Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Ивантеевка кота сняли с дерева.нужна передержка.

Ksenia Vladi
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Ивантеевка.недалеко от платформы Детская сидит на дереве котенок.уже осип не может кричать.Девушка которая его увидела обзвонила уже всех кого могла даже местное телевидение.никто не соглашается помочь только в одной службе спасения озвучили сумму в 5 тысяч рублей за спасение кота.

раньше он кричал сейчас уже просто хрипит .ствол дерева надломлен залезть на него не возможно этот вариант мы тоже рассматривали.сейчас она зарегистрируется на форуме выложит фото и напишет более точно.я опять без транспорта помочь ничем сейчас не могу.только донести инфу.

тема в финансировании

http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=204316&hl=

Как вариант: может местных дворников/таджиков за небольшую денюшку попросить снять его?

вполне вариант. залезть, подпилить и снять.

ловцы на форуме вроде тоже помогали в таком. выезд был около 2 тысяч, с деревьев снимает, Андрей. 8 905 746 42 48 или 8 909 150 95 43 вроде его телефон, попробуйте.

А где это конкретно? Пусть эта девушка срочно позвонит мне по телефону, телефон в профиле. Кажется, это рядом со мной.

Позвонила я Андрею, говорит может снять завтра с утра, цена 2 000, находится он в Сергиев-Посаде,но я не имею сейчас таких средств, котенок бездомный(

так это ж платно((я сейчас сама в долгах..в темах сама побираюсь на передержку щенка и стерилизацию собачки обе темы в скорой висят... я ни разу не помошник финансово и ни разу кошатник ...за вызов ловца на собаку то прилично берут

цена у него стандартная, и не 5 тысяч все-таки...

боюсь, дворники обойдутся не дешевле, туда лезть, хотя можно попробовать договориться.

Можно вызвать аварийку с вышкой. Но тоже платно. сейчас узнаю цену.

Тут без вариантов - только ловец!!! На остальные варианты даже время тратить не надо!!!

Давайте на ловца хоть по 100 рублей сБросимся!!!

цена у него стандартная, и не 5 тысяч все-таки...

боюсь, дворники обойдутся не дешевле, туда лезть, хотя можно попробовать договориться.

Сложитесь с кем-нибудь из знакомых. Это лучше,чем смотреть как он погибнет. ПОМОГИТЕ у него в этом мире больше никого нет. Напишите КАК он еще жив?

может внизу растянуть покрывало,а на дерево(ствол вроде есть там) чуть залезть(дворнику) и потрясти ветку....

внизу ловить покрывалом,чтоб не разбился...

бедный дитё... :help:

или может пажарную машину?

Дворника б найти еще, говорят, здесь женщина за 50 лет, нет никого, в окно смотрю, сидит, бедняжка, и я одна дома с маленьким ребенком, который болеет, не могу даже выйти на улицу(

Пожарным уже звонила, говорю, ну ребят, чисто по-человечески, жалко ж, они - ничем не можем помочь, звоните в администрацию, звоню туда - там говорят, дадим номер бесплатной службы, звоню туда - там говорят, что они только по людям и что в России бесплатных слубж по спасению бездомных животных нет, только коммерческая основа, звоню на телевидение, там мне говорят, что у них был подобный случай и он, журналист, с кем я общалась, и оператор ездили с камерой по инстанциям и их везде футболили, в итоге сам оператор полез, снял, т.е. помочь могут получается только платные службы, т.к. залезть не вариант!!!

В электроотдел не дозвонилась, телефон не работает. У них есть аварийная вышка.

А как ловец туда полезет? Выдержит ли его старое дерево?

Кто-нибудь ему звонил?

Дерево, говорит сосед, трясли, он цепляется, что есть мочи, не падает...

Да, я звонила, говорит, что он берется за любой случай, и техника соответствующая имеется!

А сейчас он подъехать может? До утра котяра не дотянет((((

Пожарным уже звонила, говорю, ну ребят, чисто по-человечески, жалко ж, они - ничем не можем помочь, звоните в администрацию, звоню туда - там говорят, дадим номер бесплатной службы, звоню туда - там говорят, что они только по людям и что в России бесплатных слубж по спасению бездомных животных нет, только коммерческая основа, звоню на телевидение, там мне говорят, что у них был подобный случай и он, журналист, с кем я общалась, и оператор ездили с камерой по инстанциям и их везде футболили, в итоге сам оператор полез, снял, т.е. помочь могут получается только платные службы, т.к. залезть не вариант!!!

и еще помимо этого звонила в несколько служб, номера которых давали в инстанциях и которые нашла по интернету, везде говорят, что нет подобной бесплатной службы(( что у нас за законы(

А сейчас он подъехать может? До утра котяра не дотянет((((

а вот этого не знаю, как-то он говорил про утро, да я и не спрашивала, финансов-то нет, да и выйти не могу(

Андрей готов сейчас приехать. Деньги, я думаю, соберем? :blush:

Народ!!! Очень нужна машина Сергиев-Посад - Ивантеевка. Андрей сейчас без машины!!! Он готов приехать сейчас! ПОМОГИТЕ!

Автор, поменяйте название темы - во второй строке напишите - срочно нужна машина Сергиев-Посад - Ивантеевка и обратно!

Если дело только в деньгах можете рассчитывать на 1000 с меня. Вызывайте в долг, я перешлю куда скажите, но наверное это нужно делать сегодня.

Свяжитесь со мной потом, а то вдруг тему потеряю. Снимите, Андрей творит чудеса., читала темы про него, а потом есть куда ребенка?

Поделиться
  • Создать...