кто-то захочет помочь ему? Я верю, что на передержке он оттает! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ёжка из Замкадья Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Могу дать немного на бобика, напишите как это сделать, у самой с недавних пор такое чудо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Цап Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 И мне тоже СБ номерочек Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vira! Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 помогу с пиаром как время придет Фотки бы посмотреть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Etail Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Пока есть только старые Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lerson Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Могу дать немного на бобика, напишите как это сделать, у самой с недавних пор такое чудо Спасибо! Сейчас напишу в личку. И мне тоже СБ номерочек Спасибо за помощь Гарри! Пишу в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lerson Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Могу дать немного на бобика, напишите как это сделать, у самой с недавних пор такое чудо Не могу Вам в личку отправить. А на телефон удобно Вам будет кинуть? Можно на (903)766-33-7четыре помогу с пиаром как время придет спасиб! это всегда нужно, Вер! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~КОТЯ~ Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Девочки,если он не пристроится за месяц-могу в деревню его забрать на пмж,там еще песка старая,вот пес и требуется. хозяину за 50,живет один. желательно непородный(чтобы не украли)),меховой(чтобы зимой не подмерзал),голосистый. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gloria_Sole Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 вчера одна дева спрашивыала меня,есть ли что то бобтейлское у меня! у её знакомых умер недавно по старости вроде боб. сейчас найду её и рапрошу подробней.. чем не шутит БОГ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ритусик Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 В субботу видела это чудо на передержке!Он осторожный,но вышел к нам,походил,при виде поводка-и правда паника(((( но от человека он не бежит-пока его гладила-он прислонился,прям таки притулился всем весом ко мне,и вроде и не страшно ничего ,очень запоминающаяся собака.....причесать-красотун будет,серебряный!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kindlyolga Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Он добрый? На последней фотографии, где рука на его голове, он даже глаза закрыл - то ли от страха, то ли от радости, что человек на него внимание обратил. Очень красивый пёс, просто красивущий! Хвостище словно от другой собачки))) Могу помыть, посушить феном и причесать, стричь не умею, да и бобтейлов, по-моему, не стригут. Как это организовать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MarinaL Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 В субботу видела это чудо на передержке!Он осторожный,но вышел к нам,походил,при виде поводка-и правда паника(((( но от человека он не бежит-пока его гладила-он прислонился,прям таки притулился всем весом ко мне,и вроде и не страшно ничего ,очень запоминающаяся собака.....причесать-красотун будет,серебряный!!! Да. хороший пес! Мы с ним общались. Думаю, оттает. Немного времени ему надо. А он такой огромный плюшка! И правда приваливался к Рите! Трогательно так.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Irina_Nikolaevna Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Наверное его били поводком ( ... в этом дело Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
koluhsveta Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Очень похожего пса ущут в Химках. Вчера при переходе Новокуркинского шоссе из Куркино в Химки (это около эстакады) видела объявление с фото. Потерялась собака. Очень похож. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
koluhsveta Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Вот это объявление, но это девочка. ЩЕНОК БОБТЕЙЛ 6 МЕСЯЦЕВ ОКРАС- БЕЛО-СЕРЫЙ,ДЛИНЫЕ УШИ(НА ОДНОМ КЛЕЙМО) ПУШИСТАЯ ДЛИННАЯ ШЕРСТЬ. КЛИЧКА «Кристи» ПРОСЬБА КО ВСЕМ ВИДИВШИМ ИЛИ НАШЕДШИХ ОТОЗВАТЬСЯ. ТЕЛ. 8 962 978 44 14 8 963 674 18 81 Если они ее не нашли, может возьмут этого подобрашку)) Попробуйте позвонить, а вдруг... . А вот ссылка на форум бобтейловодов. Там их очень любят. Попробуйте туда написать. Уверена, найдется любитель и на вашу песу)) http://oes-nkp.dogsboard.net/t399p40-topic Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Цап Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Отправил 800р Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татьяна(нет) Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Всем спасибо большое за участие в судьбе Гарри. По порядку. 1. Он скорее всего метис. Еще раз посмотрим на предмет определения возраста. Если он щенок-подросток-то может быть и породным. Если все же-взрослый-метис. 2. Предложили помыть/посушить. Спасибо,но при таком раскладе-собаку нужно на сутки у Вас оставить. Иначе простудится. а если еще и учесть как он стрессует... Если у кого-нибудь есть свободное время-команда будет очень благодарна, за помощь в приведении собак в порядок. Мы не справляемся уже. Все наши собаки длиношерстные и крупные. Сейчас весна у собак линька. Они ужас как выглядат. Гарри,конечно пока,никто пиарить не собирается. Собаку социализировать нужно и приучить к повадку. Доверять и не боятся людей. Только после это начнем пиарить. 3. Собак в деревни на цепь не отдаем. На охрану предприятий/стоянок/гаражей/палаток и т.д.-то же. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lerson Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Отправил 800р Спасибо! Пришли. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения